-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok かず2

10/101頁 (2000件)
176: 2022/05/04 11:59 ID:
!aku174
アク禁:174

177: 2022/05/04 19:35
172
今日の22時です!どっちが勝つかな

178: 2022/05/04 20:44
坊主期待✨

179: 2022/05/04 22:17 1
くだらん対戦やった。なんじゃ、相手やる気ないじゃん。絶対来る絶対来るに煽られて、相手6000ちょい🤣🤣🤣

180: 2022/05/04 23:19 1
179
見てなかった笑カズはどうでした?

181: 2022/05/04 23:25 ID:omo
調子のってんな!あいつ!

182: 2022/05/04 23:25 ID:omo
リスナーが可哀想

183: 2022/05/04 23:42
180
あおるのみ。

184: 2022/05/05 05:23 5
いま、U太郎にユニバ、ライオん、その他を投げまくってまーす。他人様のお金でね。

185: 2022/05/05 08:02
184していることが本当に、、、

186: 2022/05/05 08:44
184それ1番したらダメだろ。最低

187: 2022/05/05 14:03
173
大物気取りで草

188: 2022/05/05 15:44
184
他人のお金ではないだろう。笑
あなたがおじいちゃんおばあちゃんにお年玉貰ったとして、貰った瞬間からあなたのお金でしょ☺️

いい気はしないけどね💦ガチバトルと信じて課金したリスナーを考えてないのは確かだね💦

189: 2022/05/05 19:20 1
U太郎の手の平で転がされたね

190: 2022/05/05 22:29
189
どこが?www
ってか、かずの加工無し見てみたい

191: 2022/05/06 00:09
顔見るのもウザイからフォロー外した。

192: 2022/05/06 11:35
ライオン3頭もらったけど色んな女の子に爆投げしてて苦手だから返さなかったって◯◯総長が配信で言ってるよ

193: 2022/05/06 16:11
ゆーたろう、バンされとるし

194: 2022/05/06 16:54 1
またリスナーかリアコか知らんけど可愛い女の子の配信見に行ってたほんまに仕事してるん?

195: 2022/05/06 16:58
194誰?ランカーじゃないとこもおるんや

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok かず