-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part239

566件ヒット!
1 22/04/21 15:37:56 ID:l5E
⚠️前科三犯の詐欺師
⚠️何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠️レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠️老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠️リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠️証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

嫁のねこま(ぶたま)について、ルールについては
2.3に続きます
前スレ(2ch2スレ)
b.2ch2.net

2 22/04/21 15:38:22 ID:
🐷🦍嫁のねこま(ぶたま)
独身と偽って金バエに近づきやり捨てされた後のりこから和道を奪い旦那にバレて離婚
まだのりこと付き合ってた和道とパこッた後に「やってない」と嘘をついた上に、傷つくのりこの家へわざわざ押しかけ「ただの友達、安心して」とのたまった猫かぶったクズ
しかも和道を寝取った上に、のりこに向かって「子供を産めない欠陥ババア」と言いはなち、のりこの家に行く時に配信してたからのりこ家を特定された。
父親がわからないからDNA鑑定をし、配信上でネタにし、支援が達成したらその結果を発表すると言ってリスナーに支援を仰ぐ鬼畜ぶり

3 22/04/21 15:38:33 ID:
リスワン等の閲覧数が増えることが好ましくない時は通報案件以外の閲覧誘導に繋がる実況雑談禁止です。
また、通報案件がある時は食べ物ネタや容姿ネタなどの雑談で通報案件を流す行為はおやめ下さい。
その際は1回目注意、2回目でアク禁になります。
また、和道ねこま呼びは禁止です。ハゲ、寄り目、🐷、ぶたま、ごりま、🦍等で呼んで下さい。
アキラのことはアキラで、不快なあだ名はつけないようお願いします。
🐷🦍はたぬきに書かれてることを参考にしてるので、育児関連のヒントやアドバイスも書かないようにして下さい。
ご協力よろしくお願いします。

4 22/04/21 15:39:13 ID:
避難所🏫ブックマーク推奨♥通報案件もまとめてあります
【ふわっち】 詐欺夫婦/ 和道/ねこまかぐや/わど監督/ぶたま part1
lavender.5

5 22/04/21 15:39:33 ID:
【定期】キャス民は騙されないで
🌻40代ママは親を語るな親じゃなくてBBAだから
🌻リスナーの自分語りウザイ(ママリス)
🌻どこの馬の骨かもわからない人の話興味無い(ママリス)
🌻定期要らないウザイ(にんに)
🌻子育てのこととか色々とBBAリスナー共にごちゃごちゃ言われるのがムカつくからもうふわっちやらない by🐷
🌸シングルマザー大嫌い来るな By寄り目

6 22/04/21 15:40:42

【定期】⚠️この詐欺師カップルは養子縁組⚠️ねこまブタゴリラを母子家庭にして手当狙い❗

7 22/04/21 15:41:01 ID:
【定期】⚠️ツイキャス配信の通報のお願い⚠️
ふわっち同様、ねこまブタゴリラはツイキャスでも水増ししている可能性大💢👊
閲覧数と総閲覧数がおかしかったら報告から【その他・スパム行為】を選択し、
「閲覧数と総閲覧数が不自然。ツイキャス盛りと言う水増しツールを利用している可能性があります。」と報告してください❗

8 22/04/21 15:42:26
【定期】⚠️ねこまブタゴリラの本性⚠️
3:45:12頃。乳児に離乳食を無理やり与え嘔吐させる。虐待の可能性がある。
3:55:10頃。リスナーに向けて「ボケが うるせーバカヤローファックですわ」等と暴言を吐き中指を立て煽り行為。
twitcastin

9 22/04/21 15:43:05
【定期】⚠️ハゲ虐待推奨発言⚠️
配信開始50分から虐待を薦める発言
リスナーの「もう5ヶ月なのに生活リズムが整えないのですがどうしたらいいでしょうか?」に対しての返答
「結構強めに引っ叩くとかどうですか?フランスとかでは当たり前な教育方法なんで、
日本ではあんまり引っ叩かないかもしれないんですけど、世界ではスタンダードだと思いますよ
twitcastin

10 22/04/21 15:43:32 ID:
【定期】👮管轄の警察👮
緊急時は110へ‼️

千葉県警行徳警察署047-397-0110
今井橋交番047-357-1313

11 22/04/21 15:43:44 ID:
【定期】⚠️🐶この詐欺師一家の犬が狂犬病予防注射を接種してない件についての通報先
行徳支所 総務課 047−359−1111

12 22/04/21 15:44:06 ID:
【定期】24時間児相ダイヤル
189
皆様の通報のおかげで生後8ヶ月時点で児相が8回訪問しています❗継続して通報よろしくお願いします❗
通話料無料匿名OK❗
住所と担当が「山崎さん」と伝えて下さい
住所:市川市広尾セジュールヨシワ203
嶋津貴光(しまつたかみつ)宅で通報

13 22/04/21 15:44:22 ID:
【定期】【児相きました】
●4/20 児相曰く14回目の訪問
●オムツを変えていない事の指摘→オムツのストックを確認
●ご飯をあげていない→冷凍した生片栗粉入りのカボチャやお粥を見せる
いつも4品あげてるんですよと嘘をつく
●児相の何か不安な事は?に対して『虚偽の通報で困っている』また、何度も担当が変わる事や上司を連れてこいと発言しているところを配信中に音声垂れ流ししていました

14 22/04/21 15:45:02 ID:
【定期】和道ハゲの詐病精神障害2級手帳、障害年金月額65000円不正受給疑惑については
市川市 福祉部 障がい者支援課
047-712-8517

15 22/04/21 15:46:16 ID:
【定期】ねこま🐷🦍の児童扶養手当月額43000円不正受給疑惑については
市川市 こども家庭支援課
電話 047-711-0677 FAX 047-711-1754(全グループ共通)

17 22/04/21 15:47:42
【定期】4/15 アキラ窒息寸前💢
streamable

18 22/04/21 15:48:02
【定期】⚠️4/15 児相10回目訪問ハゲ恐喝動画⚠️
streamable

4/9児相訪問動画
streamable

20 22/04/21 15:49:04
🐷が転んでアキラコンクリに頭強打
streamable
ベッドから落ちて頭を打った時
streamable

22 22/04/21 15:53:27
【定期】新生児を縦抱きにして笑いながらダンスした鬼畜母💢この影響で子の首は未だに左に傾いてる💢

24 22/04/21 15:57:04
【定期】⚠️リスナーちょろい‼️😂詐欺師カップル本性



57 22/04/21 16:42:53
51
わかる

105 22/04/21 16:45:07
91
ハゲはしてるって言ってるけど実際はまだ見てない

106 22/04/21 16:45:10
足が臭い🐷
109 22/04/21 16:45:22
103
普通はグルングルンするよね

113 22/04/21 16:45:27 ID:.52
107
入れてない

114 22/04/21 16:45:27
100
8ヶ月でハイハイしなかったら病気疑うけど。

116 22/04/21 16:45:31
100
ハイハイしない子はいる。ただ寝返りは大事だと思うよ

118 22/04/21 16:45:35
足洗ってきなよ🐖!
119 22/04/21 16:45:39
109
するし、しないと怖くない?

120 22/04/21 16:45:46
107
2人とも同じ服の時あるから毎日では無いかも

124 22/04/21 16:46:01
117
風呂上がりがいいよねw

126 22/04/21 16:46:02
🐷も風呂入ってないだろ
127 22/04/21 16:46:02
114
かならり成長が遅くて心配になるよね

128 22/04/21 16:46:06
114
保育士だけどいますよ

129 04/21 16:46:06
111
原始人だ

131 22/04/21 16:46:08
111いうわけがない
132 04/21 16:46:08
91
できない

139 22/04/21 16:46:38
128
また保育士か・・・

146 22/04/21 16:46:54
136
ほんとに配信だけでなんもしないよね

147 22/04/21 16:46:59
138
寝返りできるようになったのつい最近だけど大丈夫そう?

153 22/04/21 16:47:24
138
ハイハイは個人差あるからね

154 22/04/21 16:47:25
138
いやー周りにいないけどね

160 22/04/21 16:48:05
151
子供にプレッシャーかける親

161 22/04/21 16:48:07
153
138
ね、遅くないよね
知識薄いのに適当なこと言わないで欲しいね

165 22/04/21 16:48:19
149
遅すぎる

166 22/04/21 16:48:24
155
左腕も

167 22/04/21 16:48:24
163
w

168 22/04/21 16:48:27
154周りでしょ?
赤ちゃんてたくさんいるから

169 22/04/21 16:48:27
161
遅いよ子なしか?

171 22/04/21 16:48:49
154
うちハイハイ9ヶ月でした、つかまりだちが10ヶ月でした。

173 22/04/21 16:48:58
169
その言葉そのままお返しします

174 22/04/21 16:48:59
161
ハイハイじゃなくて寝返り遅かったと言ってるんだが?ハイハイ調べろよ

175 22/04/21 16:49:02
159
腕で体支えられ無いのはアウト

182 22/04/21 16:49:21
170
ほんと 公園行ったらよくわかるよ

185 22/04/21 16:49:31
寝返り1回でここまで母親が驚くか?8ヶ月で。
190 22/04/21 16:49:44
182
公園行かないから分からないでしょw

196 22/04/21 16:49:58
176
ないよ普通は。慣れて転けなくなる

203 22/04/21 16:50:27
198
人それぞれじゃね?

206 22/04/21 16:50:35
🐽また考え方おかしいな
207 22/04/21 16:50:36
178
できたからいいけど、病院行くレベルだよね

214 22/04/21 16:50:56
205それに気づかない🐽
221 22/04/21 16:51:04
196
ないんですね。勉強になります

223 22/04/21 16:51:10
🐷も案件だから通報されてんだろ
225 22/04/21 16:51:13 ID:f8g
偉そうに語らんで🐷ら
230 22/04/21 16:51:21
218
そそ分かりやすいよね

231 22/04/21 16:51:24
アキラのハイハイは1歳過ぎてからかな
268 22/04/21 16:52:56 ID:pqw
211
喧嘩両成敗
どっちもアンチなんだろうからそれはやめた方がいいだろ

272 22/04/21 16:53:01
首の傾きを心配してやれよ🐷
283 22/04/21 16:53:21
231
そっくりそのまま同じ言葉返すよ

290 22/04/21 16:53:37
嫌がらせなわけないこの🐷は本当馬鹿
298 22/04/21 16:53:57
虚偽で11回も来るかよ
299 22/04/21 16:53:58
291
ゴミしか送らない9番

302 22/04/21 16:54:04
虚偽ではなく事実の通報ですよん🐷さん
315 22/04/21 16:54:34
311
ありがとうございます

322 22/04/21 16:54:52
318
それな

324 22/04/21 16:54:58
312
308
急かすようなことするなよ

334 22/04/21 16:55:22
331
同じく

336 22/04/21 16:55:30
マークされてるの分かれよブス🐷
338 04/21 16:55:33
331
まともじゃないよね

340 22/04/21 16:55:38
ふわの時は今の10倍酷い育児だったなー
消したのかな

342 22/04/21 16:55:47
331
この時代何があるかわからないのに怖くないのかね

375 22/04/21 16:57:41
371
最低だわ

381 22/04/21 16:57:56
371
なんで皆んながこの人にナイス押すのか不思議だった

389 22/04/21 16:58:18
🐷が機嫌わるい動画とか児相の人見てほしい。中指立ててるやつとか
393 22/04/21 16:58:34
371
定期

399 22/04/21 16:58:57
391
そうだよね

407 22/04/21 16:59:22
401
安価飛ばすと余計目立つよ

409 22/04/21 16:59:28
虐待とネグレクト違うのわかってないんやない?この🐷
414 22/04/21 16:59:40
412
あらまぁ

415 22/04/21 16:59:46
402
昼間1回目の洗濯終わったよ

416 22/04/21 16:59:47
カバオ並みに嫌われてる🐽とハゲ
419 04/21 16:59:56
412
うわあああああああああああああああああ

425 22/04/21 17:00:29
412
鼻もほじってたw

427 22/04/21 17:00:36
412
両手で塗ってた…

430 22/04/21 17:00:47
418
これがネグレクトだよね

449 22/04/21 17:02:07
417
そうなんだね。教えてくれてありがとう

470 22/04/21 17:03:50
465
未来の🐷やん

481 22/04/21 17:04:37
💩言いかけて草
496 22/04/21 17:05:07
471
あかずと並ぶとあかずがめっちゃ可愛く見えるマジックw

514 22/04/21 17:06:02
513
いないよ

526 22/04/21 17:06:23
501
否定とかここでいらないから

553 22/04/21 17:07:51
541
彼氏と同棲してるだけじゃないっけ?

555 04/21 17:08:00
541
時々ツイキャスしてるから見てあげてw

561 22/04/21 17:08:23
551
ちょうどその時間に児相に電話した人いたよね??

563 22/04/21 17:08:28
549
ホントそれ🐷が帰ると言ったのかも

573 22/04/21 17:09:19
571
なんでもウェルカム

577 22/04/21 17:09:35
571
嘘も設定もブレブレ

591 22/04/21 17:10:28
581
犬のオシッコもベランダでさせてる。

595 22/04/21 17:10:47
5分で寝かしつけられる子っているの?うちは毎回1時間かかったから不思議だー
606 22/04/21 17:11:16
582
🐽が言ってたの?

623 22/04/21 17:12:09
616嘘くさいねw
632 22/04/21 17:12:47
621
やめるまでずっどぱっどしてた

639 22/04/21 17:12:59
621
おにぎり絞りも言わないから大して出てないね

640 22/04/21 17:13:05
🐷女も好きだもんな
646 22/04/21 17:13:43
1人目完母2人目完ミだけど完母ってそんな自慢するような事じゃないけどなw
656 22/04/21 17:14:27
649そうなんだね😳😳
677 22/04/21 17:15:49
🐷ふわっちでもこじってたよね?w
680 22/04/21 17:15:59
671
なにこのめり込んでるみたいな生え方怖い

681 04/21 17:15:59
671
中に透けてるだけで出てきてないのかな

682 22/04/21 17:16:01
671
なんかおかしくね?

686 22/04/21 17:16:24
671
こんな歯の生え方初めて見た

715 22/04/21 17:19:03
b.2ch2.net
和道をせせら笑うライラさん

719 22/04/21 17:19:22
あのコールやるからお茶爆やめて!みんな!キモい!🤮
720 22/04/21 17:19:30
715
w

721 04/21 17:19:30
710
アウウェイだからかな何人いるかも分からないしね

722 22/04/21 17:19:34
717わかる……
728 22/04/21 17:19:46
691
え?結局バイクで徘徊で終了?

732 22/04/21 17:20:09
731
何度目?

741 22/04/21 17:20:47
また21時前によるごはん?
756 22/04/21 17:21:40
キングとコラボとか2人合わせて170キロやん
797 22/04/21 17:24:57
⚠️⚠️新規の方 このスレの
1
から見て下さい❗
本性、通報先出てます❗

806 22/04/21 17:25:33
791
大卒なの?

821 22/04/21 17:26:56
813
変な宗教じみたこともしてるのにね

823 22/04/21 17:27:10
815
すぐと人の事見下すよね

825 22/04/21 17:27:14
818
プライスはいちじゅうひゃくせんまん

827 22/04/21 17:27:26
814
許可出ても原付までだ

831 22/04/21 17:27:31
816
絵売る時点でナマポダメなんじゃないの?

833 22/04/21 17:27:48
816
原価そんなにすんの!?

839 22/04/21 17:28:13
831
収入申告してれば別

840 22/04/21 17:28:14
815
土方の方が立派だわ家とか立ててくれてさ

851 22/04/21 17:29:00
831
まず配信で収益があったら駄目だよ

869 22/04/21 17:30:23
861
知り合いの不正受給者は指定されたところで行ってた

872 22/04/21 17:30:32
851
収益つけてるならアウトだよね?緩くない?

879 22/04/21 17:30:57
871
1万5000円までの収入は関係ない

882 22/04/21 17:31:17
857
自立支援医療は1割負担だよ

883 22/04/21 17:31:27
881
せこいせこい

888 22/04/21 17:31:34
881
くずやん

897 22/04/21 17:32:06
890
891
どうでもいい話は実況スレでやって

916 22/04/21 17:33:25
912
同じく

917 22/04/21 17:33:26
911
地域によるみたいだよ、ケースワーカーのやる気次第

919 22/04/21 17:33:28
913
小麦も入っとるね

927 22/04/21 17:34:07
921
精神障害あれば4ヶ月に1回だってよ

929 22/04/21 17:34:13
917
そうなんだ。もう、生活保護受給には戻りたくないね。就職してよかったわ。

930 22/04/21 17:34:18
921
月1って目をつけられてるレベルじゃない?

933 22/04/21 17:34:27
918
ファンチwww
1度も豚応援したことないんだが?
大丈夫?w

935 22/04/21 17:34:33
930
知り合いも月1来てたよ

967 22/04/21 17:36:57
961
それって発覚してから剥奪されるまで結構時間かかった?

997 22/04/21 17:39:06
991
コンビニで買えるんじゃないの?

1001 22/04/21 17:39:14
991
ナマポ受給以前に作ったものかプリカじゃない

1002 22/04/21 17:39:15
991
WebMoneyでも買ってんじゃないコンビニでw

1003 22/04/21 17:39:25
991
バンドルカードとか?

1007 22/04/21 17:39:47
991
前にハゲ枠でリボ払いやめさせなってコメ見たんだよな

1010 22/04/21 17:40:05
997
1001
1002
1003
ありがとう。その手があったか

1011 22/04/21 17:40:06
998それは関係ないよ。🐽母が🐽が養えなきゃ
1015 22/04/21 17:40:26
1004
アスペルガーって自閉だっけ?ADHDに知的が混ざってるとアスペルガーだと思ってたわ。難しいな

1021 22/04/21 17:40:48 ID:
!aku1019
アク禁:1019

1022 22/04/21 17:40:48
1008
オーバー分は自己負担なんじゃない

1024 22/04/21 17:41:15
1022
引っ越せって言われるよ

1025 22/04/21 17:41:34
1022
超過分管理費にまわす裏技

1026 22/04/21 17:41:35
1008
ブタマがナマポじゃないと仮定したら豚名義の家だからナマポうんぬんは関係なくなるね。

1029 22/04/21 17:41:47
1024
言われるね同意するかは分からないけど

1031 22/04/21 17:41:56
1027
かたいもんな

1033 22/04/21 17:42:16
1025
ミドリアンの凸待ちでそういう奴いたわw

1035 22/04/21 17:42:30
1030元々ペット不可だよ。ごねて無理やり飼ってる
1037 22/04/21 17:42:42
1033
見てた人いて草

1039 22/04/21 17:42:49
1032
その文面だけでも悲しくなってくるね

1041 22/04/21 17:42:51
1034
市が借り上げてくれるならいいよな

1042 22/04/21 17:42:52
1009
揃って無職で配信だけで生活出来るくらい稼ぎあるの?

1045 22/04/21 17:43:20
1014
あれ?ここってペット不可でハゲが無理やりOKにしたってここで見た気がするけど

1046 22/04/21 17:43:25
1032
スレチだけどはっくんの顔が浮かんだ

1047 22/04/21 17:43:26
1042
囲いから裏で直振りとか

1049 22/04/21 17:43:31
1042
豚は以外とアイテム貰ってる

1050 22/04/21 17:43:31
1032
それ見てみたい

1051 22/04/21 17:43:33
1039
ブタがそれだよなあきらのご飯の時まで配信ばっか

1052 22/04/21 17:43:34
1035
借りた時は可能でそのあと不可になったんだよ

1053 22/04/21 17:43:35
1035
違う。途中からペット禁止になった

1054 22/04/21 17:43:39
1043
自立推奨してるもんね

1055 22/04/21 17:43:41
1047
多少はあると思うよ

1056 22/04/21 17:43:49
1044
そうそう、だから家賃下げるオーナー結構いる

1057 22/04/21 17:44:01
1023
不正してそう

1062 22/04/21 17:44:16
1056
ねー!

1063 22/04/21 17:44:19
ハゲはスレ監視中で🐷に構えない
1064 22/04/21 17:44:35
1059
家族だと金額違うよ

1067 22/04/21 17:44:55
1040
たぶん最近だと思う

1071 22/04/21 17:45:27
1053
禁止になったのはこの家のせいなのかなぁ?

1072 22/04/21 17:45:31
1062でもウッドさんにお金借りてここに引っ越したからそんな金あったらナマポはまず無理だからなあ。たしか50万くらい
1080 22/04/21 17:46:05
1076
白髪もバカwww

1084 22/04/21 17:46:09
1075大家、不動産屋は知らんのかね?
1087 22/04/21 17:46:24
1078え?
1088 22/04/21 17:46:26
1075だから入居してから不可になった。もしかしたらこいつらが原因かもしれんね
1089 22/04/21 17:46:30
1073
50uだから3人家族には狭い

1092 22/04/21 17:46:46
1082
ADHDのみなら無理に等しいけど、どうだろうね。

1100 22/04/21 17:47:23
1074地域により違うらしい
1101 22/04/21 17:47:24
1091
見る訳がない。テレビも見ないのにさ

1104 22/04/21 17:47:37
1099
その割には語るよね

1105 22/04/21 17:47:40
1101
シナプシュ専用

1107 22/04/21 17:47:43
1096
国家資格ではないんじゃないかな?幼稚園の先生だと国家資格だけど

1110 22/04/21 17:48:02
1104
まさに知ったかぶり

1113 22/04/21 17:48:09
1107
え、国家だよ

1116 22/04/21 17:48:18
1112
公務員ではない

1117 22/04/21 17:48:20
1107
国家資格だよw

1120 22/04/21 17:48:34
1112
民間が多いと思うよ

1121 22/04/21 17:48:34
1112
もう公務員なんていねーよ

1122 22/04/21 17:48:44
1119
昔の話だろ

1128 22/04/21 17:49:08
1108夫婦間なら住めるでしょ?
1129 22/04/21 17:49:08
1123
公務員じゃねーよ

1135 22/04/21 17:49:39
育児手当あてにしても18までだよね
1137 22/04/21 17:49:46
1116
私立だったら違うけど、自治体が運営してる保育園やこども園で務めてる保育士は公務員になる

1144 04/21 17:50:03
1137
もうないってば

1149 22/04/21 17:50:18
1140
子ども園は?

1150 22/04/21 17:50:22
1146
それな

1153 22/04/21 17:50:31
1149
しつこい消えろ

1156 22/04/21 17:50:53
1153
無知だとぶたまに負けるぞ

1162 22/04/21 17:51:33
パンは薄いからゼロカロリーなの!って🐷
1163 22/04/21 17:51:33
1みてこい
1165 22/04/21 17:51:36
うちもう離乳食食べたぞー!
アキラはー?🐷

1166 22/04/21 17:51:38 ID:9KQ
1158
配信第一ww

1168 22/04/21 17:51:46
もう、18時ですよ。あきら離乳食の時間だぞぶた
1172 22/04/21 17:52:18
1157
親子になってる!養子縁組で父親と娘w

1173 22/04/21 17:52:23
1169
わかりすぎる

1174 22/04/21 17:52:27
1164
ダイエットというのは話繋ぎな感じじゃない?

1176 22/04/21 17:52:39
1165
拷問部屋

1182 22/04/21 17:52:58
1178
の割には知識ない

1183 22/04/21 17:53:06
1178
いつもだよ

1184 22/04/21 17:53:16
1178
多いね

1186 22/04/21 17:53:24
1182
知識ないくせにえらそうなんだよね

1187 22/04/21 17:53:27
1180
ハゲ

1188 22/04/21 17:53:29
1180
豚かハゲ

1190 22/04/21 17:53:33
1185
wwwww

1193 22/04/21 17:53:40
1191
しかる

1199 22/04/21 17:54:14
1187
1188
今日🐽が児相に凸ったからそれなくなるんかな

1200 22/04/21 17:54:14
1194
違法だよ

1201 22/04/21 17:54:29
1194
情報おつです

1202 22/04/21 17:54:35
1199
なくならないと思う

1204 22/04/21 17:54:47
1203
w

1209 22/04/21 17:55:05
1194
不正受給で、返還求められる。

1212 22/04/21 17:55:38
1208
ADHDだからひとつのことしか出来ないの

1214 22/04/21 17:55:46
1205
興味無いのはそーなんだと言ってるよ

1218 22/04/21 17:56:17
1194
これ盲点だけど、児童相談所も調べは済んでる筈。

1223 22/04/21 17:56:47
1195
禁止でいいね
特に私保育士なんですとかクソどうでもいい大したことでもないのにw

1224 22/04/21 17:56:50
1220
そそ

1227 22/04/21 17:57:10
1220
ハゲと豚が親子でも養子縁組してハゲの戸籍に入ったら名字一緒だよ?

1228 22/04/21 17:57:11
1223
アク禁

1230 04/21 17:57:21
1223
自分語りやめて

1231 22/04/21 17:57:32
1225
児相も台本ネタにして稼ぎますw

1233 22/04/21 17:57:51
1227
いやハゲが豚の方に入った可能性あるのかなって

1235 22/04/21 17:57:54
1228
自分語り大好きおばさんはアク禁で

1236 22/04/21 17:58:03
1231
ネタにすることじゃないよね

1237 22/04/21 17:58:09
1234
地域によるんじゃないかな?

1238 22/04/21 17:58:19
1225
お茶爆飛んでないのかな

1239 22/04/21 17:58:20
1233
ないよ年下の戸籍には入れない

1240 22/04/21 17:58:21
1200
1206
1209
1218
やっぱり不正よな。児童扶養手当狙いで養子縁組したのかもしれないけど結果不正受給になってるw

1242 22/04/21 17:58:31
1228
自分語りしてた保育士?マジやめてよ
スレ無駄に消費して荒らさないで

1243 22/04/21 17:58:32
1234
役所の人かケースワーカーの訪問があると思う

1244 22/04/21 17:58:33
1237
こうやって見てると地域差ってすごいね

1248 22/04/21 17:58:57
1242
そのコメントに対して言ってるんじゃない?よく文読んでみて

1250 22/04/21 17:59:14
1243
民生委員が来たりね

1252 22/04/21 17:59:21
1241
いるの敬語をいてるだと思ってるんだよ

1254 22/04/21 17:59:27
1239
そうなのか!ありがとう。頑なに免許証晒さないのハゲも林になってるからなのかと思ってさ。じゃあ嶋津なのかー

1255 22/04/21 17:59:31
1251
大嫌い

1256 22/04/21 17:59:36
1239
年下の戸籍に入れないは姉さん女房の家庭に婿養子はどうなるん?

1257 22/04/21 17:59:40
1241
分かる

1258 22/04/21 17:59:41
1243
今ってコロナのことあるからどうなんだろ?

1259 04/21 17:59:41
1233
ブタマは嶋津姓だからハゲの戸籍に入ったと思う

1261 22/04/21 17:59:55
1256
それは結婚してるじゃん

1262 22/04/21 17:59:59
1252
あれスゲー嫌い

1263 22/04/21 18:00:03
1256
婿養子と養子縁組は違うwww

1264 22/04/21 18:00:13
1251
保育士アピするのは大抵リアでも要注意

1267 22/04/21 18:00:19
1256
婿養子は親じゃん

1268 22/04/21 18:00:20
1251
なりすましと誤解されやすいから書き込みしない方がいいのに昨日いたよ

1270 22/04/21 18:00:38
1269寝かされている
1271 22/04/21 18:00:41
1265
旧姓は林

1275 22/04/21 18:00:56
1252
だから「いてる」連発してたのか!謎が解けたわありがとうw

1277 22/04/21 18:00:59
1267
あ、そうか。馬鹿でごめん

1280 22/04/21 18:01:18
1277
どんまい

1288 22/04/21 18:01:47
1271
林…あーねwww

1289 22/04/21 18:01:51
ナマポだと稼ぐ額が15000円までは許されてるが、それ以上稼ぐとナマポ額が減らされるみたいだな
1290 22/04/21 18:01:54
偉そうに育児語んなよ🐷
1296 22/04/21 18:02:08
オムツを1日5枚までにしてお尻かぶらせたのは虐待じゃないの?
1297 22/04/21 18:02:10
1284
本当にそう思う

1302 22/04/21 18:02:28
1275
そうそうw日本語知らないから

1303 22/04/21 18:02:28
1300
意味不明だね

1304 22/04/21 18:02:29
1295
たしかにw

1308 22/04/21 18:03:16
1301
咀嚼してる姿わざわざ見せたり、いやだわ

1310 22/04/21 18:03:30
1252
そうなの?!ずっと不快だった!ありがとう

1314 22/04/21 18:03:51
1311
うわっちで吹いたwごめw

1315 22/04/21 18:03:59
1311
ちゅわっち?

1319 22/04/21 18:04:12
仮に生保もらってないとして暮らせると思う?豚そんなに稼いでるのかな。服に一万以上だしたり1500円の食パン買ったり
1320 22/04/21 18:04:14
1312
不思議とは?

1324 22/04/21 18:04:33
1311
私も誤字だとは思ったけどジワる

1325 22/04/21 18:04:34
1312
整形顔ってこと?w

1326 22/04/21 18:04:39
1319
でも投げ銭あるのに生保貰うのはリスク高くない?

1328 22/04/21 18:05:20
1325
整形とは言わんけど作った感がある

1329 22/04/21 18:05:20
1319
裏支援付いたからドヤ顔してるとみてる

1330 22/04/21 18:05:22
1327
そりゃね?

1331 22/04/21 18:05:29
1326
そう思う。ひめちゃんずがバレて面倒なことになってたしこの二人はアンチ多いから無理かと

1332 22/04/21 18:05:34
1326
収入申告しなければいいだけ

1334 22/04/21 18:05:50
1332
キャスは申告しないの無理になったよね?

1335 22/04/21 18:05:50
1323
その内容で通報きて児相が訪問来たけどハゲが追い返してたよ

1336 22/04/21 18:05:53
1327
コメだけBANされるから、そこまで厳しくはないと思う

1337 22/04/21 18:06:00
1319
ずいぶん前だけど何回かアイテム投げると直依頼のDM来るって騒がれたよ

1339 22/04/21 18:06:03
1326
こいつらがリスクヘッジ出来ると思うか?
心象悪くするのに児相の訪問拒否だぞ??

1341 22/04/21 18:06:14
1334
キャスは源泉徴収されるもんね

1342 22/04/21 18:06:20
1334
それ知らなかったら生保砲くる?

1343 22/04/21 18:06:33
1338
いま炊いたのはハゲの白米で自分は脱穀米だから炊き直すらしいよw

1346 22/04/21 18:06:58
1340
ハゲはたまにやってる

1347 22/04/21 18:07:03
1340
辞めたのは🐷

1348 22/04/21 18:07:07
1338
さっきのは旦那の白米、今は自分の十六穀米

1351 22/04/21 18:07:18
1340
一時期ふわっちはアンインストールしたとは言ったね

1353 22/04/21 18:07:30
1348
5合炊いたのは白米?

1354 22/04/21 18:07:39
1353
そう

1356 22/04/21 18:07:46
1341
キャス本格始動したの最近だから来年の確定申告には関わるだろうね。今まではふわだったからなー

1360 22/04/21 18:08:11
1354
大人の男とはいえ量多くない?w豚も絶対食べるじゃんw

1364 22/04/21 18:08:41
1360
冷凍して夜中に豚が食べるようじゃない?w

1366 22/04/21 18:08:49
1349
洗ってるの見たことない

1367 22/04/21 18:08:52
1362
不倫wwww笑いそう

1368 22/04/21 18:08:59
1365
思う。

1369 22/04/21 18:09:04
1352
じゃあ逆に通報されなきゃずっと不正受給できるってことだね

1370 22/04/21 18:09:06
1365
イヤイヤ期突入したらどうなる事やら

1371 22/04/21 18:09:11
1361
浦安市?

1372 22/04/21 18:09:27
1371
市川

1373 22/04/21 18:09:34
1370
ノイローゼになりそうね

1375 22/04/21 18:09:56
1374
ブロックされた人?

1377 22/04/21 18:10:05
ディズニー近いのに1回しか行ったことありません
1379 22/04/21 18:10:11
1369
卍しんやのとこもそうなんだよな

1385 22/04/21 18:10:55
1379
でもさ?キャス源泉徴収出るようになったから通報されてなくてもそのうちバレない?

1387 22/04/21 18:11:04
1377
1388 22/04/21 18:11:12
1382
どんまい。物に罪はないから大切にしてねw

1389 22/04/21 18:11:21
1385
バレるよ。それにひめちゃんずなんて稼ぎ全然なかったけどここは稼いでるしね

1390 22/04/21 18:11:23
1377
1391 22/04/21 18:11:32
hg閲覧21人てw
1392 22/04/21 18:11:34
1381
行ったけどアキラがグズって少し話して帰ったらしい

1394 22/04/21 18:11:40
1381
行ったけどあきらがギャン泣きしたらしくまともにしゃべってない。

本人談

1395 22/04/21 18:12:08
1388
炊飯器は封印して圧力鍋で炊くわ

1397 22/04/21 18:12:14
1393
金持ちは綺麗な人多いよね

1398 22/04/21 18:12:18
1379
あの家で生保なの?

1400 22/04/21 18:12:21
1384
面倒くさいから、最近はアキラの稼ぎが多いから興味出てきたんじゃないか

1402 22/04/21 18:12:35
1395
え?そこまでするん?

1403 22/04/21 18:12:37
1394
嘘くさ

1404 22/04/21 18:12:50
1396
たった5分でそこまで話してきたの?

1409 22/04/21 18:13:23
1406
またすぐ来るね児相

1411 22/04/21 18:13:24
1396開示請求出来るって?
1413 22/04/21 18:13:36
1392
1394ありがとうございます。あんなに意気がってやっぱりギャン泣きw
何にも言えなかったんじゃないかな

1415 22/04/21 18:13:49
1381
そのくせに、動画見ててちゃんと育児されてますよって言われてるんだねww

1416 22/04/21 18:13:54
1414
ハゲも

1417 22/04/21 18:13:54
1407
はーはぁーはーはーきもい

1418 22/04/21 18:13:59
1395
絶対するわけないのにアピールしすぎ

1419 22/04/21 18:14:05
1402
炊飯器より圧力鍋のが炊けるの早いし美味しいのよ 面倒だけどw

1421 22/04/21 18:14:34
1408
そりゃそうだろ?
こんな🐷の雑談聞いて面白いか?

1422 22/04/21 18:14:43
1412
大学?専門って言ってたよ

1425 22/04/21 18:14:53
1415
はい!嘘ー

1426 22/04/21 18:14:56
1417
鼻づまりだからかな?

1428 22/04/21 18:15:12
1422
神田外語だろ?

1429 22/04/21 18:15:17
1412
騙されてますよw

1433 22/04/21 18:15:55
1428
最初の頃はイラストの専門って言ってたよ

1434 22/04/21 18:15:58
たけちはガチ音大卒
🐷は高卒

1437 22/04/21 18:16:23
1408
最近稼いでるよ、このままだとスターになっちゃう

1439 22/04/21 18:16:36
1434
ハゲは中卒

1440 22/04/21 18:16:36
1415
持ち上げてからの、意見もあったんじゃないかな向こうには。
あきら泣いてて会話にならなかったらしいし。

1441 22/04/21 18:16:39
1434
あいつ音大でたのになにやってるんだよ

1442 22/04/21 18:16:43
1435
大人2人が赤ん坊に食わせてもらってるんだね

1446 22/04/21 18:16:55
1415
これは嘘だなw

1448 22/04/21 18:17:10
1436
恥ずかしくてその場にいられなくなるよねw

1451 22/04/21 18:17:28
1441
縦笛ふいてる

1452 22/04/21 18:17:30
1438
いやまだペーストだったはすま

1453 22/04/21 18:17:46
1431
永版にすらなってないのか、ひどいよなあ

1454 22/04/21 18:17:49
1441
風俗とリコーダーです。

1455 22/04/21 18:17:58
1437
どのあたりからアキラが稼ぐようになった?一時期アキラは終わったっていってたじゃん

1456 22/04/21 18:18:04
1436
そんな奴がちゃんと育児してるってバカにされてるよ?www

1461 22/04/21 18:18:23
1457
まじ!?ずっと閉めっぱなし!?

1462 22/04/21 18:18:26
1458
イエス

1465 22/04/21 18:18:45
1461
真っ暗

1466 22/04/21 18:18:49
1463
そもそもリズムがない

1470 22/04/21 18:19:01
1462泣きやませれない時点で私が職員なら違和感感じるわw
1479 22/04/21 18:19:42
1477
そんな計算出来るわけないw

1481 22/04/21 18:19:47
1473
はーいはいはいはい、おかあしゃん居るよぉー、落ち着いた?が最近のお気に入りワードだもんねw

1483 22/04/21 18:19:51
1477
今日は児相行ってた

1484 22/04/21 18:20:02
1472
現実的な話だからこわい

1486 22/04/21 18:20:13
1477
12時が14時になるくらいだから皆無

1487 22/04/21 18:20:20
ここまで1回もあきらの様子見に行かないよね
1491 22/04/21 18:20:37
我慢が出来ない🐷ぶひ
1494 22/04/21 18:20:57
え、ふたりとも家にいるのにあきら1人で部屋に寝てるの?
1496 22/04/21 18:20:59
1490
友達は居ない

1500 22/04/21 18:21:11
1494
それが平常運転

1501 22/04/21 18:21:22
1494
異常だよね

1503 22/04/21 18:21:30
1497牛乳と砂糖
1504 22/04/21 18:21:34
1488
そうなっても檳榔だにしなそう。

1505 22/04/21 18:21:35
1500
ベッドからいつか落ちるよw

1507 22/04/21 18:21:50
1506
いいよ、ほっとこ

1508 22/04/21 18:21:51
1494
ドアは閉まっている。寝てるかは不明

1509 22/04/21 18:21:52
1499
アキラ待ち

1510 22/04/21 18:21:56
1506
泣いたら見に行くくらい

1512 22/04/21 18:22:08
1473
泣く=眠い&乳 認識よね?オムツかな?体調悪いのかな?とか全くないもんね

1515 22/04/21 18:22:26
1495コーラでしょ
1518 22/04/21 18:22:33
1509
アキラのファン多すぎやろwww

1520 22/04/21 18:22:43
1506
🐷は自分の事家事リスナー優先

1522 22/04/21 18:22:56
1503
え、マジ?
(ブタ曰く)離乳食初期〜中期?の赤に牛乳や砂糖ってありなん?

1524 22/04/21 18:23:02
1516
いつも21時過ぎだからね

1525 22/04/21 18:23:05
1521
間違いない。楽しみだね

1526 22/04/21 18:23:14
1522
いいのいいの

1528 22/04/21 18:23:24
1516
いつもさりげなく早くしろアピールしてるよねwよくキレないなと思ってみてるんだけど、そういえばキレてもいい立場じゃないんだよねw

1529 04/21 18:23:24
1518
見世物小屋

1531 22/04/21 18:23:38
1527
ない

1532 22/04/21 18:23:47
1527
ない

1536 22/04/21 18:24:01
1530
遅いし不味いしイライラ

1537 22/04/21 18:24:07
1527
ない あきらでたぬきデビューしたかんね、おれ

1538 22/04/21 18:24:08
1533
キャス配信中

1539 22/04/21 18:24:12
1533
ふわしてるんじゃない?別部屋で

1541 22/04/21 18:24:14
1533
落書き中

1542 22/04/21 18:24:15
1527
ない

1543 22/04/21 18:24:20
1538
ありがとう

1544 22/04/21 18:24:23
1533
おる
自分の部屋でお絵描き

1550 22/04/21 18:24:47
1547
あるわけねーだろ

1554 22/04/21 18:25:00
1547
今からお粥作るの?

1556 22/04/21 18:25:05
1546
見ても文句しか言わないよ

1558 22/04/21 18:25:19
1549
アク禁

1565 22/04/21 18:25:52
1557
あいつパン苦手だよ

1567 22/04/21 18:25:57
1562
おかゆ

1571 04/21 18:26:10
1567
えーーーーー

1578 22/04/21 18:26:30
1558
指示するな

1583 22/04/21 18:26:44
1575
iPadでみながら作ってこうなんだけど…

1592 22/04/21 18:27:13
1584
キャス79

1595 22/04/21 18:27:25
1558
嘘指示するお前がアク禁

1596 22/04/21 18:27:26
1582
ホント砂糖や塩入れるから浮腫もあるだろうね

1597 22/04/21 18:27:27
1583
ええええ 大人用を見てるのか、アレンジなのか

1599 22/04/21 18:27:30
1586
マジかよww

1600 22/04/21 18:27:38
1584
配信歴9年

1601 22/04/21 18:27:38
1558
きちんと母乳が出てないのかなと思っただけです。ごめんなさい

1606 22/04/21 18:27:55
1559
愛情たっぷりで育ててます(キリッ
って本気で勘違いしてるよなこの女

1607 22/04/21 18:27:55
1601
気にしないで

1611 22/04/21 18:28:21
1605
それ

1618 22/04/21 18:28:43
1610
やば

1621 22/04/21 18:28:53
1605
泣いて同情乞うのはあちらの国のお得意芸ですけん

1628 22/04/21 18:29:22
1612
夜寝ないから起こすけどな

1631 22/04/21 18:29:33
1627
これステマなの?

1640 22/04/21 18:30:04
1605
なんか子犬10匹を車の中に放置してころしちゃったてその10匹の死体一列になれべて泣き顔のツイートしたあれおもいだす

1646 22/04/21 18:30:28
1644
今色々出てるよ

1647 22/04/21 18:30:37
糖質カットのマルゲリータは210kcalです
チーズピザは201kcalです

1648 22/04/21 18:30:42
1640
なにそれ

1654 22/04/21 18:30:59
1646
凄いねw

1667 22/04/21 18:32:18
1628
だよねー

1693 22/04/21 18:33:53
1682
きっと配信外で後で食べてるよ

1701 22/04/21 18:34:19
1695
焦げました

1703 22/04/21 18:34:24
1691
犬は見た事ないよ

1706 22/04/21 18:34:38
1698
大人は後回し

1707 22/04/21 18:34:39
1690
乳飲んでもすぐねるから血糖値爆上がりなのかも

1708 22/04/21 18:34:40
1702
なにが?

1712 04/21 18:35:01
1703
犬にも虐待

1713 22/04/21 18:35:12
1710
分かる声のトーン違う

1717 22/04/21 18:35:30
1715
間違えたハゲ

1721 22/04/21 18:35:51
1713
がっつきすぎでマジでキモい、動物見てるみたい

1725 22/04/21 18:36:04
1710
貧乏な家に生まれると爆食に走る

1726 22/04/21 18:36:15
1722
食べかけだから?

1735 22/04/21 18:36:41
1726
俺お腹いっぱいだし、今作品考えてるからって言われてたよ

1738 22/04/21 18:36:46
1719
あきらを段ボールに入れるのはやめてよ

1739 22/04/21 18:36:50
何か🐷テンションおかしい
1745 22/04/21 18:37:09
1673
ここの皆は心配してる

1747 22/04/21 18:37:22
1739
分かる

1749 22/04/21 18:37:29
1742
それもブタ食べてそ

1751 22/04/21 18:37:29
1738
www

1754 22/04/21 18:37:50
1753
キモいよね

1759 22/04/21 18:38:16
1753
このイラつく喋り方は母親譲り

1760 22/04/21 18:38:16
twitter.co
1761 22/04/21 18:38:17
1707
血糖コントロール、怪しいよね。それで糖尿になってたらあの足とかもある意味納得が行く

1765 22/04/21 18:38:42
1755
しー

1767 22/04/21 18:38:51
1762
しずかに

1769 22/04/21 18:38:56
1760
グロ注意

1771 22/04/21 18:39:14
1768もうすぐそれくらいになるかも
1772 22/04/21 18:39:18
1769
ありがとう見ない

1773 22/04/21 18:39:36
1769
ニュースになってたやつか

1778 22/04/21 18:40:20
1760
これ酷いね

1780 22/04/21 18:40:32
1778
怖くて見れないwなんのやつ?

1782 22/04/21 18:40:42
1760
おいっ

1784 22/04/21 18:40:47
1780
死体だから見なくていい

1785 22/04/21 18:40:49
1781
あーだからか

1788 22/04/21 18:40:57
1760 銃自殺の写真
グロ耐性ない人注意だわね

1789 22/04/21 18:40:58
1778
やだー!みちゃった!無理すぎ

1790 22/04/21 18:41:08
1780
最近自殺したおっさん?の映像

1793 22/04/21 18:41:16
1780
真っ赤なやべー奴苦手なら気をつけて

1794 22/04/21 18:41:19 ID:
!aku1019
アク禁:1019

1796 22/04/21 18:41:34 ID:
!aku1760
アク禁:1760

1797 22/04/21 18:41:39
1790
知らんけど、亡骸をアップとか可哀想だな・・・

1798 22/04/21 18:41:54
1796
アク禁ありがとう

1801 22/04/21 18:42:05
1796
いつもありがとう

1807 22/04/21 18:42:33
1796
おつ

1808 22/04/21 18:42:36
1788
でもそこまでグロくはないような

1812 22/04/21 18:42:48
1808
グロいから

1814 22/04/21 18:42:54
1802
他にも食べてるかも?

1816 22/04/21 18:43:03
1809
明日の朝出てこなかったら食べたっちゅう事だね

1817 22/04/21 18:43:03
1799
そんな気がしますね

1818 22/04/21 18:43:10
1815
まって途中だった

1821 22/04/21 18:43:12
1811
怖いからここだけ見てる

1823 22/04/21 18:43:26
1815
ここにも来てるんだね

1826 22/04/21 18:43:52
1823
オカマ飽きたんだ

1828 22/04/21 18:44:00
1824
ね。約2時間確認なし

1830 22/04/21 18:44:26
1828
普通気になって見に行くよね
豚ほんと母性感じられない

1832 22/04/21 18:44:37
1828深夜なら一緒に寝てるからわかるけど自分が起きててそれはやばいw
1833 22/04/21 18:44:37
1828
どんぐらいこのままにするか静かに見守っとこ

1835 22/04/21 18:44:39
1824
わからない。咳もくしゃみもして相変わらず下痢らしいのに寝すぎおかしい。

1837 22/04/21 18:44:44
1826
同じく

1846 22/04/21 18:45:04
1497
アキラのエサ

1864 22/04/21 18:45:56
1854
昨日か一昨日は68キロだった

1869 04/21 18:46:12
お前らのが母親かよ
1848
1849

1871 22/04/21 18:46:15
1864
153センチで?やば!

1874 22/04/21 18:46:32
1864
え!ほんとに?

1877 22/04/21 18:46:58
1864
もっとあるかと思ってたからびっくり!

1883 22/04/21 18:47:17
1870
アキラは可愛いくない

1885 22/04/21 18:47:23
1863
ポツポツ降ってきた

1886 22/04/21 18:47:23
1857
犬はどうだろう閉め出し?

1887 22/04/21 18:47:29
1871
こないだ65キロだったのにね。2キロ近く増えてるよ

1888 22/04/21 18:47:31
1882
和食は出てきません

1890 22/04/21 18:47:39
1880今日はなしだよ
1891 22/04/21 18:47:57
1885
ポツポツがポッポに見えてしまった

1897 04/21 18:48:37
1893
あ・・・干してたね・・・

1899 22/04/21 18:48:40
1887
そりゃあんだけ食って動かなきゃな

1901 22/04/21 18:48:44
1894
白髪みたらわかるよ

1903 22/04/21 18:48:50
1894
白髪あってこの豚ありって感じだけどねぇ

1904 22/04/21 18:48:56
1881
新生児の頃から泣けばすぐミルク押し込んで〜からの今だから内臓やばそうよね

1906 22/04/21 18:49:10
1878
そこまで見てなかった

1908 22/04/21 18:49:22
1905
えww

1912 22/04/21 18:49:39
1905
何らかの物が生えてる気がする

1913 22/04/21 18:49:45
1901
1903
ブタマの母親だっけ?まだ見た事ないんだよね、まともな人ではないことだけはわかる

1914 22/04/21 18:49:45
1911
8

1915 22/04/21 18:49:51
1908
熟成中

1916 22/04/21 18:49:53
1910
痩せたら綾野剛似らしい

1917 22/04/21 18:49:54
1896
あきらに乳やる間ベランダに寝る犬見たけど

1920 22/04/21 18:50:03
1911
細かいけど8ヶ月

1921 22/04/21 18:50:05
1910
切えりこに変身

1925 22/04/21 18:50:26
1924
無理

1926 22/04/21 18:50:31
1913
孫に暴言吐くからね

1928 22/04/21 18:50:35
1924
犬も

1930 22/04/21 18:50:42
1919
割と最近だね納得した情報だった

1931 22/04/21 18:50:46
1928だね
1932 22/04/21 18:50:47
1894
豚ママがハゲに渡し物しに訪問してきた時に、あきらの顔見ないまま帰った奴だよ?孫の顔見て帰るのが普通だろ。

1934 22/04/21 18:51:39
1933
同じく

1938 22/04/21 18:51:56
1691
犬はドックフードだけど人間食い物がほしいから食わないんでしょう

1945 22/04/21 18:52:18
1930
ねー親が親だからってのが納得できた

1946 22/04/21 18:52:24
今のままじゃ100%あきらは幸せになれないよ
1947 22/04/21 18:52:39
1944
最近そんなんだよ

1952 22/04/21 18:53:09
1941
ただの宅トレ民

1954 22/04/21 18:53:16
アキラ100%になれないよに見えた疲れてるな。
1946

1955 22/04/21 18:53:23
1949
自閉症か発達障害がありそう

1958 22/04/21 18:53:40
1954寝ろw
1966 22/04/21 18:54:22
1962
ご飯というかオヤツ...

1967 22/04/21 18:54:22
1952
トレナー気取りの宅トレ民だよ。
普通は、太ももより背中の筋肉が大きいなんてトレーニーは言わないから

1970 22/04/21 18:54:49
1967
えっ

1975 22/04/21 18:55:02
1966
オヤツかよ

1976 22/04/21 18:55:08
1967
やばwそんなのも知らないでトレーナー気取ってんの?

1981 22/04/21 18:55:26
1977
まじか

1983 22/04/21 18:55:31
1974
序列ぐちゃぐちゃだからね

1992 22/04/21 18:56:00
1974
犬をお兄ちゃんと言ってるから序列的にアキラは犬より下扱いだね

1995 22/04/21 18:56:11
1974
これじゃ犬はあきらを下に見るね。こわいね

1996 22/04/21 18:56:20
1995
そりゃ噛むわ

1998 22/04/21 18:56:28
1994
それ

1999 22/04/21 18:56:30
次スレ
b.2ch2.net

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part