-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

【コレ恋】コレって恋ですか?総合362【コレコレガールズ】

77件ヒット!
14 22/04/23 21:45:01
13
わかりました

118 22/04/23 22:11:28
114
98
このレスが来るのわかってて聞いてるやろ?もしくは自演か、どちらにせよ悪質な確信犯や

149 04/23 22:17:42
144
さっき歌ってた

150 22/04/23 22:17:49
144
うん

156 22/04/23 22:18:56
147
どうせ解除もしないのに言ったとこで。オレはそれよりひよりの時だけ言うコイツらが気に食わんわ

524 22/04/23 22:57:08
514
誰?

715 22/04/23 23:36:39
714
そりゃ全盛期と比べたらだろ

841 22/04/23 23:54:16
814
そんなこと言ったら中高大学生ほぼみんなやってるぞ

924 22/04/24 00:13:40
914
社会経験のない若い娘が言った所でって気がするけど

1119 22/04/24 00:39:53
1114

1120 22/04/24 00:39:59
1114
わろた

1125 22/04/24 00:40:55
1114
ダイナミックたぬバレ

1144 22/04/24 00:45:36
1141
前からちえりは誰かにべったりなイメージ

1148 22/04/24 00:46:12
1146
おもい

1149 22/04/24 00:46:19
1146
今更新遅いしバグ

1150 22/04/24 00:46:58
1146
おもいねー

1153 22/04/24 00:47:58
1147
はーいコレ恋のダンス団長前のアイドル辞めるの断腸!まとめ役ならもあちゃん艦長

1215 22/04/24 01:04:25
1214
荒してる自分おもろいって思ってるだけだからほっときゃ良い

1277 22/04/24 02:51:45
1273
変な言い方だけどひよりって金にならない事するイメージないんよ𝙏𝙞𝙠 𝙏𝙤𝙠LIVEも

1318 22/04/24 02:59:40
1314
フリートって通知きたっけ?

1404 22/04/24 03:18:28
1400
うらるツイートしてほしいな

1405 22/04/24 03:18:31
1402
おい諦めるな

1406 22/04/24 03:18:44
1402
もあはまだ諦めてない

1407 22/04/24 03:19:13
1403
来るよな

1410 22/04/24 03:21:06
1408
へー、消せないんや

1414 22/04/24 03:23:02
1412
わかる

1415 22/04/24 03:23:54
1412
インスタに移行するならそっちの方が幅が広がるしな

1418 22/04/24 03:30:20
1417
見てない

1419 22/04/24 03:31:13
1418
ZETA見てんの?

1420 22/04/24 03:32:18
1419
たぬきと録画したテレビ

1424 22/04/24 03:34:24
1423
テスト配信やぞ

1425 04/24 03:34:26
1423
テスト配信に切れんなあほか

1426 22/04/24 03:34:28
1423
はよ寝ろよ

1427 22/04/24 03:34:58
1423
4時過ぎまでやるから見なくてええぞ寝ろ

1431 22/04/24 03:35:48
1423
つむぎが来なかったからって怒るなよ

1432 22/04/24 03:36:01
1430
コラボじゃね

1437 22/04/24 03:38:07
1435
せやな。たぬきしか見る予定ない

1438 22/04/24 03:38:22
1437

1444 22/04/24 03:40:34
1443
月1か2でいいわ

1447 22/04/24 03:41:49
1444
やる前は誘導キャスしてほしい

1449 04/24 03:42:12
1446
見ないんだったらごちゃごちゃ言うな

1452 22/04/24 03:42:47
1448
TikTokライブ上げてないからインライもやらんやろ

1454 22/04/24 03:43:13
1452
Tiktokあげてたくねみものやつ

1455 04/24 03:43:23
1444
お前が月1か2で見たらいいだけな

1457 22/04/24 03:43:33
1454
みも以外もショートであげてるこのはとか

1458 22/04/24 03:44:13
1454
あれはゲームみたいなのしてたから切り抜くとこあるけどインライとか切り抜くとこないやろ

1462 22/04/24 03:45:15
1461
見てやれよただでさえツイキャス以外の集客率悪いんだから

1463 22/04/24 03:46:05
1462
そもそもフォロワーも閲覧も少ないやん

1464 22/04/24 03:46:21
1462
1465 22/04/24 03:46:48
1463
だからこそ見てやれよやっぱなんだかんだ数字少ないと寂しいし

1467 22/04/24 03:47:30
1466
まあ新しいプラットフォームってことで割り切れるだろ

1469 22/04/24 03:47:49
1466
さすがにだんだん増えるやろ

1470 22/04/24 03:47:53
1465
まぁ俺は見ないな深夜のこの時間は寝たいし見るほどの内容でもないし

1471 22/04/24 03:47:57
1468
kwsk

1474 22/04/24 03:48:31
1470
なぜ今起きてる

1475 22/04/24 03:48:55
1474
それなばかなのばらしていくスタイル

1479 22/04/24 03:50:44 ID:
!aku
1478
アク禁:1478

1481 22/04/24 03:51:19
1479
おはよ

1483 22/04/24 03:51:52
1482
身内感好きな人も居るからね

1484 22/04/24 03:52:01
1482
コレリスだからだろ

1487 04/24 03:52:21
1484
またコレリスかあ…

1488 22/04/24 03:52:51
1486
それ、コレコレでさえゴロゴロしながら配信してたのに

1489 22/04/24 03:53:01
1482
いやいつでもどこでも面白い配信が見たいなーと思って、まあ緩く見るのもいいけど面白くないとみる気あんまりおきんから

1491 22/04/24 03:53:07
1484
さすがにちょっとあれだな

1492 22/04/24 03:53:33
1489
Theコレリスって感じ

1493 22/04/24 03:53:36
1490
ゲームはちゃんねる民だろね

1494 22/04/24 03:53:42
1490
てかただの配信好きな人だろ

1495 22/04/24 03:54:36
1489
そんな君はコレたんのチャンネルを入ろう

1496 22/04/24 03:54:45
1492
確かにそうだなもっと肩の荷を下ろして見るわ面白い配信というよりもかわいい顔を見に来てるって感覚で

1497 04/24 03:55:01
1489
コレ恋じゃなくて他行きなよ?

1498 22/04/24 03:55:32
1495
もう入ってるチャンネルが一番おもろいイカゲームタイムが一番好き

1499 22/04/24 03:55:41
1496
そうそう。そんな感じの方が楽だよ?知らんけ

1500 22/04/24 03:56:32
1496
ひより見てる層がたぶんそれだから見習え

1501 22/04/24 03:56:33
1498
つまんなくて抜けたわ

1515 22/04/24 04:10:36
1514
とっくに

1726 22/04/24 14:05:51
まいの歌枠、つむぎの米、コレたんのつべら楽しみがいっぱいだね( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
1823 22/04/24 14:22:03
1814
オモロいです
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【コレ恋】コレって恋ですか?総合 【コレコレガールズ】