-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
54のレス番から表示
スレッド つぶやき

【歌ってみた】mix師総合【歌い手】12

55件ヒット!
23 22/04/24 18:33:48
twitter.co TASUKUのCarbonの実力wピッチ補正はゴミでタイミングは自動wこういうの出てくるから晒し系の方が正義なんだよ
25 22/04/24 19:02:40
twitter.co 毎日依頼が平均一件入ってて儲かってるねえwまあ補正がゴミだからどんどん減ってくと思うがなw
54 22/04/24 22:18:25
51
『如何しようもないけど』のロングリバーブウケたw

137 22/04/25 20:19:28
twitter.co菊水音大まかなところから細かい所まで全然補正されてなくてワロタw
143 22/04/25 20:49:52
twitter.coだからSEX師フジタケはテレキャスターのチューニングして納品しろやwなんでこんな音程外してんだよw
167 22/04/25 22:05:05
twitter.co 誰が何した?
197 22/04/26 00:13:05
twitter.coの割にわ引リツ少なくね?
325 22/04/26 20:49:18
twitter.co 自演tsiゴMixwwwもう君は才能ないよw IDが一緒で自演してんのバレバレなんだわw
456 22/04/28 09:46:06
454
主メロ箇所箇所間違っててさぶろうやってんなーと思ってたら転調後にまさかのサプライズを用意してくれててぶち上がったよね

462 22/04/28 11:11:05
twitter.coさぶろうさん、自分も事故リンダンスの転調後聞いて大笑いさせて頂きました
471 22/04/28 14:17:22
twitter.coさぶろうさん、こんなに素敵な自宅スタジオで作業してんのにキー間違ってハモのエディットしちゃうんですね
488 22/04/28 18:41:14
twitter.coそれがTASUKUさんは一見の底辺歌い手の補正は雑だわ実績偽装するわで技術にも人間性にも問題があるんだわ・・・
521 22/04/29 05:27:02
twitter.co本当に応援したいなら一切関わらない方が良いと思う
522 22/04/29 05:33:45
twitter.co Mix師音峰ゆう ゴミ補正被害者 如月結衣様 @kisqragi_yui
545 22/04/29 08:33:14
542
それなんだよな普通に俺もコードに乗っかってるけど音程独特で間違えるとか稀にあるけど普通に歌うまいやつは確認時にリテイクくれるし歌うやつが下手

547 22/04/29 08:35:17
546 そうだからおまえは仕事がないんだよwww
550 22/04/29 08:44:07
549 ちゃうちゃうお前がエディットがー補正が下手って晒せば晒すほど宣伝になるだけ。
エディットがどう下手とか具体的に示さない限りな だから無意味ww

556 22/04/29 08:53:14
554こういうの今すぐに結果が出るもんじゃないんだよw残念ながら俺にはそういう揺動作戦は効かないんだなーw前にも言ったけどここだけじゃなくて他でもやってるからなw
557 22/04/29 08:53:31
547
いや俺は歌い手だから仕事とかそりゃないけど?

585 22/04/29 09:52:47
twitter.co
ダイナミック

788 22/05/02 07:52:02
twitter.coゆーきさんゴMixにゴミ補正ゴミハモリゴミFXかけて9500円w被害者/MEME様 @fq1_mu
839 22/05/02 14:40:39
837 
twitter.co

856 22/05/02 19:59:11
853
854
何が悪いか言われないと気が付かないからこういうゴミを平気で納品しちゃうんだろうな!普通ゴミ晒されてたら一緒に叩くよねえ?もしかして君も晒されてるんですか?あー悔しいw

915 22/05/03 08:50:26
twitter.co音峰ゆうはハモリも補正も間違いまくりのゴMixしてるからw被害者白糸ユウキ様@shiraitoyuukivt
947 22/05/03 21:47:23
twitter.co八田さんゴミ補正被害者へたい手でも歌い手したい(仮)様@Hetakari_125
983 22/05/04 09:15:40
twitter.co自分で補正するから外しまくる!ちゃんとボカデュオ同様外注しろ!koyaゴミ補正被害者れの/ALavity様@ALavity_leno_
996 22/05/04 14:25:52
twitter.co自称某レコード会社のエンジニア菊水音のゴミ補正被害者みょん様@myon24710
1081 22/05/05 12:11:36
ttps://twitter.com/sinya_3_msq/status/1494975054924312578?s=20&t=xpmqpGa_rtYgh3n-LOMs0Q八田雅彦 ゴミ補正被害者深夜3時の仮面舞踏会(しんます)様@sinya_3_msq
1107 22/05/05 20:30:26
twitter.coスッッカスカマジでアウトボード意味ねぇ
1155 22/05/07 21:06:23
1154
1157 22/05/07 21:12:03
1154
えぇめんどくさ…説明しなきゃ絶対だめ?さっきの長文でも迷惑だって自覚あるからこれ以上説明したくないのだけれども

1186 22/05/08 03:18:58
twitter.co 音峰ゆうゴミ補正被害者 shallow@ShallowSleeperはこのゴミ補正に6500円も出したの?w
1201 22/05/09 00:20:21
twitter.co TASUKUさん最近ネタ投下してくれなくてさみしいよ
1347 22/05/17 07:06:05
twitter.co何回も逃げられるってゴミしか納品してないんじゃないの?流石藪mix師w
1437 22/05/19 05:54:58
twitter.co 八田雅彦ゴミ補正被害者is (いず)くん @is_kun_99ざまあw
1438 22/05/19 05:55:44
twitter.co 八田雅彦 ゴミ補正被害者 りざると@kurosaki_osakeざまあw
1440 22/05/19 05:56:42
twitter.co 八田雅彦 ゴミ補正被害者こんたっく@kontakku_17ざまあw
1457 22/05/19 15:32:49
1454
物によりますが2、3日ですね

1463 22/05/19 21:16:30
twitter.co  
さくら
 ゴミ補正被害者 しいな @GUNGIMARI417 ざまあw

1488 22/05/20 20:12:36
twitter.co 音峰ゆう 好戦的なのに下手 ゴミ補正被害者 これが6500円 dela@sakeneko_futon ざまあw
1541 22/05/22 19:03:57
1540
働きたくないから副業じゃなくて専業なんだ上げ下げこえぇよ

1542 22/05/22 19:13:02
1541
コロナ前から専業で食えてたならそんなに心配する事ないと思うけどコロナから始めて専業になっちゃった人からしたらキツいかもね

1546 22/05/22 19:38:21
1544
100もないわ。色々便宜図って貰ってギリギリ生きてんだよ。

1547 22/05/22 19:38:54
1545
専業なる前は正社員でそれやってたわ

1548 22/05/22 19:39:45
1542
ほんこれ、歌みた減っても上手いMIX師に流れてくだけだから上手いやつは変わらん

1549 22/05/22 19:40:09
1547
じゃあ戻るだけだから変わらんねおつかれっす

1550 22/05/22 19:40:29
1549
戻りたくねぇ。。。

1556 22/05/22 19:47:43
1554
言う程クソじゃないだろ俺は上手い思うで

1557 22/05/22 19:48:20
1554
音峰外注は基本ゴミだろwよっぽど数字持ってる奴等しかいい外注使ってねーよw

1656 22/05/24 22:48:11
1654
草林スルーしよあと思ったけどごめんこれは面白かった

1659 22/05/24 22:58:38
1654
あの夜から〜の後にペペペッペペペーって加藤茶出てきたから電車で酸欠になって救急搬送されるじゃねーかよw

1663 22/05/24 23:28:49
1654キモブサがカットアップ作ってる途中にうまく行かなくて気分転換にVの声をおかずに45って賢者タイム中に作業するからこうなるwこんなペを連呼されたらカットアップじゃなくてペッティングだろw
1758 22/05/25 05:57:39
1754
1件1万以下でやるくらいならほんとそれはそう

1856 22/05/25 07:06:46
1854
書かれたことないって言ってたよ

1897 22/05/25 22:59:57
1654あの夜から〜!ペペペッペペーパパポッポッポポポポ・・・ウホッ!ペペペッペペーパパポッポッポポポポあの夜からああああああ!www DECO27に謝れw twitter.co
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歌ってみた】mix師総合【歌い手】