-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【声真似】きょうてい

32/41頁 (803件)
616: 2024/04/11 13:46 1
昔のこと引っ張り出してくるけど今までの経緯や状況や気持ちを考えてないし、昔から知ってたならお前が手を差し出せばよかったのにな

617: 2024/04/11 13:46
後からならなんでも言える

618: 2024/04/11 13:53
改善しようとした人やめたとか言ってるけど知ってて放置してたお前同罪だよ

619: 2024/04/11 13:54
これでパが死んだり再起不能になったら責任取るの?この人

620: 2024/04/11 13:55
渦中の時は黙っといて後からあーだこーだ言うの一番ダサくね?

621: 2024/04/11 14:03
ユナイトとのコラボあるからゴマすってんのもあるだろうけど毎回後から出てきて力ある方を擁護

622: 2024/04/11 16:56
結局ビビってゴマするしかできないし後輩1人守ることさえできないんだよね

623: 2024/04/11 17:50
10日以上放置しなきゃ済んだこと

624: 2024/04/11 17:56
心底がっかり

625: 2024/04/11 17:59
動いてもらったとかそんなの充分分かってるんだよそれ以上に傷付いて我慢してきた後輩の気持ちを少しでも汲み取らないのか

626: 2024/04/11 18:12
あまりにも関係ない角度から首突っ込んで語って驚愕なんだが

627: 2024/04/12 02:20 1
上に立って引っ張る人と責任は違うでしょ

628: 2024/04/12 02:42
上に立てる人ならもうなってる

629: 2024/04/12 03:05
別れる前の女発言はびっくりした。リアイベの鬱憤も溜まってたんだろう

630: 2024/04/12 04:36
616
リアイベでちゃんと注意してたらしい

631: 2024/04/12 09:54 1
春希下げが加速してるな。裏でのこと曝露して批判するって、やってる事老害と同じじゃん

632: 2024/04/12 10:00
○8○55341869
Instagram se______0106
せいら、通称アイルトンせなです

633: 2024/04/12 10:20
どんだけkyou守りたいの今回の件は正直がっかりだわ

634: 2024/04/12 10:23 1
下川に粘着し過ぎだろ

635: 2024/04/12 11:01
わざわざリプしてんのきしょすぎ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【声真似】きょうてい