-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
スレッド つぶやき

おりおりんtvを憂うスレ101

55件ヒット!
13 22/04/27 10:55:46
1はもう4歳だよね 発達に問題出てたら病名というかそういうのはわかるものはわかるよね?動画出さないってことはただの発達遅れだけなのか、それとももう何かしらの診断されててこの前のやらかしもあって動画にしてないだけなのか… 3人目よりそっちが気になる
116 22/04/27 20:01:30
113
慣らし保育の期間かもよ

124 22/04/27 20:05:20
113
母親が免許の更新行ってるから平日?土曜もやってたっけ?

132 22/04/27 20:18:08
131
これからしばらく...

134 04/27 20:18:22
130
同じ公園の同じ場所にテント張ってるね

136 22/04/27 20:19:11
131
子どもが保育園だから妊娠やたら使うと思う

137 22/04/27 20:20:34
130
ここ見てないのかな?話題になったよね?見るまえに撮影してたとしたら、そこカットして動画あげるよね

189 22/04/27 22:11:18
35.681507,139.526770 このへん?
229 22/04/27 23:38:50
23:15 39067
23:2040226(+1159)
23:25 41352(+1126)
23:30 42579(+1227)
23:35 43746(+1167)
再生回数メモ。改行すみません

515 22/04/29 20:58:12
513
今回は頼らないんだねきっと

625 22/04/29 23:24:19
518
23:00 38,472 1194 106
23:05 39,544(+1072) 1212 106
23:10 40,783(+1239) 1230 106
23:15 42,160(+1377) 1242 112
23:20 43,361(+1201) 1253 112
再生回数、高評価、コメント数

632 22/04/29 23:33:44
625
23:20 43,361 1253 112
23:25 44,505(+1144) 1270 113
23:30 46,218(+1713) 1286 116
子どもが起きちゃったのでわたしはここまでですー

638 22/04/29 23:46:28
23:35 48018(+1800) 高1307 低13 米116
23:40 49690(+1672) 高1307 低13 米116
23:45 51313(+1623) 高1332 低28 米115

641 22/04/30 00:03:21
23:50 52655(+1342) 高1343 低28 米115
23:55 54217(+1562) 高1352 低28 米116
00:00 54225(+8) 高1365 低28 米122
↑0:01にリロードしたら55767(+1542) 高1367 低28 米120

643 22/04/30 00:16:50
0:05 56951(+1184) 高1374 低28 米120
0:10 58247(+1296) 高1387 低28 米120
0:15 59,277(+1030) 高1398 低28 米124 終わります

680 22/04/30 10:19:18
675
いま129,980だからほぼ13万だね

1131 22/05/01 22:59:09
1130
あと失言と非常識な行動と出来てない割に上から目線なところと嘘をつくところもダメだと思う

1134 22/05/02 06:09:10
1132
プライド高すぎだよね。アレコレ言わせないために謝ったという事実だけあればいいやって感じで本気の謝罪の心は無いんだろうな。嫌々形式だけ謝罪した感

1138 22/05/02 08:22:05
1137
これからもそのくらいの再生回数が普通になるのかなー。ん?って思っちゃうわ

1139 22/05/02 08:25:44
1136
それ思ったことある

1148 22/05/02 10:02:19
1136
派遣だった気もするなぁ

1166 22/05/02 15:03:01
1135
すいません、ってメールなりLINEなり来たら新卒でもこいつやばいと思う…基本的な日本語とかまで色々注意されてたなら会社いずらかっただろうな。実際はわからないけど

1311 22/05/02 23:00:40
1310
赤子に対しては割と言うかも

1317 22/05/02 23:32:11
1304
暖かい、温かい、もねwww

1318 22/05/02 23:40:41
1311
なるほどですね、離乳食の間くらいはちゅるちゅるって言ってみようかな

1319 22/05/02 23:41:45
1310
親の教え方によるよ うちは教えなかったからうどん、そば、ラーメン区別してちゃんという

1320 22/05/02 23:43:04
1310
うちは、お蕎麦、うどん、ラーメンと、2歳過ぎたら親は普通に教えたよ。子供は一応理解できていた

1321 22/05/02 23:43:06
1310
つるつるが幼児語でちゅるちゅるになるのはよくあると思う

1325 22/05/03 00:01:56
1318
口や舌の筋肉が未発達の赤ちゃんのうちは、赤ちゃんが真似しやすい発音や反復する言葉で意思疎通を図るのがお互い楽よ!美味しいちゅるちゅる作ってあげてね

1326 22/05/03 00:07:39
1315
1316
4:30辺りから10秒見てみてww唖然としちゃうよ!

1327 22/05/03 00:13:59
1323
4歳かつ今の1の状態なら伝わるよね…やっぱり親がアレだからか…

1328 22/05/03 00:16:14
1314
そういえばファンから贈り物とかないのかな?現金主義だから動画の投げ銭しか受け取らないのかな?

1329 22/05/03 00:45:00
1327
現状で1はうどん、そば、ラーメンと言われて通じるのかね?さすがにわかるか?

1332 22/05/03 01:35:20
1330
要約って知らない?

1333 22/05/03 02:29:18
1332
でも殴るならとは言ってないんだよね?

1346 22/05/03 06:29:49
1341
再生回数の伸び方やり過ぎだよね

1358 22/05/03 08:50:57
1346
深夜早朝に報告ありがとう あの時間にどんな層の人がコンスタントに観てる設定なんだろうか?

1362 22/05/03 08:58:50
1360
しかも半日で20万だからね

1364 22/05/03 09:00:03
1359
2回もヘイブラザーやってたのかw

1365 22/05/03 09:01:31
1339
一般的な日本人が寝てるであろう時間帯にコンスタントに増え続けてるの不思議

1367 22/05/03 09:09:05
1362
GW入って同じ時間に見れない人も多そうだし、後日まとめて見ようの人もいるはずなのにね。増える時間帯も早朝って…

1370 22/05/03 09:23:35
1368
100万再生いくんじゃないかなw

1380 22/05/03 10:14:02
1379
学校サボる中高生の感じ お母さんにご飯用意してもらって食べたいときに食べる感じね 幼稚すぎるだろwww

1384 22/05/03 10:18:51
1379
あのシーンて誰が見たいと思ってあげてるんだろう 他チャンみたいに子供の可愛いシーンあげればいいのに

1385 22/05/03 10:21:41
1379
経費になるからじゃない?節税!節税!

1389 22/05/03 11:15:13
1381
私もみたい!!寧ろ、期待してる。

1390 22/05/03 11:40:37
1357
コテコテの日本人がヘイブラザーってかなり違和感あるんだけど

1392 22/05/03 12:15:25
1390
保育園の先生、病院の先生、保育園の保護者さん、男女の同級生によーく見てもらいましょう

1396 22/05/03 13:20:13
1394
1がいるとこで赤ちゃんの話してたんじゃない?大人の話は理解出来てないだろうと思い込んでるからあの夫婦

1401 22/05/03 14:32:35
1396
あー……

1402 22/05/03 15:05:55
1374
1君不憫

1403 22/05/03 16:01:02
1394
1がそう言っているとこが映っているわけでないでしょ?母親が言っているだけでしょ?つかみのセリフだよ!

1414 22/05/03 17:12:42
1363
頭使うお勉強系よりのびのび系の幼稚園の方が合ってる感じはするね 他人の子ながら勿体無い

1746 22/05/05 01:07:09
1740
き○ 99,934 4845 355
お○ 102,467 2582 134
1:00の再生回数、高評価、コメ。投稿時間"き"は3時間前 "お"は5時間前

1781 22/05/05 12:17:38
1713
埴輪が1,2,3に恩着せがましく話して負担させそう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
おりおりんtvを憂うスレ