-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

歌い手ゆきむら。嫌いな殿厨総上げ 【アンチ】384

※↓進
5/101頁 (2003件)
68: 2022/04/23 00:08
66
なんで最後考えるのしぬ

69: 2022/04/23 00:10
オンツイどうしてる

70: 2022/04/23 00:11
してない

71: 2022/04/23 00:12 1
りるきもい

72: 2022/04/23 00:12 ID:
!aku64
アク禁:64

73: 2022/04/23 00:13
誰そいつすぎ

74: 2022/04/23 00:13
画面の上のおしっこみたいな黄色いの何あれ

75: 2022/04/23 00:13 1
これって茶爆流れない?

76: 2022/04/23 00:13
75
投げれない

77: 2022/04/23 00:13 1
アイテム消えないのむり

78: 2022/04/23 00:14
えこれ投げれないの?

79: 2022/04/23 00:14
メンシプであれだけ喋ったのにまた語りかよ

80: 2022/04/23 00:15
メンシプ入ってないから分からないけどこんな感じなのか

81: 2022/04/23 00:15
初っ端はこんな感じだったよ

82: 2022/04/23 00:15
77
消えるよ

83: 2022/04/23 00:16
消えない人多い

84: 2022/04/23 00:17
IOSもアプリ自体も全然アップデートしてないから私は消える

85: 2022/04/23 00:17
リプ機能なくていいだろ

86: 2022/04/23 00:18
リプクソだるいから

87: 2022/04/23 00:19
小規模だからみんなコメント頑張ってるね

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
歌い手ゆきむら。嫌いな殿厨総上げ 【アンチ】