-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok ちゃんみー

8/8頁 (118件)
1:@ 2022/04/23 10:27 ID:FOA 1
TikTok内にてパンダマークをつけて活動しているグループ。
お好きにどうぞ。

105: 2022/07/20 04:39
104
過去にとか、言ってる時点で貴方が1番変わらない

106: 2022/07/20 04:40 1
ここにコメントしてたのってsachinosukeとか言う人じゃないの?

107: 2022/07/20 04:42
101
あのグループはいい顔して媚び売るのが当たり前だからww悪口言われてても分からないでつるんでるだけだろ笑

108: 2022/07/20 04:47
🐼の奴らに目つけられたら最後ww配信中だろーが関係なくボロクソに言う奴らばっかりww聞いてて笑える

109: 2022/07/20 07:44
106
確かにwあれ何?ボス?顔みたけど性格悪そうだもんな

110: 2022/07/20 10:53
直接DMしてこいよ!ゴミ共

111: 2022/08/18 07:39
離婚してる事嘘だったらしいね〜
ちゃんみー怖い
嘘ついて金の為らしいよ〜
おばさんのやることじゃないよね〜

112: 2022/08/18 10:28
チャンミーさんの顔やばかったわ!
図星言われたからかな?🤭
離婚してないのに離婚したまで嘘つく理由はギフトとプレゼント🤗

113: 2022/08/26 20:03
離婚してなくても良くね?
銀○郎は…ブ○専なんで問題なし!

114: 2022/09/22 19:00
毎日幸せです

115: 2022/09/26 18:38 1
すでに🥈Family脱退しました。ありがとうございました🥈

116: 2022/09/27 07:56
115
次はドンペリさんですか?無理ですよw

117: 2022/10/06 09:32
また銀◯郎に戻った!え?(笑)なんで離れて悪口言ってたのに戻れるの?こわ

118: 2023/09/08 14:27
エッmチ❣️エッチ❣️エッチ❣️エッチ❣️

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok ちゃんみー