-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
73のレス番から表示
スレッド つぶやき

新宿トー横界隈89

24件ヒット!
69 22/04/26 00:42:48
twitter.co
73 22/04/26 00:48:13
72
乙です!

174 22/04/26 08:49:35
173
確かに直接言えば良くね?wここで言っててもしょうがないかと

176 22/04/26 08:52:06
173
174
前スレにもいたな。アク禁お願いします

178 22/04/26 08:53:27
確かに173の方はアク禁でいいね
主アク禁お願いします

199 22/04/26 09:02:27
173
よくないことやってるねって話してんのにそれを自分達がやるわけないじゃん何言ってんの

211 22/04/26 09:07:40
主荒らしと判断したらアク禁お願いします
173
174
179
180

275 22/04/26 09:31:25
273
アク禁を怖がる荒しw

289 22/04/26 10:51:40 ID:
!aku173174179
アク禁:173174179

347 22/04/26 19:37:55
twitter.co
アナル開示

379 22/04/26 21:10:18
373
黒瀬界隈からも黒瀬アンチ界隈からも拒絶されてた

675 22/04/27 02:00:35
673
万引きやめられない老人みたいで怖い

676 22/04/27 02:01:18
673
ツイッターだけでも何度も何度も炎上してるしはっきり一線超えた犯罪的な書き込みもある。自分は把握してないけど開示とか訴訟とかがあってもおかしくないね

734 22/04/27 02:30:27
732
それ

740 22/04/27 02:40:18
739
華麗なダブルスタンダードで草

777 22/04/27 03:11:21
773
こんなのはもう問答無用でアウトだよw

797 22/04/27 03:21:38
まあ773がアウトならたぬきの方がやばい書き込み多いよな
875 22/04/27 03:45:23
873
脅してないでしょ結果論書いてただけで

913 22/04/27 05:35:43
twitter.co
ナマポ家庭で色々言い訳してたけどもうさすがにナマポじゃないよね?

1076 22/04/28 00:12:39
1073
1074
見栄張ってまで無理に付き合うなって話だよね

1276 22/04/28 02:10:47
1273
動物はわからないけど香辛料は間違いなくこれだよねw

1443 22/04/28 09:50:31
twitter.co
1737 22/04/29 02:17:50
1733
1735
ムカつく奴一気に詰ますにはこういうやり方があるんだね

1910 22/04/30 01:29:49
twitter.co
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新宿トー横界隈