-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【おこさまぷれ〜と。】りあら応援スレNo.1

34/34頁 (503件)
1:弁当オジサン& ◆fLP 2022/04/25 17:51 ID:B/M 2
自称アイドル
女性ユーチューバー【おこさまぷれ〜と。】の人気メンバー りあらの応援スレです
応援しましょう

489: 2024/05/09 20:46
486
ファニ入ったやつはなにか知ってるかもな

490: 2024/05/10 00:40
薬って所持の現行犯以外無くね?
調査も何も無いだろ

491: 2024/05/10 01:46
薬ってどこ情報だよ、信じないぞ俺は

492: 2024/05/11 20:01
ブザマなクビ

493: 2024/05/26 11:07 1
りあらのX復活してるね。更新はされてないけど。

494: 2024/05/26 16:14
ようやくシャブ抜き出来たのかな

495: 2024/05/28 03:21
493
生きてたのか?

496: 2024/05/28 17:33 1
りあらオマンコに覚醒剤塗ってセックスしたらしい

497: 2024/05/29 15:33
りあちゃん大丈夫かな。。。最新のツイート。。。

498: 2024/05/29 18:14
自殺仄めかしてるね
ガゾキチはスレ主としてヤバイ状況だよ

499: 2024/05/30 02:11 1
496
そうなの?だれと?

500: 2024/05/30 03:02
りあら薬物やってるよ

501: 2024/05/30 03:04
499
ちゃきの彼氏の友達

502: 2024/05/30 10:10
卒業間近に解雇されてシャブと傷害で逮捕
証拠不十分で保釈、そして自殺未遂か
なんかAV女優みたいなことやってんな

503: 2024/06/13 19:08
不人気過ぎて過疎

102

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【おこさまぷれ〜と。】りあら応援スレNo.