-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

spoon配信者 京について

14/29頁 (564件)
252: 2023/01/30 18:41
大人しく降りたんだから放っとけ!!!死ね!!って怒ってるよう。・゚꜀( ꜆>-< ̥)꜆゚・。降りたならたぬき見るの辞めたら~❓(笑)さすがキチガイなガチ恋粘着獣だあ~~

253: 2023/01/30 18:47
裏垢とかのツイート気をつけなね~(笑)😪

254: 2023/01/30 19:04
短気で性格も悪くて自分勝手だからすぐイライラしてヒスって自分の思い通りにならなかったら文句言って自分が嫌いムーブして元々金目当てでしかなくて好きとか大好きとかも所詮ただの営業(笑)

255: 2023/01/30 19:04
最初っからオキニすらなれてなかったのに更にオキラになったのは自分のせいぢゃん‼️(笑)自業自得なのに京の事恨むのお門違いだろ(笑)

256: 2023/01/30 19:27
京さん金積めば通話できるの?(^-^)♡

257: 2023/01/30 19:35
金積まなくても通話出来るだろ

258: 2023/01/31 00:44 1
金積んでないけど通話したよぉ〜‼️ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ◍)

259: 2023/01/31 01:23
おけ金積むのやめる

260: 2023/01/31 02:21
258通話のスクショ求

261: 2023/01/31 06:16 1
@iq10___

262: 2023/01/31 06:16
261前bioに載せてた京の方のサブ垢

263: 2023/01/31 07:56 1
金積んだから積んでないか分からんのにスクショ求めるのwふるちん?ww

264: 2023/01/31 07:58
263
正直金積んだか、積んでないか分からんのにスクショ求めるのwwww

265: 2023/01/31 08:02
垢消ししちゃったの~🥹🥺

266: 2023/01/31 08:03
お前がしてる監視ってこーゆーことだよwwwこれがきもいって思うならお前も監視やめなね~w

267: 2023/01/31 08:05
そもそもあの声ごときに金積んでばかじゃねえのw降りた後にきもいって気付いて滑稽お金ドブに捨てたね~w

268: 2023/01/31 15:21
始めたての頃とやっぱり変わるね(笑)

269: 2023/01/31 16:06
枠してるぞこいつw

270: 2023/01/31 17:41 2
降りてもう新しい推し出来てんのきもすぎだろ(笑)また金としか見られてないの可哀想‼️。・゚꜀( ꜆>-< ̥)꜆゚・。

271: 2023/01/31 17:42
┏( .-. ┏ ) ┓

13

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
poon配信者&# ;京について