-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
スレッド つぶやき

飲酒運転虚言癖まなみん(越川正志)【愚痴・被害妄想・クソ捨て・女装・変態・露出狂・お茶爆詐欺】838

53件ヒット!
13 22/04/23 15:05:37
11
やばすぎる。何回も読み返さないと理解不能

116 22/04/23 15:55:33
113
阿見は部落差別の会議してたり部落解放運動とか解放同盟の建物普通に立ってるしポスターもあるよ

117 22/04/23 15:55:52
113
アウトレットやイオンとかの広い敷地いるところはだいたい同和地区だよ

135 22/04/23 16:02:36
132
加古川の女はぼんやりしてる。男が引っ張る感じ

138 22/04/23 16:03:37
133
橋壊したいw

139 22/04/23 16:03:54
136
確かに関東の方だと学校では触れないね。でも調べると東京にもあるし、どこにでもある

140 22/04/23 16:05:02
137
そうそう。「越川」ってのは多いね。前に番地違いでジジイに荷物が届いてヤマトに電話してた。元々は親戚だろうに今は同じ越川でも他人の様子だった

420 22/04/23 19:30:50
由衣 @g:101324696170393963659
こんばんは〜

699 22/04/23 20:26:05
コメント13しかないw
980 22/04/23 22:18:01
cczero-lin

コード1412051314237357
コード1411971819870803

1015 22/04/23 22:37:15
1013
ほじくり返さなくていいよ

1134 22/04/23 23:12:31
1132
リスナーがくれたパンツのレースみたいなマスク?

1137 22/04/23 23:12:54
1134
うんそれ

1140 22/04/23 23:13:19
1136
いや嬢の方からお断りやろ

1143 22/04/23 23:13:52
1137
あれあまりマスクの意味なさそうだよね

1147 22/04/23 23:14:46
1136
ケチだからデリヘルは呼ばないで赤い車の足立ナンバーが呼ばれた

1242 22/04/23 23:33:25
#귀여운 임시 화장실
#可爱的临时厕所
#Cute temporary toilet

1306 22/04/23 23:43:33
1303
こう言うのは笑える

1307 22/04/23 23:43:42
1305
うん

1308 22/04/23 23:43:52
1305
アク禁して欲しい。

1310 22/04/23 23:44:03
1303
婆ちゃんち思い出した

1316 22/04/23 23:45:18
1305
主いたらコラ貼ったやつアク禁して欲しい

1318 22/04/23 23:46:14
1314
嗅覚も老化w

1320 22/04/23 23:46:47
1319
今を生きてるよ

1321 22/04/23 23:46:53
1314
やすじ(父親)には臭いって言われたよ

1322 22/04/23 23:48:03
1319
心霊だ!みたいに嘘つきコラはいないよ

1328 22/04/23 23:50:51
1327
アイコンもカッパ多かったよね

1329 22/04/23 23:52:12
1322
それな〜。嘘つきはジジイのはじまりだよ本当に

1341 22/04/23 23:56:50
1331
(*´・д・)*´。_。)ゥミュ

1349 22/04/23 23:59:24
1345
ほんとそれ…

1353 22/04/24 00:01:35
1345
本当よねーーー

1357 22/04/24 00:02:39
1354
後ろってかギリギリ鎖骨あたりのところでしょ?なんかいるよね

1360 22/04/24 00:03:12
1354
あれ画質が悪いせいなのかなにか写ってんのかまさしの動きが挙動不審で影になってるのか分からない

1362 22/04/24 00:04:14
1354
あれは普通に影だと思うよ〜

1363 22/04/24 00:04:32
1360
まさしカメラ買ってなくてスマホで配信してるし画質悪いんじゃない?鎖骨のところの丸い黒い影はそれかと思う

1368 22/04/24 00:07:13
1364
わかる。ポコチャ微妙なのしかいないよね

1369 22/04/24 00:07:33
1365
間違いない😂換気してない閉め切った小屋だし!

1373 22/04/24 00:08:49
1369
ホコリも凄そうだし汚料理した時のアブラでベタついてそうで汚い

1378 22/04/24 00:09:44
1374
キャスと違って満面の笑顔だな

1380 22/04/24 00:10:07
1374
これは顎の影だけどなんか丸くて黒い影だよ、あれなに?顎の影じゃないやつ

1381 22/04/24 00:10:20
1380
どれ

1384 22/04/24 00:10:50
1382
越川のこしこしかなぁww

1385 22/04/24 00:11:06
1380
蛍光灯がシャンデリアみたいなレトロなやつだからそれが丸く影になってるんじゃないの?それか前髪クリップのマイメロとかさ

1386 22/04/24 00:12:06
1380
何にしてもなんかの影だよ

1388 22/04/24 00:13:24
1387
同じく

1390 22/04/24 00:14:01
1385
1386
そうなのかな。いつも気になってた。気のせいかな?ありがとう

1393 22/04/24 00:14:25
1392
1395 22/04/24 00:14:46
1392
ラブホテルw大丈夫、まさしの家に囲い呼ぶ

1397 22/04/24 00:14:57
1391
差し歯

1398 22/04/24 00:15:03
1391
差し歯だよ

1403 22/04/24 00:16:25
1397
1398
差し歯に?

1616 22/04/24 10:09:41
1613
日曜は休むことにしたんだ?藤沢の真似?www

1831 22/04/24 20:07:14
ちょwMP131ってwww
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
飲酒運転虚言癖まなみん(越川正志)【愚痴・被害妄想・クソ捨て・女装・変態・露出狂・お茶爆詐欺】