-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【KoeTomo】声とも界隈15

3/3頁 (36件)
1: 2022/04/22 22:54 ID:de6
声とも界隈(toshi含む)のスレ
前スレ(2ch2スレ)
ここが本スレです。

23: 2022/11/14 05:18
みんなおはよ

24: 2022/12/01 11:18
誘われたらすぐえろいぷする23歳こちさん

25: 2023/01/05 10:10
東條の今の垢教えて

26: 2023/02/03 14:50
おじゃるまる枠荒らしたことない、暴言吐いたことないとか言ってるけど枠でずっとうるさいし一人でしゃくとって他の人のマッチング阻害してるし女にも男にも暴言吐きまくってただろ枠主困ってたぞ

27: 2023/02/16 12:19
3ちゃんとお握りお似合い♡

28: 2023/02/23 20:32
お握りまたさんちゃんと復縁したらしい

29: 2023/02/24 00:56 1
問題児親に言ったらしいぴかたんに殺害予告されてること ひなのままは優しいから怒らないし味方らしいよ 親もバカだから子供がこんなんになるんだろ

30: 2023/05/25 07:51
29
親が腐ってるからあーいうゴミが生まれる

31: 2023/05/28 13:58
問題児微炭酸のこと警察に相談してるとか言ってるんだけど笑笑

32: 2023/05/29 12:30 1
問題児ってフィリピン人?

33: 2023/06/05 00:30
微炭酸が自殺しますように
⬆️みんなこれ願掛けのために回してー

34: 2023/06/05 01:43
微炭酸自殺拍手👏

35: 2023/06/21 11:57 1
32
中国人

36: 2023/06/21 16:22
35
だから話し方変なのか

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【KoeTomo】声とも界隈