-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】1340

2/101頁 (2004件)
19: 2022/04/22 07:11
13
風邪と同じだろっていう考え方だからな

20: 2022/04/22 07:11
過疎ってますけどw

21: 2022/04/22 07:11
たぬきすら過疎ってきてるという

22: 2022/04/22 07:11 1
たぬき全く動かなくて草

23: 2022/04/22 07:12
つまんなそうなコラボ

24: 2022/04/22 07:13 1
22
ファンチはいてもアンチが居ない証拠だね

25: 2022/04/22 07:13 1
匿名の誹謗中傷にもならないコメントが規制くらってんのに配信者側の不適切な発言や行動には一切規制かけないモイ

26: 2022/04/22 07:14 3
何でいつも口で計るの

27: 2022/04/22 07:14
潰そうとしてたガチアンチも等々消えたのかw

28: 2022/04/22 07:14
手抜きばかり

29: 2022/04/22 07:14
25
そもそもモイの代表が赤松だから
その赤松は京大出身
京大は変人しかいなくて昔から有名

30: 2022/04/22 07:14 1
26
これを脇の下でもそのまま使う

31: 2022/04/22 07:15
30
おえぇぇぇぇ

32: 2022/04/22 07:15
アンチが居なくなったらオワコンまっしぐら

33: 2022/04/22 07:15
26
脇汗酷いからと最近言ってるけど女は脇では測らないと数年前は言ってた

34: 2022/04/22 07:15
26
口の方が熱高くなるからどうしても熱があるって思いたいんだよ

35: 2022/04/22 07:16 1

みずにゃん久しぶり見たら老けてた

36: 2022/04/22 07:16 1
花粉症設定吹っ飛ばし

37: 2022/04/22 07:16
35
黒子?

38: 2022/04/22 07:16
こないだこまいんとこにダイソン取り返しに行って使いかけのコップにウーロン茶注いで飲んでるの見て気持ち悪かったわ

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】