-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【★ボケ老人・クソ漏らし★】ウナ・佐野アンチスレ789【前科10犯】

88/101頁 (2003件)
1740: 2022/05/04 13:46
1736
モアイはこの先、人生終わりやと思う。動画は残っていく仕事先が解ればクビ、店をやれば潰れる。マンションも早かれ遅かれ退去だろうな、つまり怖がってイキッてる証拠

1741: 2022/05/04 13:48
クソ漏らし

1742: 2022/05/04 13:51 1
1736
ヤクザ組織がキチガイ朝鮮人女に潰される?拉致られて終わり。だったら養分との写真にニット帽を深々とかぶりマスクで完全に顔を隠す?ビビりの証拠、お前は万引き常習者やで

1743: 2022/05/04 13:55 1
1742傍若の見た目は万引きおばさん
わいの近所の家になあ?家の門や壁に注意事項が書いた紙をたくさん貼ってるキチガイばばあにそっくりなヤツいるわそれなんだよアイツの見た目は佐野は公園のホームレス

1744: 2022/05/04 13:58 1
1743
それ朝鮮人だよ
宗教団体のオバはんの見た目もニット帽、マスク、挙動不審、逆ギレ、傍若そっくりなんだよね

1745: 2022/05/04 13:59
とにかく傍若は消えて欲しいマジだから

1746: 2022/05/04 14:03

1747: 2022/05/04 14:16 1
1736
だそうですよHOPEさん。気をつけてくださいね

1748: 2022/05/04 14:26
1736
キチガイ女版佐野
焼肉屋で通報されて小心者ってバレだだろw
すっすすいませんwww

1749: 2022/05/04 14:49 2
どうやら傍若そろそろ危ないやん
逃げれるんかなwww

1750: 2022/05/04 14:50
1749
ネットの本当の怖さしるやろうな

1751: 2022/05/04 15:17
1747
誰も相手してない

1752: 2022/05/04 15:23
1736
ゲルゲからすら逃げてるのに893相手に何が出来るんだよって話

1753: 2022/05/04 15:42
1749
誰にも知られず家畜のように処られてほしい

1754: 2022/05/04 15:43
働いてるの?働いてるなら職場特定してみるかな?

1755: 2022/05/04 16:21 ID:
!aku1744
アク禁:1744

1756: 2022/05/04 18:33
佐野ってスパム主のとこに電話したんでしょ?次はLine乗っ取られそうだな

1757: 2022/05/04 22:09
そろそろ佐野君ホームレスかい?

1758: 2022/05/04 22:57
スレと共にコンテンツが終わったオワコンw

1759: 2022/05/05 00:14
このスレが終わったら佐野は消滅します

23

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【★ボケ老人・クソ漏らし★】ウナ・佐野アンチスレ789【前科 犯】