-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【犬虐待】かれん=脂【脱税整形風俗】441

※↓進
20/101頁 (2003件)
364: 2022/04/25 02:44 ID:
!aku251
アク禁:251

365: 2022/04/25 02:44
10年前って言ってるのに10代だったからって計算もできないのかw

366: 2022/04/25 02:44 1
失恋20年引きずるとかキモすぎてww

367: 2022/04/25 02:46
366
ストーカーかな?

368: 2022/04/25 02:47
警察批判

369: 2022/04/25 02:47
ハサミぶん回してチヌチヌ言ってたらそりゃ連れてかれるわ

370: 2022/04/25 02:49
ゆんなの連投すごいけど2人でLINEでもしとけよw

371: 2022/04/25 02:49
なにこれ捕まった自慢?www

372: 2022/04/25 02:50
これからは3時までに必ず切るって言ってたけどあと10分で絶対切らないでしょ

373: 2022/04/25 02:51 1
Cでぐちぐち配信やるでしょw

374: 2022/04/25 02:52
配信する時間あるなら86掃除しろよ

375: 2022/04/25 02:52
誰もひきとめんなw

376: 2022/04/25 02:55
人のプライバシー配信するならしかもボランティアでとか言うならスパチャ機能オフでな

377: 2022/04/25 02:57
万が一で呼ばれても暴言やら酒やら尿漏れやらゴミ散らかされたりしてすぐに追い出されそう

378: 2022/04/25 02:57 1
他人の親を鉄バットでぶん殴るのは正当防衛ってどんな思考回路よ?

379: 2022/04/25 02:58 1
我が強くて、思い通りにならなくて悔しかったからお漏らししたのかな?

380: 2022/04/25 02:58
378
世紀末すぎるわ

381: 2022/04/25 02:59
保健所のふりしてってw保健所は虐待の対応しねーだろ
そもそもれわ虐待しといて虐待語るな

382: 2022/04/25 03:00
379
嬉ション

383: 2022/04/25 03:00 1
3時に切ると言いながらドブリスに点呼を取る脂

38

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【犬虐待】かれん=脂【脱税整形風俗】