-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
スレッド つぶやき

【自慰MAX★】歌い手ゆきむら。【失楽園】215

45件ヒット!
12 22/04/22 17:25:00 ID:n.2
ありがちゃんぬ
124 22/04/22 20:14:05
123
あっTwitter見ました把握

621 22/04/22 22:32:03
612
わかゆ

624 22/04/22 22:32:32
612
他メンのえんびー好奇心っていうか興味はあるよね

1026 22/04/22 23:51:09
12時ゆきむらか
1067 22/04/23 00:04:01
え!?今12時なの?!22時にアラーム設定したのに私のところ時空歪んでるショックばうばう聞きたかった
1127 22/04/23 00:48:18
1124
どの発言?

1129 22/04/23 00:48:35
1120
そうなのねありがとうやっぱこの1800は多いのかな

1131 22/04/23 00:49:20
1129
それはなんか性格悪い発言じゃない?(小声)

1132 22/04/23 00:50:30
1129
公言してなかったから投げてなかった人もいるかもだし その発言好きくないな

1133 22/04/23 00:51:23
1128
つべ界隈の良いとこ引き継いでるよね

1135 22/04/23 00:52:39
1128
脳死しすぎてて畑ってそままのスレかと思った

1141 ◆1129判定:○ 22/04/23 00:55:00
全然sageのつもりじゃなかったしいま見てもsageになってないと思うんだけどそう見えるんだねなんか言葉おかしいのかな不快にさせてごめん
1215 22/04/23 01:14:11
1206
呼び方はいいけど空気読んでねっていうのと口調がちょっと怖いかもね

1217 22/04/23 01:14:19
1214
はいまま

1219 22/04/23 01:14:34
1214
わかったまま

1221 22/04/23 01:14:57 ID:
1214
なんか誤字ってる どこのじゃなくてここのです

1222 22/04/23 01:15:07
1220
わかゆわかゆわかゆ

1228 22/04/23 01:15:53
1215
ありがとうにね付けたのにo(>_< )o

1235 22/04/23 01:17:05
1234
やだ聞きちゃい

1250 22/04/23 01:20:39
1249
ぴきぴき

1261 22/04/23 01:27:09
1258
そこの棲み分けがしっかりする面では今回の行動結構良いよね

1262 22/04/23 01:27:14
1260
今のゆきむらを下げてる訳じゃないごめん

1263 22/04/23 01:30:21
1262
言いたいことわかる

1265 22/04/23 01:35:36
1261
私もそう思うでもグルの方は抜け殻みたいな発言は他メンにもグルにも失礼だなという気持ちグルもみんなで盛り上げてく意識もってほち

1269 22/04/23 01:40:06
1267
歌枠だよ珍しいの歌っているよー

1270 22/04/23 01:40:06
1267
ちょっと話してから今5曲目くらい

1273 22/04/23 01:40:31
1268
いつかは動きそう

1274 22/04/23 01:40:38
1266
それがなんかずるいなーってことじゃないの?

1275 22/04/23 01:40:48
1269
1270
丁寧にありがとうちゅ

1278 22/04/23 01:41:49
1274
そう思っちゃう人もいるだろうね他リスとか尚更

1280 22/04/23 01:42:48
1278
私愚かだけどそう思っちゃうな

1283 22/04/23 01:43:23
1281
戻すも何もやめたわけじゃないからそれはない

1284 22/04/23 01:43:51
1281
でもこれみてまた他リスちゃんとかがモヤッちゃう感じになるのもなんかな

1288 22/04/23 01:44:40
1279
わかゆその辺これから変わっていく時かなって思うのにゆきむらはきしぇに対して責任持ちませーん抜け殻ですって感じなのはもや

1289 22/04/23 01:44:40
1279
わかる腹割って話しなさいって思う

1290 22/04/23 01:45:11
1284
今回の件で色々思っちゃった人も多そうだしこの人はこんな人だから距離おくみたいなのも増えた気がする

1292 22/04/23 01:45:42
1291
ライブのコーラスの音源の事だと思うよ

1301 22/04/23 01:49:46
1298
決戦くらいは入りそうだね

1413 22/04/23 10:31:57
1412
あざーっす

1417 22/04/23 10:38:02
たぬこきいて 今日マック食べるんだ🍔🍟🍦
1445 22/04/23 13:26:32
えやばいもう1時半なんだまだ12時前の感覚でいた怖い
1450 22/04/23 13:33:29
ありがとしゃぶしゃぶにする🥩
1514 22/04/23 18:36:07
1512
おもちゃ楽だし天才的に早く終わるから好き

1774 今日の目標12 22/04/23 20:27:29
ニヤニヤしない
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自慰MAX★】歌い手ゆきむら。【失楽園】