-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【コレ恋】コレって恋ですか?総合360【コレコレガールズ】

78/101頁 (2003件)
1537: 2022/04/23 02:48
1534
??

1538: 2022/04/23 02:48 2
どうしてちえりはこうなったんや?

1539: 2022/04/23 02:48
1538
コレリスになりすぎた

1540: 2022/04/23 02:48
1534
それがわかると言うことは…?

1541: 2022/04/23 02:48
1538
オタクが甘やかしたから

1542: 2022/04/23 02:48 1
ちえりの色気はupした?downした?

1543: 2022/04/23 02:48 3
ちえりを悪化させた理由 コレコレ 酒 このは エペ リスナー

異論ある?

1544: 2022/04/23 02:48
タバスコ⁉️

1545: 2022/04/23 02:49
1542
そもそも色気なんか感じたことない

1546: 2022/04/23 02:49
1543
一番はアンチ

1547: 2022/04/23 02:49
こんなこと言ったらネットアイドルの必要ないと言われると思うが正直どのメンバーも配信してる時よりライブしてる時の方が良い

1548: 2022/04/23 02:49
ネットアイドルなんて肩書き久しぶりに見たわ

1549: 2022/04/23 02:49
1543
ちえりの現場最強に嫉妬するアンチいるからそれが一番の原因かな

1550: 2022/04/23 02:49
コレ恋って配信アイドルなのにちゃんとした配信してるの半分位だよね

1551: 2022/04/23 02:50
ネットアイドルとかホロライブで成り立つわ

1552: 2022/04/23 02:50
1543
俺に夢中になっちゃったからかな〜まじごめん

1553: 2022/04/23 02:50
ネットアイドルの割には最先端じゃないしな

1554: 2022/04/23 02:50 1
ネットアイドルっぽいのは曲だけだな

1555: 2022/04/23 02:51
でもコレコレがコレ恋のコメ欄を見てると知って安心した

1556: 2022/04/23 02:51
1554
もっと言うとライフビューイングだけ

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【コレ恋】コレって恋ですか?総合 【コレコレガールズ】