-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっちちゃんみき

8/88頁 (1745件)
125: 2022/08/01 07:35
121
友達いません

126: 2022/08/01 21:16
イベント朝から晩までつけて絶対こいつ働いてねーだろ。

127: 2022/08/02 01:46
風俗でも短い時間でしてんじゃないの

128: 2022/08/02 08:50
パパカツなんだろ?

129: 2022/08/02 11:20
パパってこの人もうけっこうな歳でしょ?40は絶対いってるよね

130: 2022/08/02 14:39
ふわっち界では若手じゃん
サムネ一覧みてこいよ爺とババアばっかり

131: 2022/08/02 23:43
あそこ臭そう

132: 2022/08/04 00:40 3


老婆

133: 2022/08/04 13:57 2
132
デブスで歳までいくとこんな扱いしかされんのか
一緒にいた川上にまで笑われて
streamable

134: 2022/08/05 13:41
133
ネタだろwブスはこういう風に扱った方が面白いからなw川上もそれ分かっとるからワロテルんやろw

135: 2022/08/05 13:42
133
ウンコ臭吸って二酸化炭素だす近未来分臭機やなw

136: 2022/08/05 23:53
132
おっさんはいらんとか言ってたが自分がおばさんと自覚がないのが痛いw

137: 2022/08/06 23:24
132
ブスやな

138: 2022/08/09 03:10
どうしたドラム缶、配信しなくなったな

139: 2022/08/09 05:49
イベント終わったから?

140: 2022/08/11 03:26
ジジに潰されたドラム缶

141: 2022/08/15 00:32
この人の配信まったくおもろない
トーク力0やね

142: 2022/08/15 00:53
社会人の子供いそう

143: 2022/08/15 02:43
糖尿婆さん

144: 2022/08/16 03:54
性格悪いよなゴールドマウント、ミッキーにもとってたな。なーんも面白な配信やのに投げるバカいるんだな

20

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっちちゃんみき