-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【避難所591】私が噂のNo.1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

30件ヒット!
1144 22/04/27 07:05:06 ID:gJ6
おはよ〜!! 婆、のぞいたら国の責任とか また大っきい事言ってんなぁーwww
1162 22/04/27 07:07:22 ID:gJ6
てか、芋も汁も婆も販売元が逮捕って聞いても驚きもしない、購入者の心配もしない時点でお察しwww
1177 22/04/27 07:09:45 ID:gJ6
チキが鼻かんだタオルも欲しい人がいたら売っていい!私から販売する権利を奪うの?って言ってるけど、、麻薬を欲しいって言ってるやつがいたら売っていいのかよ!
1200 22/04/27 07:15:53 ID:gJ6
メルカリはサポートあるの?大丈夫?とか言ってるけど、まずまずそのサポートをする事自体が問題なんだよ!婆!!
1214 22/04/27 07:18:14 ID:gJ6
言葉は守るためにある..でも、時に凶器になる事もあるじゃーん!言ってる意味わかる?.......意味分かりません。。。(._."U)
1245 22/04/27 07:21:37 ID:gJ6
お迎えくる!が脅迫っだってwww
1299 22/04/27 07:28:15 ID:gJ6
時間がもったいない、私 生き急いでる。やりたい事いっぱいあんのよ!って、、いつもタバコ吹かしてスマホに話しかけてるだけなのに。。w
1461 22/04/27 07:53:42 ID:gJ6
販売元たいーほなのに新しい商品?www
1481 22/04/27 07:55:49 ID:gJ6
婆、ヘラヘラしてるけど めっちゃ効いてるやんwww
1501 22/04/27 07:57:54 ID:gJ6
婆はなんでも真逆だから、こーやって余裕ぶってる時はかなーーーーり効いてますwww
1531 22/04/27 08:03:09 ID:gJ6
まぁー、今日はコメ流れないからひろうひろうwww
1541 22/04/27 08:04:39 ID:gJ6
ベトナム政府新聞→多くの女性はお金と障害を負っている。。こっわいねーwww
1680 22/04/27 08:35:59 ID:gJ6
自分も被害者? 婆は買っただけじゃなく、他の人に売ってサポートという名の変な指示出してる事がヤバいって、まだ気づいてないの?この人。。。w
1705 22/04/27 08:41:09 ID:gJ6
今どきデニムのショーパンなんて小学生でも少ないよw
1715 22/04/27 08:43:44 ID:gJ6
今日は一段と頬が閣下だなwww
1721 22/04/27 08:45:14 ID:gJ6
GW、お仕事しかしてないと思うって言ってたから、またお仕事という名のダラダラ〜だろうねwww
1729 22/04/27 08:46:58 ID:gJ6
1723
いや、今日は自分が色々予定入ってるから意地でもぶち込むと思う

1739 22/04/27 08:48:24 ID:gJ6
1731
保険屋、マツエク、豊胸カウンセリングとか言ってたよ

1750 22/04/27 08:51:13 ID:gJ6
ちょw 国が勝手にやった!は草
1755 22/04/27 08:52:36 ID:gJ6
汁嫁、どんなだったの?
1768 22/04/27 08:54:19 ID:gJ6
1757
そうなんだ!やっぱりねw 教えてくれてありがと

1794 22/04/27 08:57:08 ID:gJ6
おーおー!1番ムカつく奴を訴えるそーですw
1811 22/04/27 08:58:51 ID:gJ6
仮に、成分については知らぬ存ぜぬで逃げたとしても、サポートやらで食べ方を指示した行為は確実に薬機法違反。逃げ切れません!
1829 22/04/27 09:01:09 ID:gJ6
ヤバいゼリーって言われて決めつけるのは良くない。チキは信じてるってw 食べすぎたらチヌよーな物がヤバくないと思ってんのかよ!
1873 22/04/27 09:07:42 ID:gJ6
生チョコ食べるのに、歯がカッカッカッて音するの、なんなん?www
1883 22/04/27 09:08:56 ID:gJ6
もう、モテる設定忘れて、欲求不満全開じゃんw かわいそーwww
1906 22/04/27 09:11:56 ID:gJ6
アルファードさんの家庭の事情も全く知らない身で、まーた何を言ってんの? それこそ ズカズカ入り込むなよ!
1935 22/04/27 09:14:25 ID:gJ6
うわぁ...虐待のレベルもさぁ殺されてないんだから、まだいーじゃん!だって。。これは問題発言では?
1956 22/04/27 09:17:34 ID:gJ6
友達が実の親、兄弟に性的虐待受けてるっ聞いて自分なんかまだマシって思って たって。その友達にも殺されてないんだからいーじゃん!て言えるのかよ!
1997 22/04/27 09:21:09 ID:gJ6
そんな事言ってる婆は、すーぐキヨハル頼って電話するけどなwww
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【避難所591】私が噂のNo. 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】