-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

7m!n オタクスレ

※↓進 ※検索避け
31/101頁 (2000件)
595: 2022/05/06 21:35 2
りんりん地下アイドルしてる

596: 2022/05/06 21:36 1
595
なんてとこ?

597: 2022/05/06 21:50
自演おつかれ

598: 2022/05/07 04:55 ID:
!aku595
アク禁:595

599: 2022/05/07 16:57
私も流れてきた

600: 2022/05/07 17:18
ここのオタク演者気取り多すぎてきもいから演者になるだけマシ

601: 2022/05/07 17:32
演者気取りってやたら自撮り載せたりとか?

602: 2022/05/07 18:00
ルール違反したり迷惑かかったりしてなきゃどうでもいい

603: 2022/05/07 18:52
それなシンプルに痛いだけ

604: 2022/05/08 02:06
可愛いって褒めながら裏でみんなこぞって馬鹿にしてるの怖い

605: 2022/05/08 04:40
可愛い可愛くないなんて人それぞれだし本人の自由にさせてやれよ

606: 2022/05/08 08:36 1
スア監視するために推し被りと繋がってる下心丸出しでおもろい

607: 2022/05/08 10:11 1
596
910%ってとこの城咲日菜乃

608: 2022/05/08 23:42 1
今日追い出されてるオタク居た?

609: 2022/05/08 23:47 1
目立ってたオタクいたら知りたい

610: 2022/05/09 00:08
609
現場来な

611: 2022/05/09 00:13 1
608
没収されてるオタクはいたよMAX20しか買えないのにそれ以上持ってますよね?って声かけられて没収されてた

612: 2022/05/09 00:22 2
青1人あからさまに多く持ってるオタクいたけど何で追い出されないの?

613: 2022/05/09 00:25 ID:
!aku607
アク禁:607

614: 2022/05/09 00:28
611
誰?

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
m!n オタクスレ