-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
63のレス番から表示
スレッド つぶやき

TiktokりこちゃさまYouTuber9

26件ヒット!
63 22/05/02 15:34:28 ID:
!aku62
アク禁:62

165 22/05/07 22:32:15
163
誰も聞いちゃいねーよwwwwwwwwwwww

168 22/05/07 22:34:22
163
急に自慢しだしてどした笑

632 22/09/08 19:45:14
630
何となくだけど新しい環境にかじやの登場に心が追いついてなくて食べられる物も食べられなくなってんのちがうかな?精神的なものもありそう。

633 22/09/08 19:46:39
632
表情が寂しそうよね

634 22/09/08 19:46:46
631
その近くに用事があるとかならついでに取りに行くけどね🤷‍♀️時間かけないとあかんところがちょっと違う気がするな

635 22/09/08 19:47:27
634
要するに暇なのに時間の使い方、優先度がおかしい

636 22/09/08 19:52:48
633
やっぱりそう見えますよね💦何か他の子とは違うんだよね。次男君は元旦那にすごく可愛がられてたしね。離婚してママはすぐに男作ってその人が出入りしてたら戸惑うよね

637 22/09/08 19:53:50
636
下の子だけ「かわちぃ」やもんね。まだまだ甘えたい年頃よね

638 22/09/08 19:54:53
637
もう痛すぎる💥

640 22/09/08 19:57:28
633
なんかたまーに寂しそう?シラけてる?顔してる時あるよね。

764 22/09/10 13:00:35
763
ノリも良いし、頑張ってファン増やして欲しい

767 22/09/10 13:02:25
763
仕事帰って来てから夜ご飯作りながらLiveしてるよね!子供の事も気にしながら…
相方は裏表なく、良い意味で素をさらけ出してる!

890 22/09/10 13:47:31
889
ファンに💣落としたのね

964 22/09/10 18:08:39
963
あんたあほ?擁護したいなら応援スレあるからそっちいけよ。

968 22/09/10 18:16:20
963
日本語読めんみたいやね

1465 22/09/12 22:01:42
1463
わろた

1546 22/09/12 23:57:53
カッカッカッカッ🦷
1634 22/09/13 20:12:55
1633
子どもが触るからって置く場所間違っとるやん笑笑

1635 22/09/13 20:19:14
1631
出ていけよ。やかましいわ

1636 22/09/13 20:19:36
1634
危機感のなさ

1638 22/09/13 20:24:03
1632
外食したら洗い物ないし楽だし外食するときにこのお金で家ではこんな食事が食べられるなんてことは考えないかな

1639 22/09/13 20:24:39
1631
定期的に現れるね〜

1641 22/09/13 20:29:43
1638
そんなこと分かってるんだよ。でもそれ以上の充実感と言うか気持ちの問題なんだよね。お金で解決してしまうのは簡単だから。子供たちと丁寧に向き合うことも大切なんよ。

1738 22/09/14 13:53:43
1737
露出好きよね!何でかわからないけどやらしく感じるのよね🫣

1994 22/09/16 22:27:37
1993
⁇⁇
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TiktokりこちゃさまYouTuber