-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【心霊】悠遠かなた【ニコ生】26

※↓進
61/101頁 (2003件)
1200: 2022/04/26 22:10
1197
叩かれたを指摘に変えたわけな、ならいいんじゃね

1201: 2022/04/26 22:12
1199
いやゲームやアニメで俺様キャラ居るけど、リアルにそんなのいたらおかしいわ

1202: 2022/04/26 22:16
そのうち蟹が干されるから信者は擁護してたのなんてなかったかのように他に行くよ
実際蟹が逃げ回って配信してなかった時に他所の怪談師の配信に平気でコメント打ってたしね
蟹が金出す人、そうじゃないならアンチ、代わりならいくらでもいるって思ってるように、信者も内心蟹の代わりなんていくらでもいるって思ってるよ
だから信者は顔も素性も隠したままで、蟹が消えてもノーダメージだから擁護してるんだし蟹もその程度の価値しかないんよ

1203: 2022/04/26 22:29
1161
それな

1204: 2022/04/26 22:54
1176
そのとおり

1205: 2022/04/26 22:57 1
1182
本日の芯食い過ぎで賞

1206: 2022/04/26 23:15
そもそも蟹信者ってなんであんなに偉そうなの?

1207: 2022/04/26 23:18
画面黒くして酒飲んでたと思う

1208: 2022/04/26 23:30
1205
審査基準が毎回ポンコツで草

1209: 2022/04/26 23:35 1
1069
本日の芯食い過ぎで賞

1210: 2022/04/26 23:39
1209
www

1211: 2022/04/27 02:31
やっぱ蟹がいるとロクなことにならんな
ほんとは全部知ってるのに何事も無かったかのように寄ってくる奴と、全部知ってて無言で距離取る奴
そんな中で生活費の為に乞食活動とか地獄そのものだな

1212: 2022/04/27 02:32
フ○マンって、今ツイキャスで怪談の枠にいるな

1213: 2022/04/27 05:20
悠遠かなた【お前障害あるんか?】
悠遠かなた【入院中抜け出して来たんか?】
悠遠かなた【何かしらの疾患あるんじゃない?】
悠遠かなた【よくそれで日常生活送れてるな生き辛いだろ】
悠遠かなた【頭おかしい❗️ゴミ❗️キチガイ❗️今すぐ精神科行け❗️】
悠遠かなた【自分の病気を押し付けてくる奴は大嫌い❗️関わりたくねーんで】

1214: 2022/04/27 06:16 2
スパチャも減ったし緑色(メンバー)の書き込みも減ったし
もう延びしろはないね。詰んでく一方

1215: 2022/04/27 08:44
1214
この前の配信だと拍手だけしてたよな、金は払ってても蟹にアンチ認定されるから仕方なくしてる感じ

1216: 2022/04/27 08:59 1
昨日ドル○ルって人の事書かれてたから幾つか見てきたけど、こうなるんだね。10才位年上?蟹の未来が見えてきたw

1217: 2022/04/27 09:02
見てないから間違えてるかもしれないけど、蟹がよく言うROMってるひとは88だけでもって常套句で出て来てるだけじゃないの?知らんけど

1218: 2022/04/27 09:04 1
1214
888で沸く様に出て来てビックリ
生存確認?陰で支えてるアピール?
コメはしないんだ

1219: 2022/04/27 09:06 1
1216
雑談配信なんて見ると蟹そっくりだから
ネットリンチなんてお手の物だからな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【心霊】悠遠かなた【ニコ生】