-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

北海道の人気者ういち

2/2頁 (26件)
1: 2022/04/22 16:44 ID:h/k
馴れ合いし過ぎて、収拾がつかなくなり八方塞がり

13: 2022/10/11 08:01

14: 2023/03/08 10:12 2
4人の知り合い。ういちとKonが結託組んであちこちと揉めて最近ではあまり見かけないと。konは活動してるのかな?
残されたsumiとみ!は裏切られたことがショックだっただらしい。

15: 2023/03/08 10:13 1
14
特にsumiはショックを受けすぎて立ち直るのに時間がかかって一度は立ち直ったものの、やっぱりsumiが配信離れて、み!もやめた。て感じかな。み!に関しては復活してもオワコンだったからねw

16: 2023/03/08 10:14
15
み!は知的障害でもなければ何の障害もないよ。あとみ!は在宅ワークOKな会社で在宅ワークで働いてるよ。
聞いてる情報はざっくりとこんな感じかな。

17: 2023/03/24 09:34
14
知ったかぶりするなよ

18: 2023/06/07 23:37 1
み!は100式改から毎月金振り込んで貰ってたな iPadも買って貰ったって言ってたぞ
それが在宅ワークかなw

19: 2023/07/26 17:12 1
18
証拠もないのに知ったかやめなよw
仮に毎月振り込まれてたら生活保護受けれないよ
矛盾だらけのスレ乙

20: 2023/07/27 14:19
ういちのスレじゃないの?ww

21: 2023/07/28 15:29 1
19
証拠?百式改本人が言いふらしてるぞ
み!はナマポだったの?w

22: 2023/07/28 18:33
さ お前ら解散解散

23: 2023/07/29 00:42
21
あの酔っ払い過去に女で5回もやらかしてるぞ
酒飲んだら記憶なし、訳分からない話をする
配信の記憶もなし
子持ち女に誘われてハメられてるぞw

ういちと仲良いはずだからやばいよ

24: 2023/07/31 05:19 1
ういちと百式改は相互ブロだぞ
にんにん絡みでな
つか何か月前の話してんのお前ら

25: 2023/08/04 17:27 1
24
同じく
ういちのスレだからういち以外の人のこと書くのやめな
辞めた人のこと憶測で話して誹謗中傷は幼稚すぎる

法律変わって簡単に開示請求出来るようになったからおまえら気をつけな

26: 2023/08/04 21:46
25
ガチで雑たぬに開示請求かけよかな
金はあるし
あ 本人です

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
北海道の人気者ういち