-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

【東大主】QuizKnock377【YouTuber】

370件ヒット!
1 22/04/24 21:04:34 ID:wZc
前スレ(2ch2スレ)
2 22/04/24 21:04:46
ᔦ ˃̥̥̥ ˂̥̥̥ ᔨ次ここ?w
6 22/04/24 21:06:20
1980
次スレありますなも

7 22/04/24 21:06:24
´⊡‿⊡` ゆっくりしていってね!
8 22/04/24 21:06:36
´⊡‿⊡`ゆっくりしていってね!!!
14 22/04/24 21:07:22
´⸝⸝⊡‿⊡⸝⸝`
15 22/04/24 21:07:26
11
👮‍♂️

18 04/24 21:08:01
´⊡‿⊡`人(選‿民)人´⊡‿⊡`
21 22/04/24 21:08:25
ʕ*˙◇˙*ʔ とりあえずフロにはいりましょ!
26 22/04/24 21:10:37
25
✨📣₍ᐢ ⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎⚑︎"

28 ◆25判定:○ 22/04/24 21:11:07
26
あーんたぬちゃんありなも入ってくるなも

34 ◆26判定:○ 22/04/24 21:12:27
30
₍ᐢ⸝⸝⓿ ᴥ ⓿⸝⸝ᐢ₎ ヘアパックまでしたなもふふん

39 22/04/24 21:13:28
36
エッッ

43 22/04/24 21:13:54
🚨( •̀ ᗢ •́.)正解は
46 22/04/24 21:14:18
( ˙ ᗢ ˙.)えちごせいか
64 22/04/24 21:16:53
61
幻…

66 22/04/24 21:17:18
61
いつも隣にいるよ…

68 22/04/24 21:17:41
61
おまたぬの心の中に…

89 22/04/24 21:21:39
65
源流はここやで😉

123 22/04/24 21:29:01
ᔦꙬᔨ三ᔦꙬᔨふくらの活躍見さらせや〜w
128 22/04/24 21:30:14
125
ᔦఠఠᔨ

148 22/04/24 21:38:15
146
あーんもうすやあしてるなも

154 22/04/24 21:41:06
ᔦꙬᔨ子作りw
157 22/04/24 21:42:19
156
👮🏻(寝てる間に手錠かけておこう…)

158 22/04/24 21:42:23
155
ᔦఠఠᔨクイズが我が子なの

162 22/04/24 21:45:37
📱( •́ ᗢ •̀.)俺たぬきとか見てないなもし…
163 22/04/24 21:45:53
( •̀ ᗢ •́.)新番組!モンモンZ見てくれよな!
164 22/04/24 21:45:55
162
ペチペチ

165 22/04/24 21:46:16
163
伊沢の伊沢見せてくれたら見るなも

166 22/04/24 21:47:20
165
📱( •̀ ᗢ •́.💢)セクハラなも!震えて眠れなも!

167 22/04/24 21:48:05
166
はーいなも震えながら伊沢のベッドで寝ますなも

168 22/04/24 21:48:25
167
₍₍(;•́ ᗢ •̀.)⁾⁾あーん!住居侵入罪なも!やめろ!臭いがつくなも!

169 22/04/24 21:50:15
👓´-‿-`人₍ᐢ ⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎
170 22/04/24 21:50:27
169
(選_民)🔪

178 22/04/24 21:54:18
( ੭˙꒳ ˙)੭💐┏┛化粧不落田貫之墓┗┓
188 22/04/24 21:58:23
182
ᔦꙬᔨ三ᔦꙬᔨだって見せたらたぬきが発情するじゃんw

192 22/04/24 22:01:03
院卒たぬきに触発されてᔦꙬᔨ擬き作ろうとしたら画力が足りず思てたんと違う…なも
194 22/04/24 22:01:34
( ˙꒳​˙ )ビタォカンケーネーシ
195 22/04/24 22:02:03
194
つ(੭ ≧▽≦)੭

196 22/04/24 22:02:15
195
ヒューン =͟͟͞͞ ( ˙꒳​˙)

203 22/04/24 22:07:24
(੭≧▽≦)੭サブチャンネルー!  📹(˙꒳​˙ )💕
212 22/04/24 22:09:26
208
( ˙꒳​˙ )山本サンしか映ってないアルヨ

225 22/04/24 22:17:45
216
しかも言のやつなもなよくわからんけどすごなも

226 22/04/24 22:18:01
216
言ちゃん好きすぎやろなもワロタなも

229 22/04/24 22:19:23
問ちゃん言ちゃんの夢小説読んでるとかすげーなも𝑩𝑰𝑮𝑳𝑶𝑽𝑬なもな
230 22/04/24 22:19:44
´⊡‿⊡` 夢小説は添削添削添削!
256 22/04/24 22:38:11
( •́ ᗢ •̀.)んだよ
259 22/04/24 22:39:24
256
何とは言わないけどいつもごめんだしありがとうなも

261 22/04/24 22:40:17
259
( •́ ᗢ •̀.)謝んなくてもいいのに

262 04/24 22:40:17
259
( ∪ `◕ ᴥ ◕´. )どういたしまして

263 22/04/24 22:40:44
246
つ!? つから始まるなも!?

265 22/04/24 22:41:29
263
ネタであえて読み間違えてるなも誤解させてごめんなも…

267 22/04/24 22:42:33
265
あーーーーんネタなもに説明させてごめんなも

269 22/04/24 22:43:17
266
ルーキーにまぁまぁそんな熱くならないでくださいよーされる40歳のおっさんほんま恥ずかしい

271 ◆259判定:○ 22/04/24 22:44:26
261
たぬ的に謝んなきゃって思ったから謝っただけなもあと伊沢のこと利用しようとしてる奴にたぬは心痛めてるなもおやなも

272 22/04/24 22:44:37
262
きみは まめいざ

273 22/04/24 22:45:28
271
( •́ ᗢ •̀.) んな考え込むなよ、ありがとな!おやすみ💫

277 22/04/24 22:46:23
272
( ∪ `◕ ᴥ ◕´. )おれは伊沢忠実

278 22/04/24 22:46:53
( ∪ `◕ ᴥ ◕´. )マメ・イザワ 略してまめいざなんすわ
290 22/04/24 22:51:40
  ( •́ ᗢ •̀.)  ,  
  / o={=}o , ', ´ 、、
 しー-Jミ(.@)wwwwwwwwwww

295 22/04/24 22:52:42
  ( •́ ᗢ •̀.)  ,  
  / o={=}o , ', ´ 、、
 しー-Jミ(.@)wwwwwwwwwww

297 22/04/24 22:55:26
((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆過疎過疎過疎過疎過疎過疎過疎過疎過疎過疎
298 22/04/24 22:56:19
292
ᔦꙬᔨ三ᔦꙬᔨ悪くないナヘェw

316 22/04/24 23:06:16
( ੭˙꒳ ˙)੭💐┏┛片想相手誕生日田貫之墓┗┓
318 22/04/24 23:07:24
( ੭˙꒳ ˙)੭💐┏┛墓┗┓
334 22/04/24 23:10:48
326
も 顔が好みど真ん中だったなも

350 22/04/24 23:14:08
347
´⊡‿⊡`おはようなのよ

359 22/04/24 23:14:57
356
サインペン

360 22/04/24 23:15:04
356
ごてあらポー

362 22/04/24 23:15:25
361
サングリアとかないなも?

363 22/04/24 23:15:36
361
炭酸なしの甘い酒って簡単に作れるでゎ?

364 22/04/24 23:15:41
359
360
使い勝手の悪さぁ

368 22/04/24 23:16:09
364
シナジー?

369 22/04/24 23:16:22
367
アレ美味いなもよ

372 22/04/24 23:16:46
369
今度買ってみるなも!あと養命酒から出てるハーブのお酒

375 22/04/24 23:17:31
363
友達の家で適当に飲むときとかにほしいんなもカシオレとかのカクテル系がいいなも

377 ◆374判定:○ 22/04/24 23:18:09
376
もあのときはまだ未熟だったなも

395 22/04/24 23:26:20
ʕ*˙◇˙*ʔ とりあえずフロにはいりましょ!
400 22/04/24 23:27:44
398
ʕ*˙◇˙*ʔ こうちゃんいない

403 22/04/24 23:28:33
402
ʕ*˙◇˙*ʔ ぼうやいない

431 22/04/24 23:36:16
ᔦꙬᔨ新着短くてもいいだろなもw
439 22/04/24 23:38:20
ʕ*˙◇˙*ʔ とりあえずフロにはいりましょ!
456 22/04/24 23:41:46
453
❌ブブー不正解

461 22/04/24 23:42:18
460
👮‍♀️

463 22/04/24 23:42:35
461
反応良すぎなも

464 22/04/24 23:42:37
461
な!ん!で!笑

467 22/04/24 23:43:16
461
ただのこうちゃん捕まえちゃダメでしょポリス

469 22/04/24 23:43:28
( ∪ `= ᴥ =´. )ぽやしみ
472 22/04/24 23:43:39
469
たぬもねる!たぬもねる!₍₍🦝₎₎

476 22/04/24 23:44:40
465
反対だったなと思ったら本当のことも言えばいいなも

489 22/04/24 23:47:35
482
´⊡‿⊡`ノゾイキのノゾ

494 22/04/24 23:48:27
( ˙꒳​˙ )ビタォは山本サンオタ
504 ◆465判定:○ 22/04/24 23:49:27
476
本当のことを言おうとすると居場所がなくなる気がするなもでもたぬが本当だと思うことが間違ってるとは思えないなも

520 22/04/24 23:51:01
498
=͟͟͞͞‬( ˙꒳​˙ )🖼🖼🖼

536 22/04/24 23:52:51
ᔦꙬᔨ三ᔦꙬᔨ山本の漢字王剥奪して530にあげるw
537 22/04/24 23:52:53
522
526
🤝なもなぁ動画見る目変わってきちゃったなも

543 22/04/24 23:53:50
536
( ੭˙꒳ ˙) ੭それはだめアル

548 22/04/24 23:54:48
546
こくん

553 22/04/24 23:55:23
550
   ?
( ∪ `◔ ᴥ ◔´. )

560 22/04/24 23:56:02
558
📱( •̀ ᗢ •́.)要らん

562 22/04/24 23:56:30
560
₍ᐢ ⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎📕ベッドの下のこの本何なも?

565 22/04/24 23:56:46
562
📱( •̀ ᗢ •́.)ダウトそれ俺のじゃないなも

566 22/04/24 23:56:57
562
薄い本なも…!

567 22/04/24 23:57:02
565
ヒェッ

568 22/04/24 23:57:17
565
じゃあ誰のなも?しゅんちゃんのなも?

570 22/04/24 23:57:27
565
₍ᐢ ⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎逆に怖いなも誰がエロ本置いてったなも

572 22/04/24 23:57:37
(;•́ ᗢ •̀.)
573 22/04/24 23:57:46
📱( •́ ᗢ •̀.)えったぬきが持ち込んだんじゃないの?
574 22/04/24 23:57:53
568
しゅんちゃんは電子で買ってるなも違うなも

575 22/04/24 23:57:55
569
頑張る(荒らし)

578 22/04/24 23:58:12
₍ᐢ ⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎✏️🧾伊沢は女子高生モノが好きなもっと
580 22/04/24 23:58:20
561
そうなも唯一使うのがコレクションのためのファイリングなもから明日頑張るなも

581 22/04/24 23:58:23
578
📱( •̀ ᗢ •́.💢)なんでそうなるなも!

585 22/04/24 23:59:07
( ˙ ᗢ ˙.)いざわじょしこーせいすき
587 22/04/24 23:59:27
585
\( •̀ ᗢ •́.💢)/違うなも!教育関係者なもよ!

588 22/04/24 23:59:30
585
₍₍(;•́ ᗢ •̀.)⁾⁾にざわ!誤解招くからやめてなも!

593 22/04/24 23:59:48
586
すまたぬかんりかしたなも

600 22/04/25 00:00:41
596
なんでそうなるなも

602 22/04/25 00:00:55
=======くコ¦ꇤ[▓▓]=======
604 22/04/25 00:01:04
602
遅い😡

606 22/04/25 00:01:13
605
嘘乙

608 22/04/25 00:01:16
601
そんな君の嘘みたいな

609 22/04/25 00:01:18
602
あと5秒で遅刻だった😡

610 22/04/25 00:01:19
605
デマなも

611 22/04/25 00:01:21
602
やーーいふくらは遅漏!

612 22/04/25 00:01:22
605
ダウト

615 22/04/25 00:01:48
セルフカラーしたらヤベぇ色になったなも明日仕事どうすればええんや꒡̈⃝
616 22/04/25 00:01:53
611
早漏よりいい😡

617 22/04/25 00:02:05
615
ニコニコやんけ

618 22/04/25 00:02:16
616
    ?
(∪ `◔ ᴥ ◔´. )

621 22/04/25 00:02:34
619
早漏なも

622 22/04/25 00:02:36
614
大喜嫌いのほうを言いたかったんじゃないなも?

625 22/04/25 00:02:51
621
あーん早漏彼氏絶許

627 22/04/25 00:03:08
621
バァカ笑ったなも

628 22/04/25 00:03:16
615
これは支配人の笑顔…

629 22/04/25 00:03:17
624
悪者「えぇ…」

630 22/04/25 00:03:20
622
じゃあ河村河村言う必要ないなも

631 22/04/25 00:03:21
626
   ?
( ∪ `◔ ᴥ ◔´. )

632 04/25 00:03:21
621
遅漏の方が悪やろなも

634 22/04/25 00:03:39
ʕ*´◇`*ʔアッアッアッ
636 22/04/25 00:03:50
623
嘘なもよ安心してなも一緒にたぬたぬしようなも

637 22/04/25 00:03:52
630
??

638 22/04/25 00:03:55
632
そうだと思うなも

639 22/04/25 00:04:02
628
🫢

640 22/04/25 00:04:07
632
🤝

641 22/04/25 00:04:10
635
ほんまそれなも

642 22/04/25 00:04:12
637
元レス読んでない派?

644 22/04/25 00:04:30
632
んなわけないやろなも

645 22/04/25 00:04:41
642
ほんまに読んでなかったなも草別のレスと勘違いしてたなもごめんなも

646 22/04/25 00:04:45
643
あーん乙なも

648 22/04/25 00:04:56
643
グラブルたぬきおつなも

651 22/04/25 00:05:35
649
その形容はずるいなも

654 22/04/25 00:05:52
649
たぬは丁寧なほうを評価するなも

657 22/04/25 00:06:12
649
早漏すぎず遅漏すぎず丁寧なのが1番😡

659 22/04/25 00:06:18
656
聞きたくない…

660 22/04/25 00:06:21
657
それはそう

664 22/04/25 00:06:47
658
生がいい!?

666 22/04/25 00:07:11
664
29日は生だから🥺

667 22/04/25 00:07:13
663
いれろ😡

668 22/04/25 00:07:15
647
ダークライいただくなも

670 22/04/25 00:07:31
669
赤信号みんなで渡れば怖くない

672 22/04/25 00:07:42
670
あーーーん思うツボ

674 22/04/25 00:07:53
662
見たいものだけを見るオタクの凄さを感じるかもなも

678 22/04/25 00:08:56
671
こんなに人がいっぱい僕もなにか笑いを取りたい霞たくないって暴走しないことを祈るなも

682 22/04/25 00:09:27
675
あのオタクは好きなも

683 22/04/25 00:09:32
681
捨てろ😡

684 22/04/25 00:09:37
679
たぬきしてるのがいい推し方なわけない!

685 22/04/25 00:09:41
681
足で蹴れ

687 22/04/25 00:09:57
684
俺のたぬきがこんなに推し方なわけない!

688 22/04/25 00:10:08
687
日本語崩壊

692 22/04/25 00:10:41
689
今本筋はなんの話ししてんの?

696 22/04/25 00:11:00
681
踏んづけて確かめろ😡🔥

702 22/04/25 00:11:18
694
ご名答

706 04/25 00:11:32
692
699
続けて良いんなもよ?

712 22/04/25 00:12:08
705
マジでそれなも689にはまだ河村オタが見えてるなも?

722 22/04/25 00:13:14
720
🚓👮

732 22/04/25 00:13:52
719
( •̀ ᗢ •́.)餅は餅屋のモデルとなった餅は餅屋は新宿区に現存する!

754 22/04/25 00:15:13
746
キャンプいけば?

764 22/04/25 00:15:53
756
シナジーの話はしてなくない?

765 22/04/25 00:15:54
760
シナジー

767 22/04/25 00:16:06
760
顔文字吸引したら見えるようになる世界があるよ

770 22/04/25 00:16:26
760
今まで河村の言動に違和感や嫌悪を抱いてた人達

772 22/04/25 00:16:30
768
子を大切にな

773 22/04/25 00:16:43
766
排泄嘔吐は苦手なもけどエロは大歓迎なも!

775 22/04/25 00:16:54
737
( ੭´꒳ `)੭ビタォは合格嬉しい気持ちアルネ

785 22/04/25 00:17:31
776
4月だけでスリーアウトや

810 22/04/25 00:20:09
806
最近そもそも過疎だからなんもないなも

822 22/04/25 00:21:31
ぴこんぴこん❣️
826 22/04/25 00:21:53
( ∪ `◕ ❌ ◕´. )びー
827 22/04/25 00:22:05
816
🤝 いやほんまめっちゃなもコンビとしては分かるなもが何ですぐ腐になるなも?

830 22/04/25 00:22:12
826
チュウチュウ

834 22/04/25 00:23:00
831
   ?
( ∪ `◔ ᴥ ◔´. )

835 22/04/25 00:23:08
ヾ(⌒(_ •̀ ᗢ •́.)_ヌベェ
839 22/04/25 00:23:33
830
836
👮

843 22/04/25 00:23:41
( •̀ ᗢ •́. _ヽ)_
855 22/04/25 00:24:48
( ∪ `◕ ( ˙꒳​˙ ) ◕´. )ピコンビータォ
856 22/04/25 00:24:54
ぴ…ぴ…ぴこーーーーん😲😲😲
860 22/04/25 00:25:15
856
( ∪ `◕ ❌ ◕´. )びー

863 22/04/25 00:25:28
😲←すこ
867 22/04/25 00:25:46
865
873 22/04/25 00:26:10
📱( •̀ ᗢ •́.💢)暇じゃねぇぎゃおおおおおおおん
875 ◆854判定:○ 22/04/25 00:26:22
( ∪ `◕ ❌ ◕´. )びー
879 22/04/25 00:26:57
(^ •̀ ᗢ •́.^)スコティッシュいざわ
906 22/04/25 00:30:14
890
📱( •̀ ᗢ •́.)最近のかわいいたぬきブームに一石を投じる素晴らしい出来だと思います

908 22/04/25 00:30:31
906
チュッ

917 ◆890判定:○ 22/04/25 00:31:22
906
ありがとなも!チュッチュッチュッ

924 22/04/25 00:32:15
916
主ー!!スーパーでフルーチェ見るとから揚げ作ってフルーチェ作ってた変わり者の主のこと思い出してたなもよ…

925 ◆913判定:○ 22/04/25 00:32:23
919😊
920お前はなんか🙅‍♀️

962 22/04/25 00:36:20
960
まさか睡眠や…

963 22/04/25 00:36:50
961
もきゃわだったなもよね

965 22/04/25 00:37:43
964
うううあううぅ

968 22/04/25 00:39:13
967
😡

969 22/04/25 00:39:43
967
モグリか?

970 ◆967判定:○ 22/04/25 00:40:52
全読みしてないなもからすまたぬ
1001 22/04/25 01:02:21
1000
㊗️

1016 22/04/25 01:21:47
1013
〜261スレの途中までが去年なも

1019 22/04/25 01:24:37
1016
1017
調べてくれてありなも!…てことは来年には600くらいいきそうなもねガタガタ

1025 22/04/25 01:27:23
あつい( ˙ ᗢ ˙.)っ😡
1028 22/04/25 01:43:46
1027
✨📣₍ᐢ ⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎⚑︎" 偉たぬなも…!たまには一言ふたことたぬたぬして他の息抜きもして人の姿verとしての生のためにがんばってなも!

1032 22/04/25 01:55:02
( ੭´꒳ `)੭✨山本サン世界を照らす太陽ヨー
1038 22/04/25 02:08:48
1036
 すやあ
│ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄│ 😡フンッ

1044 22/04/25 02:19:52
_( ˙ ᗢ ˙. 」∠)_ ねんねんころりん
1046 22/04/25 02:22:53
( •́ ᗢ •̀.)俺も読まれたかった
1063 22/04/25 03:13:32
1060
気付かなかったなも!今見たら20万13人だったなも連日のおはよう効果があるなもかな鶴ちゃんおめなも🥂

1081 22/04/25 08:08:11
1080
あーん…おだいじになもゆっくりしてなも つ🍵💊

1093 22/04/25 08:42:09
ʕ*˙◇˙*ʔ とりあえずプ口にはいりましょ!
1102 22/04/25 09:13:36
あ〜ん!あ〜っちゅ!あっちゅ!
あっちはわ( ∪ `> ᴥ <´. )!

\あちはわ注意報2022!/
   ( ∪ `> ᴥ <´. )

1104 22/04/25 09:14:46
( ∪ `◕ ᴥ ◕´. )🤚No thank you
1105 22/04/25 09:17:04
🤗🤗🤗🤗( ∪ ´◕ ᴥ ◕`.)🤗🤗🤗
1107 22/04/25 09:21:52
1106
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

1109 22/04/25 09:23:51
( ੭´꒳ `)੭おはアル今日も山本サンのために頑張るアルヨ
1114 22/04/25 09:28:52
( ˙꒳​˙ )ビタォイルシ
1151 22/04/25 09:44:11
🐮vaca
1167 22/04/25 09:46:33
1162
1165

1169 22/04/25 09:47:21
1168
それは嫌がらせ

1170 22/04/25 09:47:35
1169
差別なも

1183 22/04/25 09:52:53
   ?
( ∪ `◔ ᴥ ◔´. )

1212 22/04/25 10:03:09
1211
👮‍♂️

1262 22/04/25 11:11:27
1260
一辺倒なもね

1265 22/04/25 11:11:51
1263
北国たぬきなも?

1266 22/04/25 11:11:54
1261
キャー語彙振り回してー

1271 22/04/25 11:12:43
1265
逆なも九州たぬきなも…寒がりだからたまに半纏が必要になるなも

1315 22/04/25 11:18:29
平和ねぇ〜👵🍵
1325 22/04/25 11:20:14
👵🍵私が子供の頃はB29が飛んできてね〜
1329 22/04/25 11:20:43
1326
うっせぇわ!

1369 22/04/25 11:26:31
1364
おまたぬがアク禁されるんじゃね?なも

1404 22/04/25 11:39:48
💩でアク禁されたたぬき最高だったなも
1407 22/04/25 11:42:15
やんやᔦꙬᔨ( •̀ ᗢ •́.)やんや
1410 22/04/25 11:43:15
1406
あのちんぽはいつもの荒らしのやつでほ?

1417 22/04/25 11:44:55
1416
ぇえ!?

1427 ◇1416判定:× 22/04/25 11:47:18
1421
別たぬきなも冷やし中華食べるなもよ

1434 22/04/25 11:51:32
ナヘェwᕕᔦꙬᔨᕗ三ᕕᔦꙬᔨᕗナヘェw
1439 22/04/25 11:52:39
1436
ま!?今年はきゅうり育てるなも

1444 22/04/25 11:53:50
🥒🦝モッモッ
1469 22/04/25 12:06:59
1465
大葉育てるとそうめんの薬味にちょうどいいなもな

1470 22/04/25 12:07:04
1466
先生も素敵だしおまたぬもきゃわなもいい話なも

1473 22/04/25 12:08:39
1466
すごたぬ

1474 04/25 12:11:09
1466
おまたぬ生産者側として優秀過ぎなも

1481 22/04/25 12:17:18
1476
最終的にどのくらい収穫したなも

1485 22/04/25 12:20:12
1476
その話いつ漫画化されるなも?楽しみに待ってるなも

1498 22/04/25 12:28:23
1496
ツイでのおいしかったのよ!フォローも含めてきゃわきゃわなも

1512 22/04/25 12:32:07
(੭≧▽≦)੭✏️ここに植えてあるのは燉煌瓜…っと!
1519 22/04/25 12:34:46
ᔦꙬᔨ ピーマンって土の中じゃないんだ?
1521 22/04/25 12:35:09
1520
👮‍♂️

1523 22/04/25 12:35:16
1520
👮ᔦఠఠᔨこの人です

1524 22/04/25 12:36:24
ᔦꙬᔨ 大根って葉っぱあるの!?
1528 22/04/25 12:38:15
ㅤ🌱‬
ʕ*´◇`*ʔ

1529 22/04/25 12:39:26
 🌴🀄
ʕ*´◇`*ʔ

1532 22/04/25 12:41:07
ㅤ🌷
ʕ*´◇`*ʔお花咲いたんやが笑

1565 22/04/25 14:03:22
1564
(̨̡ ⚯̫ )̧̢ はいこんにちは

1566 22/04/25 14:05:49
1565
えっと…どちら様なも?

1568 22/04/25 14:13:21
(⊃ ´_ゝ`)⊃💻💦
1569 22/04/25 14:20:44
くコ¦ꇤ[▓▓]昼寝ナヘェ
1571 22/04/25 14:37:05
1568
つ🍹

1572 22/04/25 14:40:06
|´◇`*ʔ。oO(🍹)
1575 22/04/25 14:43:03
( ੭˙꒳ ˙)੭💐┏┛仕事中眠田貫之墓┗┓
1584 22/04/25 15:02:59
10時間前は朝の5時…?
( ∪ `◔ ᴥ ◔´. )

1587 22/04/25 15:07:45
1576
なもよ

1591 22/04/25 15:11:42
利きクイズって2020年6月でそれをこうちゃんが辛かったって言ったのは2020年12月のLINELIVE未使用問題動画の中なも
1601 22/04/25 15:18:14
1596
権利があるのと実際言えるのかは別なも

1603 22/04/25 15:18:47
1602
伊沢にも言うなもよ

1607 ◆1602判定:○ 22/04/25 15:19:52
言ってから山本年上だったって思い出したなもごめんなも
1610 22/04/25 15:20:51
1608
んちゅちゅ

1615 22/04/25 15:22:32
1614
だれがなにに限界だよってことなも?

1616 22/04/25 15:23:33
1611
オタは推しに似るんだよね

1620 22/04/25 15:26:15
1615
こうちゃんポンコツキャラにしていくのがメンの共通認識だと思ってたなも本人ほんとに嫌がってたんやなって

1622 22/04/25 15:26:41
1620
なもね…

1624 22/04/25 15:27:27
1615
本気でわからなかったなも?

1625 22/04/25 15:27:59
1624
河村かな?こうちゃんかな?どっち側かな?って確信が持てなくてごめんなも

1627 22/04/25 15:29:16
1623
それなもよね湯川もだっけそんなようなこと書いて燃えてたなもよね

1637 22/04/25 15:34:52
1636
たぬもあの動画トラウマなも

1639 22/04/25 15:37:43
1636
あーんあのコラボたぬキツかったなも……

1640 22/04/25 15:37:55
1636
見てくるなもつまんな…と思って1回しか見てなくて覚えてないなも

1641 22/04/25 15:39:17
1639
こうちゃんと伊沢が優しいから余計に辛いなもよね……思い出すだけで心臓がドキドキするなも

1650 22/04/25 15:46:28
1649
崎陽軒なも!?

1651 22/04/25 15:46:48
1650
も!お腹すいたなも!

1654 22/04/25 15:47:15
1651
いいなもね!!!たぬも早く牛丼届いて欲しいなも!!!

1655 22/04/25 15:47:53
1654
お先ですなも〜

1659 ◆1640判定:○ 22/04/25 15:51:07
やっぱり見るの苦痛なも…とりあえず伊沢こうちゃんが優しいお兄さんだってことはわかったなも
1661 22/04/25 15:51:26
1656
ご愁傷様です…

1662 22/04/25 15:52:33
1652
大倉との子供でも出来たなもかね

1663 22/04/25 15:52:40
1658
小林麻耶みたいなことなも?

1664 22/04/25 15:52:43
1660
有村昆とかは鬱の丸岡いずみ支えながら裏でボロンしてたなもよね

1666 ◆1658判定:○ 22/04/25 15:53:54
1663
あそこまでは中々ないと思うなも弱ってる時に緊急でもない重要な決め事するのはあまり良くないんじゃないかなってだけなも

1668 22/04/25 15:54:15
1664
映画監督の性暴力についてこの前偉そうに宣ってたなもおまいうだったなも

1670 22/04/25 15:55:11
1656
たぬも…めっちゃ有名でいろんな逸話もあるなもから河村には批判じゃなくてそういうこと話して欲しかったなも

1672 22/04/25 15:55:27
1664
最悪なも個たぬ的には渡部より嫌なも

1673 22/04/25 15:55:40
1668
有村昆のやらかしたことも結構グレーよりのオフホワイトなもよね

1678 22/04/25 15:57:42
1671
それも応急処置的っていうか長期的に見たらもっとやばくなることもあると思うなも恋人でなくわざわざ結婚という形を取る意味なも

1681 22/04/25 15:59:26
1680
あーんそうだったなも

1686 22/04/25 16:08:00
1684
家事をしてないババアもおるんやで舐めるななも

1688 22/04/25 16:08:46
1684
たぬはただのニート

1691 22/04/25 16:10:00
1688
どうやって稼いでるなも?

1694 22/04/25 16:10:17
1692
たし🦀

1695 22/04/25 16:10:26
1693
アイス買って待ってるなもよ

1696 22/04/25 16:10:29
1691
稼いでたらニートでゎない

1697 22/04/25 16:10:47
1690
すくつとガイシュツはよく使うなもインターネット老人会ブームなも

1698 22/04/25 16:10:57
1695
ありなも…家まであと2キロ歩くなも頑張るなm

1699 22/04/25 16:11:14
1696
言われたら確かにそうなもな

1703 22/04/25 16:12:29
ベロベロベロベロ🦝🦵
1708 22/04/25 16:14:11
1706
脛だけにしとけなも

1716 22/04/25 16:14:53
1710
₍₍(;•́ ᗢ •̀.)⁾⁾やめろ!いたい!

1720 22/04/25 16:15:13
1716
たぬが舐めて治してあげるなもジュプッベロ

1722 22/04/25 16:15:56
( •̀ ᗢ •́.)🦶🏻カジカジ🦝1717カジカジ
1727 22/04/25 16:21:15
( ∪ `◕ ᴥ ◕´. )俺は?
1736 22/04/25 16:26:22
✋🏻( ∪ `◕ ᴥ ◕´. )我がまめいざ軍は永久に不滅です
1742 22/04/25 16:28:47
1734
✋( •̀ ᗢ •́.)だいだーい

1748 22/04/25 16:30:45
1746
₍₍🦝₎₎たぬも行くたぬも行く

1750 22/04/25 16:32:01
1746
サイゼ行ったことないたぬも連れてってくださいなも

1753 22/04/25 16:33:03
1736
チュチュチュチュチュチュチュチュ

1755 22/04/25 16:33:29
1752
📱( •̀ ᗢ •́.)開成がこのスレにいるわけねーなも…と

1758 22/04/25 16:34:13
1756
📱( •̀ ᗢ •́.)捕まらんなも

1763 22/04/25 16:38:33
1760
あーん

1765 22/04/25 16:39:16
1762
姫様誑かしたんやぞ金くらい稼げなも許せんなも

1768 22/04/25 16:39:28
1760
見て来たなも本人草なもって言ってて良かったなも…

1769 22/04/25 16:39:45
💻( •̀ ᗢ •́.)初カキコ…なも…俺みたいな開成卒でたぬき見てるCEO、他に、いますかっていねーか、はは
1770 22/04/25 16:40:08
1762
小室圭にはたぬたちの税金がたくさん使われてるんだから注目せずにはいられないんだよね…

1771 22/04/25 16:40:40
1768
しかも切り取られるより108に載せてある方がいいっていってて納得なもね

1781 22/04/25 16:42:20
1767
キャストのところに「ほか」ってあるからメインじゃないけど顔出しな感じでクイズ出しに来るかもって思ってるなも

1794 22/04/25 16:44:17
1786
多少抑えられるなもがおまたぬたぬき中毒なら不便やなってイライラし出すなもよ

1798 22/04/25 16:45:06
1789
( •̀ ᗢ •́.)お先に失礼!

1803 22/04/25 16:45:59
1802
⭕️

1811 22/04/25 16:47:02
1806
それにしたって…なも

1848 22/04/25 16:56:40
1846
月と太陽だった記憶

1852 22/04/25 16:57:06
1846
絶対違くて笑うなも

1868 22/04/25 17:00:02
1865
QOTLを上げるスレ

1869 22/04/25 17:00:11
1868
草なも

1871 22/04/25 17:00:48
1866
あーん天皇制崩壊のはじまりなも

187322/04/25 17:01:12
!aku1864
アク禁:1864

1880 ◆1864判定:○ 22/04/25 17:01:39
1873
あーんビビったなもごめんなさい許してなも

1887 22/04/25 17:02:33
1106をアク禁してほしいなも
1891 22/04/25 17:03:24
1886
いや多分ヤベぇだけなもたぬ逃げたなも

1906 22/04/25 17:05:56
( ੭˙꒳ ˙)੭💐┏┛珍棒田貫之墓┗┓
1909 22/04/25 17:06:22
1906
珍棒草なも

1915 22/04/25 17:08:00
1913
まさか💩?

1918 22/04/25 17:08:23
1915
昔の話なも🚬

1923 22/04/25 17:10:06
1922
🐾

1925 22/04/25 17:11:04
1924
✨📣₍ᐢ⸝⸝⓿ ᴥ ⓿⸝⸝ᐢ₎⚑︎" ✨📣₍ᐢ⸝⸝› ‹⸝⸝ᐢ₎⚐︎"

1927 22/04/25 17:11:18
1924
目を閉じてれば大丈夫なも!ฅ₍ᐢ ⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎

1944 22/04/25 17:15:56
1940
ᔦꙬᔨ三ᔦꙬᔨどうかなw

1952 22/04/25 17:19:39
👕🐾👗🐾👕👚🐾 ₍₍🦝₎₎ヨイショヨイショ
1964 22/04/25 17:23:23
1961
クソワロタなもオタの鏡なも

1966 22/04/25 17:23:40
1963
あいつら以外とケチなもよ

1967 22/04/25 17:23:51
1962
5/8までらしいなもよたぬはリタイアなも

1968 22/04/25 17:24:03
1966
意外と😡

1969 22/04/25 17:24:06
1966
: - 以外
  ⊃意外

1970 22/04/25 17:24:22
1968
1969
あーん

1972 22/04/25 17:24:33
さすしゅんつ☕️🍓
1976 22/04/25 17:25:09
1967
あーWhat2日目

1988 22/04/25 17:27:26
1972
: - ) ありがたくいただくんだが?
 ⊃☕️🍓⊂
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【東大主】QuizKnock 【YouTuber】