-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

【避難所586】私が噂のNo.1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

310件ヒット!
4 22/04/22 17:19:18 ID:ybQ
おつありー
24 04/22 17:24:16 ID:CXU
Twitter動き出したから通報頼むよtwitter.co
36 22/04/22 17:27:00 ID:ZWE
22
ダイエットってホントに凄いキレイな体作れるよ❤️うふん

凄いキレイな体これwww

45 04/22 17:30:19 ID:z6w
41
前髪切ってないとか言うてたん?www
それはさすがに無理あるやろw

46 22/04/22 17:30:33 ID:YM6
44
うん子

48 22/04/22 17:30:42 ID:dy.
44
気持ち悪

50 22/04/22 17:31:04 ID:su2
44
髪の毛で婆さんかなと思ったらまさかのまさつぐw

51 22/04/22 17:31:16 ID:we6
41
切らなければ良かったなーからのキラコメ待ちだなw

53 22/04/22 17:31:46 ID:dPA
49
自分でゼリー見せて私から買うと安く買えるからーって宣伝してたくせに

65 22/04/22 17:34:22 ID:su2
64
前髪すだれも入れて

119 22/04/22 17:43:04 ID:z6w
114
見てないから分からんけど、タイって元彼設定のやつがいなかった?

128 22/04/22 17:43:52 ID:rVk
40歳で発色がっつりカラコン
155 22/04/22 17:46:50 ID:oSI
149
海外渡航歴1回だよ、こいつはw
しかも変な水着着て自撮り自撮り

156 22/04/22 17:47:03 ID:1AE
140
一箱15本入りだから、婆から買うの安いんじゃねww

174 22/04/22 17:50:28 ID:ymY
4歳外に放置してるの?
219 22/04/22 17:57:55 ID:su2
214
ある訳ないじゃんw
こんなに太っててなんでこんな胸ないの?って皆ここで疑問抱いてたんだからw

250 22/04/22 18:04:06 ID:z6w
245
婆さん乳入らんかったら乳出して服きてそう

267 22/04/22 18:08:23 ID:NAM
264
ゼリーです

290 22/04/22 18:12:41 ID:M4k
思い通りにならなかったら殴りにくる4歳児怖いわ
306 22/04/22 18:14:55 ID:6a2
304
犬いるの?

328 22/04/22 18:18:10 ID:su2
胸云々の前に歯とハゲ何とかした方がいいと思うけどw
40手前でこのありさま普通なら耐えられんぞw

344 22/04/22 18:20:20 ID:be.
340
せやで

348 22/04/22 18:20:36 ID:
346
違うよ

351 22/04/22 18:21:00 ID:
347
柿wwww

354 22/04/22 18:21:08 ID:be.
347
和む

359 22/04/22 18:21:44 ID:9KQ
347
〇〇なんだ〜って言い方ね鳥肌

387 22/04/22 18:26:57 ID:L2w
24行こっ
398 22/04/22 18:28:57 ID:hMg
394
ババアよりごはん作ってない

400 22/04/22 18:29:25 ID:
394
砂糖は食べてたみたい

401 22/04/22 18:29:45 ID:b9U
400
ほんと調味料好きだねw

403 22/04/22 18:29:57 ID:we6
400
あー…やっぱりそんな感じかw 主さんありがとう!

405 22/04/22 18:30:23 ID:
401
料理されるとまずくなるからねw

409 22/04/22 18:30:37 ID:ElI
はく〜行こっか。って言ってから40分…
410 22/04/22 18:30:50 ID:NAM
406
購入者さん?

414 22/04/22 18:31:05 ID:by6
404
これはなんていう魚ですか?

415 22/04/22 18:31:43 ID:b9U
414
多分チョウチンアンコウかな?

416 22/04/22 18:31:56 ID:r6s
400
417 22/04/22 18:31:59 ID:7.M
406
自分が返信少なくても済むようにグループLINEぶち込まれるんだろうね

418 22/04/22 18:32:04 ID:by6
406
それをぜひアルファードさんかコレコレに!

419 22/04/22 18:32:27 ID:9KQ
393
お前💎🕷👄🕷💎のアカウントの奴やろ?同じこと枠でコメしてたやんもっと捻ってから書けやアホが

420 22/04/22 18:32:35 ID:M4k
40歳にもなって彼氏 彼氏 って頭おかしいだろ…明らかに
423 22/04/22 18:32:59 ID:9KQ
421
お大事にしてください

424 22/04/22 18:33:13 ID:su2
420
自称痩せてモテまくりなのにそんな発言してる時点でお察しw

429 22/04/22 18:34:08 ID:su2
428
GPS付けるのに?w

430 22/04/22 18:34:15 ID:
428
だからGPSつけて凸るの?

431 22/04/22 18:34:18 ID:NAM
428
聞かなくてもGPSつけてるから大丈夫w

432 22/04/22 18:34:19 ID:b9U
429
www

434 22/04/22 18:35:14 ID:M4k
433
大体 今いる所ゼリー無いしな…w

436 22/04/22 18:35:20 ID:9KQ
433
メルカリで買えばいいのにね

437 22/04/22 18:35:29 ID:7.M
433
なのに支払いの口座送ってくるのは光の速さとかもうね

438 22/04/22 18:36:07 ID:by6
436
いえ、そういう問題ではなく・ww

442 22/04/22 18:37:06 ID:9KQ
438
だってこいつから買ったらポイントでこいつが儲かるマルチならメルカリでいいのよw 買いたい人は何言っても買うんだしw

445 22/04/22 18:37:55 ID:by6
439
有料が5000円分!こんな奴にまだ騙されて勿体ない

448 22/04/22 18:38:17 ID:su2
445
真に受けないで 自投げ得意だから

449 22/04/22 18:38:25 ID:A/A
441
送るって言ってましたね

451 22/04/22 18:39:08 ID:su2
450
そのうち、人様の畑からトマト盗んで食うぞ。

452 22/04/22 18:39:20 ID:QSM
451
wwww

454 22/04/22 18:39:56 ID:
451
花で練習中

456 22/04/22 18:40:11 ID:Mxw
450
せつこー

457 22/04/22 18:40:13 ID:M0c
455
唐揚げ弁当

458 22/04/22 18:40:15 ID:/fg
454
www

461 22/04/22 18:40:35 ID:b9U
454
それはやっぱりバターと同じソファーの裏へ隠すんやろか?

462 22/04/22 18:40:50 ID:7.M
454
まさか花がのちのちの伏線になってるとは

464 22/04/22 18:42:02 ID:mLk
421
ゼリーより効くダイエットw私も見てみようかなw

466 22/04/22 18:42:34 ID:su2
463
この腹は異常だよね
なんなのこれ

467 22/04/22 18:42:48 ID:b9U
463
乳入れるより腹の皮を切れよw

468 22/04/22 18:43:06 ID:by6
459
「髪も綺麗だね」wwwww

469 22/04/22 18:43:06 ID:mLk
441
わんわんババアから買ったの?

471 22/04/22 18:43:59 ID:/fg
466
この配信見た時、寝ぼけてて見間違えたと思った

473 22/04/22 18:44:12 ID:NAM
469
ワンワン、ゼリーなんかで痩せるわけないとか言ってたけど

474 22/04/22 18:44:41 ID:6dQ
450
セツコぉw

475 22/04/22 18:44:49 ID:/fg
469
買ってないけど話でじゃない?あんなスリムだし

479 22/04/22 18:45:08 ID:by6
466
もしかしたら栄養失調もある?発展途上国のガキみたいな原だし

481 22/04/22 18:45:40 ID:gHI
463
このお腹のシワ感とかETに見える

482 22/04/22 18:46:00 ID:NAM
478
拡大

483 22/04/22 18:46:22 ID:by6
481
顔型は頬だけコケて加工しすぎて宇宙人だしねぇ・・・👽

484 22/04/22 18:46:36 ID:6dQ
478
めっちゃ遠くにいるのに色々デカいw

485 22/04/22 18:46:50 ID:b9U
482
拡大やめてwwwwww

486 22/04/22 18:47:05 ID:6dQ
482
優秀www

488 22/04/22 18:48:24 ID:we6
482
胴長、足短w

489 22/04/22 18:49:16 ID:su2
「頭でっかち」とコレコレに言うてたが
よくこれで言えたもんだな
482

492 22/04/22 18:51:40 ID:su2
490
だいぶ前からめくれてるよw
他枠で見ると全く違うからw
デカさも太さもw

493 22/04/22 18:52:52 ID:gHI
492
そうだったんだ

494 22/04/22 18:53:16 ID:6a2
489

呼んだか?

495 22/04/22 18:53:33 ID:be.
439
ありがとうございます〜 オワコン末期

496 22/04/22 18:53:54 ID:NAM
490



ふわっちの美顔は優秀

499 22/04/22 18:55:25 ID:0yI
494
すぐでてくんの草

500 22/04/22 18:56:02 ID:su2
493
鼻のデカさでわかるからw

501 22/04/22 18:59:05 ID:we6
497
でこるてねーさんゼリーなんか必要ないよねwww

517 22/04/22 19:18:25 ID:mLk
514
やっぱり小さい頃から歯磨きしない人って早くに入れ歯になるよね!友達のお母さんも40代前半で入れ歯になってたw

532 22/04/22 19:29:17 ID:by6
524
それも真実のかはわからんが、定期的な言い訳巻物DMに加え、ふわっち運営にもお中元お歳暮送ってるという噂もあるよなw普通に賄賂じゃん

544 22/04/22 19:49:16 ID:9KQ
540
今やばいからホテル転々としてるって言ってる

545 22/04/22 19:49:41 ID:Zp6
540
どこで見れますか?

546 22/04/22 19:49:59 ID:z6w
544
じゃたぶん3人同時刻に行くから逮捕遅れるかもな

547 22/04/22 19:50:06 ID:9KQ
545
ツイキャスで汁がやってるよ

549 22/04/22 19:51:05 ID:Zp6
547
ありがとうございます!

550 22/04/22 19:51:31 ID:gHI
547
何て検索したら見れますか?

555 22/04/22 19:53:53 ID:9KQ
554
大丈夫よー

565 22/04/22 19:57:32 ID:NAM
564
汁が、それはラブゼメンバーの感想を言っただけだから大丈夫とか言ってた

576 22/04/22 20:02:42 ID:z6w
574
厚生労働省も言うてたから相当だと思うw

595 22/04/22 20:25:13 ID:6a2
584
玄関のドアは一人で開けるのかな?

601 22/04/22 20:28:11 ID:by6
584
ん?逃亡しようとしてんな、このジジイ

602 22/04/22 20:29:27 ID:M4k
543
嘘つきのする話なんかどれ一つ信用出来ない

605 22/04/22 20:41:18 ID:z6w
604
そんなにまだ投稿してなくない?

615 22/04/22 20:50:00 ID:gHI
その痩せ薬で4名が亡くなりました
635 22/04/22 21:18:02 ID:6a2

637 22/04/22 21:19:16 ID:Zp6
634
fnn.jp/art
これかな?

643 22/04/22 21:28:39 ID:Zp6
642
今まで何も発言してなくてぽっと出てきてあのコメからのは、まさか〜ってなりますよねw

648 22/04/22 21:33:11 ID:ZWE
646
知らんがな…

と、思いました。

649 22/04/22 21:34:25 ID:KRs
648
謝れない大人のせいで子供が巻き込まれてる事に対してどうしてもババアを連想してしまって。

650 22/04/22 21:34:31 ID:F0c

653 22/04/22 21:40:11 ID:ZWE
649
なるほど。
そのニュース自体を知らなかったもので、
関連していた事に気づかなくてすいません🙇‍♀️
ちょっと調べてきます

668 22/04/22 22:02:11 ID:vEY
664
配信者が設定するから目のマーク(👀)あるとこは入室が分かる最近新しくできた設定みたいだよ

670 22/04/22 22:05:46 ID:gHI
664
足跡が付くって加川が言ってた

688 22/04/22 22:15:09 ID:9KQ
684
まだはじまらーん!

693 22/04/22 22:16:37 ID:we6
646
うちの子も私立だけどあれはないな あんなんされたら戦うわ

695 22/04/22 22:18:31 ID:DmI
646
氷山の一角!スポーツ強豪校あるある。
OBまで口出ししてくるし。

699 22/04/22 22:19:29 ID:ZWE
646
あ、私も見てきました。
が、今はちょっと空気読んでその事についてコメント控えます。🙇‍♀️

723 22/04/22 22:34:26 ID:w.g
646
終わってるね。さすがにないわ
教師も人間だからヤバイやつやっぱりいるね

727 22/04/22 22:36:19 ID:w.g
724
多分きのうの機長、汁、アルファードで話してた時かな?

742 22/04/22 22:40:13 ID:DmI
741
がっかり、失望

744 22/04/22 22:40:16 ID:446
740
私もそう思ってた

747 22/04/22 22:41:15 ID:w.g
746
名前なにだったっけ?

749 22/04/22 22:41:33 ID:NAM
747
福岡たかし

750 22/04/22 22:41:56 ID:NAM
748
知らないなら、分析出したなんて言わないと思う

756 22/04/22 22:44:42 ID:gHI
754
何か配信者で設定したらログインなしは見れないようになってる

767 22/04/22 22:48:26 ID:rl6
764
765
似てるね

795 22/04/22 22:55:53 ID:9KQ
794
だよね

805 22/04/22 23:00:11 ID:KRs
804
汁の黒歴史www

839 22/04/22 23:08:44 ID:JcE
🐭でも捜査入るよね
840 22/04/22 23:08:47 ID:ejs
834
何か他人事みたいに汁が
「そうなんですか〜そうなんですね〜」だって

846 22/04/22 23:09:44 ID:ejs
834
BBAが汁に口止めさせたな

847 22/04/22 23:09:48 ID:ECA
844
そう。汁焦りまくり

848 22/04/22 23:09:58 ID:CXU
843
それな

849 22/04/22 23:10:30 ID:ejs
840
847

878 22/04/22 23:21:44 ID:w.g
874
どういうこと?アンチのとこ

882 22/04/22 23:25:29 ID:jo6
結局のところ四季ちゃん被害者だったんだな😭日本の女性の為に利益なしで頑張っていたのに可愛そう🥺
895 22/04/22 23:37:00 ID:J0Y
894
成分についてはアウトでもセーフでも薬事麻薬係は教えない方針みたいな事言ってたよ。
だからアルファードも知らないはず。

成分を調べて下さいの流れから薬事麻薬係の方から色々ゼリーについて詳しく教えてくださいみたいな感じだったからかなり怪しいけど。

931 22/04/22 23:54:17 ID:Zp6
設定するの面倒かもしれませんが
apps.apple
このアプリか
Safariなら出来ますね

932 22/04/22 23:54:41 ID:z6w
924
「はっくんが可愛くてイケメンでインター言ってた頭もいいから」も追加で

944 22/04/23 00:05:19 ID:NAM
943
したよ

945 22/04/23 00:07:00 ID:Zp6
943
何通報にします?

946 22/04/23 00:07:52 ID:Ugo
945
脅迫で通報しました。

947 22/04/23 00:08:04 ID:Mxw
946
何言ったの?

948 22/04/23 00:08:07 ID:Zp6
946
わかりました、ありがとうございます

949 22/04/23 00:08:09 ID:6a2
946
いってきまーす

967 22/04/23 00:22:16 ID:OYk
964
エラの骨

1034 22/04/23 01:38:47 ID:CLA
汁がアルファードさんのYouTubeミラーしてたね、24しとく
1035 22/04/23 01:39:55 ID:NAM
1034
めちゃくちゃ気になるんだねw
捕まらない、大丈夫とか言ってたのにw

1043 22/04/23 01:43:16 ID:YM6
1040
婆さんは馬鹿だから余計な事ペラペラ言って墓穴掘るね

1046 22/04/23 01:47:04 ID:be.
1045
捕まれ早く

1049 22/04/23 01:48:38 ID:CLA
1047
車内みたい

1058 22/04/23 02:03:52 ID:z6w
1040
例えばですねぇーたかしさんがぁーってアホみたいに話すのが目に見えてるw

1079 22/04/23 02:36:47 ID:NAM



1085 22/04/23 02:54:39 ID:gK2
1084
あー、間違えたごめんね

1135 22/04/23 07:42:40 ID:7.M
未だにこんな無料アイテム飛ぶのも謎1、2、4位のアンチが投げてんのか?
1150 22/04/23 07:47:10 ID:hMg
1149
性格もね…

1152 22/04/23 07:47:33 ID:dy.
1149
尚更ニューハーフに見えるね

1157 22/04/23 07:49:12 ID:be.
1142
全ての言動は思い付きのデタラメ

1162 22/04/23 07:49:57 ID:be.
1148
入れた頃には塀の中

1166 22/04/23 07:50:49 ID:b9U
1164
www

1176 22/04/23 07:52:45 ID:hMg
1174
((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)

1181 22/04/23 07:54:01 ID:uD.
ブラ紐見せるのがセクシーだと思ってる40手前の女痛いよ
1196 22/04/23 07:59:03 ID:Sfg
1194
ありがとね

1210 22/04/23 08:04:30 ID:bqE

1230 22/04/23 08:12:20 ID:by6
無料450って。この枠からで150人以上も投げたっけ?おかしいな
1247 22/04/23 08:16:17 ID:7.M
1241
犯罪した奴で昔の卒アルとかニュースで出るけどどう見ても真面目そうな奴とかで最新の出せよって思うの多いもんねw

1249 22/04/23 08:17:06 ID:7.M
1245
無料だけはなんかずっと流れてる

1250 22/04/23 08:17:19 ID:by6
1242
匿名と捨て垢沼らしきのは少し居たけど、150人も1時間も立たないでなげてなかったような。やはり運営がいくらか上乗せ説あるかもな。

1253 22/04/23 08:18:43 ID:by6
1247
あの子宮に沈めるの原題になったネグレクト母も、風俗の詐欺パネルとかババアなみのが何枚もあったのに出回ってるのは逮捕の時のスッピンの無加工画像だったw

1255 22/04/23 08:20:14 ID:by6
1249
枠をとにかくつけたら自動的に流れる運営垢かもな。みんな匿名だし。しかし無料でもこんな礼も言わんやつに普通にはなげんよな。

1273 22/04/23 08:27:15 ID:h3g


容疑者

1282 22/04/23 08:32:11 ID:Sfg
1254
この写真でニュース出たら何も知らん人年齢2度見しそう

1290 22/04/23 08:35:41 ID:Xcc
もう、どんくらい無言だっけ?時間も入れて24いくわ!
1293 22/04/23 08:37:21 ID:1qk
24してきた。
1319 22/04/23 08:44:39 ID:mLk
1314
マカロニえんぴつも、りなねこのTwitter見たんだろうね!真似ばかり

1360 22/04/23 08:57:34 ID:be.
1349
ほんそれ

1372 04/23 09:05:49 ID:hnA
イベントはまだ婆さんが3位なんだ。4位以下はどんだけ弱いのよw
1376 22/04/23 09:14:44 ID:oSI
今日豊胸すんの?やばくない?
中身空っぽで、男とやることばっか考えて、40で整形狂いとか、外見ばっか

1387 22/04/23 09:23:03 ID:oSI
1384
寝起きで誤字脱字ごめん

1401 22/04/23 09:57:18 ID:aKc
1400
もし本当にそのやり方で輸入してるなら転売って分かってて購入した側もやばいよww

1409 22/04/23 10:14:32 ID:aKc
1404
まず販売方法だよね。配信で紹介から始まり誰が作ったものか分からない、成分は購入者のみに教えます。って言って、いざ購入したら成分は箱の記載のみ。この時点で怪しいから常識ある人は買わない。

1410 22/04/23 10:14:45 ID:NAM
1407
止められたと思うけど、ババアは販売停止にはなってない。表記を正せばいいだけだと昨日言ってた

1411 22/04/23 10:15:17 ID:aKc
1410
なんならもっと売ってくださいだっけ?そう言われたらしいねw虚言おばさん

1413 22/04/23 10:18:22 ID:aKc
あー面白くなってきたww実質ババアの発言で購入者100人だっけ?w
逮捕者と事情聴取のみのトータルで購入人数わかるかな🥺

1414 22/04/23 10:19:07 ID:Esk
1408
発送の控えで解るんじゃない?

1415 22/04/23 10:19:58 ID:aKc
1414
ババアは置いてなさそw

1421 22/04/23 10:31:57 ID:ma.
1419
www

1422 22/04/23 10:40:06 ID:E7g
1400
そこでピンクSHOPかw

1423 22/04/23 10:43:16 ID:JcE
1422
あの店の店主もそろそろ捲れるかな

1426 22/04/23 11:03:21 ID:7J6
1425
コレコレさんを敵に回したのが、最大の悪手だったね 結果どうなるか早く出ないかな〜

1429 22/04/23 11:17:27 ID:adg
1428
ぐちぐち

1432 22/04/23 11:26:27 ID:adg
1431
話題逸らしかな?

1433 22/04/23 11:28:20 ID:by6
豊胸して男がじゅぶんとやりたがるのが至高なんだよ、このババア。公衆便所を求めて煽てられるための豊胸wそれでモテてるドヤ〜!がやりたくてやりたくてwwババアの憧れはビッチと呼ばれること。哀れな40歳ですよね、しかも母親なのに。
1434 22/04/23 11:28:24 ID:CLA
1432
だね、ベト本人がコメしに来てるじてんでお察し

1436 22/04/23 11:30:35 ID:M4k
1434
本気で離婚しようとしていたら離婚希望相手の配信に自分から首突っ込んでコメしないわw

1437 22/04/23 11:34:14 ID:h3g
1433
若い時は穴モテが出来たけど今は出来ないってことなのかな????なんか全くわかんねーや

1438 22/04/23 11:37:46 ID:
1437
どんな形であれ一度でもモテた経験があるならヌンチャク体質にはならないとおもう…w

1441 22/04/23 11:49:03 ID:by6
1440
これからどんどんそういう報告増えそうな気がするよ

1443 22/04/23 11:51:32 ID:be.
1440
そのラインも捲れてるはず

1444 22/04/23 11:56:26 ID:by6
1442
ババアゼリー関連の時以外の汁と芋の話はとりあえず専用スレでしてくださいな

1445 22/04/23 11:58:36 ID:we6
1440
ゼリーってあのゼリー食ったんか…被害者がどんどん増えますね

1446 22/04/23 11:59:09 ID:
1440
凸者さんもゼリー食べて過呼吸なったんだよね

1448 22/04/23 12:09:54 ID:hIk
アルファードのTwitterより
twitter.co

1450 22/04/23 12:21:59 ID:eS2
お昼ラーメン食べてきた🍜
四季たんはお昼何食べたのかな?💕

1451 22/04/23 12:22:12 ID:h3g
youtu.be/q
ババアあせってるw

1453 22/04/23 12:23:36 ID:ZWE
1452
ん?どこ情報??

1454 22/04/23 12:23:47 ID:SqY
1433
本当40歳のおばさんが気持ちが悪い。
配信上でSE○したいと言っている時点でおつむが大丈夫??って思うよ。
でもあったら正直顔面きついと思うよw

1455 22/04/23 12:24:06 ID:2YY
1453
キャスで汁がゴックとコラボ中

1456 22/04/23 12:24:22 ID:ZWE
1455
あー。ありがとう

1458 22/04/23 12:26:11 ID:ZWE
1454
そんな発言とかTwitterの気持ち悪い画像集とか…
全部娘も見てるのかと思うと恐ろしい。

1460 22/04/23 12:27:28 ID:9KQ
1457
あ、ババア宅ね

1462 22/04/23 12:41:00 ID:E7g
1461
夜食べたら寝れないやつだからほんとかいな

1463 22/04/23 12:42:42 ID:0yI
1451
やばい時は確実ミュートにする。平気で流してる時は台本

1465 22/04/23 12:47:56 ID:by6
1464
単細胞だから認知あがったから投げてくれる人が増えるんじゃないかと思ってんだよw

1466 22/04/23 12:48:08 ID:gzU
1459
放置だよ

1467 22/04/23 12:48:51 ID:M0c
1465
出れるんかね?

1468 04/23 12:49:06 ID:hnA
1464
ラジオ番組出演イベント? 月に何回イベントがあるのよw

1469 22/04/23 12:50:35 ID:M0c
1468
ボソボソっと25日からのイベントも出るって言うてたけど
エントリー出来なかっらいいのにね

1470 22/04/23 12:52:22 ID:M0c
本イベントの「番組出演」「CM出演」の各グループは、2021年4月20日(火)からエントリー時点現在までに7日以上のアカウント規制(アカウントの全停止を伴うもの)を伴う重大な規約違反のある方、過去にイベント特典への出演や掲載をお断りさせていただいたことのある方はエントリーできません。
1471 22/04/23 12:54:29 ID:
!aku1450
アク禁:1450

1472 22/04/23 12:55:02 ID:ZWE
1470
あかんやんww

1474 22/04/23 12:56:53 ID:M0c
1472
↑↑↑こっちの方だね

1475 22/04/23 12:57:38 ID:ZWE
1474
あー、アカウント規制ってバンだけ?
落とされたのも含めるのかと思った。

1476 22/04/23 12:59:48 ID:0i2
1457
1人じゃビクビクしてできないから、仲間呼んで配信かな?芋もBBAいれば気が大きくなるしね

1477 22/04/23 13:01:31 ID:M0c
1475
BANだけだね
通報しかないな

1478 22/04/23 13:03:14 ID:ZWE
1476
あれだけゴック擁護してたリスナーがどう出るか楽しみで通知とっといたww
正直あそこの枠の囲いってちょっと気持ち悪かったからw

1480 04/23 13:04:45 ID:hnA
1470
1年以内では、なつき?のチン出し1日BANだけじゃね? エントリーできると思う

1481 22/04/23 13:05:23 ID:ZWE
1480
7日以上だからできると思う

1482 22/04/23 13:05:36 ID:by6
1467
ほんとじゅぶんの立場も理解出来ず呑気だよねーwそうだね、ラジオはスポンサーの関係あるから運営が目つぶっててとりあえず出たとしても剥奪は十分有り得るな

1484 22/04/23 13:09:08 ID:NAM
番組出演やラジオは、局に通報多いと入賞しても出れなくなるw🦀も1回出れなくなったw
1489 22/04/23 13:37:53 ID:ma.
1485
アルファードうざいひともいるから
黙ってや。嫌いな人もいるから
コレコレが黙っても暴いてくれる

1490 22/04/23 13:40:31 ID:be.
1476
だね

1492 22/04/23 13:48:21 ID:we6
1491
それなw 朝起きて遡るの大変www

1494 22/04/23 13:49:06 ID:Ytw
1485
ほんとだね。やってる

1495 22/04/23 14:00:29 ID:zAo
1473
寝配信なんて誰が得なんだwww

1498 22/04/23 14:03:48 ID:meI
1496
嫌だな 4位のワンワンと10万ポイント以上差がある

1500 22/04/23 14:06:07 ID:vEY
1488
夫婦の事に口出ししてほしくないなら最初から配信で言わなきゃ良いのにバカすぎる芋汁w連投すまん

1501 22/04/23 14:14:29 ID:WTM
1485
アルファードが詰めれるならとことんやってほしいけどね。
コレコレは前も最後まで詰めなかったからね

1502 22/04/23 14:14:43 ID:jwQ
1499
犬手術したの?高齢だから麻酔などが…で手術しないんじゃなかったの?

1504 22/04/23 14:18:39 ID:gzU
1498
えりかの降臨を期待

1507 22/04/23 14:21:53 ID:NAM

アルファードとコレコレは情報を共有してる。

1517 22/04/23 14:41:06 ID:I22
1514
汁がゴックにけしかけて やらせてるんだと思ってるけど、ゴック自ら 怪しい業者に足を踏み入れるかな?結論 信用出来る出演者は一人もいない。と事だなw

1518 22/04/23 14:42:59 ID:NAM
1514
汁は、初めからこのゼリーは悪だとわかってて何もわからないゴックを責任者にしたんじゃないかとアルは推測。

1525 22/04/23 14:49:38 ID:h3g
1524
閲覧の為に離婚問題に頭突っ込んだんだし良いんじゃないかな

1528 22/04/23 15:10:31 ID:ZUA
1489
コレコレは全部アルファードに任せてるよ。
闇を暴くのはアルファード。
結果を拡散するのがコレコレ。
アルファード、コレコレさんから動画の使用許可も得てたし。

1536 22/04/23 15:47:12 ID:vEY
1534
なるほど、有難う。本当に1日も早く◯捕されてほしい! 皆さん連投申し訳ございません

1545 22/04/23 15:57:48 ID:gHI
1540
わからんがまゆがさっき言ってた

1546 22/04/23 16:01:25 ID:by6
1543
普通にいいようにしか言ってないと思うよ。例えば、自分が個人で輸入、買ってきたものを知り合い(ここがポイント)に譲ってるだけとか

1552 22/04/23 16:15:06 ID:dPA
1546
無料であげるのもアウトなんだってね

1555 22/04/23 16:17:19 ID:M4k
1554
ババアは売った奴に返金するのかなw

1565 22/04/23 16:24:54 ID:gzU
1549
もうイメージ悪すぎて売れないだろうから今の在庫1万個全部買ってやれよw

1577 22/04/23 16:32:09 ID:
!aku1549
アク禁:1549

1585 22/04/23 16:56:43 ID:NAM
1584
便所も薬機法で問題なったけど、ババアの方がはるかにやばいw

1593 22/04/23 17:16:39 ID:CLA
1584
同じ穴の薬機法

1605 22/04/23 17:41:46 ID:5Qs
1604
ババアと同じ言い訳してて草

1606 22/04/23 17:46:30 ID:bqE
1604
あんな豚みたいに食わせる親が悪いのにwww

1619 22/04/23 18:42:04 ID:Lk.
イベント4位JKの子が上がってきてるけど、ばぁさん抜いてくれないかな
1637 22/04/23 19:13:58 ID:cEU
1634
配信で税理士何度か来てたし、声も漏れて入ってたから来てるのは間違いないかと。

1647 22/04/23 19:36:15 ID:0i2
1644
ガサ対策に在庫隠してゼリー食ってないんじゃ?笑

1667 22/04/23 20:01:53 ID:Nv.
1604
今更だけど、はくが2歳ごろからチャイルドシートではなくババアはくは大きいからジュニアシートに乗せてるって言ってたよ?大きいからチャイルドに乗らないって何?w

1670 22/04/23 20:06:48 ID:L2w
24完了
1674 22/04/23 20:21:00 ID:Nv.
1670
なにで24?

1678 22/04/23 20:27:51 ID:L2w
1674
YouTube著作権

1709 22/04/23 21:58:21 ID:Lk.
今JKが4位だけど22時までなの?
1714 22/04/23 22:03:18 ID:meI
1709
24時までするって言ってる 18歳はOKなんだって

1746 22/04/23 22:37:32 ID:hKM
1745
たかし

1753 22/04/23 22:38:02 ID:hKM
バン中のたかしの音声流したので24
1756 04/23 22:38:20 ID:Rcw
24完了
1758 22/04/23 22:38:40 ID:I22
1740
胸を大きく見せようと 変に胸張ってるけど いつもトップの位置がおかしいw下すぎるw

1759 22/04/23 22:38:49 ID:WJ6
1746
あーそっか!ありがと!

1767 22/04/23 22:40:09 ID:GPA
1744
1765
ありがとうございます。
通報してきます。

1769 22/04/23 22:40:26 ID:CLA
1764
1763
相談相手が婆だからw

1773 22/04/23 22:40:52 ID:47A
24してきた
1777 22/04/23 22:41:21 ID:be.
1747
ありがとう〜 この人達、配信外で出来んのかねw

1781 22/04/23 22:41:49 ID:sz.
男が女装したみたいだな

1797 22/04/23 22:43:24 ID:7J6
1794
正解

1798 22/04/23 22:43:32 ID:be.
1782
あれねw すぐA4の紙っぺら出すのなw

1799 22/04/23 22:43:40 ID:5tc
1792
はい、24しましょう。

1800 22/04/23 22:43:42 ID:DQk
1784
1785
1791
ほんまそれ
何がしたいのかわからん

1807 22/04/23 22:44:43 ID:CLA
音楽24(うんざり
1810 22/04/23 22:44:58 ID:by6
1804
うわぁ〜いつもの様に勘違い甚だしいww

1844 22/04/23 22:51:28 ID:cQY
1843
似てるwwwwww

1845 22/04/23 22:51:32 ID:CLA
1843
たしかに似てるw

1848 22/04/23 22:51:47 ID:47A
1843
あー、誰かに似てると思ったらそれだw

1849 22/04/23 22:52:17 ID:n6k
1845
1844
1848
わかってくれて嬉しいw

1850 22/04/23 22:52:19 ID:by6
1843
磯野貴理子は生で見たことあるけどすごく透明感あって綺麗だったよwとわいえ、この目のパーツの小ささとかは似てるなw

1851 22/04/23 22:52:20 ID:5tc
1841
トークスキルが無いからメイク配信で時間稼ぎするしか脳がないのです。

1858 22/04/23 22:53:33 ID:Ugo
1843
にてるーーー!!

1865 22/04/23 22:54:29 ID:/fg
1854
りなねこ、つばにゃんの真似

1869 22/04/23 22:55:28 ID:bqE
きちぃ

1872 22/04/23 22:55:45 ID:by6
1864
そのやり取り今?wハクもなんかちょっと大人になったなw

1886 22/04/23 22:57:36 ID:be.
1874
ゆりかいるよね。まだこれからよ。

1888 22/04/23 22:57:56 ID:7.M
1884
さっき背景が歪みまくってたから付けてるよw

1893 22/04/23 22:58:35 ID:xCw
1884
ついてる!トムゼリがウニウニ動くよ

1901 22/04/23 22:59:35 ID:vBc
4位の人に無料なげてー
1902 22/04/23 22:59:40 ID:/fg
1884
美顔機能無しで配信しないよ!100パー付けてるから

1920 22/04/23 23:02:05 ID:DQk
おらワクワクすだち(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
1928 22/04/23 23:02:55 ID:be.
1924
マジか。いい加減にしろ婆さん!!

1930 22/04/23 23:03:05 ID:by6
1924
いやいやいやいや、ただのキチガイの見世物小屋で集まるだけ

1931 22/04/23 23:03:07 ID:ZWE
1924
自分で自分の事優しいとかwww
それは周りが決める事

1935 22/04/23 23:03:25 ID:sz.
1924
人が集まるけど投げ師居ませんwww

1937 22/04/23 23:03:33 ID:a8o
婆さん4位まで目前ww
1943 22/04/23 23:04:03 ID:a8o
はい。転落ーw4位ーw
1949 22/04/23 23:04:22 ID:be.
1934
わ〜ゴツン思い出したわ〜

1960 22/04/23 23:05:25 ID:47A
1950
チキの4 でよかったとか言ってたの思い出したwww

1966 22/04/23 23:05:59 ID:z6w
1714
高校に行ってる18才は未成年で行ってない18才は成人に変わったんだっけ?

1981 22/04/23 23:07:41 ID:uy.
なんか、なんか、なんかね
なんか、40ばばあが使うとかイタイ

1985 22/04/23 23:07:56 ID:/a2
むしろ4位でもすごいと思うけど。何で上位に居れてるの
1989 22/04/23 23:08:36 ID:Sfg
1984
ドレス着て勝ち確で歌ってた時?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【避難所586】私が噂のNo. 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】