-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【元No title】◆ - Knight A - ◆【騎士A】225にじさんじ

※↓進 ※検索避け
6/8頁 (152件)
82: 2022/04/23 20:35
yとsynの声小さくしてマジでうるさい

83: 2022/04/23 20:35
誰でもいいから大炎上してくれ

84: 2022/04/23 20:35
いいなぁsmやらかしても戻ってこれるとか

85: 2022/04/23 20:35
どーでもよ

86: 2022/04/23 20:35
きつ

87: 2022/04/23 20:35
推しがいるでも応援したい気持ちにならいないくらいこのグループキモイ

88: 2022/04/23 20:35 1
ここスレチだから移動

89: 2022/04/23 20:35
たしかに降りる決定打になったからある意味良かったわ

90: 2022/04/23 20:35
tがsm無理って言ったとこで変わんねーだろw

91: 2022/04/23 20:35 1
しかも児ポだぞ 謝って済むのか?

92: 2022/04/23 20:35
萎え名前は残すけど活動減るんだな

93: 2022/04/23 20:35
ysm戻ってきて興奮してんな

94: 2022/04/23 20:35
ふざけることしかできないグルだな

95: 2022/04/23 20:35
6人の歌だけは良いと思ってた

96: 2022/04/23 20:35 2
ランダム全てsmだったら普通に燃やす

97: 2022/04/23 20:35 1
さむねつり?

98: 2022/04/23 20:35
まともな発言tしか今のところないじゃんw

99: 2022/04/23 20:35
t影響力ねえな

100: 2022/04/23 20:36
97
いえす

101: 2022/04/23 20:36 1
91
関係続ける事で和解したにょ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元No title】◆ - Knight A - ◆【騎士A】 にじさんじ