-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

にじさんじスレ31

※↓進 ※ID強制 ※検索避け
76/101頁 (2000件)
1486: 2022/08/12 09:50 ID:XF.
炎上した内容が内容なだけに批判する人は少なからずいるでしょ。わざわざそれを否定する方がどうかと思うけど

1487: 2022/08/12 10:01 ID:V1U
未だにローレンと絡んだだけでアンチみたいなこと言ってる人これからにじさんじ見るの大変そう。ここまで来たらもう箱に残り続けるのわかってるのに

1488: 2022/08/12 10:10 ID:Ctc
不破もこういう反応になるの分かって呼んだだろうし無理な人はその回見なきゃいいと思う。自分もそうしてる

1489: 2022/08/12 10:43 ID:lfY
ローレン単体を批判するのとコラボを批判するのはまた違うと思うし、嫌ならこっちが見ないようにするしかない

1490: 2022/08/12 11:47 ID:kLY
ここまでくるとアンチ側が粘着しすぎ

1491: 2022/08/12 12:16 ID:Lz6
表で文句言ったらやりすぎだけどここで愚痴吐いたり不満漏らすくらい自由でしょ。どれくらい経てば犯罪者を受け入れられるかなんて人それぞれだわ

1492: 2022/08/12 13:24 ID:HeE
犯罪者って時点で受け入れられない人がいるなんてこと自明なのにここでわざわざローレンを庇う意味がわからない

1493: 2022/08/12 13:50 ID:SGk
ローレン擁護なんて何もわかってないキッズだしほっとけばいい

1494: 2022/08/12 13:52 ID:Bcs
自分の許す許さないを他の人に押し付けることないしライバーには尚更だわ

1495: 2022/08/12 14:32 ID:Hco
ローレン批判するのは分かるけど一々コラボ相手まで批判するのはどういう考えなの

1496: 2022/08/12 15:05 ID:Lz6
そもそも発端のレスは相手をローレンと絡むんだって認識しただけで別に批判してなくない?自衛対象として認知しただけでしょ

1497: 2022/08/12 15:19 ID:6wA 1
わざわざコラボ解禁したんだからこれから不破がローレン係してくれるんだろうし他ライバーと関わらなければ良い

1498: 2022/08/12 15:48 ID:cwI
不破狂も不破が炎上大好きなこともそういう風に見られるのもわかってるんだから無駄に噛み付かなくていいのに

1499: 2022/08/12 16:30 ID:V1U
1497
こいつが永遠と不破巻き込んできもいこと言ってるからでしょ。ローレンアンチも一々周り巻き込んでめんどくさい

1500: 2022/08/12 16:57 ID:9HA
話ぶったぎってごめんけどにじ甲のキャラクリ一斉に見れるのやっぱり楽しいわ。パワプロの頭身可愛いし相変わらずでびの顔怖い

1501: 2022/08/12 17:11 ID:5n6 1
どっかのコメントで見たけど優勝予想アンケ取れるならキャラクリ選手権みたいなのあってもいいのになと思った

1502: 2022/08/12 18:50 ID:XF.
1501
悪くはないけど大喜利選手権になりそう

1503: 2022/08/12 20:32 ID:.7s
アクシア最近ようやくRTしだしたけどほとんど音沙汰なくなったの気になる。動画投稿は3Dの準備で忙しいからかと思ってたけどマジで動画勢になるのかな

1504: 2022/08/12 21:59 ID:VYE
動画勢になれるほど動画面白いと思わなかったけどそれより音沙汰無さすぎるのと動画いくつか消してることのほうが気になる

1505: 2022/08/12 23:02 ID:abM 1
アクシアって自分のガワそんなに好きじゃないの?女より男リスナーにウケたいのかな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
にじさんじスレ