-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
30のレス番から表示
スレッド つぶやき

【腹黒詐欺師】全一【IQ76】72【盗撮魔】

23件ヒット!
19 22/04/23 17:39:37
18
振り返りさんが集計してくれてるのを見ても1月や2月は結構な額になってる。清掃のバイト代入れれば、月収30万、40万ぐらいなってたよね。
まあだいたいわかってる。
これだけ稼いでたから、3月は東京行くのに数日バイトを休み、月末には辞めた。
金持ってるからだよね。

26 22/04/23 18:24:07
財布に300円しかはいってなくて大袈裟にアピール!銀行にはたんまり!
30 22/04/23 18:51:10
助六と付き合ってそろそろ1年じゃね、長いな
86 22/04/24 04:42:55
ツイッターって、アカウント削除した日から30日経過していない場合、復活させることができるってよ。
助六は知ってんじゃないの。
それかしょせん、どうでもいい価値だったみたいな感じ?

101 22/04/24 09:25:57
振り返り》 〈荒々しく呑む〉(続編) 「よっさんなんて結婚匂わせて付き合わないって、どー言う事やねん!それ ただ付き合いたくないだけやん! 言い訳だろ、逃げって言うんだ逃げ、逃げ! それで何? 助六を救いたいって何様のつもりやと思って、俺ブチ切れちゃうよ。都合が良いだろ、皆それ知っててコラボって言ってる? 俺は色々聞いて知ってる。よっさんが今まで筋が通ってるなら俺も何も言わないけど間違いだらけだから」と厳しい。終演0時01分(閲覧ピーク250、花火5、ナイス3)。
24日0時02分 〈イベント枠〉 「花札になるのが子供の頃からの夢です」。仕事。「日雇い たぶん俺は気に入られてる、3回行ったから常連、仕事早いって認められて、君は日雇いじゃ勿体無いって(正社員に)スカウトされないかな」。掃除バイトの3月20日締め給与が振り込まれず「訴える」と憤慨。「LINEで言って無視された、電話は怖い、分かったよ月曜に電話して駄目なら労働基準監督署に言う、次の日雇いは火曜日」。ゼロワンのサブ垢と30分間以上性器の話 「今度見せ合う」。配信歴と昔話。加川居酒屋の話「俺は手伝いで良い」。終演4時04分(閲覧ピーク255、花火0、イベアイテム138、ナイス7)。イベント3位。

231 22/04/24 17:22:37
230
途中で書き込んじゃったw 書き直します。

288 22/04/24 20:47:35
助六体調悪いのにケチって全部電車で30分以上歩いてる、しかも自分達だけ飲むもの買って、助六にはそんなに飲まないだろって、ケチにもほどがある。バカじゃん?
550 22/04/25 01:35:03
久々に3000閲覧やったじゃん
632 22/04/25 02:54:21
630
だから実家なんでしょ?
入院中見れないでしょう

788 22/04/25 18:00:15
振り返り》 〈よっさん枠〉(4) 助六が化粧を変えたのが帝王と逢うためと勘違いして再び帰ろうとして戻される全一。よっさんと逢っていた日々について助六が「可愛い好きって思ってくれたのは本当?」、帝「信じて良いよ」、助「待てないよ!エマちゃんと付き合っちゃって、連絡取れなくなって」、帝「確かにね」、助「連絡取れてたら待つ気だった」、帝「エマちゃんとそうなっても、ちゃんとLINEしてたら?」、助「事情言ってくれたら待つ気も投げる気もあった、結婚するって言ったんだから」と涙ぐむ。全「もう!いい加減にしろよもう!」と泣きながら家を出る。「パンツ見えてる!」と手で隠す川上、後を追おうとする助六を何故か止めるパチおじ、帝「パチおじ!行かせろよ!彼女なんだから」、「(全ちゃん)拗ねてるから」と座る助六を、パチおじ「何で行かんの?」、皆で追い出す。(22時30分)。帝「配信ネタにしてもやり過ぎたごめん!。パチおじ!恋愛ってあんなもんだよ面倒臭くない?」、ウンウンとパチおじがうなずく。 →(よっさん枠終了)
975 22/04/27 06:42:26
沼は何故逃げられたか理解してない
1713: 04/27 06:40:30
全一「クリさんって元々俺のリスナーだったんだよ。10年前に俺のゲーム配信とか見ててくれて…。それが今じゃすっかりパン粉さんの支援者になっちゃって」

995 22/04/27 11:35:13
振り返り》 26日22時53分〈日雇い男帰宅〉 自宅で疲弊顔。広角レンズ無くアップがキツイ。「今日の夕飯焼鳥とコロッケで300円、働いた金を食費に使いたくない、重い製品を左右に運ぶだけ、疲れた、大手家電メーカー、残業2時間で12300円、面接全部落ちた当分日雇い日払いが良い、3時に振込まれる」。助六来なくなり3週間で虫が湧いて飛び回る。【今日の悪口】「火薬見たらクソスマホ買ってた、情弱!配信者はiphone一択だろ配信アプリと相性良い」。「パン粉は俺と同じ3万で広い家で優雅にソファーに座りやがってクソムカツクんだよ!ふざけやがって!」。と他枠の監視を欠かさない。助六に舌ピアスさせて気持ち良いことさせる妄想でニタニタ気持ち悪い。1時半過ぎからコックリさんの話題。ヒドンナも召喚したと聞き「怖いから嫌だ」とリスナーに煽らせ 「やり方教えて!」と婦人部達の指導で2時10分から開始。履歴書の封筒に「50音って何?」と聞いて汚い文字。スグに過呼吸で「ちょっと待って!風が走ってきた怖い!あ〜!寒気がヤバイ!ハアハア」。電気を消して阿鼻叫喚!の一人芝居。「これで呪われたら皆のせいだからな!」と冷静に「アレクサ!不気味な曲流して!」。→(続く)
1147 04/27 20:16:16
杖3800
沼730

1232 22/04/27 23:38:30
1231
よっさんと閲覧130の男は違うよな

1244 22/04/28 00:21:52
1230
誰の事言ってるんだ?
髭豚だぞわかってる?

1316 22/04/28 16:40:52
1303
助六、全一を歩かせてヨッサンとあってるかも

1339 22/04/28 21:28:39
10辛でも激辛ではないカレーでした
激辛は30辛でした

1340 22/04/28 21:39:38
注文してる時点で30辛まであるとコメントしてたリスナーいたのに10辛頼んでた卑怯者
MAX30辛の店で10辛食って辛い演技wwwww

1392 22/04/29 11:17:34
振り返り》 13時08分 〈海まで歩く〉 イベント最終日、助六マネージャの企画。全「助六が海見たい太刀魚食いたいと言うので」。「長瀬駅からスタート、俺の家から遠いけどね、大阪に海は無いと思ってたよ」。南港目指し20Km黙々と歩く。開始2時間余、初リア凸は助六リスナー、モンスターエナジーget!「俺のリスナー来ないよ!」。16時頃、助六からの連絡に「よっさんから明日ご飯誘われたらしい」、助「一緒に行こうね」のコメ。全「俺も行っていいの? 行くけど」。夕陽で赤い凸凹顔が男梅に見える。天ストが助六とLINEしてると嘘の鳩、「どいつも俺の女狙うなよ!」。充電不足で中断8分間。ファミマの1円で借りれるキャンペーンで復活。19時半頃に海到着、「これ北側の海? ロシア恐い!」。20時半 夕食に『こうき屋』10辛カレー30分チャレンジ、吐きそうだが完食(700円)「マジ胃が痛い」。帰りもイベント優先で徒歩。イベント4位、リスワンもほぼ確定で涙ぐむ。ゴールは自分の部屋(長瀬駅から徒歩13分)。「明日(今日)仕事、よっさんとの食事の事は明日(今日)考えるよ」。終演4時01分(閲覧ピーク399、花火7、イベアイテム952、ナイス38)。イベント4位入賞。
1400 22/04/29 12:14:23
もう開きなおって配信1本でやっていけばいいのに閲覧30くらいになるんじゃ
1532 22/04/30 00:20:29
1530
519

1964 22/04/30 11:55:58
沼の言い分 今の話をしている 過去の風俗通いは許してもらった(実質なかったことにしろ?)
そりゃ無理だろ 仮に結婚していたら夫の風俗通いは 離婚事由になるし
慰謝料だって2〜300万は請求されるくらいのことなんだけど
沼は自分の犯した過ちの重大さをまったくわかっていない

2002 22/04/30 13:25:28
振り返り》 30日2時01分〈話し合い〉 Barに戻った3人で話し合い。助六「下げマンって言われるの嫌だし全ちゃんの閲覧戻したかった」、全「沸かしたい気持ち分かるけど今回みたいな事は無理、方向違ってる」、助「私は えるまるになれない、寄り戻せば?」とキレる。再び助六帝王2人が恋人つなぎして全一もキレる、全「まだ分からないのかよ」、助「よっさん以外しない、よっさんは推し」、「よっさんもダメ、俺バカにされてるよ」。帝王「お前は身勝手 パフパフして乙パイ吸ってるだろ!と衝かれる。「2人にはガッカリ」と、キララとはるか。助六を叩くはるかに「ラジコンにするな!」と怒る帝王、助六も同意。帝王「自分の彼女が嫌な思いをしてたらブロックしろ」と責める。「はるかさん酷いよ」と助六、庇う全一。全「話がおかしいよ、迎えに来たら店に戻れと言われて2人の謝罪を受けて、配信つけたら変になった、助六がおかしくなってバクソさんの方向行ってるよ、別れたくてわざとやってるの?」。助六の『推しと恋人は別理論』が容認できない全一。次第に元気が失せていく。 →(続く)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【腹黒詐欺師】全一【IQ76】 【盗撮魔】