-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ネグレクト】女底りなねこ66

17/101頁 (2003件)
312: 2022/04/28 12:23 ID:a9w
銀太にふられたの?

313: 2022/04/28 12:59
配信見てるとまた久保田と喧嘩したよね

314: 2022/04/28 13:06
307
久保田はライブで別に女は困ってないけど好きな人は1人言ってたけど緒方さん?

315: 2022/04/28 13:10
309
健気な良い女とか良い母親とか気の利く女風に本人は酔いしれて語るけど口だけ。
実際やってる事は真逆。
なのにそれが本当と思ってる所が病的に見える。

316: 2022/04/28 13:14
308
絡む男はみんなこれで迷惑してるだろうな
激しいボディータッチと、好き?りなとやりたい?とかそんな会話ばかりで誘って、ワンナイト成功でもしたら何故か彼女気取りw
男が線を引こうと冷たくしたら、次は男がしつこくて悩んどるんよ、りなは誘ってないけんどうでもええけんって言いながら男の暴露とdis永遠

317: 2022/04/28 13:15 1
虚言と自意識過剰の妄想が凄いな〜っていつも見てるけど、30分も見たら頭おかしくなりそうになるからブラウザバックする

318: 2022/04/28 13:16
293
ホスト

319: 2022/04/28 13:16
298
こいつはそんな奴

320: 2022/04/28 13:21
こいつはチビすぎて魅力なし 小学3年生みたいな体をだこうとは誰も思わない 顔だけ弛んでオバハンみたいではある

321: 2022/04/28 14:05
小3の子の方がスタイルいいよ今の子ら

322: 2022/04/28 14:09
きらてゃんって人初めて見た 可愛い

323: 2022/04/28 14:13 1
久保田中出ししたんだろ?大丈夫なのか?

324: 2022/04/28 14:21 1
323
そこまでは聞いてないけど、女の子の日に2日連チャン何とかては言ってたw

325: 2022/04/28 14:45 1
豚猫は彼氏は作りません!と豪語してますが、誰も本気で付き合ってくれないが正解です。
豚猫本人も分かってるから強がってますw
芋と復縁出来ると待ってたけどほぼ希望なしと分かった途端に見た目人気の限定の男配信者とコラボ必ず自分に惚れると自意識過剰で見てる側からしたらさすがふわっち女配信者の絡み方だと思った!

326: 2022/04/28 14:50 1
強い女ぶってアンチコメント、否定コメントに効いてないふりしてますが、あなたはそんなに強い女じゃないのは配信見ててすぐにバレてるよwww
芋に粘着して芋に暴言(正論)言われてすぐに泣く女が強い訳がないwww
お前が偉そうに恋愛、結婚とか語るな!
参考になるのは失敗例しかない!
お前みたいにはなりたくないと自分を見直す参考にはなるねwww

327: 2022/04/28 14:55 2
自分が虚言癖と思ってない人はもう精神疾患です。
配信してないなら叩かれませんが豚猫さんは配信者で毎回支離滅裂で見てる側も理解できません。
今は認めれないけど先々大変な事になりますよw
嘘ついたらメモでもしとかないと忘れてますよ!
指摘されてもトボケてキレてますが30で母親なら尚更ヤバいっすよwww

328: 2022/04/28 15:21
久保田のとこもかなり上から目線だけど久保田の方が上手じゃない?
久保田はただ変にカッコつけない素直なだけに見える

329: 2022/04/28 15:27
久保田の彼女さん美人さんやね

330: 2022/04/28 15:32 2
324
生理中に二日間やるとかキモい
性病なりそう

331: 2022/04/28 15:35
325
こんな配信者多いな
自意識過剰で美顔や加工で脳内変換、リアルは男に見向きされないのにふわっちでモテると勘違いしだして妄想に走って、どんどん現実からかけ離れていく人

66

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ネグレクト】女底りなねこ