-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
100のレス番から表示
スレッド つぶやき

おりおりんtvを憂うスレ100

59件ヒット!
6 22/04/23 21:01:37
100スレおめでとう
7 22/04/23 21:01:38
ついに100スレか
8 22/04/23 21:02:11
3人分オールイングリッシュは楽しみ❤
11 22/04/23 21:02:23
わー100かあ
14 22/04/23 21:03:25
100記念に3人目とは
26 22/04/23 21:06:03 ID:65g
ついに100スレ目!主さんありがとうございます!ᐢ⓿ᴥ⓿ᐢ
92 22/04/23 21:26:18
76
そんな気持ちの人が100人くらいいるって女の人、悲しくないのかな

100 22/04/23 21:27:53 ID:
!aku97
アク禁:97

106 22/04/23 21:28:41
100
有難うございます

298 22/04/23 22:25:56
292
100スレ&スレ存続おめでとう なら言えるわ

321 22/04/23 22:34:19
あの家の家計がヤバくなりそうでちょっと嬉しく思っちゃった❤ごめんなさいね
353 22/04/23 22:44:33
月100稼がないと生活できない状況まできちゃったのか?
458 22/04/23 23:16:34
やりすぎじゃない?ゆ◯◯つの3人目報告60万再生で900ぐらいのコメ、おりおりん10万回行く前に1000コメ達成
623 22/04/24 10:07:35
インター行ってるならやっぱ私立でしょ❤
713 22/04/24 16:01:33
707
あちら184万再生❤️

739 22/04/24 16:55:45
まぁ100歩譲って子供増えると暫く身動き取りにくくなるから今のうちに遊ぶって意見は分かるんだけどね。ただここの場合、産後関係なく子供を預けてしょっちゅう遊びまくってるからな
744 22/04/24 17:17:38
漏洩直前の発達関連で、思ったよりも数字出なかったからってのもありそう。2歳半の時は100万超えてたもんね。最終的に俺俺俺俺アピールだからみんな飽きるのよ…お前の事なぞどうでもいいし
749 22/04/24 17:35:00
❤️おりおりんのこと好き?嫌い?❤️
suki-kira.

762 22/04/24 18:18:34
コメント1600突破してるけどなんで?普段は100以下もザラじゃないのにみんなコメントするほど興味あるの?
764 22/04/24 18:28:34
762
他チャンネルで100万回再生された動画並みにコメントあるから買い物したんじゃないかな

789 22/04/24 19:36:18
多分今までの分で100万は余裕でかかってると思うんだよね その内いくつかしか開示できないだろうし、お金取れても大した金額ではないだろうし大赤字は確定だと思う
795 22/04/24 19:45:51
会社員なんだから節約してれば暮らしていけるね❤️
797 22/04/24 19:48:34
あれ以来アンチの通報が的確な急所狙いにシフトしてきたなと思った❤
854 22/04/24 20:36:00
園休まないといけない状況になったら100パーJJBBに頼るんだろうなw
873 22/04/24 20:50:38
さっちゃん❤
981 22/04/24 23:17:53
975
一人につき100万とか請求してそう

1005 22/04/24 23:33:22
1002
園はオールイングリッシュだから…

1006 22/04/24 23:33:43
1003
アンチに罰を与えたい気持ちになってるだけかもね

1007 22/04/24 23:33:52
1003
身分を明かしたい

1008 22/04/24 23:34:02
1005
あっ.....

1009 22/04/24 23:34:18
1005
何言われてもわからないけど避けられてるのだけはわかる的な

1010 22/04/24 23:36:33
1005
あらぁ🏠

1013 22/04/24 23:37:05
1005
あー

1049 22/04/25 06:46:13
記念すべき100スレ目タイミングが3人目妊娠の報告動画と被るとはすごいw
1063 22/04/25 08:55:57
1004
その割には、市販の薬がとか言ってて意味不明

1102 22/04/25 13:10:48
1100
そのとき既に子どもたちに妊娠したことを伝えてたとしたらだけど 、1が母にカメラ持っていかないよって言ってるとき、父がすごい目で1のこと見てたのは、余計なこと言うなよーって念を送ってたのかな

1108 22/04/25 13:34:13
1106
持込みそうで嫌 出産時は100パー無許可で撮影すると思う

1124 22/04/25 14:55:42
1123
案件もひっきりなしにきてるしちゃんと宣伝できてるし あろべーだっけ?もちゃんと覚えたよ❤️今年の日焼け止めはあろべーで決まり!

1155 22/04/25 17:35:24
かなり出遅れてしまったけれど、スレ100おめでとうございます。スレ50のときは特になかったので、この100は素晴らしいと思います
1157 22/04/25 17:37:02
1155
スレ100ってある意味すごいよね 次は200目指しましょw

1208 22/04/25 19:13:25
📈❌💸🤔→💸💸🥴→💸💸💸💸💸😡→📈❌…😭
1210 22/04/25 19:25:40
他所の絡むやらかしはここに書かずに直接各所へ❤
1331 22/04/25 20:39:51
❤️おりおりんのこと好き?嫌い?❤️
suki-kira.

1487 22/04/25 22:13:22
オフライン化完了❤
1527 22/04/25 22:39:21
なんでこうも杜撰なんだろ❤️
1540 22/04/25 22:46:05
解除してるひとも多そうだけどな。購入するとどうなるんだろう。最低購入人数1000人からとか確かある程度決まってるんだよね?ジワジワ減り続けてた登録者がいきなり1000人分ガンと増えるのだとしたらYouTubeからみるとかなり不自然だよね
1591 22/04/25 23:40:15
1590
だから1000人減る前に増やすことができるんだよね

1611 22/04/25 23:55:24
はーい❤️
1618 22/04/26 00:02:25
しかも同一IPからの視聴は1日に1回しかカウントされないようになってるそうよ❤
1621 22/04/26 00:05:58
長文で報告してきたよーん❤️
1628 22/04/26 00:16:27
記念すべき100スレ目でお仲間増やしてくれるとはw
1637 22/04/26 00:22:21
1634
前は5分ごとに1000だったけど2000に増やした?

1645 22/04/26 00:42:34
はい10万❤️
1684 22/04/26 07:46:54
1683
なんで自ら名乗っちゃうんだろ❤️

1778 22/04/26 15:18:25
今急上昇に乗ってる中で一番数字が近い某芸人の動画 投稿2日前、再生数373,654、コメント727、好評価9582。おり投稿2日前、再生数43万、コメント1000越えてたよね?再生ページ行きたくないから詳細調べないけどこれが乗ってておりは乗らないならもう無理なんじゃない?
1785 22/04/26 15:26:15
1778
再生数100万!とかなっても急上昇乗らないのかなぁ

1843 22/04/26 17:46:29
6人家族になったら100万人も夢じゃない😍
1958 22/04/26 22:48:27
ぜひお願いしたいです!100スレ目はあっという間でしたね
1976 22/04/27 00:13:59
この100スレ目は色んな意味で記念になったね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
おりおりんtvを憂うスレ