-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ツイキャスから消えて欲しい声真似主

32/101頁 (2000件)
609: 2023/01/08 03:07 1
一燐ってやつがいるんだけど声真似する気無いくせに声真似したいだの言うんだけどさ、練習してなくて発掘してくれっていうから声真似しないでほしい

610: 2023/01/08 05:27
声真似界隈全員

611: 2023/01/08 11:40 1
ともって言う谷山紀章やってる声真似主
ネトストや他の声真似主の悪口ばっかりツイキャスで言ってる

612: 2023/01/08 11:56 1
611
あべるじゃね?

613: 2023/01/08 11:57
612
本名が確かともだったはず。

614: 2023/01/09 02:26
梶裕貴の声真似主の誰か忘れたけど俺が
枠抜けてからちょっと入って聞いてたら
ネガキャンしてきたんよなぁ

615: 2023/01/10 00:58
梶裕貴の声真似主まだ生きてんだ、ツイキャスじゃ絶滅したかと思った

616: 2023/01/11 00:30
正直さ、ツイキャスの声真似枠がもうオワコンなとこない?だいたい声真似なんてせず身内で駄弁るだけやん?それより時間かけて練習して動画撮ってくれや

617: 2023/01/11 13:28 2
ぐみなつ、毎日配信してるのはキモwww
仕事してるのかなwなんかニート香りスゴイwwwなんかTwitterも構ってちゃん過ぎて草太郎wwwフォローはずしたくなるw

618: 2023/01/11 13:56
609
見たわ 他枠で凸して発掘枠じゃないのにその人のために枠潰れて枠取り直した後も何故かコラボ上がり続けて喋らなかった女 人見知りするって理由らしいけど枠取れないよな普通

619: 2023/01/11 14:29
617
ぐみなつはニートじゃねぇし配信するのは自由じゃね?フォロー外したければ勝手に外してろw

620: 2023/01/11 14:30
617
黙れよキチガイ

621: 2023/01/11 14:40
ぐみなつ、あんま気にしたらあかんで。気にして配信で言ってたら叩いてるヤツらの思うつぼになるぞ

622: 2023/01/11 14:46
「俺/私の事好きなんだね。書いてくれてありがとう😊」って思ってたほうがいい。平和に行こうぜ

623: 2023/01/11 14:54
ここに書かれて叩かれて傷付くくらいならたぬき見ねぇし無視する。気にしてたらキリがない。

624: 2023/01/11 15:04
ぐみなつさん、名前書かれて悪口言われるなら名前を変えて配信やり直すのもありだと思いますよ

625: 2023/01/11 15:34
生放送見てます

626: 2023/01/11 15:35
何があったんですか?

627: 2023/01/11 15:36
声真似主はクソだということです

628: 2023/01/11 15:37
雑談たぬき生ライブ

32

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ツイキャスから消えて欲しい声真似主