-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

荒野行動5

528件ヒット!
1 22/04/26 21:24:57 ID:peM
荒野行動
前スレ(2ch2スレ)

11 22/04/27 23:56:38
ぜろねるメンストよっわ笑
キャスの荒野界隈貶してた癖に15点差ついて負けちゃったね?笑
どんな気持ちぃ〜?笑笑笑

16 22/04/28 03:32:57
14
それなww

17 22/04/28 03:34:39
14ある意味囲いで一緒w
周りが勝手に囲いにいってるだろうけどww

18 22/04/28 03:36:33
15
彼氏いてサバサバしてなかったらあかんやろ

20 22/04/28 03:37:36
19
D兄さん嫌われてて草って事でオケ?ww

44 22/04/30 04:37:15
でもゆんがこの界隈で1番上手いんじゃない?
45 22/04/30 09:09:03
1番かは分からないですけど、上手いとは思いますね。
52 22/05/01 18:57:10
51
この間れぃもんどに怠慢でボコられてたしねw

68 22/05/01 22:10:31
51
WWWWW
比べる人を間違ってて草WWW本気でやってる人と比べたらあるふぁでぃーとれぃもんどだとれぃもんど下手じゃんWWW

72 22/05/02 02:42:50
71
本人ちゃうでWWW

105 22/05/04 05:54:27
103
動画で抜いたよ!
ちなみにDぐらいあるんかな

107 22/05/04 17:30:18
105
なんの動画?

109 22/05/04 23:59:49
108
すずう

110 22/05/05 03:19:51
108
すずぅWWW

111 にき 22/05/05 04:11:18
108
むむしか勝たん!

112 22/05/05 07:12:21
111どんな顔なの?
113 にき 22/05/05 12:05:12
112
顔は見た事ないw
性格は可愛いと思う

114 22/05/05 12:19:12
113そんな君のが可愛いよ。
119 おもち 22/05/05 21:56:05
ムムカいちばんかわいい!りとがいちばんきめぇ!俺が1番荒野上手い!
123 22/05/05 23:02:16
121
れーなの元彼さんやん

124 22/05/05 23:08:15
123
違くて草

130 22/05/06 05:23:30
129
なんで?

132 れーな 22/05/06 05:34:55
131
おもちは元彼じゃないよ😃
元彼リアルにしかおらん😌
おもちもうちも迷惑やわ(笑)

141 22/05/06 18:48:40
136
顔ブサイクなんやし調子のんな、黙っとけwww

142 にき 22/05/06 19:16:46
141
どこが調子乗ってるか分からないけどその発言に意味は無いよね笑
もう少し面白い事言ってくれ

143 にき 22/05/06 19:24:04
138
偏見ではないけどネットはネット、リアルはリアルで分ける
ネットは頭沸いてて良いという発言は何をしてもいいという発言ではなく常識的な行動の範囲内で面白おかしく見せてもいいと思う

146 にき 22/05/06 19:30:16
145
どんだけ好きやねん(。・∀・)

152 22/05/06 20:44:09
148
声可愛いとか好みの問題やろ

154 にき 22/05/06 22:56:36
153
それは本当に間違いない

159 22/05/07 20:23:29
157
男なの?女なの?

160 22/05/07 20:40:03
159
女やけどぶりっこじゃないやろ

161 22/05/08 01:06:26
157
違うよ

162 22/05/08 01:06:49
157
れーなさんと仲良いよ

163 22/05/08 01:13:22
157
声キモイよ

164 22/05/08 01:14:39
地雷ちゃん可愛いよな❤️
メンヘラ女子やし

165 22/05/08 01:37:51
163
どんな声なの?
教えて!

167 22/05/08 01:40:14
165
普通やけ

169 22/05/08 01:54:51
163
ゲスボwwww

170 22/05/08 06:49:58
164
地雷ちゃんの声荒野で1番可愛いと思う

171 22/05/08 07:16:24
170
声だけな

173 22/05/08 07:24:19
172
しーくんじゃない?

174 22/05/08 07:32:45
172
声だけならしーくん

175 22/05/08 07:41:30
172
しーくんしか勝たん

179 22/05/08 09:48:14
178
してないw

183 22/05/08 11:06:18
182
にゃんちゃんとか女の子いるよ

186 22/05/08 11:09:32
182確かに、D兄さんの枠に来なくなった人ばかり、揉めたのかな?
188 22/05/08 11:16:39
187
D兄さんそんな感じの嫌ってそうだから作らないようにしてるんじゃないですか?

189 22/05/08 11:32:20
157
声可愛いとは聞いた事あるけどな

196 D兄さん 22/05/08 17:45:14
195
おはよ〜例えば?

197 22/05/08 18:05:39
195
え、めっちゃ分かる!ww

198 22/05/08 18:14:32
195
どの面下げてって事は私と何かしらあった人なの?笑
ちょ〜間違っとることあるなら教えてくれんと分からんやん!

199 22/05/08 18:15:45
198
これD兄さんね

205 22/05/08 19:46:56
なのに1人だけこんな言われるんやろ
おもろ

215 22/05/09 00:29:15
D兄さんの味方をするつもりは無いですが、何かれーなさんや、他の方達がしている事をD兄さんが、すると言われるのって何でなんですか?たぬき見るのって駄目なのかな?いつもレス早い人達のが、入り浸っていてそれに滑稽と言っている方達のが滑稽で、馬鹿丸出しに見えるのですが、勿論私もその内の1人に入ると思いますが余りにも可笑しい内容なので、書かせてもらいました。
220 22/05/09 00:34:51
215
正しいと思いますよ。

232 22/05/10 17:35:21
231
この界隈の男一部除いてほぼそうじゃん

253 22/05/12 09:40:30
251
エロイプって見せ合いでもしてのか

265 22/05/12 13:26:49
261
本人だけど、とは?

272 22/05/13 03:51:29
271
しーくんさんかD兄さんじゃない?

293 22/05/13 16:00:53
291
文字読めてる?「この界隈では」
街にいそうとかどうでもよくて草

304 22/05/13 18:41:00
結局strawberryって人が、1番人気なの?
312 22/05/14 10:41:01
311
だれ?

313 22/05/14 12:18:13
310
雑談かな?多い時20超えてますよ。

314 22/05/14 12:24:10
310それでも名前が上がって、トップって言われる何かしらの理由が、あるんじゃないですか?じゃないとまず名前すら上がらないかと。
313よく0から20って言ってますねw

319 22/05/14 16:49:51
それ1番面白いww
343 22/05/15 23:56:52
341
お気になさらず
お大事に

355 22/05/16 12:23:22
351
思った。ただの悲劇のヒロイン乙だったわ。

417 22/05/17 22:27:43
415
じゃない?

418 22/05/17 22:42:41
416
声おばさんやん!

420 22/05/17 22:50:20
419
どんな感じ?

422 22/05/17 23:01:17
421
鍵垢じゃん

477 22/05/22 19:08:22
れーなのいんすた見つけたんだけど草
寂しさ埋める為か、遊びまくってて草
r.09h_14 これIDww

512 22/06/01 08:30:47
511
草見たことあるの?なんて書いてるか見てみたいw

513 22/06/01 09:33:22
しーくんさんが1番やばくて草
まだ荒野してるん?とか言って自分が1番やってて草

516 22/06/01 12:27:34
512
見た事ある!!
アルバムに顔載せました🌹優しい方アルバムいいねorコメくださいって書いてた

517 22/06/01 13:13:30
516
最近?

518 22/06/01 19:58:57
517
昨日

522 22/06/02 06:06:58
521
いや顔ってそーゆー意味じゃなくて説明難しいからアルバム見てこいw
ほんとに顔だからw

534 22/06/02 23:27:19
531
主もリスナーもなw

557 22/06/03 02:38:46
551
どこら辺が?

573 22/06/04 07:39:22
571具体的にかかれてないけど、まともじゃないってわかるのはひーたん。わからないならCAS見てない人笑
587 22/06/04 23:25:03
れーな r.09h_14
588 22/06/04 23:56:31
D兄さん d_brother0213
594 22/06/05 16:43:40
591
ストーカー気質で草

621 22/06/09 22:21:24
619
ほんまもんやで

622 22/06/09 22:23:38
コメしてる人いるのにシカトしてるのは?なにですか?
621

665 22/06/11 17:42:53
661
貢ぎの女別枠にいるからな

682 22/06/12 12:58:40
多い時15人超えてるのに?
693 22/06/12 18:48:07
691
れーながでしゃばるって草
本人の事だから言うだろ

702 22/06/13 20:51:22
701
パパ活で手に入れたお金で草

707 22/06/14 21:27:02
みるくラテってたまちゃん??
サポラン1位の人荒野カテのカナチって人だけど荒野のひとたくさんいる

716 22/06/15 07:53:01
711
どういうこと?w

717 22/06/15 10:16:13
711
何を言ってんだ?w

720 22/06/15 21:32:21
719
そうなの?

724 22/06/16 21:17:11
721
あの女って誰ですか?

729 22/06/16 21:39:16
平和が1番
775 22/06/21 06:45:34
まわるとー嬉しいハム太郎〜
これで1番が終わりww

780 22/06/22 09:06:31
何でもかんでも彼女にしたいの草𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘
783 22/06/22 17:10:55
しゅうぽんぽん🫧は浮気癖あり
784 22/06/22 17:11:13
しゅうぽんぽん🫧浮気癖あり
785 22/06/22 17:11:27
しゅうぽんぽん🫧は浮気癖有
798 22/06/23 12:22:34
たまちゃん大好き💓
802 22/06/23 18:48:33
801自分で探しなさい
806 22/06/23 18:51:03
805
みるくラテ㌨

811 22/06/24 07:18:34
810
しーくんと寝っペに関しては本当に初期からいるからね
3年前から配信見たことあるって人は古参って感じする

818 22/06/24 22:56:43
817
補足
仲良いフレがされたらしい。
ちなみにスクショも貰ってる

819 22/06/25 02:36:35
816
サバサバしてるから?

823 22/06/25 08:41:32
816
れーなちゃんって呼んでる人と、れーなさんって言ってる人いるよね

827 22/06/25 13:11:03
817と818さん?んー、下のコメントとか見るに、ガナトってやつかな?一人二役なんかへんで、直接その2人に言ったらどうなの?直接言えない理由でもあるの?
842 22/06/26 00:43:08
841
いづなさんじゃない?

843 22/06/26 00:46:16
モザイク破壊]JUX-103 町内会の奥さん〜商店街の若い衆への淫らな手ほどき〜 久保麗子
862 22/06/28 19:50:45
たまちゃん㌨てキモすぎ、ミルクティーラテ㌨から名前変えて、玉痔郎になってる。また、三股してバレて名前変えたかwww
864 22/06/28 21:46:43
そもそも㌨()が死ぬほどセンスない
892 22/06/30 21:49:57
891
毎回色んな人の枠におるけどどんな人なの?

899 22/07/01 02:21:13
@reina21suv
900 22/07/01 02:26:33
れーな
Twitter @reina21suv、Instagram r.09h_14
D兄さん
Twitter @D_Brother0213、Instagram 鍵垢
しーくん 
Twitter @0525shion2、Instagram lilysx23

918 22/07/03 02:26:41
917
マジで?それはやばすぎ笑

919 22/07/03 02:28:50
918うん。ソースはばぶのツイート。浮気かなんかされたあたりのツイートが最近なんだがあいつらは配信で4週間前に別れたと言う矛盾発言してるし な
922 22/07/03 03:55:43
915
分かる、別れて可愛くなってね?

932 22/07/04 21:40:39
931
ブーメランのパンツははいてるのはお前だなwwwwダサすぎwwww

942 22/07/05 20:04:49
941
キャスの荒野界隈で、れーな真ん中なら他は中以下で草

955 22/07/06 01:14:48
1位 カナチ 2位 アニサキスン 3位 すずぅ 4位 Juri 5位 ログ
ってとこかな?

979 22/07/06 22:01:30
すずぅだよw知らないくせに言わない方がいいw❗️←からも使わないw
998 22/07/07 20:26:47
997れーなが1位とかありえないよ( ̄▽ ̄;)
顔知ってるけどナイナイ(ヾノ・∀・`)

1002 22/07/07 22:39:46
1000
すずぅちゃん(^^)

1003 22/07/07 22:40:15
1000あのちゃんじゃない?
1013 22/07/08 18:00:31
1011
それは、顔を見てでしょ?
声なら?

1018 22/07/09 01:34:20
1013
私は声ならしーくんさんがタイプです。
顔ならD兄さんの方が好きです

1021 22/07/09 07:55:47
1020
虚言癖同士お似合いじゃーん笑

1027 22/07/09 17:25:14
1019
誰の声?

1028 22/07/09 21:03:05
これって名前上がってない人達その域どころかって話にならない?ww
1026

1031 22/07/10 02:10:21
1030誰がどこ行こうが自由だろ
1032 22/07/10 02:14:19
1030主婦でも独身でも君に関係あるんですかね?
1033 22/07/10 02:15:02
1031そういうあなたもあちこち覗いてるんじゃないですか?ダッサwwwwww
1040 22/07/10 21:06:42
1003D兄さん以外のところにも居るんだね。
1041 22/07/11 00:13:41
1038
多分ゆぅって人

1042 22/07/11 00:25:49
1041
らいちんじゃないかな?

1043 22/07/11 00:28:45
1036
やんな〜 1030書いてるやつもいろんな枠見てるくせに人の事棚にあげるのダッサwwwww どこに誰がどこ行くのも自由やのに自分はオッケーかぁ?? ダッサwwwwww

1044 22/07/11 00:29:53
1030
女の人の枠でも見かけますよ〜

1045 22/07/11 06:05:27
ダッサwwwwとか言ってる君が1番ダサい。
1046 22/07/11 07:21:44
1043
たぬき特有の自分はいいってやつ?www
アホらしいよな

1048 22/07/11 17:50:34
1045
間違いない

1049 22/07/11 18:27:47
1045と1048は同じやつやなダッサwwww 1人で二人演じるのはダッサwwww
1051 22/07/12 02:03:53
1050
誰もいません

1054 22/07/12 21:01:34
1053
それな!

1056 22/07/12 21:39:12
1051
だれもいないですか😭

1058 22/07/12 22:08:28
1056
前は、しーくん・れーな・D兄さんがよくお薦めされてたよ

1061 22/07/13 00:23:47
1056
いまはD兄さんしかほとんど配信してないけど

1062 22/07/13 00:32:22
1061
けど荒野配信どころかゲーム配信もしてないね。お昼に雑談してるだけだね。

1063 22/07/13 07:26:41
1058
全然おすすめのメンツじゃないwww
好き嫌いあるだろうけど
俺はいないな

1065 22/07/13 16:45:41
1063
だれもお前の話聞いてないから大丈夫だよ。安心して

1070 22/07/13 23:11:37
1069
ゆうとかあの瀬とか居るから似た人すきになるんじゃね?ww

1071 22/07/14 00:49:32
1070あの瀬って何者?? 初めて聞いたけど。
1072 22/07/14 06:18:17
1065
いやほんとにおすすめじゃない
口悪いし何がいいのか全くわからない

1074 22/07/14 07:36:14
1071
少し前に書かれてたような

1075 22/07/14 07:44:42
1073
それひーたんじゃんww

1077 22/07/14 09:09:53
ここで匿名で言うよりは本人に直接言ったり自枠で言ってるからマシだと思うけど。
たぬきが1番界隈腐らせてるとおもう。

1081 22/07/14 21:14:00
1070
ゆうって主婦の?

1082 22/07/14 23:25:18
1081
お前読解力ないのか? 分からないなら人の名前出すなダッサwwwwww

1092 22/07/17 14:28:08
1091
いない

1094 22/07/18 06:26:49
1093
だれ?w

1095 22/07/18 07:34:34
1093
通知来なかったな

1096 22/07/18 07:37:03
1095
無通知やったぞ

1097 22/07/18 07:37:54
1094
知らんのやw最近キャス見出したん?ww

1100 22/07/18 21:27:59
1099
なに目線から見てかっこいいの? 女目線?男目線?

1103 22/07/19 00:36:25
1099
彼氏できるの早くて草

1104 22/07/19 02:25:47
1099
どこに載ってたの?

1107 22/07/20 00:26:37
1101
お前ただれーなに妬いてるだけなwダッサwwwwww

1109 22/07/20 12:22:11
1108
カップル枠いると思うよw

1110 22/07/20 15:37:12
1109
この前見たときいなかった

1112 22/07/20 22:09:53
1111
確かに女の枠で見た事ない

1114 22/07/21 22:40:54
1113
毎回お前キモいw 同じことしか書けないのか??ダッサwwwwww

1116 22/07/21 22:43:38
1113
主婦だろうがピンだろうが自由だろw てめぇも書かれたいか?

1120 22/07/22 16:33:47
1118
ひーたん、れんな、D兄戻ってきてー

1131 22/07/23 11:15:06
1130
それ言うなら3人にだろw

1132 22/07/23 11:21:52
1130
なぜ3人にってなる?他二人に関わってなかったかもしれないやろ

1133 22/07/23 11:34:36
1131
ひーたんだけですね
その他から助けてもらってないですね他は名前は知ってる程度で関わりないですもん

1134 22/07/23 13:35:32
1130
うちらじゃなくうちがだろw
助けようがあるんかわからんけどww

1139 22/07/25 00:51:52
1137
荒野のクランも一緒だったはずだから仲良いんじゃないの?

1142 22/07/25 02:41:45
1140
イキってるの草

1146 22/07/25 03:03:17
1145
わかる

1148 22/07/25 03:58:57
1147
それな。
とりあえず一定の相手をdisることでしか優越感得られないんだろうね
普通に可哀想だな。って思う

1150 22/07/25 07:28:03
1149
そんな人は全員辞めた。

1156 22/07/25 14:19:08
寝っぺが一方的に、切ったり潰した、女の人達も、何人かいるしれーなとD兄が、名前上がってる人じゃ1番安全。
1160 22/07/25 17:28:33
1159
裏で叩いて潰したりしてるよ

1161 22/07/25 17:29:47
何人の人がそれで消えたりいなくなったんだろうね、裏でやって表では何もしてませんよが1番やばいし怖い
1162 22/07/25 17:30:56
配信で分からない所でするのが1番やばいわw
だから1159みたいな人達がいるんだろうなww

1169 22/07/26 02:14:07
1167
わかりみが深い

1173 22/07/26 03:57:58
1172
しかも自分の事じゃなくて赤の他人の事だからな笑
自分の事棚に上げすぎなんよ

1175 22/07/26 22:11:04
1174
だれ?

1176 22/07/26 22:19:32
1174
お前の好き嫌いをわざわざ言う?? 心で思っときな〜人に同情求めたいのか?ダッサwwwwww

1177 22/07/27 00:12:50
1174
おれはすき

1178 22/07/27 00:32:42
1177
オフロスキー

1179 にき 22/07/27 01:37:34
1178
マルゼンスキー

1181 22/07/28 03:14:58
1166
YUKIは前に男3人と配信してた男好きじゃん、旦那いるのに毎夜、男と荒野三昧で男と揉め事ばかりしてるおばさんwww

1184 22/07/28 13:56:04
1181
この人はよく知らないけどAPEXと荒野の配信の人で子供と旦那いて男とずっとやってるのいますね。夜中まで男の枠に居ます

1185 22/07/28 15:21:19
1183私含めて書いてる人だけでしょ、わかって書いてるんだし、書かれてる人は違うと思うよ。
1186 22/07/28 17:13:24
1181
この人の枠女がコメントしたり参加してるの多いと思うけどね

1190 22/07/28 19:40:19
1189
なにかしたのー?

1191 22/07/28 19:48:10
1189
れーなさんの事大好きだったよね爆笑

1192 22/07/28 23:01:54
1189
わたし以前からちょくちょく見るけど本当に気持ち悪い

1194 22/07/29 01:45:05
1193
じゃぁ、みんな女好き

1195 22/07/29 10:40:55
1189
前、ひーたんに晒されてた子?

1197 22/07/30 21:33:33
1196
時間帯のせいにしてて草

1198 22/07/30 21:49:53
1197
どこで言ってたの?

1199 22/07/30 23:00:12
1197
唯一最後まで見てたけど時間のせいなんて言ってなかったよ
盛り上がるのは夜なんだろうな。とは言ってたけどw

1200 22/07/31 00:55:12
ゆきさんなんか全然男好きじゃないよ。
もう1人男大好きなあの女のがすごいよ

1204 22/07/31 13:36:35
1199
夜じゃなく夜中ね、この時間帯だから人居ないんだろうなって、夜中が人居るイメージあるからなって、それって自分の配信する時間帯のせいにしてるじゃん。

1205 22/07/31 13:49:27
1201
主婦の配信してる人
イケボ大好きな人

1206 22/07/31 14:15:54
1199
夜の前に人きてないw

1209 22/07/31 18:30:57
1207
つまらないなら見なけりゃいいだけ!

1210 22/07/31 18:31:15
1205
まさに男好き

1211 22/07/31 18:59:36
1210
みんなグチグチ言うのはやめましょう!これを見て気分を害する人もいるし誹謗中傷はやっぱりよくないです。配信する側も見る側も楽しくやりましょ!

1212 22/07/31 19:40:10
1207
ミラティブとふわっち入れな

1214 22/07/31 23:14:12
ぽまえらシンプルにださくて恥ずかしいから人の配信が気に食わないならお前たちが配信してみな〜😊💕

おまえたちがしても人もコメも来ないから安心してね😊💘

1215 22/07/31 23:47:53
1214
煽りスキル高くて草

1216 22/08/01 01:20:05
1214
煽り性能満載の正論好き

1217 22/08/01 02:24:14
1214
正論すぎて好きだわwww

1218 22/08/01 10:03:43
1210
あの人ですよ?w分かります?周りからはそんなふうに見えないかもしれませんがw

1220 22/08/01 11:09:36
1218
だから?

1221 22/08/01 12:21:44
1218
そ!でもそう見えてる人がいるって事よ

1222 22/08/01 12:50:49
1219
BANは中々解除されないから、まだ戻ってこないと思う

1224 22/08/02 01:24:00
1205
配信してるゆき荒野名YUKI

1225 22/08/02 02:20:09
1224
その人がどうかしたの?

1227 22/08/02 15:35:45
1224
その人の事じゃなくね?その人は男好きじゃないって言われてるよ

1237 22/08/02 20:37:59
1236
れーな外車ともう一台乗ってるよ。前も車2台持ちしてた。

1245 22/08/04 01:53:04
1224の人、他枠に参加して混ざってるやん色々とここで書く人がいてるから自枠は避けたのね
1250 22/08/04 03:04:08
1245
そうゆう訳じゃないでしょW
どこの枠にいてもいいじゃんWWW

1251 22/08/04 11:43:49
1249
れーなとD兄さんは闇カツ
でなきゃ、あの年齢で、れーなは外車ともう一台、D兄さんは車3台なんて無理でしょ

1253 22/08/04 12:37:41
1252
荒野カテにはもういないんじゃない?

1254 22/08/04 12:37:58
1251闇カツって?
1262 22/08/05 00:33:39
1261
だれが?

1267 22/08/05 14:09:43
1264
別に好きにさせてたらいーじゃんw

1270 22/08/05 16:58:50
1268
つまんないって思うなら見るなよダッサwwwwww
てめぇ矛盾してるからダッサwwwwww

1271 22/08/05 17:07:32
1269
どこが似てるの?w

1272 22/08/05 17:48:57
1270
お前の言葉遣いが普通にダッサww
今時てめぇだってww
まぁ笑わせてくれたから流すわww

1274 22/08/05 20:14:48
1273
れーなかD兄さん

1275 22/08/05 20:47:18
1271
目元がそっくりじゃんw

1276 22/08/05 20:48:14
1272同じ言葉をあえて使ってるあなたはもっとダッサwwwwww
1278 22/08/05 23:13:10
1276
え?てがってほしいの?

1281 22/08/06 11:25:34
1280
どーでもよくね?

1282 22/08/06 13:32:40
1281どーでもいい事を書きこんだりする場所なのに?折角本人達に聞けるのに
どーでも良くない事って何?

1300 08/08 14:21:48
1300(^_^)
1304 22/08/10 00:56:36
彼氏と〜、彼女と〜電話しなきゃだからとか毎回毎回鬱陶しいな( ᐛ)
1307 22/08/10 07:33:41
1305
会った事もないやつに、個人上教えては7日川が書かなく

1309 22/08/10 09:42:40
どう考えても言いふらす方が100悪いと思うんだが
1321 22/08/10 14:47:14
1320
たしかにww

1322 22/08/10 14:51:14
1320
別に枠やるやらないは地雷ちゃんの勝手でしょW

1323 22/08/10 14:53:31
1322多分枠やるのは自由だけどそれで書かれたら言われたりしても文句言うのは違うってことじゃない?
1334 22/08/10 15:33:47
1330
結論人のこと言えないじゃんって事だよねww

1343 22/08/10 16:55:59
1339
最近は居ないよ。
前なら、ひーたん、D兄さん、れーな、しーくんが面白いって言われてたよ。

1345 22/08/10 17:08:36
1344
それ全員じゃんw

1347 22/08/10 17:11:49
1345
確かにww
皆んなが皆んな裏で話してる事もあるし、それを表で言ってる人もいるからねw

1348 22/08/10 17:12:10
1番してたのひーたんで草
1357 22/08/10 17:30:08
1350
しーくんは知らないけどれーなもよ

1362 22/08/10 17:36:44
1361同感w
1376 22/08/13 07:46:18
これからも雑魚プレイ頑張ってください!
ただ不愉快なんでキャスには二度と浮上して欲しくないです😊

1378 22/08/13 23:31:46
1377
それって、ゆぅって人?

1379 22/08/14 00:03:51
1377
別にお前がつべこべ言うことでもないし、本人の自由だろ。そういうお前も見て監視せて
るんだろ?暇人か?ダッサwwwwww

1380 22/08/14 00:08:44
1379
私もそう思います。 わざわざ書くことでも無いし、配信してる人の自由だと思いますね。
最近カナチさん面白いですよね😊

1381 22/08/14 00:09:54
1378
あなた1人で2役ですか? 書き込み書いた直後に書き込みてバレバレですよー ダッサwwwwww

1386 22/08/15 16:02:24
1368
普通ならね!でも自分の都合で振り回してる女がいるんだよ笑!キモすぎ

1388 22/08/15 20:05:22
1386
だれ?

1389 22/08/15 21:05:40
1368
みんなそーじゃね

1390 22/08/15 21:17:24
1388
地雷としーくんだろ

1391 22/08/15 21:58:55
1390
れーなから乗り換え?

1393 22/08/15 23:06:00
1392
ひーたん嫁いるくない?

1397 22/08/16 06:26:14
1392
根拠をどーぞ

1399 22/08/16 10:25:10
1398
なんのLINEですかね? 意味不wwwwww

1401 22/08/16 11:32:31
1398
誰のQRだよwww

1402 22/08/16 12:44:09
1400
れーな見てないと思うよ

1407 22/08/17 14:56:48
1406
そらあんな昔の売れないホストみたいな髪型してゴリゴリの陰キャメガネかけてたら表出れませんわ^_^

1408 22/08/17 16:55:25
1296
公開不倫配信でしょ。
なピコ枠 VS NOVA枠 !!
どちらが旦那バレて先に別れるかな?

1409 22/08/17 18:48:07
1408
NOVAって誰?

1411 22/08/18 02:30:34
1410
CAS配信者では上手いんじゃない?

1412 22/08/18 03:14:33
1410
通常勢なら上手い方、大会勢と比べたら天と地の差

1415 22/08/18 13:12:01
1414
素直も何も事実定期

1416 22/08/18 14:42:32
1413
かたや食の"プロ"とそうじゃない人の比較に対してパス早く打っただけで出れる大会勢と通常勢同じように例えるの例え下手すぎてすきです

1417 22/08/18 18:07:30
1409
前から通話で既婚の女と配信してる人でしょ。

1420 22/08/18 18:27:10
1419
〇〇ちゃんの元カノだろ!また男あさり?きんも

1421 22/08/18 18:50:26
1417
荒野名がみぃの旦那みたいな方ですか??

1422 22/08/21 06:35:19
1421
本当の旦那さんと子供が可哀想。

1423 22/08/21 08:41:43
1422
えっ?お子さん居るんですか?

1425 22/08/21 16:38:03
地雷もエロイプ大好きだよ〜
1427 22/08/21 17:13:19
1426
人の悪口言ってなにが楽しいんだろうね

1443 22/08/23 20:51:06
1442
PUBGと荒野配信してる男

1449 22/08/24 17:51:59
\( ˆoˆ )/
1455 22/08/25 07:30:38
1453
本物の陰キャニートってあんな感じになるんやろな

1457 22/08/25 08:28:07
1456
ほんとに?

1458 22/08/25 10:07:53
1456
それ。朝ひまだからまた前みたいに配信頻度、増やしてほしい

1460 22/08/25 15:11:40
1456
自分で書くな
お前のファンはいないwwwだって過疎だもん

1461 22/08/26 00:12:41
1460
おれしーくんといまだに仲良いけど
しーくんそもそもたぬき見てないぞ

適当なこと書いてるけど実際あいつファン多いぞ少なくとも君よりは

1466 22/08/26 16:48:48
しーくんが1番
1467 22/08/26 16:54:31
1466
それは嘘が大きすぎて草

1468 22/08/26 21:52:43
界隈では1番のイケボやなw
1471 22/08/27 00:31:41
1469
え?そーなの?

1474 22/08/27 04:18:01
1473
それw

1477 22/08/27 23:44:26
1472そうやって配信徘徊してるお前がキツイしダッサwwwwww
1478 22/08/27 23:56:15
1472そうやって配信を徘徊してるお前がキツイしダッサwwwwww
1480 22/08/28 06:39:11
ひーたんのテロップ「元ツイキャス荒野カテ1位」かっこよすぎて草WWWW
速攻箱になってブヒブヒ言っててかわいい

1481 22/08/28 07:40:07
1479
俺TUEEEEってしたいんだろうけど対して強くない

1482 22/08/28 10:51:20
1472
誰か知らんけど、その女と同じでテメェも渡り歩いてるんだけどバカじゃない?? 他人の事言えねぇよ? 別に誰がどの枠行こうが自由やろ? 他人の事気にするテメェは何様?? キモいよマジで? しょうもないこと二度と書き込むなよ。気分悪いわ。

1483 22/08/28 11:20:18
1482
テメェwwwww
関係ない自分から見ると、そんなしょーもないと思うこと、いちいち相手にするガキだなって思います!!あとわざわざ終わったら話出してくるなよ、流せよww

1489 22/08/30 20:41:50
1488
顔イケメンだから囲い多いんだよ

1490 22/08/30 21:59:36
荒野最近初めてキャス見るようになったのですがカナチさんって人が女子だと1番良い人ですか?
1496 22/08/31 16:01:17
1494
そうですね

1497 22/08/31 16:24:20
1495
多いけどコメないやん

1498 22/08/31 17:08:32
1497私が見た時だけなのかなコメあるの
1499 22/08/31 18:42:15
1498
わかんない
日によってなのかな

1500 22/09/01 00:41:12
1494
しーくんの態度に腹立てて喧嘩凸してきたひーたんに対して
足運んでリアルで喧嘩凸しろって言って適当にあしらったら逃げたって事になったみたいです笑

1501 22/09/01 00:48:16
1497
間違いない
コメの多さとトーク力は圧倒的にしーくんが上

1503 22/09/01 01:07:19
1501
だよね、ふと気になってランキング見たら滅多に配信しないのに
上位にくい込んでるしさすがとしか

1504 22/09/01 01:11:32
1502
安心していいぞ
モンストやってる人もかなりいるから

1507 22/09/01 08:46:00
1506
その2人はコラボすると、もっと面白いよ

1510 22/09/01 22:32:12
1509
だからなに? 泣いて何が悪い? そんな情報いらん

1512 22/09/02 02:42:43
元ツイキャス荒野カテゴリ1位(笑)
1513 22/09/02 07:52:16
それ思ったけど元1位いっぱいいるww
1514 22/09/02 15:51:00
毎月1位なんて変わるのに元ツイキャス荒野カテ1位に執着してるひーたん草
1515 22/09/02 19:02:02
1514
間違えてはないんだから別にいーだろww

1516 22/09/02 19:03:01
1位とれない奴らがなんか言ってて草
1519 22/09/02 23:39:47
月1で更新されるから
1位取れる人って大体相場決まってるよね
ひーたん、ねっぺちゃん、しーくんとかが大抵1位に来てた

1520 22/09/03 06:35:06
逆に毎日のように長時間配信してるんだからそれで1位取れないほうが異常
1521 22/09/03 06:52:12
よく名前出てたれーなとD兄さんは?
てかD兄さんもわりと1位率高かったな。

1523 22/09/03 07:01:14
そもそも、ひーたんも、寝っぺちゃんも、しーくんも、D兄さんも、れーなも4つとも同月に1位とったやつおらんくね?
1524 22/09/03 11:47:38
毎日配信して1位取れてない奴いて草
1525 22/09/03 12:49:17
1524
誰々?www

1526 22/09/03 12:51:40
ひーたんとD兄は荒野カテで同月4つとも1位とってたよ。
1529 22/09/03 21:15:17
1526
荒野カテの話な

1530 22/09/03 21:16:12
1522
4つとも同月に1位とった人は誰もいないね

1533 22/09/04 02:05:06
1532
それはねぇだろwww

1536 22/09/04 18:40:38
1535
地雷ちゃん?

1537 22/09/04 19:15:41
1536
カップル枠みたけど京都の人みたいだけど、またネットで見つけた人でしょ!

1540 22/09/05 15:51:54
1539
閲覧もコメもねぇだろ

1545 22/09/07 14:26:52
1544
誰やねんw

1547 22/09/07 21:17:26
1546
あんだけ気持ち悪い事言ってたら、通報多数になるわwww

1550 22/09/09 11:02:13
1549
虚言癖には興味ない

1558 22/09/10 14:46:06
1556
だれ?

1561 22/09/11 01:35:14
1557
どんな人?

1562 22/09/11 01:44:05
1559
どんな話だったの?

1570 22/09/11 09:11:51
1569
それはほんとの勘違いw

1571 22/09/11 10:57:13
1569
きもすぎ

1572 22/09/11 21:01:45
1560
お前いつも同じことばっかうるせえよ。 いちいち話し出してくんな。
誰がどこ行こうがエエやろ。 お前もウロウロ見回ってるって自分で言うてんねんぞ。ダッサwwwwww

1574 22/09/11 22:56:32
1573荒野やってないんやからいちいちここに書くな
1575 22/09/11 23:09:38
1574
やってるよww

1576 22/09/12 02:23:23
1573
お前みたいなやつがストーカーまがいな事してるからじゃね?知らんけど

1579 22/09/12 08:05:21
1578くろって誰?
1580 22/09/12 08:18:13
1579
色んな女の枠に出没しては「おれTUEEEE」アピしまくりで対して上手くもない雑魚です。
抜く度に相手のことをキルポ呼ばわりしてますが1番キルポになってるのは本人ですね

1583 22/09/12 15:41:30
1582
もう配信してなくね?

1588 22/09/12 17:33:41
1584
そのしーくんアンチは直接言えないヘタレが多いので有名
そして当の本人はちょっと前の配信で言ってたけど半年前くらいからたぬき見れないみたいです

1589 22/09/12 17:41:41
1588
別の携帯でみれてるよw

1591 22/09/12 18:27:59
1586
面白いか?

1593 22/09/12 19:24:50
1552
たま改め玉痔郎

1595 22/09/12 21:45:35
1581
キモイ人

1597 22/09/12 23:32:48
その時の配信見てたけど、しーくんが
ネットで喧嘩凸するくらいならリアルで凸って来いよ待っとくから。
って言っただけで逃げた扱いwww
さすがネット民👏👏

1598 22/09/12 23:35:00
1596
俺も人柄は好きだけど、好きかどうかは置いといて
あいつのどこが面白いのかわからん

1602 22/09/13 17:32:38
1601
ひーたんが喧嘩凸して
しーくんがネットで喧嘩凸するくらいならリアルで凸って来いよ待ってるから。
って言って去ったら
逃げたって言われてるみたいです。

1605 22/09/13 19:42:56
1604
だれ?

1607 22/09/13 20:03:07
1605
しーくんw

1610 22/09/13 21:23:57
1595
きもいの?

1611 22/09/13 22:04:09
1608
オフパコもするし、エロイプしてたやん、エロイプのが多いけど。

1612 22/09/13 23:05:53
1611
不確定な情報を確定情報だよ的な感じで話し
てるけどもちろん現場見たことあるんですよね?^^

1615 22/09/13 23:15:04
1613
消えたのかと思ってた

1617 22/09/14 00:26:04
1616
気になりすぎだろ。なんだ、童貞か。

1618 22/09/14 02:19:54
1612
前のスレッドに書かれてなかった?エロイプの人達、れーなさんと、D兄さんが、止めなかったらエロイプの話がずっとなってたやつ、あれに反応した人とか見てると全部本当だと思うけど。一部だけ嘘とか無さそうだけど。しーくんは反応しないのが一番いいと思ったから反応しなかったんじゃないの?何なら反応するなとかその2人に言われてそうだけど、その2人が出て止めるって事は信憑性があったから止めたんじゃないの?無駄に情報たくさん持ってる人達だから、そうじゃ無かったらあの2人なら放置してるだろうし。

1619 22/09/14 02:26:19
1618
その通りだろうな

1621 22/09/14 02:35:40
1618
その通りだと思うよ

1624 22/09/14 12:47:50
1623
メスってまゆなむ?

1625 22/09/14 12:56:47
1624

1629 22/09/15 17:40:28
1628
いるよ

1633 22/09/16 08:25:05
1630
君最高かよwww

1637 22/09/17 21:38:34
1636
お前よりはマシやけどな

1638 22/09/17 22:09:46
1636
誰?

1640 22/09/17 22:43:16
1639
たまじろう

1641 22/09/17 23:31:57
1640
そいつヤバいわな。喧嘩売って逃げるし出会い厨やし全て嘘で固めるし!最近またいい人を演じて頻繁に配信してるけど、いつかまた本性あらわれるよ

1645 22/09/17 23:58:39
1644
顔は可愛いから

1647 22/09/18 00:01:06
1645
あれで可愛いは素晴らしいなWマスクしてもブサイクってW

1648 22/09/18 00:34:46
1641
同感

1649 22/09/18 01:56:53
1640
あれが面白いのか?あいつ晒されてたで?

1651 22/09/18 09:21:57
1641
間違いない、本性ばらされるのが怖くてキャス許可したリスナーだけにしている出会い厨三股男、虚言癖、LINE交換してはエロい赤ちゃん言葉を使う

1652 22/09/18 12:53:43
1644
ゴリラ顔・・・

1653 22/09/18 15:06:34
1652
デブスだったね

1660 22/09/19 14:25:16
1654
文句言われたくなきゃネットに晒すなよw馬鹿だなほんとw

1662 22/09/20 04:41:06
1656
何人かNG入れられてたよ

1665 22/09/20 14:53:12
1663
れーなさんすぐ消えたんじゃない?コメントすぐ無くなったよ。あとは、いつものメンバーじゃん

1668 22/09/20 19:20:20
1667
前に連絡するものが電話しかないって言ってたよ

1669 22/09/20 20:37:19
1665いつものメンバーとは?

メスは?

1670 22/09/20 20:44:30
1669
いたよ

1672 22/09/21 02:17:19
1668
その前からずっとだよ枠の最中でも関係なしに掛かってきたりしてお互い電話してるよ

1673 22/09/21 04:46:18
1671
なんか気持ち悪さ増したよねw

1675 22/09/21 10:25:32
1674
朝は訴えられるよ

1676 22/09/21 11:04:46
1675
嘘は。でした

1677 22/09/21 19:12:00
1674
それ書くのは簡単で安易な気持ちで書いたんだろうけど冗談じゃ済まされないよ!

1678 22/09/21 19:48:06
1674
冗談でもそんな酷いこと言うのはおかしい。人としてあなたは終わってる

1683 22/09/22 12:51:17
1673
かなりね

1686 22/09/22 14:57:33
1685
なら見んなよw

1687 22/09/22 16:09:05
1686
みちゃうの♡

1689 22/09/22 18:08:40
1688
お前が決める事やないから笑

1690 22/09/23 01:19:02
1688
誰の事?

1695 22/09/24 13:52:56
1694
今のカップル枠の人じゃない?

1698 22/09/24 20:19:50
1693
LINE交換しては、全ての女に聞かせ相手にエロ写メを強要らしい

1699 22/09/24 20:24:27
1698
それはやばいw
キモすぎ

1700 22/09/24 21:41:54
1693
俺のアソコはデカいってよく言ってるらしい

1703 22/09/25 01:08:22
1702
いい噂は聞かないな

1704 22/09/25 01:10:31
1702
噂ではなく事実らしい。された女性の暴露発言あり

1707 22/09/25 06:04:08
1701
そう思うなら見なきゃいいじゃん

1708 22/09/25 06:07:32
1707
は?見てないし!
だから配信してるの?って聞いてる

1709 22/09/25 06:08:43
1708
ムキになっちゃってかわいい
そのゆきって人に構ってもらいたいの?

1710 22/09/25 07:23:56
1709
それだけは無いな

1711 22/09/25 08:22:38
1705
私が知ってるゆきさんだとしたら旦那さん配信にも参加してたよね?それで浮気とかありえなくない?

1712 22/09/25 10:39:12
1706
誰に?

1717 22/09/25 20:34:41
1715
そういう所だからね!っていう人いるからもっと悲しい

1722 22/09/25 22:24:47
1711
本人?w

1723 22/09/25 22:25:26
1696
カナチないだろ

1725 22/09/25 23:40:18
1721
既婚だからなんなの?
どこの枠でも揉め事の一つや二つあるやろ

1727 22/09/26 08:33:18
1726
誰と誰?

1728 22/09/27 10:06:08
1726
今面白い人居ないから誰と誰がしても一緒になりそう。

1730 22/09/28 02:33:11
1729
そんな事言うあんたも気持ち悪いよ

1731 22/09/28 07:56:29
1729ここでしか悪口書けないゴミは黙ったほうがいいよ
1733 22/09/28 12:15:46
1731
そういう事言ってるあなたも同類になっちゃいますよ

1734 22/09/28 14:34:17
同類とか言ってる奴めんどくさそう🤣
1736 22/09/28 15:50:24
1735
こそこそ見てたぬきに報告…気持ち悪いねあなた

1737 22/09/28 16:40:19
1729
寝っペは確かに気持ち悪いデブスだよな

1739 22/09/28 17:33:34
1738
あんたばかぁ?
ここが陰湿なだけやろwww

1740 22/09/28 17:35:50
1737
それは同感

1742 22/09/28 17:53:48
1739
だとしたら枠でいちいち取り上げるかねぇ
同じレベルじゃないですか
相手しなければいいのに

1743 22/09/28 17:58:10
1742
よっぽど腹たったんじゃないの?知らんけど

1747 22/09/29 00:54:09
1744
同感です

1748 22/09/29 21:38:04
1741
きもっWWW

1749 22/09/29 21:39:31
1740
あれで男好きはきつい

1753 22/10/01 11:30:41
1751
女の子の方の犬?

1756 22/10/01 21:46:58
キャス荒野界隈で1番強いのむむさんって本当ですか??
1757 22/10/01 22:53:52
1756
YES。キャスならムムさんやと思う

1758 22/10/01 22:56:28
1751
ブスだと思う!

1759 22/10/01 23:48:39
1756
でももう荒野してないから荒野界隈の人では無い

1761 22/10/02 07:28:32
って1番のクソブスが言っとるわw
1762 22/10/02 10:15:13
1751
見たい!写真あるの?

1763 22/10/02 10:15:41
1753
女の子の方だと思いますよ!

1764 22/10/02 10:15:56
1758
それな!

1765 22/10/02 13:37:57
1754
知り合いにヤクザ居るとかよくいきがってるよな

1766 22/10/02 14:40:51
1751
はい!見せてくれるの?

1767 22/10/02 21:07:48
1756
その人ぐらいだと思いますよ!!強いの

1770 22/10/03 20:42:11
1751
いつ見せてくれるの?

1777 22/10/05 18:57:06
1776それな
1780 22/10/07 05:01:05
1778
イキがるの得意だからなw

1783 22/10/07 17:59:49
毎日ぼっち寂しい😞
上の口も下の口も寂しいです😞💗
ID4225373296
Twitterもきてね!@pinochan_06

1784 22/10/07 21:46:43
1783
誰?配信者?

1785 22/10/07 21:55:06
1784
ミラティブはしてるよ💗

1788 22/10/08 19:23:17
1786
そいつ女の配信以外は見かけないわ

1790 22/10/09 01:19:34
1787
むむ彼女おるからそういう事言わん方がいいよ

1794 22/10/09 15:23:19
1793
日本語おかしいぞ

1796 22/10/09 19:34:10
1792
彼女いるからモテるもクソもなくね笑
それこそ彼女嫌やろw

1797 22/10/09 22:24:17
1793
ネカマやろ確かそいつ

1801 22/10/10 23:32:30
1798
月3万で名前にtopってつける権利貰ってる言ってましたね
元々の荒野nameは【お茶会あかり】だった気がします

1803 22/10/11 08:37:34
1802
同感です

1807 22/10/12 03:07:21
1806
人の恋愛どーてもいい

1814 22/10/12 23:28:36
1813
だれ?

1816 22/10/13 09:18:25
1815
どーウザイの?笑笑

1817 22/10/13 10:44:38
1815
確かにw

1819 22/10/14 04:18:08
1818
じゃー見るなよ!いちいち書き込みしてしょーもない奴やなお前わらってまうわ

1820 22/10/14 10:21:02
1819
それに書き込むお前もしょーもない
あ、ブーメランで草

1824 22/10/15 17:31:38
1823
犯人知っとるでな?笑

1827 22/10/16 04:38:11
1825
晒されてたもんな!!
玉痔郎は逃げてたけど

1830 にき 22/10/16 21:55:51
1829
それはただの妬みにしか聞こえんで
行き過ぎる偏見は良くないよ

1831 22/10/17 10:13:01
1829
実際に上手いとは思ってるよ
俺より上手いしいいと思うんだけどね

1834 22/10/18 00:56:30
JP 4225373296
男とちんちん、えろとーく大好き😉

1835 22/10/18 01:37:46
1833
ぽっぽは新しい人
りりぃは、しーくん

1837 22/10/18 04:13:09
1835
そうなんだ!荒野名が覚醒ぽっぽになってたからしーくんかと思った

1843 22/10/19 17:08:30
1841いません
1844 22/10/19 17:14:47
1842
じゃーお前はどれだけの腕前よ?あの人は普通に上手いから

1845 22/10/19 18:42:00
1841
れーなとD兄さん

1846 22/10/19 19:48:37
1844
うまいとこみたことあんのかよ あんな無名野郎のw

1847 22/10/19 21:06:38
1845
2人とももういない

1853 22/10/20 12:44:57
1852
絡めば分かる、聞く必要はない。

1854 22/10/20 12:46:53
1851
その人イキリ名人?

1855 22/10/20 14:23:45
1854
そそ!イキリ名人
ビデオ通話で自分のオ◯ニーを見せる変態でもある
おまけに出会い厨

1856 22/10/20 18:54:03
123だぁー
1857 22/10/20 20:51:59
1848
配信してても、エペでしょ?荒野じゃない

1860 22/10/21 09:39:12
1851
前ひーたんに詰められて配信で泣いてた人でしょ?

1867 22/10/24 23:25:11
1864
元々りりぃって名前だったけど、しーくんからまた戻したみたいだね

1868 22/10/24 23:25:30
1866
界隈では1番うまいんじゃね

1870 22/10/25 11:28:15
1867
知ってるの本人しかいないだろ

1871 22/10/25 14:58:45
1870
いやわい古参やけど
昔りりぃでやってたの知ってるんだが

1873 22/10/25 23:17:46
1872
面白くない

1875 22/10/26 01:03:22
1874
いつもだよ

1876 22/10/26 07:31:35
twitter.co
こいつしね

1878 22/10/26 18:29:46
1876
誰?その人知らない

1880 22/10/26 20:48:56
1879
虚言すぎて草

1888 22/10/26 22:54:17
1886
まゆなむ

1889 22/10/27 03:48:59
1880
本人が言ってるから本当の話だゾ

1891 22/10/27 10:50:01
1890
でもキメセクって犯罪じゃないのー?
薬やったってことでしょ?

1892 22/10/27 11:11:40
1891
違法薬物を使ってるならな。

1903 22/10/28 07:39:21
1900
声作ってるBBA

1911 22/10/28 20:07:16
1884
ゆきって誰?

1912 22/10/28 20:11:21
1906
無理やりだろ?
別に好きでやってたわけじゃなくね?

1921 22/11/01 13:07:50
1920
で?って話です。笑
50のババアに言い寄られるのが嫌なら
ブロックしたらいいですし
初めから関わらないといいのでは?笑
「あの歳で出会い厨」って…
あなた何歳ですか?笑

1922 22/11/01 17:36:51
1921
おもろいからフレンドのままで残しとんよ笑
自分は29やけど?笑
もしかして知り合い?笑

1923 22/11/01 18:35:49
1922
それならわざわざ書かなくてもって話w

1934 22/11/03 15:50:39
1921
本人書くなよ笑
ネットでしか相手にされないババア

1937 22/11/04 08:13:47
1935
じゃあ誰ですか?ww

1938 22/11/04 08:14:54
1935君の事相手にしてくれる人居ないよwwwwwwww可哀想に爆笑
1941 22/11/04 13:20:26
1932

1942 22/11/04 13:20:57
1933
それな

1947 22/11/04 21:56:34
ネタ枠おけけってあいつ昔声真似主やったんやろ。
1944

1948 22/11/04 21:56:54
1946
こいつカナチの枠に出てないか?

1949 22/11/04 21:57:43
1946
そいつがどーしたん

1950 22/11/04 21:58:04
1947
あの声で声真似は無理あるやろ

1951 22/11/04 21:59:18
1950確かに あいつ無駄にショタなんキモイよな
1952 22/11/04 22:00:38
1951
需要なしw

1953 22/11/04 22:01:26
1952
需要なしは草 あいつ荒野も下手なら声もキモイで取り柄なしw

1954 22/11/04 22:04:54
1953
ディスのオンパレードやんかw

1955 22/11/04 22:06:03
1954
ほんそれ ここのやつディス大好きやからな。

1956 22/11/04 22:06:11
1945
ババアに興味あるなら名前のせるで笑

1962 22/11/06 18:12:43
1961
だから何なん?
いちいち書き込む事かよ笑
おまえ寂しい奴やな

1963 22/11/06 19:05:41
1962
それを見て反論してる君も同類やで笑

1964 22/11/06 19:07:13
1962
もしかして抱きたいんか?w

1965 22/11/06 20:04:59
1963
お前もな

1966 22/11/07 02:30:04
1965
なぜそんなに必死に絡むの?
知り合いだから?笑笑

1967 22/11/07 07:35:33
1960
誰のツイ?

1974 22/11/07 18:56:48
1967
拡大使ってサブ垢使ってまで勝とうとしてたTOPあかりって人

1976 22/11/07 19:15:25
1975
分かる

1977 22/11/07 19:16:10
1973
1979 22/11/07 19:27:29
1974
チート?

1980 22/11/08 07:37:58
1979
拡大はチート

1988 22/11/10 14:34:17
1986
全然楽しくないけど

1989 22/11/10 17:48:16
1986
巻き舌の人でしょ?あれ面白い?

1996 22/11/11 18:12:23
1995
カナチだけやない?

1999 22/11/12 03:33:23
1986
出会い厨、虚言玉痔郎好きという奴、玉痔郎同類の人間
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
荒野行動