-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

銀魂 銀時声真似主 月夜の桜

9/25頁 (481件)
147: 2022/08/18 04:17
蟻の観察大好き変人だから気をつけてね

148: 2022/08/20 23:12
コイツとつるんでる奴は同等のレベルなんだなと思ってしまう。れお丸って奴も裏ではネット上の彼女が4人いるww

149: 2022/08/24 21:03
書いてる事が生々しいな

150: 2022/09/01 23:25
配信聴きながら見てる人多くて草

151: 2022/09/01 23:26 ID:rFY
悪口書いていて寂しくねーのか、

152: 2022/09/01 23:28 ID:rFY
誹謗中傷は犯罪なんで、やめろや

153: 2022/09/01 23:29
↑ID出てますよ

154: 2022/09/01 23:40 ID:rFY 1
気にしんよ、悪いこと書いてないんで
日本人として正々堂々と居なきゃ

155: 2022/09/02 01:23
悪口ではなく事実、それに気が付かないガチ恋は来るな

156: 2022/09/02 06:13
もっともらしいこというてがエロイプ桜も もしてたじゃねぇかw

157: 2022/09/02 07:39 1
自分が裏でしてたこと棚にあげて昨日は話してたなwwww

158: 2022/09/02 08:05
日本人として正々堂々とエロイプしてんじゃねWWWWWWWW

159: 2022/09/02 08:39
154
裏側知らないだろ?ここ見てないでハムちゃんのお世話でもしてなよ

160: 2022/09/02 09:25 1
昨日話してた件は相手が悪いがそれを配信で晒したりサーバーで話したら相手と同じことしてるんじゃない?って思ってしまった

161: 2022/09/02 09:28 1
157
桜さんは本人同士が良いなら良いっていってたよww他言しなければ良いってwww

162: 2022/09/02 12:39
エロイプは誰がしたっていいよ
周りに迷惑掛からなければ
私も思う
加害者Aは酷かったんだね

163: 2022/09/02 12:51
加害者Aって誰やねん

164: 2022/09/02 13:20
加害者A=みるも
あ被害者か?

165: 2022/09/02 13:26
161
や、エロイプとか合うとかその件ではなくまた別のことだよ

166: 2022/09/02 13:36
LINEで他言してんじゃん
他にもあるのか?全く汚い奴だな

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
銀魂 銀時声真似主 月夜の桜