-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【声真似】ノック 32206【女はATM】

552件ヒット!
1 22/04/26 19:29:37 ID:OYY
ノックのアンチスレ

16/03▶︎な〇もり激怒ニーデザ解散(淫行13股?)
釣り配信グループイベント時に猥褻行為 ※
17/10▶︎祖母葬儀をネタに有料アイテム古事記
→直後にUSJデート発覚炎上 ※
20/02▶︎元カノ妊娠中絶直後に18歳処女と生ハメ
コレコレ枠で暴露 たぬき閲覧980超え ※
20/04▶︎ペットのシロに15歳女性を紹介
→未成年誘拐でシロ逮捕
21/03▶︎大麻取締法違反違反の疑いで書類送検
営利目的での大麻所持の教唆(そそのかし)
22/04▶︎19歳に生ハメ要求 ポケカメン枠で暴露
「胎児は命じゃない、赤ちゃんではない」※

⚫︎オフパコ暴露相手に10万を要求しATMへ促す(未遂・スレタイ) ※
⚫︎アンチコメはモデレーターと共に即ブロック削除
⚫︎シロ他レギュラーの電凸はノックからの指示
⚫︎相談者からのお礼のLINEギフトは自腹のフリをしつつリスナーにプレゼント(無断横流し)

※【定期】にリンクあり

前スレ(2ch2スレ)

2 22/04/26 19:30:24 ID:
【定期】@/5
ニーデザ淫行解散事件(まとめ記事)
matome.ete
13股暴露(ゆりにゃアーカイブ・概要欄続きあり)
youtu.be/a
元カノ中絶&オフパコ暴露(コレコレアーカイブ)
youtu.be/l

3 22/04/26 19:30:41 ID:
【定期】A/5
17歳と淫行(コレコレキャスまとめ記事)
namanushi2
葬式古事記・ATM炎上事件(たぬき過去スレ)
b.2ch2.net
b.2ch2.net

4 22/04/26 19:30:58 ID:
【定期】B/5
生ハメ要求 経緯説明(ポケカメンアーカイブ)
twitcastin
生ハメ要求 鬼畜発言(ポケカメンアーカイブ)
twitcastin
生ハメ要求 鬼畜発言再び(ぷぅさんアーカイブ)
twitcastin 01:12:37〜

5 22/04/26 19:31:17 ID:
【定期】C/5
生ハメ要求 コレコレの道徳授業(自枠アーカイブ)
youtu.be/0 01:35:05〜
生ハメ要求 コレコレの道徳授業(切り抜き動画)
youtu.be/F
youtu.be/O

6 22/04/26 19:31:54 ID:
【定期】D/5 関連スレ
害悪ノックリスナー
b.2ch2.net
やこちん個別スレ
b.2ch2.net
他シロ・アッキーナ・もちもちれいちゃま個スレあり

15 22/04/26 19:55:02
14
ステキ

16 22/04/26 19:55:35
14
野々村タン…ホート

17 22/04/26 19:55:37
14
神の手降臨w

18 22/04/26 19:55:48
14
需要無さそうだけど念の為投稿しとく
野糞の枠で取り上げることになりそうな気がするので

19 22/04/26 19:56:45
12
自分がパチンカスだからパチンカスの気持ちが分かるのか、元々のお人好しのせいなのか貸しそうだよね、野糞もパチンカスだけどe

20 22/04/26 19:57:31
18
また野糞枠来そう

52 22/04/26 20:47:21
51
ほんそれ

53 22/04/26 20:57:08
51
谷口打ち切りになったんだね。野糞支援してギャンブルに使われてたよね

94 22/04/26 22:55:20
91
92
そうだね

98 22/04/26 22:56:46
おちんด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็
ちん汁😭
╰U̶̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥╯

100 22/04/26 22:56:54
おちんด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็
ちん汁😭
╰U̶̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥╯

101 22/04/26 22:56:59
おちんด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็
ちん汁😭
╰U̶̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥

103 22/04/26 22:57:02 ID:
!aku100
アク禁:100

104 22/04/26 22:57:16 ID:
!aku98
!aku101
アク禁:98101101

108 22/04/26 22:58:49
107
自分も押してくる

112 22/04/26 23:01:31
110
うそ?してないけどなーこれからくるかな

113 22/04/26 23:02:21
111
押した人が配信者にバレることはないよ

114 22/04/26 23:03:34
112
そっか再起動しよー 勝手に止まる4回

117 22/04/26 23:05:55
115
流し聞きだけど、中絶や命のことも聞いたけど女性と2人の問題、自分で考えてください、しか言われなかったって

120 22/04/26 23:09:08
117
なるほどねぇ〜

122 22/04/26 23:09:56
117
王の切り抜き生3分見せればいいのに

123 22/04/26 23:10:23
121
いつものクオリティですw

126 22/04/26 23:10:38
122
あれ聞いて異常なしって医者いるんかね?

127 22/04/26 23:10:42
122
それいいね

131 22/04/26 23:11:48
130
ご苦労様

135 22/04/26 23:12:11
133
医者「こいつ頭おかしいわ、出禁で」

137 22/04/26 23:12:25
135
ww

138 22/04/26 23:12:45
136
クイズになりそうだ

140 22/04/26 23:13:14
135
納得ww

141 22/04/26 23:13:16
132
再放送何回やるねん

142 22/04/26 23:13:35
139
ナイトがえのきちんぽこ晒したって話かね?ごめん私もあんま聞いてなかったわ(すっとぼけ)

143 22/04/26 23:13:45
心療内科の初診って大体1時間枠取って生い立ちとかストレス元を探るよねー…あ(察し
146 22/04/26 23:14:36
142
出したしか入って来ないw

147 22/04/26 23:14:41
142
ワード強いwwすっとぼけ可愛いしww

148 22/04/26 23:15:06
147
自分で書いといてえのきちんぽこって意味わからんくてワラタ

150 22/04/26 23:15:21
149
おk

151 22/04/26 23:15:25
143
それで出禁か続けるか決まるわけだ

152 22/04/26 23:15:41
150
サンキュー

153 22/04/26 23:15:46
148
やめてwww

156 22/04/26 23:17:19
151
野糞最短記録更新!30分で出禁!

157 22/04/26 23:17:19
143
まあ病んでる人を治療するところだから病んでもないキ〇〇イに来られても医者は困るよな

160 22/04/26 23:18:51
156
はえぇ

161 22/04/26 23:18:55
159
沸かすだけな!茹でるのはまだ耐えろ!

163 22/04/26 23:19:05
159
え?くる?

164 22/04/26 23:19:13
157
グズも困るよね

165 22/04/26 23:19:17
151
メンクリの初診は基本的に病んで4にかけな人がつらつら話して薬出すかどうか次来るかどうかって話すところなので陽キャが「俺モテるんすよーwww中絶したのも他人から詰められててーwww先生どう思います?www」とか言ったら頭おかしいって思われるでしょ?糞はちんぽ切って蕎麦打ってろよって話よ

166 22/04/26 23:19:24
161
分かったぁよ

167 22/04/26 23:20:03
165
文才に嫉妬

168 22/04/26 23:20:12
165
最後の2行よw

169 22/04/26 23:20:20
163
あなたもほら!沸かすわよ!

170 22/04/26 23:20:27
163
まだよ 落ち着け

175 22/04/26 23:21:42
171
アナタは蕎麦を茹でないんですか?

176 22/04/26 23:21:42
173
反社違うだろww

177 22/04/26 23:21:45
169
170
寸胴だけ用意しましたー

179 22/04/26 23:21:59
178
そう

181 22/04/26 23:22:18
178
金バエの糞だったやつ

183 22/04/26 23:22:38
181
ですよね

184 22/04/26 23:22:40
177
おっけー♬

188 22/04/26 23:23:25
175
何言ってるかよく分からないや

189 22/04/26 23:23:40
188
wwww

191 22/04/26 23:23:59
188
うん分かるよ

193 22/04/26 23:24:57
187
自分そばよりうどんです

194 22/04/26 23:25:38
187
【害悪ノックリスナー】やこちん 蕎麦5杯目
登場祈願ですね

195 22/04/26 23:25:42
171
ヤコバァ コジコジポケモン
おひるにおきてあさにねる。
ひっさつわざは なきながらはなをすする。
たぬきではこれを"そばをうつ"とよぶ。
ヤコバァけいほう=凸にくるかもしれない。
たぬきではこれを"めんをゆでる"とよぶ。

196 22/04/26 23:26:06
195
モンスター図鑑

197 22/04/26 23:26:18
195
絶好調だなwww

199 22/04/26 23:27:15
198
同じく

200 22/04/26 23:27:24
198
同じく

201 04/26 23:27:24
198
面目無い

202 22/04/26 23:27:29
198
すまん移動する

216 22/04/26 23:30:14
212
みたいだね

217 22/04/26 23:30:30
211
たぶん何かしらのご病気をお持ちの方だと…

221 22/04/26 23:31:39
218
そーゆーことー

222 22/04/26 23:32:09
218
野糞、へんにプレッシャーかけるよね

223 22/04/26 23:32:17
217
ご病気持っている人ネット詳しいし粘着してお節介の方多いよね

224 22/04/26 23:32:20
219
前はよく出てたよ

225 22/04/26 23:32:58
218
野グソ、相談内容いつも理解してないよね

226 22/04/26 23:33:06
219
YouTuberだよね

289 22/04/26 23:43:39
281
若い子設定なのに写メと発言して引いた

306 22/04/26 23:45:35
301
そんならなおさら素人がおもちゃにしてはだめじゃないですか

319 04/26 23:47:20
314
323 22/04/26 23:47:59
316
彼女かーい

337 22/04/26 23:50:10
331
逆 もっと拙い 主語がないから基本イミフ

338 22/04/26 23:50:25
331
せいぜい5、6才の喋り

393 22/04/26 23:56:36
フェ○で1,500円、援交みたいに聞こえますが夫婦です
404 22/04/26 23:57:55
ロリコンの旦那が1番きしょい
418 22/04/26 23:59:09
416
だね

423 22/04/26 23:59:40
419
性癖にはいろいろあるから

425 22/04/26 23:59:48
421
コスプレみたいなかな

454 22/04/27 00:03:15
451
野糞アンチ?いーんじゃない?

457 22/04/27 00:03:23
1垢で1動画に15回までしか通報できん
サブ垢で追撃してくるわ

466 22/04/27 00:04:58
次凸男性 鬱、発達、他持病5つ持ってる
こどおじ、31才、ハウスクリーニング見習い

502 22/04/27 00:13:24
491
お願いーそーしてくれー

503 22/04/27 00:13:26
501
野糞の場合ネタじゃなくガチオカズだからキモい

515 22/04/27 00:15:07
512
やだよ

520 22/04/27 00:15:36
516
クソニー可愛いとは強者やなw

567 22/04/27 00:25:28
561基本頭悪いのにかしこぶるのもきもい
596 22/04/27 00:32:37
591
日本人でも多重人格って言ってる人が何人か動画チャンネルあるね

603 22/04/27 00:33:56
601
赤飯?知らんw見つけとく
王のとこでベロリンガを紹介してもらえばいいのに

612 22/04/27 00:35:25
603
赤飯🍙で窒息した人‥

614 22/04/27 00:35:46
612
ヒェ…

615 22/04/27 00:35:48
612
え?あの人もそうなんだ!うわー

618 22/04/27 00:36:32
616
うわー。そうだったら悲しい人生

619 22/04/27 00:37:00
612
え、Live中に亡くなった方?

623 22/04/27 00:37:52
621
ありがとう

624 22/04/27 00:37:57
619
その人。過食症メインで配信してたみたいだけど

629 22/04/27 00:39:00
621
貢いだのかなぁ?

648 22/04/27 00:43:13
100万以下の腕時計の男に人権なしのキャバ嬢より良いではないか
664 22/04/27 00:46:27
661
その通りだよ

731 22/04/27 01:14:02
730
🦆でも今惚れてるから何言っても聞かないと思うしね

732 22/04/27 01:14:33
次凸女性 同棲中 相手バツ2
1年経って疑問が出てきた
客観的意見が欲しい とのこと

735 22/04/27 01:17:01
彼氏離婚理由
1人目 嫁から刺された
2人目 子供2人 子供2人
いま住んでる家は2番目の嫁が設計した

757 22/04/27 01:48:44
10才の子供がいる生保コジおばさんのことで言いたいことあったら連絡しろとのこと
野糞は幼少期にご飯を食べさせてくれなかったから子供が食べれないのは辛いらしい

761 22/04/27 01:52:21
おいみんながんばれ

763 22/04/27 01:52:59
761
押してきた!

764 22/04/27 01:53:00
761
うせやろ

765 22/04/27 01:53:02
761
したー

773 22/04/27 01:56:15
凸者男性 無理しでお金を貸した
貸した相手が気持ちとして利息1割を口座に振り込んでた 相手?誰かから利息を得ることに出資法違反にあたるのでは?と言われた

784 22/04/27 02:00:01
761
再度確認押しとる

787 22/04/27 02:00:58
781
言葉の意味を知らなすぎ引くよね 漢字でわかるのに

788 22/04/27 02:01:44
786
116人どこにいたの?www

789 22/04/27 02:02:05
Netflixは月で1500円なのに、こんな糞配信に毎回1,000円以上投げるやつらって本当アタマダイジョーブー?
808 22/04/27 19:03:03
数字動かんかなぁ、見に来てるのMAX7000いかんのに他の10万どこ行ったw
813 22/04/27 22:17:16
811
同意 暴露系やっててイメージ操作とかアイドルかなんかと勘違いしてんのなきっしょ

815 22/04/27 22:34:09
811
ほんとそれwwwめっちゃ正論すぎwwwwww

817 22/04/27 22:35:56
816
そしてイライラして欲しいわwww

822 22/04/27 22:42:36
ついでに10万人リセットでww
826 22/04/27 22:46:35
ニセ低評価1000人達成!
827 22/04/27 22:46:46
たぬき民総出で、時間合わせてクルクルのYouTube絵文字を、1人1コメずつ打とうぜwww
832 22/04/27 22:51:55
831
それww

833 22/04/27 22:52:42
831
ガチそれ 無駄にブロックされて終わるのは学ばない野糞と変わらんw荒れるの期待

838 22/04/27 23:07:08
827
これを例えば10人以上がやったとしても、野糞このスレ監視してそうだから(もしくは鳩の通達で)クルクルコメ無視しそうw

864 22/04/28 00:58:22
861
はあー。勘違いって怖いね。全面戦争してみりゃ自分の身の程思い知るんじゃね?それもSTPRに連絡入れとくか

865 22/04/28 00:58:45
事実17才と淫行を王のキャスで暴露されたじゃん 事実上の性犯罪者じゃん
882 22/04/28 01:28:16
881
ゼリーおばさんの解析とか手配してたね
「ふわもやってたんか」から消えたな
つまらんくて離れたと思いたいw

894 22/04/28 19:35:51
891
運命トゥンク

インコおばさんは王に頼って欲しい...糞みたいな無能に相談したところで今のインコおばさんは妊娠してる体だから傷つくこと言われるような気しかしないよ

907 22/04/28 20:25:47
名前が上がってたからスレチだけど失礼
まほちゃんやらかしは4/8→4/20に動きありか?
4/18 コレコレ@新曲MV公開中
4/20 コレコレ@住所バレて自宅に〜
4/22 コレコレ@アイドルP

911 22/04/28 22:09:51
910
スレ見てきた。今まで妊娠も何回も言ってるとか今回は知らんけど

913 22/04/28 22:31:08
912
ww

919 22/04/29 20:34:54
918
毎回思う
このまとめの上手さ

920 22/04/29 20:38:06
918
この上手まとめにも何らかの検索ワードつけて欲しいっすわ【】←付きで後で検索できるように。

922 22/04/29 20:43:53
919
920
921
完全に間違えた
ここやこスレだと思ってたソーリー

925 22/04/29 21:42:29
わっ21時50分から
930 22/04/29 22:01:42
1人目キープ君凸
932 22/04/29 22:03:26
931
アーカイブコメにたぶん最後ありがとうみたく書いてた

933 22/04/29 22:03:28
931
前回登場のアーカイブコメで多分最後ですと言ってたね「多分」

973 22/04/29 22:21:43
971
ネタ切れのため

975 22/04/29 22:22:04
971
お金の為

1005 22/04/29 22:36:08
1001
毎回ジジイの尻っていってるよね

1006 22/04/29 22:36:17
1004
サンキュー

1007 22/04/29 22:36:26
1003
一応そうらしい
会社でそれで虐められてるとか

1008 22/04/29 22:36:48
1007
なんかきれたり泣こうとしたりすごい情緒不安定

1011 22/04/29 22:37:39
1010
それに尽きる

1013 22/04/29 22:37:51
1008
こんなのしか残らないから

1016 22/04/29 22:38:08
1007
えっ会社員なの?
中学生かなんかだと思ってた
幼すぎる

1019 22/04/29 22:38:35
1003
軽度知的と発達と言ってた気がする

1020 22/04/29 22:38:41
1月12がしつこい
1021 22/04/29 22:38:57
1019
やっぱ知的か
知的は話し合い不可能だよ

1024 22/04/29 22:39:26
1023
終わらせる訳ない

1025 22/04/29 22:39:41
1024
やっぱりww

1027 22/04/29 22:40:21
1021
キープがネットやめるしか解決せんな

1028 22/04/29 22:40:29
1022
ヒント 野糞はアーカイブ2倍再生で十分w

1030 22/04/29 22:40:57
1022
やこ来たら皆教えてくれるよ

1031 22/04/29 22:41:44
1029
野糞もだし

1034 22/04/29 22:42:15
1032
やこじゃん

1035 22/04/29 22:42:16
1028
1030
優しいかよ
王のスペースは下ネタ前回でたまにキツいから行ったり来たりしるーw

1036 22/04/29 22:42:50
1035
全開

1039 22/04/29 22:43:46
1037
そもそも解決する気ないからね

1044 22/04/29 22:45:35
1035
王のおっさん全開のムホムホはちょっとキツいけど、野糞よりは聞ける

1047 22/04/29 22:46:59
1043
堕胎野郎に変えよ

1048 22/04/29 22:47:15
1042
この子は耳障りな声してる

1050 22/04/29 22:47:37
1049
同じく

1051 22/04/29 22:48:05
1049
1050
頑張るぅ

1052 22/04/29 22:48:22
1051
すまねぇ…

1053 22/04/29 22:48:38
1051
ごめんね

1054 22/04/29 22:52:13
1051
ただま 一緒に修行するわ

1056 22/04/29 22:53:03
1055
クッソわかりみ

1062 22/04/29 22:54:29
1057
キープの住所を自分で披露
それをジジケツが拾ってみんなに拡散

1064 22/04/29 22:54:54
1062
野糞は地蔵

1067 22/04/29 22:57:27
1066
わかり過ぎるw

1068 22/04/29 22:57:43
1066
ちいかわのねこで脳内変換しないとやってらんねぇな

1072 22/04/29 23:00:13
1071
そこまでにしとけ

1073 22/04/29 23:01:14
1071
野糞がモンスター化にしてる

1075 22/04/29 23:03:00
コメ欄にキープの本名、🦍仕事せず
1076 22/04/29 23:03:17
1075
見た見たw

1077 22/04/29 23:03:20
1075
うわー

1079 22/04/29 23:04:36
1075
最近かおゴリ仕事してねーな

1085 22/04/29 23:07:09
1083
だよね、したたかなヤツ

1103 22/04/29 23:11:34
1102
だよね

1108 22/04/29 23:12:32
1106
ありがとう

1118 22/04/29 23:15:03
1114
いつもです

1129 22/04/29 23:16:55
1125
野糞ねてるぅ

1133 22/04/29 23:17:20
1129
寝過ぎ

1134 22/04/29 23:17:31
1132
仕切れたらこうなってませーん!

1137 22/04/29 23:18:45
1125
場所の提供今日もあざーーす

1138 22/04/29 23:18:49
1135
ww

1139 22/04/29 23:19:23
1135
ヤコ呼べと来るなってコメが交互に流れとる

1140 22/04/29 23:19:41
1139
ホントww

1141 22/04/29 23:19:41
1139
ww

1142 22/04/29 23:19:52
1135
だねーやこやねー

1143 22/04/29 23:20:27
1139
勝てるわけないってのもみた
ぷぅさんに

1144 22/04/29 23:20:52
1143
完全論破されてソバすすって欲しいw

1147 22/04/29 23:21:12
1145
毎回そう

1148 22/04/29 23:21:27
1144
お湯わかさなきゃ

1150 22/04/29 23:22:01
1149

1151 22/04/29 23:22:08
1149
なんでご飯やねんww

1153 22/04/29 23:22:27
1149
今からご飯遅

1154 22/04/29 23:22:37
1151
お腹痛いって言うてるやん

1158 22/04/29 23:24:14
1157
戻ってくる気ないやんw

1161 22/04/29 23:24:35
1157
アーカイブのコメ欄でも言ってましたね〜

1164 22/04/29 23:24:50
1159
追撃行こうかなw

1168 22/04/29 23:25:45
1164
あきらか匿名コメ増えてるw

1170 22/04/29 23:26:19
1168
120人は勇気いるww

1173 22/04/29 23:27:43
1171
多分1秒後にはしたいだろうね

1178 22/04/29 23:28:25
1177
ぷう?

1179 22/04/29 23:28:41
1178
せいかーい

1182 22/04/29 23:29:16
1181
www

1183 22/04/29 23:29:19
1180
割り込んできてないよ

1184 22/04/29 23:29:26
1177
たまにわけわからなくなるよ

1185 22/04/29 23:29:47
1180
ぷぅの所に鳩来てた

1189 22/04/29 23:31:37
1187
気持ち良いくらいのスカッとする答え

1196 22/04/29 23:33:48
1193
ジジケツのTwitter垢名がじじいのけつ🔪だから

1200 22/04/29 23:34:42
1197
長かった

1201 22/04/29 23:35:01
1199
てんきゅぅ

1203 22/04/29 23:35:45
1196
wそーゆー事か
妙にジジィの尻に思い入れがあるのかと思ってたわ

1207 22/04/29 23:37:23
1206
毎回ありますね

1208 22/04/29 23:37:30
1206
いつもの流れね

1209 22/04/29 23:37:32
1206
それ挟まないと4ぬの?

1210 22/04/29 23:38:03
1209
4ぬかも

1211 22/04/29 23:38:10
1207
1208
1209

囲いにヨチヨチしてほしいの

1214 22/04/29 23:38:57
1213
やこ来るやつやん

1215 22/04/29 23:39:20
1213
野糞にわかるわけーねーだーろーがー

1216 22/04/29 23:39:22
1214
未経験談語るわよぉ!

1217 22/04/29 23:39:52
1214
子育て経験ないよ

1219 22/04/29 23:40:00
1214
今下地塗ってるかなぁ

1220 22/04/29 23:40:55
1219
下地すぐなくなりそうww

1221 22/04/29 23:41:36
1220
やめww笑

1226 22/04/29 23:44:37
1224
50年以上の前の経験?w

1227 22/04/29 23:45:04
凸者 1、2才の年子子持ち
子供まだ元気に起きてる声がする

1228 22/04/29 23:45:27
1227
鳥もいる?

1230 22/04/29 23:46:07
1228
今回まだ未確認wイヤホン勢ならわかるかもw

1231 22/04/29 23:46:31
1230
おけー

1241 22/04/29 23:49:57
1240
友達おらんと

1247 22/04/29 23:53:20
1246
普通じゃないよ

1248 22/04/29 23:53:30
1246
1才くらいまで仕方ないかなー、2才だと生活サイクルが狂ってるね

1249 22/04/29 23:54:24
1246
普通じゃない
そして夜だし子供がいるのにこんなに大きな声で話さない

1251 22/04/29 23:55:57
1250
www

1258 22/04/29 23:58:40
1256
特にw

1262 22/04/29 23:59:13
1260

1263 22/04/29 23:59:19
1259
それ 生産性がない

1269 22/04/30 00:01:38
1266
wwwwwwww

1271 22/04/30 00:03:09
1267
何回休憩しとんねん

1275 22/04/30 00:04:08
1272
配信辞めちまえ

1276 22/04/30 00:04:23
1274
旦那も同じ気持ちかもな

1277 22/04/30 00:05:18
1274
1276
何かあったんか!大丈夫か!

1279 22/04/30 00:06:10
1277
何もないよ!
1268こういうレスがあったから、
1274これ

1281 22/04/30 00:07:14
1280
身近にいたらいいのにね

1282 22/04/30 00:07:24
1279
わかった!!!

1286 22/04/30 00:08:37
1284
1285
あっちゃ

1288 22/04/30 00:09:16
1287
特になにも

1289 22/04/30 00:09:19
1287
1280

1293 22/04/30 00:12:25
1291
全く読ませる事はできませんでした野糞敗北

1295 22/04/30 00:16:13
1294
ガチそれね 酒飲みながら長電 酒飲む言い訳延々してるだけ

1297 22/04/30 00:17:42
1296
話し終わらせたり次凸の合図になってるから的確すぎて助かるw

1301 22/04/30 00:18:05
1299
えー

1302 22/04/30 00:18:14
1299
またぁ?

1308 22/04/30 00:19:50
1306
警察でしょ

1311 22/04/30 00:20:16
1306
凸者余計ストレス溜まりそうだなーと思った

1313 04/30 00:20:20
1310
とり頭だもんで

1317 22/04/30 00:21:20
1308
警察かーい

1325 22/04/30 00:24:05
1324
おもちゃいないから

1327 22/04/30 00:24:37
1325
いじりたいのね

1338 22/04/30 00:27:53
1328
コメント欄見てないからありがてぇ

1340 22/04/30 00:28:02
1335
ほぼいらんww

1342 22/04/30 00:28:27
1336
それな より混乱するしより依存するしますます悪化する

1346 22/04/30 00:30:14
1333
そしてキープも酒鬱ママも自分が喋りたいだけだからアドバイスに空返事

1350 22/04/30 00:30:33
1345
己の良い人アピール要らないわな

1355 22/04/30 00:32:01
1351
やこ 立板に水よぉ〜

1358 22/04/30 00:32:39
1355
耳に脂肪詰まってんぞ

1359 22/04/30 00:32:49
1353
今日の名言だよね無能ック

1363 22/04/30 00:34:04
1362
あ、それだ

1374 22/04/30 00:35:02
1369
ウィスキー水割り5杯

1376 22/04/30 00:35:20
1374
あら失礼

1377 22/04/30 00:35:38
1375
こいつも病的にしつこい

1384 22/04/30 00:38:13
1380
そーなんかーそんな方に金を借りた谷口が一番悪いけどねw

1385 22/04/30 00:38:16
1377
ほんとしつこいですよね、自分から絡みに行く

1386 22/04/30 00:38:35
凸者しぇりこ 谷口に金を貸したが帰ってこず野糞枠で度々来てた人
その後1万くらい帰ってきたが音信不通
最近餓死しそうだから7000円かしてくれと言ってきた

1388 22/04/30 00:39:08
1386
えー

1392 22/04/30 00:41:02
1386
その7千円円やこが良いとか言い出したからじゃないの

1394 22/04/30 00:41:41
1393
なんでかかわる

1395 22/04/30 00:41:51
1393
え?あほなの?

1398 22/04/30 00:42:38
1393
昔リスナー届けたよね。意味なかったし

1400 22/04/30 00:43:24
1394
配信に上がりたいからネタ作り

1401 22/04/30 00:44:04
1399
えー

1405 22/04/30 00:46:08
1402
多分違う、病気で治療費が掛かるから金返してもらわないと困るって言ってた

1409 22/04/30 00:50:33
1408
何の件の人だっけ?

1411 22/04/30 00:50:44
1406
ありがたい

1417 22/04/30 00:52:29
1409
Twitter乗っ取られたって人かな

1418 22/04/30 00:52:33
1412
違う サビ管さんに喧嘩売った人 S怖くないかかってこい、シロの話し相手なると何かにつけてでしゃばるおばさん

1419 22/04/30 00:53:06
1415
1417
そう オプチャにもたまに出てくる

1426 22/04/30 00:54:53
1423
サンキュー

1433 22/04/30 00:57:21
1432
王の真似だろうけど王は直でも言うもんね
野糞は陰でしか言えないビビり

1438 22/04/30 01:00:48
1436
それは近所で見てもろてww
無邪気なスレチやな

1440 22/04/30 01:03:20
1436
あーーー本配信の占いネタだったんですね
ごめーん

1446 22/04/30 01:10:54
1445
は?多過ぎ

1451 22/04/30 01:12:25
1449
ありがと! それかw どうまちがえてそうなったレベル

1452 22/04/30 01:13:35
閲覧5030 高評価710
1457 22/04/30 01:14:25
今日は1000でキャスだって
1459 22/04/30 01:15:00
1456
無言で聞き役に大活躍

1465 22/04/30 01:17:42
1464
変わってねーのなw

1466 22/04/30 01:17:50
1464
わー前よりひどい

1470 22/04/30 01:18:48 ID:
!aku1468
アク禁:1468

1471 22/04/30 01:18:50
1462

1473 22/04/30 01:19:50
1472
wwww

1478 22/04/30 01:26:06
1477
野糞が綿菓子を訴える詐欺ってことかな

1479 22/04/30 01:27:15
1474
たぬき民じゃなくて、ノクリス達の凸期待してるけど無理か

1480 22/04/30 01:27:53
1478
そうそう、綿菓子から野糞が脅迫されたって
弁護士の名刺スクショLINEしてた

1481 22/04/30 01:29:34
1480
もーわっけわからーんよね

1482 22/04/30 01:34:56
1481
ごめん説明下手で、綿菓子のハニトラを誰かが野糞にチクる→綿菓子がチクりが誰か教えてくれたら暴露しないと連絡→野糞が強迫行為だと弁護士出す→インコさんが綿菓子を訴えるの便乗したい←イマココ

1486 22/04/30 01:42:07
1485
 みなくてよい内容?

1487 22/04/30 01:42:11
1482
メチャわかりやすい

1488 22/04/30 01:46:12
1487
野糞がワタガッシーを訴えるのに便乗したいわけだ🦜さん

1489 22/04/30 01:46:41
1483
1484
今から聞くー

1491 22/04/30 01:51:53
1488
そうポケ枠で言ってたけど野糞は綿菓子を訴えてないと思うから訴える詐欺がバレるの恐れてインコさん上げられないだろうなと推測

1493 04/30 01:52:03
1490
侮辱されたとか言ってるけど何して言われたか言えよ

1496 22/04/30 02:00:13
1495
あやしいな

1497 22/04/30 02:00:36
1491
ありだね

1502 22/04/30 02:11:09
1500
チャットでしか言えない上がってこないイキり 上げねーの野糞だろ

1504 22/04/30 02:11:32
1500
ごめん、安価関係ないwwミスった

1507 22/04/30 02:12:53
1503
コメ遅いからコメでも十分目立つよw

1512 04/30 02:27:43
1507
送っちゃったよw

1517 22/04/30 02:29:33
1512
見逃した…チクショーw

1518 04/30 02:31:10
1517
大丈夫、見たか分からんけどDMだから
この勢いなら晒すか・・・スルーか分からんけど何かしら反応あるかもしれん
あまりにも腹立った

1520 22/04/30 02:32:38
1518
おぉ!DMだったかw反応楽しみwktk
スルーだったら野糞逃げたということでw

1523 04/30 02:34:51
1520
うん、DMだから楽しみにしといて
俺もwktkしてるw
あくまで丁寧に誹謗中傷とか侮辱とかは一切してないからそこから凸上がったとしても反論はできるw

1526 22/04/30 02:39:25
ฅ定期ฅノックさんのTwitterフォローお願いします❣️(🔔マークから通知をオン)相談・情報提供・イラスト等はTwitter本垢のDMに送ってください( 。˘‿˘。)
1527 22/04/30 02:39:47
"Twitter❥︎❥︎>>twitter.co
1529 22/04/30 02:43:18 ID:
!aku1526
!aku1527
アク禁:15261527

1530 22/04/30 02:43:39
1529ありがとう
1531 22/04/30 02:44:33
1529
ナイス

1533 22/04/30 02:45:20
1523
祭り期待

1535 22/04/30 02:46:48
1534
頑張って!

1536 22/04/30 02:48:00
1534
男ってわかる名前?男相手だと逃げそう

1537 04/30 02:48:19
1535
ありがとう、でも今回ばかりはあまりにも腹立ったからさ、こんな凸ってやりたくないけどちょっと注意だけでもさと思って

1538 22/04/30 02:49:19
1528
凸者の全裸画像を妻が送ったていで本当は本人が送ってるだろ? ついでに嫁も存在せんだろ!って感じかな

1539 04/30 02:49:33
1536
明らかに男って分かるかも・・・でもしつこく送ってるから気付くと思うんだけどな

1540 22/04/30 02:50:14
1539
もしくはヤコの通知に邪魔されてる説

1541 22/04/30 02:50:58
1539
この凸逃げたら野糞マシマシポンコツだな

1542 22/04/30 02:51:29
1538
って野糞の主張 家族を馬鹿にされたと怒って凸ったが何が目的か不明

1543 04/30 02:51:42
1540
マジか・・・でも今さっきも送ったし絶対気付くと思う
しかも信者リスナーばっかりだから絶対上がらせると思うんだけど

1545 22/04/30 02:53:06
1543
このおっさんのネタどこまで引っ張るか…
終わってからどう反応するか期待w

1554 04/30 03:05:30
しつこいかもしれんけどかなり送ってるんだけどwww
1553

1555 22/04/30 03:05:53
1553
絶対それ

1556 04/30 03:06:18
1553
間違ったw
ごめん
連発してる、ついでにサブからも送ってる

1560 22/04/30 03:10:35
1558
相手の設定次第だけど…
既読でも相手に知らせない設定あるから

1562 04/30 03:12:42
1560
青くなってるwww
スルーかよ、ますます腹立ってきたんだが

1563 22/04/30 03:14:00
1562
あー、もう逃げ確定だな
いまキャス捨て垢作ったからこの話し終わったらコメでDM見て連投するわw

1564 22/04/30 03:14:25
1562
あ、もう寝るなら無理せんで寝てーw

1565 22/04/30 03:14:34
1561
はーい、病院行ってねー

1566 22/04/30 03:14:47
1565
wwwwww

1570 04/30 03:18:33
1563
1564
ありがとうでもガチでスルーされてるってわかったから腹立って寝られんから連発してる

1574 22/04/30 03:19:47
1572
野糞が無駄に引き伸ばしてる感じw

1575 22/04/30 03:20:10
1573
そうだね

1576 22/04/30 03:20:12
1573
ヤミーよりkimonoじゃない?w

1577 22/04/30 03:20:26
1574
野糞どっち?

1578 22/04/30 03:20:35
1571
どうするー?w

1579 22/04/30 03:20:46
1577
野糞よん

1580 22/04/30 03:20:48
1576
凸者が患者ぽいからヤミーかな

1584 22/04/30 03:22:03
1581
それは違うwww

1586 22/04/30 03:23:06
1583
こんばんは、はじまして、安定の糞配信です

1587 22/04/30 03:23:33
1586
毎回こんな感じ?ガッカリだわ

1589 22/04/30 03:24:27
1587
今日はこれでもやる気ある方です
普段はもっと糞です

1590 22/04/30 03:24:44
1589
pkより酷いな

1591 22/04/30 03:24:56
1586
夜中によく辿り着いたね

1592 22/04/30 03:25:46
1590
ポケなんて恐れ多いwww
よければテンプレ読んで見てw

1593 22/04/30 03:25:51
1591
夜中だからだよ

1596 22/04/30 03:27:02
1593
いらっしゃいw

1597 22/04/30 03:27:20
1596
いやすぐ出たw

1598 22/04/30 03:28:11
1597
初見さんにはさっぱりだよなー
ある程度知っててもさっぱりだし

1599 22/04/30 03:28:42
1598
すげーつまらんからびっくりしてたぬき見に来た

1602 22/04/30 03:31:53
1601
それなw

1603 22/04/30 03:31:58
1601
それな

1605 22/04/30 03:32:53
1601
ひとりで盛り上がってる感じだったけど

1607 22/04/30 03:33:12
1605
それが余計寒くない?w

1608 22/04/30 03:33:34
1607
寒いから2分くらいで出た

1609 22/04/30 03:33:37
1605
捲れちゃったねー!?がウザすぎる

1610 22/04/30 03:33:47
1608
賢い

1611 22/04/30 03:34:01
1610
たぶんもう行くことはない

1612 22/04/30 03:34:16
1609
面白いと思ってやってるなら寒すぎる

1613 22/04/30 03:34:24
1611
賢明な判断さ

1617 22/04/30 03:35:42
1616
あーめっさわかる

1626 22/04/30 03:39:22
1623
自分もそのルート辿ったが王のアーカイブリピートに戻ったよw

1628 22/04/30 03:39:48
1626
ふわっちもつまらないのか

1629 22/04/30 03:40:29
1626
先輩がいたわ

1637 04/30 03:43:14
1634
ありがとう、マジ切れそうだよなんだこいつ

1639 22/04/30 03:44:26
1637
垢名変えれる?変えたら垢名付きでコメする
でもな…もう終わりそうだな

1641 22/04/30 03:45:54
1640
どゆこと?

1642 22/04/30 03:47:26
1639
いけそうかな

1643 22/04/30 03:47:48
1642
終わるっぽいから次回だな

1644 22/04/30 03:48:02
1643
りょ

1645 04/30 03:48:59
1639
垢名は変えられん・・・
でもおもろい、多分今も何個か送ったんだけど見てると思うwww

1646 22/04/30 03:49:27
1645
マジかw

1647 22/04/30 03:49:31
1645
そんでDM来て無いって?はぁ?

1648 04/30 03:50:03
1646
うんうんwwwwww
まだまだ送るで

1650 22/04/30 03:51:45
1649
まさか…いやそんなことは…念のために聞くけど野糞の本垢に送ってるよね?w

1652 04/30 03:52:15
1650
うん、大丈夫サブと両方に送ってるww

1656 22/04/30 03:55:07
1655
素敵

1658 22/04/30 03:55:45
1655
言ってたよね、喧嘩腰じゃなくて低姿勢で送ってるってwうわー…うわー…クズすぎて言葉がないよ

1660 04/30 03:56:39
1656
ありがとう
誹謗中傷や侮辱、煽りなどの表現は一切送ってない、にも関わらずwwwww

1661 22/04/30 03:57:26
1659
おつおつ

1670 22/04/30 04:04:39
1669
1663

1671 04/30 04:04:46
1669
俺じゃね?w

1678 22/04/30 04:09:58
1677
ブロックされたらつまらんから次回に持ち越そう!w

1679 04/30 04:11:19
1678
了解、めちゃくちゃ送りまくったけど内容はあくまでお話したいのですがって感じだからワンチャン次回上げてくれるかも・・・

1680 22/04/30 04:20:21
1679
送った先と日時がわかる画像上げられる?疑ってんじゃなくて野糞が逃げた証拠を皆んなに知ってもらいたい
↓こんな感じでUPお願いします

1681 22/04/30 04:22:04
1680
わかるんだけど、ここで凸る前に晒して何の特?

1682 22/04/30 04:24:11
1681
DM内容晒せって言ってないし 野糞の虚言が捲れれば得になるけど?

1688 22/04/30 21:03:35
1687
何のために嘘ついてんだか、アンチでもやりすぎやろ

1689 22/04/30 21:11:19
1688
は?肉声で謝罪送れ、しれっと復活してそうだけど何歳になってるんpgr、相手の弁護士こっちの要求スルーしてんな、他にもあるけどにわかは黙ってろ

1690 22/04/30 21:21:26 ID:
!aku1688
アク禁:1688

1695 22/04/30 23:46:54
1694
ニコ生

1696 22/05/01 00:03:51
1694
キャスコメでリスナーが愚痴ってるなw

1700 22/05/01 01:16:41
1699
初耳www

1703 22/05/01 17:07:31
1702

1705 22/05/01 19:51:09
1704
サンキュw

1706 22/05/01 21:49:42
21:50からつべら
1708 22/05/01 21:55:31
1707
一緒ww王キャスだし後で観れないからねw

1711 22/05/01 22:02:13
1人目凸者女性 8ヶ月前に旦那が闇金について凸った 旦那とシロと関わりあり 離乳食中の子供あり
旦那4/29〜現在行方不明 探してほしい

1712 22/05/01 22:02:41
1711
サンキュー

1714 22/05/01 22:06:49
1713
警察に話してあるなら任せなさいよ

1715 22/05/01 22:08:08
1714
だよね。何でシロと繋がったんだか

1730 22/05/01 22:21:45
1729
同じく
女紹介してくれたらとか言い出しそうだ

1731 22/05/01 22:22:52
1730
あー言いそう

1732 22/05/01 22:24:23
1726
コレコレの枠でもそういうコメよくあるけど緊張からヘラヘラしてしまう事はあるからそんなんで叩くなって言ってる

1737 22/05/01 22:27:40
1732
それはもちろん知ってるがそれと違ったヘラヘラ 状況を楽しんでる感じ

1738 22/05/01 22:28:36
1730
野糞から言いそう

1741 22/05/01 22:34:43
1737
そうそう、そんな感じ!台風でテンション上がるガキみたいな

1742 22/05/01 22:34:55
1740
ウケるwwwその通りです

1743 22/05/01 22:35:21
1741
的確すぎる

1745 22/05/01 22:37:42
1740

1746 22/05/01 22:37:44
1742
まだその話ししてるけどものすごい衝撃を受けたらしい。やっぱり野糞のところってかなりおかしいんだね

1750 22/05/01 22:41:00
1749
リョ

1752 22/05/01 22:47:47
1750
ありがたき!
1751
やってみた!こんな技があったのか!
次スレ行きそうで行かないから立てるタイミングが掴めず…w

1757 22/05/01 23:00:42
1753
友人らしいよ後ろのやつ

1763 22/05/01 23:05:49
1760ゴリラ含め注意なし
1765 22/05/01 23:06:58
1763
配信者もモデレーターもゴミだからどうしようもないよね

1766 22/05/01 23:07:49
1755
ヤラセの意味知らんのか無能

1767 22/05/01 23:10:33
1766
知ってるが?なんだ?

1768 22/05/01 23:13:18
1765
コレコレさんの名前も野糞出すのおっけいでコメ欄ダメな差別するし

1770 22/05/01 23:15:34
1766
これって野糞に向けての無能だよね

1773 22/05/01 23:18:07
1767
1770
野糞に向けての無能です

1774 22/05/01 23:18:33
1773
だよねww納得

1775 22/05/01 23:19:20
1773
そなの?自分に言われたのかと思ったwww
ごめんね

1776 22/05/01 23:19:35
1772
王の下位にすら入らん

1777 22/05/01 23:20:48
1775
そんな牙剥かないですw
こちらこそ紛らわしくてごめんなさい
次から伝わりやすくする努力します

1781 22/05/01 23:25:20
1777
そら野糞の事をレスしてる訳だものね
これからは気を付けるよ!レスありがとう!

1782 22/05/01 23:25:32
1780
2時間やるんじゃなかったんだ
オツ

1784 22/05/01 23:25:56
1779
1780
終わりましたねーはえー野糞同時に聞いてるけどつまらなすぎ

1785 22/05/01 23:26:02
1783
ウボェ!!

1789 22/05/01 23:28:55
1787
ありがとう

1790 22/05/01 23:29:23
1788
野糞に抱っこされた次の日は体掃除徹夜よ

1794 22/05/01 23:30:41
1793
それ考えた

1799 22/05/01 23:34:22
1798
本当は電話したいんじゃないかな

1800 22/05/01 23:34:37
1798
同じく

1810 22/05/01 23:40:08
1808
それそれ、前そんな感じでシロに電話する前ウキウキしてたよ野糞

1811 22/05/01 23:40:25
1807
あと10分で2時間経過

1812 22/05/01 23:41:01
1808
あ〜それだ〜〜
受話器スピーカーにして自分の話されてるの聞いてニマニマしちゃうやつ〜〜

1813 22/05/01 23:41:04
1811
うわぉ 何か今日解決したんか

1814 22/05/01 23:41:53
1813
シロの生存確認のみ

1818 22/05/01 23:43:33
1816
自分毎回ですww

1821 22/05/01 23:44:35
1819
野糞と通話中

1822 22/05/01 23:44:51
1820
うっわー

1832 22/05/01 23:48:53
1829
きもいわw

1840 22/05/01 23:50:33
1836
確かにぃ〜

1841 22/05/01 23:50:39
シロ旦那の居場所知ってるが教えないって
嫁が通話録音して配信で流したのに切れたらしい
嫁を10回妊娠させてくれるなら教えるって
安定の気持ち悪さ

1842 05/01 23:50:39
1838
ヤココイヤココイ

1843 22/05/01 23:51:04
1841
不快だわ

1846 22/05/01 23:51:39
1845
え良かった

1847 22/05/01 23:52:02
1845
1846
シロと関係なかったんかな

1855 22/05/01 23:53:31
1853
素敵なポイント

1856 22/05/01 23:53:35
1854
えー

1860 22/05/01 23:54:44
1858
かもね

1867 22/05/01 23:55:44
1858
それ
シロと通話したことで旦那に連絡してくれたのかもしれないのにね
自分の手柄にしてんのイライラするよね

1868 22/05/01 23:55:45
1864
出るね

1869 22/05/01 23:55:49
1865
wwww

1875 22/05/01 23:58:34
1874
また警察の業務内容垂れ流しね 変わらんわ

1876 22/05/01 23:58:41
1873
ボケーっとしてるだけ

1878 22/05/01 23:59:11
1872
ジジケツちょっとトラウマワードww

1879 22/05/01 23:59:32
1875
たしかに

1884 22/05/02 00:00:48
1882
野糞の嫌いな

1892 22/05/02 00:02:30
1890
「俺のリスナーが立ち上がってくれました!さすが俺の豪運!」

1893 22/05/02 00:02:45
1892
とか言いそう(想像)

1895 22/05/02 00:03:27
1890
凸者に謝礼として、御殿場までのタクシー代とレッカー代出してやったらいいのに

1896 22/05/02 00:03:35
1888
つまらないから流さなくても良かったよね野糞の判断はいつも間違ってるって事やな

1897 22/05/02 00:04:04
1895
あとガソリン代とバッテリー交換代も頼みたいところ

1898 22/05/02 00:04:59
1897
高速代と移動する間の食事代もな

1899 22/05/02 00:05:09
1897
エレベーター費も出せよな

1901 22/05/02 00:05:53
1897
タイヤ交換とワイパー交換も含めろ

1906 22/05/02 00:07:12
1902
そういうことか クルクルでまともに聞けない 赤ちゃんの長距離移動…

1914 22/05/02 00:08:42
1911
ルールでしたね〜

1916 22/05/02 00:09:43
1906
コメ欄は赤ちゃん預けて奥さんだけ行け、とか旦那の友達に車だしてもらえ、とか
野糞は「群馬→御殿場→群馬の距離をリレー方式で奥さんと赤ちゃん乗せて行けば良くない!?ドライバー2人もいらなくない!?バカ!?」とのこと

1921 22/05/02 00:10:58
1916
ありがとうございます

1923 22/05/02 00:11:47
リスナーに長距離頼むぐらいならタクシー呼んでもらってタクシー代を野糞が負担するのが1番なのにね
タクシーの運転手は命を背負って運転するわけだから
事故ったらどーすんだよって意見に「それは事故る奴が悪い」って言っててさすがペーパーって感じだわ

1924 22/05/02 00:11:53
1922
毎回

1926 22/05/02 00:12:02
1922
それな、それが震えるほどムカつく

1928 22/05/02 00:12:36
1920
そうだな、支援だ

1930 22/05/02 00:13:10
1927
それ言ったらなんもできなくなる
だって。

1931 22/05/02 00:13:25
10万だしてやれ
1935 22/05/02 00:14:15
1932
ほんとそれ
リレーする大人は良くてもチャイルドシートに乗せられっぱなしの赤ちゃんのこと考えたら容易く言えない

1936 22/05/02 00:14:20
1932
それ!ほんと非常識

1937 22/05/02 00:14:31
1923
事故る奴が悪い
こいつを診た医者はヤブ

1946 22/05/02 00:16:21
1944
じゃタクシーじゃん

1947 22/05/02 00:16:30
1944
何言ってるんだ?金も出さないで。
ってかんじ

1950 22/05/02 00:16:48
1944
何言ってんだ糞

1952 22/05/02 00:17:24
いいから、パーンと10万だして次の凸いけ
1954 22/05/02 00:18:41
1952
だよねー

1956 22/05/02 00:19:40
1951
前に1回の配信で9万言ってたな
10万は足が出るから無理だな

1959 22/05/02 00:20:27
10万出すことにならなくて良かったにしか聞こえない
1960 22/05/02 00:20:36
1959
だよね

1965 22/05/02 00:21:38
1962
クルクルするかららしい

1966 22/05/02 00:21:44
ご自慢の以上神回タグ付いてるんだから今回のアーカイブ再生100万くらい余裕でしょwなんたって大手だしーw
1967 22/05/02 00:21:49
1964
ゴミだな

1971 22/05/02 00:22:29
1970

1972 22/05/02 00:22:48
1970
全裸で待ってそうw

1974 22/05/02 00:23:04
1969
往復のタクシー代出すなら神回だけど無理だね

1975 22/05/02 00:23:12
1972
トイレの中

1976 22/05/02 00:23:14
1966
(シーッ、ここ最近の平均は4~5万回、シーッ)

1977 22/05/02 00:23:17
1970
飯は食い終わりましたww

1978 22/05/02 00:23:17
1973
キープと隣にいたらそれは神回となります

1979 22/05/02 00:23:21
1974
基本ケチだしね

1980 22/05/02 00:23:24
1975
まだ糞してんのか

1981 22/05/02 00:23:50
1974
そうだね

1982 22/05/02 00:23:51
1975
ジャワーーー

1983 22/05/02 00:24:38
1977
www

1986 22/05/02 00:25:14 ID:
次スレ
b.2ch2.net

1987 22/05/02 00:25:26
1984
現実を見られない野糞

1988 22/05/02 00:25:30
1986
主さんありがとうございます

1989 22/05/02 00:25:36
1986
おつこれ

1990 22/05/02 00:25:37
1986
ありがとう

1992 22/05/02 00:25:53
1986
ありがとうございます

1993 22/05/02 00:26:04
1991
風邪ひいちゃう

1994 22/05/02 00:26:11
1984
4000ぐらいしかいなかった
終わってから流れてきたんだな

1995 22/05/02 00:26:17
1993
青椒肉絲食べてるから平気

1997 22/05/02 00:26:34
1986
ありがとう

2002 22/05/02 00:27:26 ID:
次スレ
b.2ch2.net

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【声真似】ノック 【女はATM】