-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】詐欺夫婦/和道(前科三犯)ねこまかぐや/ぶたま】和道一味総合スレ part108

2/2頁 (18件)
1: 2022/04/25 17:23 ID:zJE 1
⚠前科三犯の詐欺師
⚠何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

嫁のねこまについて、ルールについては
23に続きます
前スレ(2ch2スレ)

5: 2022/04/25 17:36 1
【定期】👮管轄の警察👮
緊急時は110へ‼️

千葉県警行徳警察署047-397-0110
今井橋交番047-357-1313

6: 2022/04/25 17:36
【通報定期】ブックマーク推奨♥通報案件もまとめてあります

【ふわっち】 詐欺夫婦/ 和道/ねこまかぐや/わど監督/ぶたま part1
lavender.5

7: 2022/04/25 17:37
おつハゲ

8: 2022/04/25 17:37
【児相訪問定期】
●4/8 本日ハゲ児相曰く8〜9回目の訪問
●オムツを変えていない事の指摘→オムツのストックを確認
●ご飯をあげていない→冷凍した生片栗粉入りのカボチャやお粥を見せる
いつも4品あげてるんですよと嘘をつく
●児相の何か不安な事は?に対して『虚偽の通報で困っている』また、何度も担当が変わる事や上司を連れてこいと発言しているところを配信中に音声垂れ流ししていました

9: 2022/04/25 17:37
【定期】新生児を縦抱きにして笑いながらダンスした鬼畜母💢この影響で子の首は未だに左に傾いてる💢


10: 2022/04/25 17:38
【定期】24時間児相ダイヤル
189
皆様の通報のおかげで生後8ヶ月時点で児相が14回訪問しています❗継続して通報よろしくお願いします❗
通話料無料匿名OK❗
住所と担当が「山崎さん」と伝えて下さい
住所:市川市広尾セジュールヨシワ203
嶋津貴光(しまつたかみつ)宅で通報

11: 2022/04/25 17:38
前主さん戻ったみたい!

12: 2022/04/25 17:38
【定期】子供の発達や虐待関係の通報先
こども政策部 こども家庭支援課
faq.city.i

保健部 保健センター健康支援課
faq.city.i

13: 2022/04/25 17:39 1
定期お疲れ様です!
もう貼らなくてよくなったよ!

14: 2022/04/25 17:40
【定期】
ぶたまの月額22万円生活保護不正受給疑惑の問い合わせは↓にお願いします。
保護担当 電話 047-383-9554
FAX 047-383-9589
匿名可 WEB通報
faq.city.i

15: 2022/04/25 17:40
13
りょ
とりあえずある分は貼っとく

16: 2022/04/25 17:44
お疲れ様です

17: 2022/04/25 19:18
1
5
スレ立て定期ありがとうございました

18: 2023/06/25 01:14
あげ

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】詐欺夫婦/和道(前科三犯)ねこまかぐや/ぶたま】和道一味総合スレ part