-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

毎日投稿アイドル【ふる〜つぽんち。】しふぉん専用スレNo.1【おこさまぷれ〜と。妹分】

38/38頁 (561件)
1:執事代表 ◆KJC 2022/04/26 12:06 ID:hF.
毎日投稿投稿アイドル
【ふる〜つぽんち。】のエースと呼ばれているしふぉんの専用スレです
しふぉん好きな方も嫌いな方も語り合いましょう!
よろしくお願いします!

548: 2024/03/15 18:06 1
しふぉんは怨念を情念に変えて歌にぶつけるべきだ
今からでも演歌歌手に転身すれば人を霊障で傷つける側から人の心を救う側に生まれ変われるはずだ

549: 2024/03/15 18:41
548
つまらんネタもういらんて
そんなに演歌好きならじじい一人で歌ってろや

550: 2024/03/15 22:18
巨匠さんはネタを交えて割と良い事言ってる

551: 2024/03/15 22:29 1
あかねんに怨念掛けるなら解るがなんでそるとなんだろう?

552: 2024/03/15 23:49
また演歌歌手ネタかよ

553: 2024/03/16 19:49
むしろスピリチュアルの方面に行ったら成功するかもしれない

554: 2024/03/16 20:08
巨匠はエロだけ書いてて欲しい

555: 2024/03/19 10:33
551
ただの専門学校生の一般人だから下の人間に対しては嫉妬もしない
ずっと下に見てた人間がいつの間にか関コレに出るぐらい成長して完全に追い越されてしまったことが発端

556: 2024/03/19 10:53 1
関コレなんか出ちゃうから生き霊とか集めちゃうんだよ

557: 2024/03/19 11:06
556
ワロタw それな

558: 2024/03/22 09:04 1
しふぉんのうんこ

559: 2024/03/25 22:59 1
ウンコ

560: 2024/03/27 12:19
558
559
自殺しろ奈良県大和郡山市のガゾキチ

561: 2024/03/27 16:40
下痢便

14

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
毎日投稿アイドル【ふる〜つぽんち。】しふぉん専用スレNo. 【おこさまぷれ〜と。妹分】