-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

めーすBBA総合 野田草履囲い38

195件ヒット!
1 22/04/23 06:10:39 ID:886
BBA総合
サブ垢をチャット化する
Twitterで呟けばいい事を人の配信で堂々と語る
マウントとりたがる害悪BBA
b.2ch2.net
前スレ(2ch2スレ)

6 22/04/24 19:36:29
🍟のやつ、ゆのんに会いに行けって早速書いてる
7 22/04/24 19:39:42
6
やばっゆのんに水疱瘡うつったらコイツのせいだな

37 22/04/25 10:31:26
23
36
すぐる!

40 22/04/25 13:34:57
26
昨日はアンダーヘア写真も載ってた

47 22/04/25 16:48:43
46
どの配信者?

50 22/04/25 17:04:02
46
ごもっとも!

51 22/04/25 19:14:25
46
ざまぁw

52 22/04/25 19:17:15
46
サブ仕切ってるわりに本垢では空気なのにねサブの放送をつまらなくしてるってこと?

62 22/04/25 22:52:01

ツイ消し

63 22/04/25 23:27:24

まみきもい

70 04/26 00:48:59
63
話題にあげない方がいいよ!逆に喜ぶ人だから

81 22/04/26 06:36:39

またまみが配信ストーカー

127 22/04/28 04:33:57
126
ほんとだよな
白々しい

161 22/05/01 16:36:52
160
近くに住んでたらいけるよな!暇人だから

162 22/05/01 16:56:52
160
嘘はやめな野田と雨宮しか行ってないよ

163 22/05/01 16:57:37
160
ひがんでるの?

164 22/05/01 17:40:49
162
なんでわかるの?本人?

166 22/05/01 18:03:49
163
おまえ本人だなw
いつも追っかけたいへんだね笑

170 22/05/01 19:25:05
167
この人だけじゃなくて文句言ってる人は皆んな見なけりゃいいでしょ

171 22/05/01 19:25:45
169
ならブロックしろよ自衛できねえのかよ

172 22/05/01 19:26:46
156
見るな

176 22/05/01 19:43:09
170
171
172
🪃

182 22/05/01 21:03:06
176
🪃

184 22/05/01 21:34:31
176
182
不毛

186 22/05/01 21:48:08
184
🪃

194 05/01 23:42:19
晒しまぁす!
水城ちさと様 ❤️ち̤̬ゃ̤̬す̤̬の奴隷 @kj0407ft0515c
星3
ファンチうざ

200 22/05/02 03:50:44


209 22/05/02 10:51:19
208
🪃

214 22/05/02 15:04:07
206
あの福袋なんてゴミしか入ってないのに1000円なのにな

228 22/05/02 20:39:43
226
ごめん3人いる?だった

247 22/05/04 04:05:23
246
馴れ合いでそのうち仲間割れしそう

267 05/04 11:19:49
262
めーすの代表がてとだからなぁ
口が悪い、性格が悪い、すぐ晒す

270 22/05/04 11:48:24
269
野田が甘えた考えだから悪い!普段から甘えたこと言わなければ解決

272 22/05/04 20:28:41

動画いらないんだけど

277 22/05/05 01:56:40
276
書いてるやん

279 22/05/05 03:19:58
あいこまま、えさみ、アンクがいるからサブもチラッと覗くだけ、あとはクリップ📎あるからな
303 22/05/05 13:02:10
えさみw

323 05/05 15:59:58
316
てとの場合いくら関係者が取り繕ってみても
本人がすぐ幼児性を発揮して
昭和の姫プレイみたいなのを強要するから
付き合う方がアホでしょw

337 05/05 16:20:44
336
一生やってろって言わなかったっけ?

349 22/05/05 21:14:10
306
石川野田がコイツのコメよく拾うのは面白いからやぞwwwww嫉妬すんなよな

363 22/05/05 23:02:15
361
クリップのが楽しい

364 22/05/05 23:08:48
363
クリップでいつ寝たかいつ起きたかチェックしてる。前にくらべてクリップしてくれる人も減ったよ。ずっとサブ占領してるイツメンはクリップもせず自分語りばっか。

370 22/05/06 03:59:11
367
野田は気づいているのか

371 22/05/06 03:59:25
369
不愉快

384 05/06 08:23:45
368 わかる おまけにサブの連中にガン無視されててウケるw
404 22/05/06 18:36:19
【速報】野田草履リスナー、フェアリーが…twitter.co
447 05/07 05:03:05
446
この人絵文字多いよね

452 22/05/07 05:31:43
416
全員にでは?

468 22/05/07 12:55:57
464
無能だからむのきゅん?w

472 22/05/07 14:54:17
467
あらあらって婆リスがよく使ってるよね

477 22/05/07 22:25:57
468
むのきゅんいーね

483 22/05/08 02:24:54

484 22/05/08 03:46:52

もげぷは男か

497 22/05/08 20:42:24
496
特に腹立たしいのが犬の犬
画面見えない!とか個人的な空気読めないコメント連発して野田もそれ拾っちゃってコメ欄ざわついた

557 22/05/25 22:32:44
556
わかるー

570 05/31 01:44:08
569
>581
それな!!野田がタジマ不在時やコラボ不在の時わざわざサブ垢つけるが主が家に居ない時ぐらい消せばいいのに、それは見守り関係ない

573 22/05/31 01:57:39
568
中高年向けの選曲

576 22/05/31 02:31:37
568
ごもっとも

587 05/31 08:08:33
586
そういう事なのか心配の言葉は野田には届かないつべこべ言わずお茶爆しろってか

607 22/05/31 16:26:18
600
いるんやないの?

608 22/05/31 16:29:47
600
コメしてるわ

613 22/05/31 16:37:17
612
ざまあ

617 22/05/31 17:22:12
601
ほんそれ!さらに星3以外ブロックするかーとか野田が言い出すからあんぐりした

632 22/05/31 19:06:04



636 22/05/31 19:08:58
635
そう、さっきも自分で色んなやつの名前晒しといて、他人事みたいに居座るからね

638 22/05/31 19:09:54
637
でまたODOD騒ぐんでしょ?
死ぬ死ぬ詐欺

639 22/05/31 19:09:57
635
厚顔無恥とはこの事

641 22/05/31 19:10:44
630
名前変えてたんだよね、アイコンは変えなかった何かの時にフリーって言っちゃった

644 22/05/31 20:19:26
643
さっきまじそれだったね

658 22/06/01 09:49:13
654
夜中石川がずっとピキってた

659 22/06/01 10:29:34
655
いるよ、昨日もいましたよ

660 22/06/01 11:00:15
658
知りたい

661 22/06/01 11:07:10
656
不自然さがすごいよね
他の枠では見ない現象

668 22/06/01 14:48:46
661
24時間垂れ流してリスナー放置してると、こうなる
あほめーす曰く、ここはチャット枠だからってむねくんが言ってたらから、だって。
マナーもルールも守れない奴らが何言ってんだかと思った。

669 22/06/01 15:00:09
668
配信者の名前よく出すし、よく鳩も

675 22/06/01 18:06:05
674
そんなのいるんだ…引く

679 22/06/04 12:20:30
671
配信ジャンって何?

680 22/06/04 14:45:46
676
最近めちゃくちゃコメントしてる

687 22/06/06 21:07:29
686
さっきににで来てましたよ

699 22/06/07 00:28:29
698
ID怖い

706 22/06/07 08:10:07
698
またたびっぽくね?

718 22/06/07 19:54:02
716
野田がサポートしてるのは茶爆ランキングの上から数十人までだよ
フェアリーは無課金だろ

767 22/06/15 19:04:37 ID:
!aku742
!aku746
アク禁:742746

777 22/06/15 20:53:27
776
君もね

779 22/06/15 21:08:45
766
これマジなの?
野田まで巻き込んであれだけ大騒ぎしてたのに ものの1〜2日くらいで戻って来れる?

786 22/06/15 21:26:51
775
776
狼?

801 22/06/16 00:55:16
❤️くれたから?
817 22/06/16 05:19:54
816
偽物ではなかった
キャス垢取り消してないんだろ
サポートもそのままだしwみんなかまちょクッキーに騙されてますよ

825 22/06/16 06:35:23
たぬき見張るのが生きがいなんだよ(´º∀º`)ファーʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
827 22/06/16 06:47:57
826
いるよ

856 22/06/16 12:46:04
( ºДº)キーッてか( ゚∀゚)・∵ブハッ!!1人いつもいるもんな
867 22/06/16 15:15:54
864
メンシプ抜けてキャス垢も消しましたとツイートしてたけどあれは嘘だったと思う

868 22/06/16 15:16:55
861
退会ページある削除と退会は違うみたい

869 22/06/16 15:20:07
862
それはどうかな野田の方が本垢で取り上げたんだからな

872 22/06/16 15:24:46
868
退会あった、ありがとう

875 22/06/16 15:37:44
866
1コメだけ

878 22/06/16 15:45:51
869
あれは本垢で取り上げるしかなかっただろ
コメでお節介リスナーがクッキー返せのコメ連投してたからな
てとをブロックしない理由と同じ

879 22/06/16 15:46:32
876
また誤爆か

880 22/06/16 15:52:36
866
1コメしてましたよ

881 22/06/16 15:55:18
846
バッチあったと思うが

917 22/06/17 02:01:45
886
しれーーっと戻りそう

933 22/06/17 17:21:06
926
927
付き合えなかったらおまえはのせい

962 22/06/19 14:14:34
961
よくしゃべるな

969 22/06/19 14:44:01
960
ついこの間の外配信の時、Googleマップ芸にマジレス連投してた人だよね?

971 22/06/19 15:19:29
968
その反応は野田の思う壺だよ?

1028 22/06/19 17:55:05
1026
怖すぎ

1047 22/06/19 17:57:16
1046
ありがとん

1055 22/06/19 17:58:01
1036
もう帰る

1069 22/06/19 17:59:52
1064
一緒に滑り台すべりめした

1077 22/06/19 18:00:43
1075
1076
さんきゅー

1089 22/06/19 18:02:35
1086
そんなのわかってたら初めからグイグイ来てないからw

1117 22/06/19 18:05:41
1106
そんなあなたもコメ欄見てる人

1137 22/06/19 18:08:40
1136
同意

1166 22/06/19 18:14:13
1161
凸者がまともならな

1168 22/06/19 18:14:50
1162
それなw

1170 22/06/19 18:15:08
1163
その結果、男は離れてお節介ババアに囲われてつまらなくなる流れ

1206 22/06/19 18:23:03
凸者たぬきに凸したい♥️って書き込んでたらしいし普通に怖いよねもんじょりリスナーならたぬき悪口合戦だろうし
1232 22/06/19 18:28:52

宗きゅん楽しかったよー

1263 22/06/19 18:43:38
1261
知らされたかな?

1266 22/06/19 18:44:08
1246
ほぼ見てなさそうだった
サブ見るんですよーとか言ってたけどたまに覗くくらいだろ

1267 22/06/19 18:44:11
1265
普段会えないからかグイグイくるやつ多い

1269 22/06/19 18:44:40
1266
サブ見てるとかお察しだな

1270 22/06/19 18:45:21
1262
リスナーもいつもスクショするタイミングだしね、野田は分かってるけどどうしようもなかったってのが本当のところかもね

1290 22/06/19 18:55:49
1286
キャスでは平和にやりたいって言うの嘘ってこと?

1302 22/06/19 19:01:57
1296
コメント欄ではありがとうっいっててもお茶爆とかは顕著に反応があらわれてるよね

1316 22/06/19 19:05:59
1306
途中で見る気失せた

1318 22/06/19 19:06:38
1316
みるみるめーすコメ減ってたもんねw

1329 22/06/19 19:09:22
1326
あいつら嫉妬って言葉しか言えないよな

1338 22/06/19 19:15:58
1336
そもそもこんなやつに嫉妬しないし嫉妬と思われてるのが不快すぎる

1365 22/06/19 23:18:34
1363
配信ついてねーけど

1437 22/06/20 11:09:07
1436
怖いね

1440 22/06/20 11:10:25
1436
テロップに注意書き書かれるほどの迷惑行為しておいてまだそれ言う?

1444 22/06/20 11:11:58
1436
1437
お前らみたいなのが差し入れ無理矢理渡して、こいつがめちゃくちゃ不機嫌になって企画台無しにされてテロップに注意書きさせるような凸するんだろうな

1450 22/06/20 11:13:54
1446
キモいキモい

1464 22/06/20 11:21:23
1462
別に凸はいいだろ。手ぶら凸のみオーケーにしてる配信者いるのに石川限定かよ

1468 22/06/20 11:23:00
1466
さのっちに会いに行くんじゃないの?

1483 22/06/20 11:40:23
1416
もんじょり配信中なのにね

1493 22/06/20 11:50:07
1466
デマ乙

1520 22/06/20 12:22:53
1516
会いに来るのをせめてない

1538 22/06/20 12:48:28
1536
今度は野田のせいですか?
反省しなさいよ

1547 22/06/20 12:51:25
1536
それはあるかもね

1549 22/06/20 12:51:34
1546
また人のせい

1563 22/06/20 12:54:43
1560
それお前だろ

1567 22/06/20 12:55:36
1566
してない

1568 22/06/20 12:55:49
1566
バカと言われて逆ギレ中

1569 22/06/20 12:56:51
1563
お薬さんだったらこの視点にはならないw

1602 22/06/20 13:07:10
👅べーだ
1607 22/06/20 13:09:50
1601
1606

1608 22/06/20 13:09:55
1605
ほんっと、怖いね

1613 22/06/20 13:12:45
1611
こいつ嫌い仕事設定たぬき書き込み毎日してるとおもう

1617 22/06/20 13:14:41
1616
楽しみw

1624 22/06/20 13:20:10
1622
なんでもタイミングじゃないのかな

1629 22/06/20 13:27:53
1621
何したのw

1632 22/06/20 13:28:46
1631
それが迷惑だって言ってんの

1636 22/06/20 13:31:42
1635
可愛い女の子なら絶対喜んでると思うけどねwww

1637 22/06/20 13:32:53
1635
いつも迷惑なんて思ってないよね野田w
その時の状況だよねw

1638 22/06/20 13:33:08
1636
それなw

1643 22/06/20 13:34:43
1640
野田は可愛い子にはあまーいからw

1646 22/06/20 13:35:28
1642
可哀想要素どこwww

1656 22/06/20 13:43:07
1631
はっきり野田言ったの聞いてなかった?
帰りの電車に乗る前にもってこいと

1658 22/06/20 13:43:44
1657
あー理解した

1659 22/06/20 13:43:52
1657
すごい野田贔屓な考え

1660 22/06/20 13:44:11
1659
え?

1661 22/06/20 13:44:39
1656
タイミングでその言葉発した時見れてなかったら仕方ないだろw

1686 22/06/20 13:55:12
1684
タイプが似てるwww

1688 22/06/20 13:55:43
1684
マシンガントークで草どっちの配信だよ

1696 22/06/20 13:57:35
1690
これはもっと荒れてもおかしくないね

1766 22/06/20 14:09:58
1760
カーテン閉まってたのにねwDM来てた証拠

1769 22/06/20 14:10:37
1763
クッキーさん何の関係が?

1778 22/06/20 14:13:39
1765
石川のね、
野田の配信古くから見てる旦那とその奥さんね

1808 22/06/20 14:30:51
1806
野田リツイートメンバーだよ

1830 22/06/20 14:36:17
1826
絶対反応違うよねw

1847 22/06/20 14:58:44
1846
昨日は2000超えてた

1862 22/06/20 15:29:23
1860
野田は全てDM受けてそう

1863 22/06/20 15:30:03
1861
どうだろうね、わざわざミニジョリの名前出したけど

1865 22/06/20 15:30:35
1860
諏訪の流れも送迎も全て野田にDMしてそうだね

1867 22/06/20 15:35:21
1865
さすがに送迎までは頼めないんじゃない?長野のこと野田さんにDMしといたって意気揚々としたツイートは見たけどね

1868 22/06/20 15:35:30
1866
多分そう
ミニジョリ凄いらしいよ裏で動くタイプ

1878 22/06/20 15:44:46
1876
コンビニ行く時はミニジョリバックも使うよね

1947 22/06/20 17:13:15
1946
教えてくり

1954 22/06/20 17:22:25
1946
過ぎた事をいつまでもごちゃごちゃうるせえんだよ

1955 22/06/20 17:22:50
1946
あんなもん野田に馴れ馴れくしてたからだろ2時間野田を独占されてメース発狂したんだろ

1958 22/06/20 17:24:50
1956
だね

1962 22/06/20 17:30:05
1956
女はふつうに女を叩く生き物だけど?
そんな事も知らないてやっぱ彼女いた事ない童貞だろwさすがだわww

1963 22/06/20 17:30:25
1960
田舎に住んでるけど昔の方がハエいた、最近は出なくなった

1964 22/06/20 17:30:48
1962
でたでたこいつ昨日発狂してここに書き込んでたんだろうなw

1965 22/06/20 17:31:37
1964
それっぽいねすぐ反応するのはそういう事よね( ゚∀゚)・∵ブハッ!!

1966 22/06/20 17:32:19
1964
お前か童貞w早く童貞捨てろよ
にんぽーに負けるぞ

1969 22/06/20 17:35:04
1968
たまにパコってくれないとイライラされるし、それはやってくれと思うわ

1970 22/06/20 17:36:14
1956
わかってないのお前だけ

1971 22/06/20 17:37:18
1968
お前の時間止まってるよ

1983 22/06/20 17:51:53
1975
1976
きてからいえ

1986 22/06/20 18:06:09
1600
まだいるんだたぬきBBA

1988 22/06/20 18:09:20
1631
BBAのは全部捨ててるよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
めーすBBA総合 野田草履囲い