-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【汚部屋詐欺👴配信】GR DORUDORU【虚言マヂキチ禿】25

27件ヒット!
1 22/04/23 23:13:02 ID:9G.
DORUDORUは無職陰湿虚言常習詐欺師。GR内の遠征費用の積立金を横領。人身傷害保険金詐害行為。家賃滞納。歯がない。息が激臭。頂点禿げている。胡散臭い配信をし、虫や木の音を怪奇現象と騙す。平気で死ねなど人権侵害する罵詈雑言人格的人格破綻。反ワクチン派及びワクチン忌避者。深夜の爆竹自演迷惑行為。賞賛、擁護する書き込みはアク禁(ドルアンチ専用)。こいつの悪事を晒していきましょう。
前スレ(2ch2スレ)

2 22/04/23 23:14:43 ID:

381 22/04/24 22:57:23 ID:
!aku365
了解しました!
アク禁:365

382 22/04/24 22:58:15 ID:
380
たぶんこれも同一だと思うので…

386 22/04/24 22:59:35 ID:
383
どうしようかと思ってましたけど、アク禁の声、待ってましたよ
385
♥️♥️

388 22/04/24 23:01:08 ID:
387
こちらこそ。普段は主マークつけないで書いてますので宜しくです♥️

391 22/04/24 23:04:37 ID:
389
権利や権限は乱用しませんから。ここにいる皆さんが不快だと思うものに関してはアク禁を行うのみですので。
390
こちらこそ✌️

402 22/04/24 23:15:09 ID:wd6
かっぱやのわるぐちいわはいでもとらる、る
412 22/04/24 23:34:01 ID:
410
意味不明なので、とりあえずスルーしますかね?どうでしょうか?

415 22/04/24 23:36:56 ID:
414
はい

423 22/04/24 23:41:15 ID:wd6
まともに生きてませんからかっぱりよはなどかな
427 22/04/24 23:43:12 ID:
!aku402
同じidなのと、アンケの前倒しであんたはout!
アク禁:402

430 22/04/24 23:44:44 ID:
!aku423
もう一発👊
アク禁:423

664 22/04/26 07:55:59 ID:
663
付記:主マーク付けるの忘れてました。

666 22/04/26 11:05:14 ID:
ご丁寧にありがとうございます。主と言っても偉いわけでもなんでもなく、ただあの河童禿にムカついている河童禿スレコミュニティの一人に過ぎません。きっかけは違えど、同じ思いの同士がここに、たまたま集まり情報を共有共感している場所を少しだけ纏めているだけの存在です。肩の力を抜いて、気楽に顔だしてくださいね!こちらこそ宜しくお願いします!
763 22/04/26 21:14:07 ID:
!aku747 
ご指摘ありがとう!
アク禁:747

775 22/04/26 21:17:03 ID:
771
またいつでも教えて下さいw

1348 22/04/27 14:55:21 ID:oWI
ケツやめておけ
もう🐸から離れろ
自分の人生考え直せ。小遣いなんてやるなよ🐸に。

1608 22/04/27 22:29:14 ID:
ボイチャ機能
0%
必要
 
0%
不必要
 
0票・終了   

次のスレの話ですが、ボイチャ機能を追加しますか?

1780 22/04/28 17:53:55 ID:
1608
試しに次回設定してみようと思います。忘れたらごめん

1865 22/04/28 20:54:04 ID:
!aku
!aku1863
アク禁:1863

1866 22/04/28 20:56:20 ID:
1819
ご新規さん!ウェルカム!
2の画像、了解しました(`・ω・´)ゞ

1869 22/04/28 21:01:20 ID:
!aku1860
アク禁:1860

1874 22/04/28 21:03:32 ID:
1868
本当に早いですよね。みなさんのお陰で活性化してます!どんどんとアイツを追い込みたいです!

1913 22/04/28 21:38:58 ID:
!aku1899
アク禁:1899

1979 22/04/28 22:11:46 ID:
b.2ch2.net 次スレです。宜しくです。
2002 22/04/28 22:18:56 ID:
くたばれ広瀬
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【汚部屋詐欺👴配信】GR DORUDORU【虚言マヂキチ禿】