-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
スレッド つぶやき

【spoon】しらたまもなかA

59件ヒット!
13 22/04/28 09:11:01
11です。
震えてるというか?
自分に酔ってる感じが凄く素敵だなって思ってwww
大物感が凄かったですー!感激しました!www

14 22/04/28 09:27:17
13
自分に酔ってる感はずっと凄いですよねぇwww大物感www聞いてて本当に小学生に出来ることも出来なくなった典型的な大人だなーと感じたけどそれも大物感なのかな?って思いました

22 22/04/28 23:12:34
13
最高に自分に酔ってたよwww

132 22/05/15 08:01:27
130
風化させたくないと思う人間がいれば書き込みは続くんだし進んで風化させる意味が無いならほっといたらいいのに

134 22/05/15 11:53:40
131
枠の完成度は高いんだけどお芝居とか歌とか個々のコンテンツの完成度は…

135 22/05/15 11:55:11
134
多分ソツなくなんでも出来るキャラにしたいんだろうけどねぇ...

136 22/05/15 12:17:49
134
spoonの1番大きい企画で呪術廻戦と煉獄っていうコンテンツの大きさで勝負しちゃうあたり創作物の実力の無さは自覚してるんじゃない?

137 22/05/15 12:36:21
136
常識もないからなぁ..

139 22/05/15 16:43:11
138
あっもうそっちでいくんだwww了解しましたぁwww

229 22/05/28 09:29:54
きゃん企画降りたの、最初の発端はこれだな。前スレの615あたりがいい推理?前スレ757にはくまあいすと本人のグループ内会話スクショあるし

twitter.co

276 22/06/01 17:07:01
218に本人からの声。
twitter.co
降板のキッカケ↑と、その内情リーク↓
b.2ch2.net

316 22/06/10 02:41:34
313
言い訳よりめちゃくちゃ短いのに言えない不思議

317 22/06/10 08:33:48
twitter.co
twitter.co
aburanokat
あと238

439 22/07/09 12:13:08
メンバーズ限定の情報とか知りたい人居る?😁
514 22/08/08 23:12:05
513
これが真理なんだよなぁ…

727 22/10/09 05:20:07
713
風呂配信
湯船に浸かった太ももから下の生足を背景に配信してたよね。ひとによっては、即枠BANされそう

767 22/11/15 11:58:41
twitter.co
776 22/11/20 11:16:56
twitter.co
1014 23/03/12 09:20:05
1013
私の事好きなくせに

1132 23/03/28 16:04:30
1131
知るか。自分で考えろ

1135 23/03/28 20:49:20
1133
1134
被害妄想激しいのウケる‪w‪w‪w‪w‪w‪

1137 23/03/29 08:17:32
1136
1138 23/03/29 08:17:55
1132
知識もないのねかわいそう〜

1140 23/03/29 14:32:38
1139
1141 23/03/29 19:11:40
1138
謝罪はよして?いつまでも待たせんな

1158 23/04/02 21:28:46
1133
1165 23/04/03 13:26:36
1133
1308 23/06/08 05:20:58
1307
私が可愛いのは当たり前だから
分かったかのように語らないで

1314 23/06/11 08:19:59
1309
1310
1311
1312
目立たせようとするのきしょいからやめて

1318 23/06/11 13:33:11
1317
それやめてくんない?1とか番号

1319 23/06/11 13:33:39
それ、私ともなかさんへの虐待よ?
1317

1323 23/06/11 18:13:08
1322
お前私の事愛してるのか?

1327 23/06/13 04:38:32
1326
私に付きまとわないで

1329 23/06/14 08:47:33
1328
私は可愛い

1330 23/06/14 09:44:15
1321
1337 23/06/18 20:16:54
1335
ありえないから

1338 23/06/18 21:40:15
1337
あなた目が腐ってんじゃない?死になさい

1339 23/06/18 21:40:59
1336
ねーよ
お前私の事好きだろ

1341 23/06/18 23:59:50
1340
話しかけんなババア

1342 23/06/19 15:11:55
1341
うるせー

1345 23/06/19 18:39:20
1342
死になさい

1346 23/06/19 18:39:44
1343
話しかけないで
ブスが伝染るわ

1349 23/06/19 22:19:39
1347
ぶす

1351 23/06/20 07:52:53
1349
しね

1354 23/06/20 14:58:22
1353
虐待として通報しました

1357 23/06/20 19:37:11
1355
1356
私は可愛い

1359 23/06/23 03:41:25
1356
私のほうが可愛いだろ?

1363 23/06/23 10:32:35
1360
気安く書き込まないで

1364 23/06/23 10:32:48
1362
1365 23/06/23 10:34:21
1365よ
1371 23/07/01 08:29:26
1361
1375 23/07/04 12:48:08
1375よ
1387 23/07/08 15:00:07
1383
1384
1385
何がしたいのかしら

1389 23/07/08 15:37:59
1388
馬鹿とは関わりたくないから私に話しかけんな

1392 23/07/11 21:12:11
1390
1391
スレ上げの嫌がらせやめて

1396 23/07/13 16:52:23
1394
1399 23/07/13 16:53:05
1394
1515 09/27 01:33
1513私を笑わないで
1536 09/28 09:28
1336
話しかけないで
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【spoon】しらたまもなかA