-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ジョンマナ(自称プロ編集者)266

※検索避け
81/101頁 (2001件)
1591: 2022/05/01 08:41
1590
ペットボトルの紅茶入れ替えたんじゃない?見栄え重視でw家での食事後もよく机の上にペットボトルあるし紅茶ですらほとんど作らなそう

1592: 2022/05/01 08:49 2
動画直し入れてるね名前のシーンモザイク入れてるわw

1593: 2022/05/01 08:52 1
だったら入学式の動画も非公開にしないと

1594: 2022/05/01 09:01 1
1592
ふーんで一年3組なの?

1595: 2022/05/01 09:03 1
1592
アンチとかではなさそうだったけど名前見えてるってコメントなくなってる

1596: 2022/05/01 09:05
1593
1594
どこの学校か興味ない入学式に保護者以外が侵入してるのはありえないし学生信者がこれが普通と思われてもいけないし関係者さんも不愉快みたいだから消した方が良さそうだけどね

1597: 2022/05/01 09:07
1595
子供の名前もニックネームとかにしてないんだし今頃何を気にしてるんだろうね

1598: 2022/05/01 09:09
いちいちいつもしないお母さんアピールする必要なかったんだよねあのシーンいらないしそれで名前とかきにするのは違うよねもう学校関係の動画出さないでいいんだよ誰の参考にもならないし家族だけ見りゃいいじゃん

1599: 2022/05/01 09:21 1
学校はまだバレてないんだろうけど、ここに同じ学校のママさん達が来てる時点でヤバいのに無視して動画消さないのは、ここ見てるのバレたくないって変な見栄もあるでしょ。でもシャチョ?今後のルイルネの学校生活かかってるんだよ

1600: 2022/05/01 09:49
再生回数も最近では一番多いもんね〜たしかにファンもアンチもルイの入学式は心待ちにしてたけどあんなに非常識な行動晒すと思ってなかったんだよ消して下さい

1601: 2022/05/01 10:17 1
学校も教室も名前もクラスも親がわかるようにしてるの?どう言うことよ

1602: 2022/05/01 10:32
1601
後から名前モザイクしてもクラス番号が…

1603: 2022/05/01 10:53 1
大阪によく飛行機で行ってた?ジョンがそう言ってるけどほぼ車じゃない?よくってすぐつけるけど何回よw

1604: 2022/05/01 12:37
1599
言わないだけでばれてるよHPに校舎懇談会スケジュール

1605: 2022/05/01 12:41
1584
栄養とれてないから発達も遅いのかな脳もからだも食べ物からだよまなちゃん

1606: 2022/05/01 13:32
1581
今までは子供達押さえつけられてたけどこれから反撃しとほしいこの前の動画でもマナにお風呂入ってって言われてルイ君聞こえてたのに聞こえなかったってプチ反抗してたし。
子供によくある事かもしれないけどルイルネちゃんからマナに言われたくねーよってこれからどんどんなるだろうね

1607: 2022/05/01 13:35 1
1578
おばあちゃんがジョナの事好きらしいからそっちの方が幸せかも。ミミも誰か保護してほしいな。ネグレクトマナちゃん

1608: 2022/05/01 13:39 1
ミミは新しい家族って時だけでその後手術や生活の様子の話ほとんどしたことないけど不在が多いこの家で旅行とかのたび猫は置いていかれミミはケージなの?汚い案件って何?トイレがまだお世話しないとダメならしょっちゅう泊まりがけなんて行けないよね

1609: 2022/05/01 13:41
同じメニュー作らないはずなのにアボカドサーモンサンド前も見たよw今から朝ごはん?

1610: 2022/05/01 13:49
1回も同じメニュー出てきた事ないって言ってたのにね。料理上手い人でも同じ料理は出てくると思うけどすっごくハードルあげちゃったねw

68

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ジョンマナ(自称プロ編集者)