-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
50のレス番から表示
スレッド つぶやき

【避難所584】私が噂のNo.1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

31件ヒット!
50 22/04/21 10:54:39 ID:S5g
44
子供に裏切られてばかりじゃん!
水田隠してたのに ダダーーーってバラしてくれたの 息子だしwww

60 22/04/21 10:56:10 ID:L52
50
婆さんの電話は喉が痛いから出れないからLINEにしてって言う娘。父親とは話せるwww摩訶不思議w

252 22/04/21 11:20:53 ID:olo
242
痩せたら150万かけて脂肪吸引しない

357 22/04/21 11:42:16 ID:5Rg
350
入れ歯なのにね

364 22/04/21 11:43:53 ID:g0c
350
ってかどんなに歯が綺麗でも型取りするわけないのに、なんでここまでアホなんかな

373 22/04/21 11:47:51 ID:nlc
350
言ってた言ってた!こんな歯並び良い人初めて見た!って言われたとかね
笑かすなよ🤣

501 22/04/21 15:50:49 ID:9js
500
ありゃま… それは一言ほしかったよね

505 22/04/21 15:56:36 ID:7Gs
504
行政からの電話のやつ

506 22/04/21 15:58:55 ID:9js
502
吐き出してちょっとでもスッキリしたならよかった!

508 22/04/21 16:00:20 ID:bE.
502
いつも重要な部分を録画され投稿していることに感謝しています。

509 22/04/21 16:01:02 ID:bvw
505
あら、そうだったのね確かに一言欲しかったね、でも広告はつけてないから収益は得てないかと…そういう問題じゃないのかな?

511 22/04/21 16:04:14 ID:Tws
502
いつもありがとうございます
たしかにイラッとさんに提供するといつも一言くれる

526 22/04/21 17:25:23 ID:Pnw
アンチわよく考えて‼️四季ちゃんをみんなでいぢめてるけど許されないから😤ふかぶちを除く者はふかぶちもまた見てるから😏許さないよ
1022 22/04/21 21:39:25 ID:bE.
画像貼れないから許して
L&N合同会社(エルアンドエヌ)
法人番号:6010503006339

1354 22/04/21 22:07:24 ID:Bn2
1350
女性1人!?男性6人!?えぐっ

1357 22/04/21 22:07:33 ID:iUU
1350
その女ってババア?

1396 22/04/21 22:10:26 ID:WX.
1350
やっぱり汁男優ww

1455 22/04/21 22:17:27 ID:Vl6
1450
ババアは利用しただけ。キャラ潰しの名人

1457 22/04/21 22:17:32 ID:pYU
1450
アルさんが惚れ込まなければ良いけどなw

1458 22/04/21 22:17:43 ID:g0c
1450
もう汁とゴックが機長と距離置くやろうからもう機長は役たたんと思うわ

1460 22/04/21 22:17:52 ID:WX.
1450
ビジネスマン同志の冷静なやり取りっぽかったなwいつもキチガイ配信者しかおらんから新鮮

1504 22/04/21 22:24:12 ID:pYU
1502
なんかもらった日、だいぶ枠で発狂してたよw

1505 22/04/21 22:24:14 ID:FDk
1502
どらちゃん糖尿病だよ

1506 22/04/21 22:24:19 ID:ZiE
1500
コロナだったのに?

1509 22/04/21 22:24:58 ID:Bn2
1507
ありがとー!!

1510 22/04/21 22:25:31 ID:XF2
1502
もんじょりが聞いたら食べてないってww

1515 22/04/21 22:27:47 ID:bJM
1503
アルファードさんのYouTubeにやり方出てるよ

1518 22/04/21 22:28:11 ID:PqU
1503
youtu.be/x
アルファードさんが詳しく説明してくれてます。

1540 22/04/21 22:43:04 ID:nlc
1500
あれは嘘で載せたんじゃない?後でじゅなからLINEで嘘ばかり載せんで!って言われてごめん消しとくってあった

1552 22/04/21 22:46:03 ID:nlc
1550
すみれは彼氏できたやろ?

1804 04/21 23:34:04 ID:oXE
ブロックされました〜🙆‍♀️🙆‍♀️
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【避難所584】私が噂のNo. 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】