-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

くーちゃんパパ

17/101頁 (2000件)
319: 2022/04/23 01:50 ID:kwo
こんな時間まで配信してたらそりゃお昼寝も必要だね

320: 2022/04/23 01:50
保育園送って寝たらいいんだもんね。いい身分だ

321: 2022/04/23 01:51
夕飯材料は彼女持ち

322: 2022/04/23 01:51
モデさん大変だよね。もう2時だもんね

323: 2022/04/23 01:52
東京生まれ東京育ちの俺が言ってる

324: 2022/04/23 01:52
後輩が顔真っ赤にして必死でここで擁護してるのに
本人は酒飲んでい〜い気持ちになっちゃって
調子乗ってホラ吹き配信中なの笑える

325: 2022/04/23 01:52
その彼女もよく付き合うよ
あんな男と

326: 2022/04/23 01:52 1
東京は疲れる毎日時間に追われてよー爆笑

327: 2022/04/23 01:53
ホラ吹き配信わろた🤣

328: 2022/04/23 01:53 ID:kwo
お昼寝してるじゃん

329: 2022/04/23 01:53
時間に追われてない

330: 2022/04/23 01:55
笑いのネタになるカモパパ

331: 2022/04/23 01:55
彼女も嫌ぢゃないんかな?こんなホラ吹き配信してる男。実際私が、お金ばっかり出してるのにってイラつくよね

332: 2022/04/23 01:56
ええかっこ言うて金持ちアピールしてたくせに蓋あけたら生活保護だぞ?爆笑

333: 2022/04/23 01:56
331
それで喧嘩して別れる発言して寄り戻すの繰り返し

334: 2022/04/23 01:57 1
なんで話してる時いつも、うんうん言うの?

335: 2022/04/23 01:58
恥晒しパパ

336: 2022/04/23 01:59 1
モデさんもパパさんにキツく注意して欲しい。喋りすぎだよ😣。

337: 2022/04/23 02:00 ID:kwo
彼女と別れてからの投稿が女々しいと思ってしまった
個人の感想です

338: 2022/04/23 02:00
ギフトで生活するって🤣生活保護受けてるのにまだ催促してあつかましい!

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
くーちゃんパパ