-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
82のレス番から表示
スレッド つぶやき

コムドット81

23件ヒット!
82 22/04/24 19:54:37
81
ゆうたは名前だしながら別に行かなくていいだからねw

184 22/04/25 15:48:17
182
制服ってことは年下っぽくね?のあとか?

383 22/04/25 16:40:21
382
もう一回デートしても今回みたいに平和で微笑ましい感じで終わるんじゃないかな

587 22/04/25 17:18:24
582
アク禁されるよ暴言使っちゃうと

822 22/04/25 17:56:37
820
でたでた〜

828 22/04/25 17:58:38
827
だよね

829 22/04/25 17:58:52
826
まだわからない

884 22/04/25 18:27:45
882
投稿時間遅かったのもあるよ

886 04/25 18:28:32
882
まあ最近の動画で言えば普通だよ。投稿時間の関係もあるだろうし

1084 22/04/25 19:21:56
1082
一応ね

1086 22/04/25 19:21:56
1082
知らないw

1087 22/04/25 19:22:04
1082
できるよ

1089 22/04/25 19:22:08
1082
普通に関西ノリ的な会話はできるよ

1090 22/04/25 19:22:14
1082
ツッコミできないから不安。ゆうまは自由にやり放題

1094 22/04/25 19:22:24
1082
こうくんにもよく突っ込んでるイメージ

1366 22/04/25 20:12:33
そんなに笑える動画なんてハードル上がっちゃう♡
1487 22/04/25 20:27:20
1482
行ってないと思う

1789 22/04/25 21:39:47
1782
ゆうたはゆためいでカプ厨がある程度固まって付いてるから肯定の声もたぬきじゃデカいけどひゅうがってやばいよ

1826 22/04/25 21:44:32
1824
それはゆうま好きだからだよみててゆうたのがよかった

1830 22/04/25 21:44:55
1825
リアルさが突き抜けると伸びるイメージ

1832 22/04/25 21:45:00
1824
ゆうまって何故かツッコミたくなるからな。ゆうたはなんでもこなしておもしろくない

1833 22/04/25 21:45:04
1826
ゆうま推しじゃない自分もゆうまのほうが面白かったよん

1890 22/04/25 21:52:20
1882
ひゅうがじゃない?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コムドット