-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【私が】不死身ババア (@fujimibba2)【主役】パート122

134/134頁 (2000件)
1: 2022/04/21 18:59 ID:vTI
本垢 @fujimibba(Twitter凍結)
別垢 @fujimibbanakami
Twitter新垢 @fujimibba2
・金!金!金!
・自己中で迷惑なオカマ
・自意識過剰で被害妄想が激しい




前スレ b.2ch2.net

1987: 2022/04/29 10:30
1985
行方不明の女の子の話を笑いながら話すやつだからね

1988: 2022/04/29 10:36
次スレ

【私が】不死身ババア (@fujimibba2)【主役】パート123
b.2ch2.net

1989: 2022/04/29 12:45
1985
どうでもいいって話題にもしなかったのにパフォーマンスは一丁前なのね〜

1990: 2022/04/29 13:31 1
結局匿名が多い不死身枠
みゆきっておばさんが自分の優越感で爆投げしてるね。
今日は五万ぐらいの課金してたww

1991: 2022/04/29 13:50
1990
何とも思われてないのに可哀想ね
ありがとうなんておざなりで言われて嬉しいのかな?

1992: 2022/04/29 13:57
お気の毒に

1994: 2022/04/29 14:10
リスナーも病気でしょw

1995: 2022/04/29 14:53
歳取ってワガママになって老害になるって自分のことじゃね?w

1996: 2022/04/29 15:14
このオッサン体力無いし殴り合いに絡まれても弱いんだろうな〜

1997: 2022/04/29 15:43
毎度不死身たぬきは我先にバ囲いがスレ立てするから囲いコメがあってもアク禁すらしない 逆にそれを指摘した人がアク禁になるから気をつけて

1998: 2022/04/29 15:45
昔話をずっとしてる長文老害が毎度スレ主

1999: 2022/04/29 15:45
長文老害は不死身囲いのあたおか

2000: 2022/04/29 15:45
毎度不死身たぬきは我先にバ囲いがスレ立てするから囲いコメがあってもアク禁すらしない 逆にそれを指摘した人がアク禁になるから気をつけて

17

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【私が】不死身ババア (@fujimibba2)【主役】パート