-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち mask

28/31頁 (607件)
529: 2022/05/30 05:59 1
526
ここは「アンチスレッド」
まず囲いはここみないですよwなのに書き込んでいる他のアンチを攻撃したり、全く無関係のワクチン接種効果論文載せたりwww品がないだけではなく知識もないとはね

530: 2022/05/30 06:02 1
あのこれ、ワクチンの論文じゃないです
何一つ内容理解してない人ばかりで草
最近めちゃくちゃ話題になったコロナ関係の論文ではありますが
現在NEJMはオープンアクセスなので問題はありません
Twitterも公開なので問題はないですね

531: 2022/05/30 06:03 2
530
理解してない・人の話聞かない聞けないのあなたですよーwwww
そうとらえたという事は、あなた全文よんでませんね??

532: 2022/05/30 06:04
531
最初からワクチンじゃない薬剤の話だとわかりますよね?
abstract読めてないじゃないですか

533: 2022/05/30 06:06 2
531
読めてない素人が無理しないように

534: 2022/05/30 06:07 3
527
ニューイングランドジャーナルオブメディシンと呼ぶ人初めて見ましたwww

535: 2022/05/30 06:12 2
529
ワクチンの論文じゃないですwww

536: 2022/05/30 06:13
533
534
535
連投お疲れ様ですw右上の人数でばれてますww

537: 2022/05/30 06:15 2
525
Twitterは全世界に公開されてますよ
相手はPh.Dなので失礼のないようにw

538: 2022/05/30 06:15
533
534
535
無理やり分かったフリして趣味等いいつつマウント取りに必死なんですねNGさん。1から10まで「書かないと理解できない人」なんですねぇ

539: 2022/05/30 06:15
537
いいえー 辿れましたしwwもうばれてますよwww

540: 2022/05/30 06:17 1
537
ここに載せてる「あなたが失礼」ですよww で、maskやリスナーと関係ないのにまだ何とか優位に立ちたいのかな?
そして当事者のmask枠はリスナー数も増えてあなたの事もスルーですしね

541: 2022/05/30 06:19 1
534
カタカナ読めましたかーww英語でかいても分からないでしょあなたww

542: 2022/05/30 06:19 1
540
別にそんなのどうでもいいんですけど群盲象を評すを見ているだけですね

543: 2022/05/30 06:20 1
542
どうでもいいなら、maskやあなた排除したリスナーと無関係な話ずっとしていたり、本当に品もなく知識もないんですねぇ

544: 2022/05/30 06:20 2
541
nejmが何のことかわからなかったでしょ、あなた
誰も論文の内容を答えられてないし

545: 2022/05/30 06:21 4
543
あなたが群盲だからいけないんですよね

546: 2022/05/30 06:52 4
誰一人査読論文どころか英語も読めないことがわかって呆れてます…
と書くと機械翻訳使ってくるんでしょうね

547: 2022/05/30 14:27 1
おー、めっちゃスレが盛り上がってるな。
で?もう直接対決したらどう?

548: 2022/05/30 21:10
何かさ、地ならしが何のこととか、領域展開が何のこととか、今日の日替わりメニューが何なのか分かってるほうが楽しいと思う。

14

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち mask