-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

喧嘩凸 悪魔のココやん

6/54頁 (1065件)
96: 2022/07/21 10:04
豚ディア武勇伝2
湯船を満タンにしても豚ディアが入浴した後では水嵩が半分以上も変わり旦那から呆れられる

97: 2022/07/21 11:33
ゴン「ココ頼むから痩せてくれ」

98: 2022/07/21 11:36
ココ 子捨て女ベスト5に見事ランクイン

99: 2022/07/21 11:42
コンサータ豚ココが重度の精神障害であることは確か。コンサータ大豚ココは自枠では良き母を演じるがそれさえも中途半端。
精神障害者が育児や家事、風呂さえも入らない、当然だとも思うけど、子供とゴンが可哀想すぎるな。

100: 2022/07/21 11:52
ココはワキガだから誰にもリア凸出来ない
ちなみにみしゃんもワキガwww

101: 2022/07/21 11:54
M一人だけじゃなくゴン、うぃーたん、ジミーにも上半身デブと言われてる相撲取りココwww
会った人全員にデブ扱いされるのは確実にデブだからwww

102: 2022/07/21 11:58 1
今度はのんに粘着?なちをストーカー呼ばわりしといて

103: 2022/07/21 11:59 1
のんは彼氏とラブラブだからアポロに粘着なんかしないよwお得意の妄想虚言やめてねw

104: 2022/07/21 12:06
こりゃあ実母の千景からも、あの子は56すしかないよ!と言われるのも納得

105: 2022/07/21 12:08
102
なちをストーカー呼ばわりは無理があるのになw
居ないのんに粘着してるココは確実にストーカー

106: 2022/07/21 12:11
のんはココみたいに年下を虐めるような人違うからなぁ

107: 2022/07/21 12:17
103
逆を言えばボロ雑巾ココは旦那に雑な扱いされてるからウニやのんやなちに粘着するんだなW

108: 2022/07/21 12:20
まりだし枠のコメ草wナイスw

109: 2022/07/21 12:28 1
ブタココ「アタシは子供の事が大事だからオムツもベビーカーも服もいいやつばかり買ってます!それなのに育児やってないとか言われておかしいだろ!」
はあ……携帯で鼻くそほじって寝ながらでポチるだけじゃん?w
子供の声聴くだけで豚ココが普段何もしてないのはわかるわな。

110: 2022/07/21 12:32
精神病の百貨店、AFよりも大量の病気持ち
ADHD、パニック障害、過食嘔吐、双極性障害、解離性人格障害(多重人格)
旦那のゴンも母親の千景も言ってるからな
ただただ息子とゴンが可哀想

111: 2022/07/21 13:03
大豚ココは朝まで酒飲み起きるのは夕方、風呂も入らず、家事、掃除、育児、旦那の事も一切しない、
するのは、食う、飲む、寝る、発狂、配信見放題、たぬき書き込みのみ、
お可哀想な人ねぇwwwwwwwwwwww

112: 2022/07/21 13:21
ここのレスを一つ一つ自分で作ったスレにて返事書いてて気持ち悪すぎる。なちなちうるせーよ。なちはお前の事忘れて楽しくリアル充実してるだろうし気付けよ?あたおかの引きこもりwあ、これもなちに見える?やべーw

113: 2022/07/21 13:22
リアルで姿見せれるママ友できたかなぁ?w
ネットですら友達居ないのにママ友なんてできっこないかw

114: 2022/07/21 14:04
のんに構われたくて必死な堕胎ココ
のんは賢いから揉めないしブロックされてるから一生絡めないねWWW

115: 2022/07/21 14:09
注意喚起の為にこのスレのウラルふわのコメに載せとくね

27

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
喧嘩凸 悪魔のココやん