-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【東大主】QuizKnock380【YouTuber】

※↓進 ※検索避け
56/101頁 (2003件)
1088: 2022/04/28 16:28 1
1084
昼からずっとやってるんです😭

1089: 2022/04/28 16:29 1
1088
オキシクリーン漬けとかでもしたなも?

1090: 2022/04/28 16:29
河村オタが河村オタ消してくれるのが1番いいなもが出来ないなも?

1091: 2022/04/28 16:29
1078
走りたくないなもおこちゃんおぶってなも

1092: 2022/04/28 16:29 1
1089
洗濯槽クリーナーでつけ置き洗いしたなもが剥がれたカビが永遠出てくるなも…

1093: 2022/04/28 16:30
1085
河村オタが嫌いって意味だけど合ってるなも?

1094: 2022/04/28 16:30
1092
クリーナーと一緒にいらないタオルとかは入れたなも?あと1回すすげなも

1095: 2022/04/28 16:30
1087
ほんまめっちゃ…

1096: 2022/04/28 16:30
1083
そのうち終わるなもたぬたぬしようなも

1097: 2022/04/28 16:31
😗ずっと責任転嫁しながら生きてきたんだろうなぁ

1098: 2022/04/28 16:31
1087
他の河村オタも引き取ってくれれば良いのにどっちもどっちとか他メンの個人情報で話題逸らすからタチ悪いなも

1099: 2022/04/28 16:31 3
別オタなもから河村オタ認定されて株下がるのはいいなもけど山本オタも充分河村オタに執着してるなもよ

1100: 2022/04/28 16:31
1099
そういうとこ

1101: 2022/04/28 16:31 1
1099
ここまで1から10まで河村オタなレスないやろw

1102: 2022/04/28 16:31 2
GK概要欄に終了時間が遅くなっても安全に帰らせるから安心してみたいなのいつのまにつくようになってたなもちょっとおもしろいなも

1103: 2022/04/28 16:31
こういうのどっちのオタでもないモメサがやってるんなも?

1104: 2022/04/28 16:31
普通推しが体調不良ってときにここまで下品な話しないだろうなとは思うなもつまり

1105: 2022/04/28 16:32
もうそれは鶏が先か卵が先かレベルなんよ

1106: 2022/04/28 16:32
話題逸らしと思うほうがどうかと思うなもけど同時進行で別話題出るのなんていつものことなも

1107: 2022/04/28 16:32 1
1101

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【東大主】QuizKnock 【YouTuber】