-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

5825=しんやっちょ=大原誠治[39]740

41/101頁 (2003件)
797: 2022/05/01 14:10 ID:
!aku784 !aku785 !aku786
アク禁:784785786

798: 2022/05/01 14:18 1
15歳とLINE交換どうたらってTikTokいじめやハラスメントで削除されたみたい。

799: 2022/05/01 14:24 1
大原ってtiktok運営にロックオンされてるよな、アンチが情報提供とかしたからじゃね?
まぁざまぁw

800: 2022/05/01 14:58 1
今日のコンカフェはバクソ来たらまた
スパチャ飛ばなくておしまち

801: 2022/05/01 14:58
792
免除申請してそうだな

802: 2022/05/01 15:12 1
Sくりおばさん削除されたことについて的はずれな考察してるわw

803: 2022/05/01 15:18
800
夜逃げしたんだから金ないよ。
金ないけど来た許してになると思う。
囲いは代わりに10万用意して大原ことこへ行く支度したほうがいい。

804: 2022/05/01 15:20 1
大原囲いはバクソがら10万持ってこないことを想定して10万用意して店でスタンバイしとけ。
バクソが払わない、もしくはブッチすれば10万は大原の売掛金となってしまう。

805: 2022/05/01 15:38 1
804
ご本人ですか?wwwwww
心配なんすか?wwwwww

806: 2022/05/01 15:40
799
通報が多かったのと、大原のネット上での評価もあったんだろうね。
通報したけどさ。

807: 2022/05/01 15:42
786
結果を出せなかったアホがなんかほざいてるwwここ近年結果でまくりですw

808: 2022/05/01 15:44
798
健全とかアイツの口から言われてもね。
何か気に食わないことあったら晒し回られるリスク背負ってまで絡む価値も無いし。親からしたら不安しかないわな。

809: 2022/05/01 15:46 2
805
本人じゃなくバクソアンチです。
どうやら携帯も料金未払いで止められてその関係でTwitterやTikTokやLINEが出来ずに連絡取れないのかもしれないですが、金ないテヘ!と現れるより金ない行くのやめたとやる可能性が高いです。
夜では金も下ろせないでしょうし、囲いさんがたは今のうちに10万下ろしてコンカフェ行く支度をしたほうがいいです。

810: 2022/05/01 15:51
809
ならお帰り下さい、鬱陶しいです

811: 2022/05/01 15:58
802
脳内麻薬でジャンキーだから。💩しててもイケメンってみるんじゃね?

812: 2022/05/01 15:58 1
今バクソが自分のスレで大原から来店を断られたので10万払って酒を飲むのが無しになったと発言してるのですが本当ですか?

813: 2022/05/01 15:59
812
知らんがな

814: 2022/05/01 15:59 ID:
!aku809
アク禁:809

815: 2022/05/01 16:02
バクソの名前を聞きつけるやどこまでも追っかけて見たがるバクソファンチは病気。大原のアンチを見習えよ

816: 2022/05/01 16:03
ニコ生ば囲い大人しかったな。いっぱい写真取れてってほぼ自分から声かけw一般人の追っかけの方が多分多い。ただのファンかよ。かなり警戒されてたり相手のリスナーからマスクしろよって言われてた

87

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
5825=しんやっちょ=大原誠治[39]