-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ゴミ屑】ふわっち配信者石川典行アンチスレ200

347件ヒット!
1 22/04/27 21:46:30 ID:aZw
連投、信者、だっしゃ、顔文字連投はアク禁 雑談自由 定期OK
避難所
前スレb.2ch2.net

9 04/27 22:27:02
忌服期間(忌引き)柄 期間
配偶者 10日    血族 父母、養父母 7日     子、養子:5日
祖父母 3日     兄弟姉妹:3日     孫:1日
伯叔父母 1日     姻族 配偶者の父母:3日   配偶者の祖父母:1日
配偶者の兄弟姉妹:1日

喪が明けてからでも良かった気が?

22 22/04/27 22:28:38
16
中止になって金が入らなくなるの嫌なんだ。ほんと自分本位

44 22/04/27 22:30:22
41
思った

52 22/04/27 22:31:25
51
雨宮じゃね?ワンとか

66 04/27 22:33:40
うんうん、かわいそうなのーたん😭みたいに言ってもらえて良かったねー
73 22/04/27 22:34:18
1日バカ騒ぎしてたくせに、今更キツいとか
78 22/04/27 22:34:42
71
力也の時と同じ事するんだな

84 22/04/27 22:35:13
71
形見と言って

92 22/04/27 22:35:32
内心1万に歓喜
93 22/04/27 22:35:37
91
やるww

106 22/04/27 22:37:19
102
精神の薬って野田どっか悪くしてるの?

107 22/04/27 22:37:21
102
倉内ピンポン来たのに出なかったからそれが辛いと思う

108 22/04/27 22:37:26 ID:
!aku
105
アク禁:105

110 22/04/27 22:37:58
106
鬱で苦しんでる

112 22/04/27 22:38:15
109
死人に口なしだから、全部俺が!なんだよこいつは

114 22/04/27 22:38:30
107
つい最近だもんな辛いよな

120 22/04/27 22:39:03
110
111
あーまじかー…。

125 22/04/27 22:39:51
124
ほんそれ

129 04/27 22:40:06
121
涙止まってるからな

130 22/04/27 22:40:07
127
緑の彼女

134 22/04/27 22:40:20
130
ありがとう

136 22/04/27 22:40:26
便所に閲覧云々言ってたけど1番気にしてるの豚だよな。こんな時にサブまたつけるとか
140 04/27 22:41:04
136
ブーメランだよな
コメ流れてご機嫌
コメビュー消したのはおで映らない

143 22/04/27 22:41:23
141
矛盾だよな

148 22/04/27 22:41:48
典ちゃん可哀想😢
150 22/04/27 22:42:02
141
本当にそれでしかない。

159 04/27 22:42:27
154
155
それな

160 22/04/27 22:42:34
152
まじか。野田心配だな

161 22/04/27 22:42:56
160心配ならここにいなければ?
164 22/04/27 22:43:01
本当は配信できるメンタルぢゃないのにみんなの為に配信しなきゃいけない典ちゃん優しすぎるょ…😢
166 22/04/27 22:43:25 ID:
!aku
164
アク禁:164

167 04/27 22:43:27
164
キラコメさんこんなとこまで乙でーす

168 22/04/27 22:43:39
164
お前が逝けよ

169 22/04/27 22:43:41
164
コメ欄に書いてやれよ

170 22/04/27 22:43:43
148
倉内に死ね何回も言ってたの石川なんだけどね

173 22/04/27 22:43:58
164
お前こんな所でなにしてんだ?

174 22/04/27 22:44:02
170
言霊だよな

176 22/04/27 22:44:16
164
こいつって頭悪いから他の雑談でもコメしてるよな。特徴ありすぎババア

178 04/27 22:44:35
173
NG突っ込まれてて書けないからここにいるとかだったらウケる

179 22/04/27 22:44:56
177
ばかなのよ常識しらず

181 22/04/27 22:45:19
153
人の死と葬式で閲覧の味しめてるよな
まともにやったら5000がやっとだけど、さっき16000あったから

183 04/27 22:45:34
172
それな
閲覧稼ぎにしか見えない

184 22/04/27 22:45:40
181
味しめたね

185 22/04/27 22:45:40
164
野田を持ち上げると必ず沸いてくるBBA

192 22/04/27 22:46:24
188
演技だよ

193 04/27 22:47:24
弾幕ちゃん @c:maximilian星2やべぇ なみだ止まらねぇ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
👆こんなコメする害悪はNGしないのかよ

196 22/04/27 22:48:04
193
なにこれ

200 04/27 22:48:28
196
コメントそのままコピペ

207 22/04/27 22:49:39
188
死ね死ね配信やめろって言葉の暴力凄かったからな

213 22/04/27 22:50:17
209
ぶう😡

214 04/27 22:50:18
サブ垢の名前「@5月1日フリーマーケット」って付けてるから宣伝しか見えないんだけどwww
219 22/04/27 22:50:38
215
よくネット分からないらしい

221 22/04/27 22:50:55
217
あれで好きになったわ

225 22/04/27 22:51:10
221
自分も

226 22/04/27 22:51:17
217
あの時、死にそうだったじゃん

239 22/04/27 22:52:37
215
おで影響力あるんでおでが責任もって報告します!とか言ったんだろうね

279 22/04/27 22:55:54
271
関係ないかもしれないけど心臓系で亡くなる人増えた。

306 22/04/27 22:58:46
301
本当だ…

319 22/04/27 23:00:11
314
治らないからな

341 22/04/27 23:02:54
314
どうしんどいの?

346 22/04/27 23:03:37
314
季節の変わり目に循環器系の外来めちゃくちゃ増える

365 22/04/27 23:07:46
ナオキ兄さんのツイートが1番きもいな
379 22/04/27 23:10:25
366

twitter.co

380 22/04/27 23:10:27
374
閲覧見てなかったけど1万越えてるわやば

395 04/27 23:14:16
【定期】
ツイートだけで倉内の急逝を報告すれば良いだけなのに本垢で涙芸👉すぐに涙止まる👉サブ垢配信👉Yahoo!トレンドまで監視しておですごい👉思い出話語るも一切涙出ず👉フリマは延期も中止もせず  

418 22/04/27 23:17:15
キャバ嬢に晒された時や自分がコロナった時のが大泣き



422 22/04/27 23:19:58
421
だよな

435 22/04/27 23:22:37
418
これなんだよなあ

470 04/27 23:28:18
【定期】
ツイートだけで倉内の急逝を報告すれば良いだけなのに本垢で涙芸👉すぐに涙止まる👉そっとしておけと言いながら倉内にコメしてあげて👉サブ垢配信👉Yahoo!トレンドまで監視しておですごい👉思い出話語るも一切涙出ず👉フリマは延期も中止もせず👉告知してたので遊戯王カードはした👉サブだけど録画残す👉切り抜きは自粛要請して自分だけはOK👉録画再生目的確定
3日も経ってないのに倉内の死を利用して閲覧とコメ稼ぎ中
ショックで寝れてないアピもしてます

477 22/04/27 23:28:42
471
ひでえ

493 22/04/27 23:30:56
491
知ってた

494 22/04/27 23:31:03
491
昨日知った

496 22/04/27 23:31:08
491
うん

507 22/04/27 23:32:35
彼女も付き合って1ヶ月で彼氏亡くすなんてきついわな
517 22/04/27 23:33:43
512
信じられないマジでネタにしてる

518 22/04/27 23:33:50
512
はーー??クソゴミ!!有り得ない!!

522 22/04/27 23:34:32
516
最悪だな

548 22/04/27 23:40:01
119歳のギネスのおばあさんのニュース見た時は、長生きしたな。凄いな。安らかに眠ってくれ。って思ったけど倉内はまだ安過ぎるぞ。
555 04/27 23:41:06
【定期】
ツイートだけで倉内の急逝を報告すれば良いだけなのに本垢で涙芸👉すぐに涙止まる👉そっとしておけと言いながら倉内にコメしてあげて👉サブ垢配信👉Yahoo!トレンドまで監視しておですごい👉思い出話語るも一切涙出ず👉フリマは延期も中止もせず👉告知してたので遊戯王カードはした👉サブだけど録画残す👉切り抜きは自粛要請して自分だけはOK👉録画再生目的確定👉そっとしておくどころか倉内動画キャプチャー 倉内ブースは作って稼ぎます
3日も経ってないのに倉内の死を利用して閲覧と

615 22/04/27 23:47:45
611
それは引くわ、教えてくてありがとう

616 22/04/27 23:48:16
615
しかも遊戯王カード開封枠までしてた

620 22/04/27 23:49:13
618
突然死らしいけど…分からない。病院運ばれてから12時間頑張ったけど亡くなったらしい

622 22/04/27 23:49:56
618
結局は過労だろ、連合出てこいよ

625 22/04/27 23:50:21
621
そうらしい。で、1番仲良しだから俺がみんなに伝えてる。的な

638 22/04/27 23:52:06
631
閲覧多くて切れない

647 04/27 23:52:41
まんちん⸜🌷︎⸝‍ @c:hanatin
倉内さんから 返事こないの
👆あたおかこめ

656 22/04/27 23:53:22
本当に1番仲良かったの?
658 22/04/27 23:53:34
651
追徴課税額かな

663 22/04/27 23:53:58
1番仲良かったアピがすげーけど、兄さんとか野田の方が仲良かったんじゃね?
670 22/04/27 23:54:33
典行、1万人突破
684 22/04/27 23:55:45 ID:
!aku
648
651
657
アク禁:648657

699 04/27 23:58:42
【定期】
ツイートだけで倉内の急逝を報告すれば良いだけなのに本垢で涙芸👉すぐに涙止まる👉そっとしておけと言いながら倉内にコメしてあげて👉サブ垢配信👉Yahoo!トレンドまで監視しておですごい👉思い出話語るも一切涙出ず👉フリマは延期も中止もせず👉告知してたので遊戯王カードはした👉サブだけど録画残す👉切り抜きは自粛要請して自分だけはOK👉録画再生目的確定👉そっとしておくどころか倉内動画キャプチャー👉フリマ準備出来てないのはショックだったせい(倉内ブースは作って稼ぎます)👉放送事故並みの無言なのにサブで閲覧11800人 嬉ションで配信切れません
3日も経ってないのに倉内の死を利用して閲覧とコメ稼ぎで一切涙出ず

717 22/04/28 00:08:22
閲覧1万切ったから終わり?
721 22/04/28 00:09:51
719
はい

725 04/28 00:12:00
【定期】
ツイートだけで倉内の急逝を報告すれば良いだけなのに本垢で涙芸👉すぐに涙止まる👉そっとしておけと言いながら倉内にコメしてあげて👉サブ垢配信👉Yahoo!トレンドまで監視しておですごい👉思い出話語るも一切涙出ず👉フリマは延期も中止もせず👉告知してたので遊戯王カードはした👉サブだけど録画残す👉切り抜きは自粛要請して自分だけはOK👉録画再生目的確定(お前も1週間録画公開するなよ)👉そっとしておくどころか倉内動画キャプチャー👉フリマ準備出来てないのはショックだったせい(倉内ブースは作って稼ぎます)👉放送事故並みの無言なのにサブで閲覧11800人 嬉ションで配信切れません👉配信外ですれば良いのにオプレクでフリマ準備枠でオプレク宣伝
3日も経ってないのに倉内の死を利用して閲覧とコメ稼ぎで一切涙出ず   結論糞🐷

771 04/28 00:46:31
「そっとする」と真逆の事をする🐷
772 22/04/28 00:47:55
719
いじりまくってる動画沢山あるね

783 22/04/28 01:01:04
781
5ちゃんの知床スレ見てたら突然倉内の写真貼ってるやつ居て驚いたもん

822 22/04/28 02:05:30
817
ほんまそれ
最近コレコレのコメントでこコレたん元気でいてね?お体大切にとか複雑な気分で見てたわ

823 22/04/28 02:07:14
配信者1ヶ月くらいは痩せようとするかな
828 22/04/28 02:15:08
827
借金もかなりあったし、手取り15万無かったよ

862 22/04/28 03:59:06
結局はおまえらも人叩きしたいだけの
🐒

875 22/04/28 07:06:18
874
しかも話して1時間でupするってあげる気立ち上げ満々だったのにそれがレジェンドだと言えるんだほーん

877 22/04/28 07:23:52
871
たぬき民は自己肯定過剰だよ
まともというなら家族みせることできるよね

883 22/04/28 07:28:18
ワクチン3回目接種10日後に心筋炎か…
891 22/04/28 07:31:05
889
野田は10回でも20回でも死ぬまで打ち続けると豪語しているよ

892 22/04/28 07:32:18
891
盲目リスナーきたぁ 普通に考えればありえないことも信じてしまう
まぁ社会経験ないニートだから仕方ないね

894 22/04/28 07:33:07
アンチが効いてしまう動画
youtu.be/k

904 22/04/28 07:38:39
901
必死すぎて

912 22/04/28 07:41:25
911
君はさっきから何を言っているんだ

914 22/04/28 07:42:13
913
税金泥棒

915 22/04/28 07:42:19
913
勝ち組

916 22/04/28 07:44:42
913
あなたそれは生活保護剥奪だね
300万も貯金はだめだよ
通報するよ発信者から特定できるし
バカだね

918 22/04/28 07:47:42
913
バカすぎワロタ

919 04/28 07:47:50
894
効いたのか?
909
自己紹介しないでwww
916
そんなのいちいち開示してくれるの?

920 22/04/28 07:48:07
919
できるよ

930 22/04/28 07:56:55
信者もアンチもかわらんよ50歩100歩
942 22/04/28 08:14:57
ツイートがトレンド入り報告やサブの録画残す、切り抜きも1時間後に職人にあげされる、YouTubeもup予定、フリマもやる、配信とる前おっち枠でゲラゲラ笑って配信、そもそも倉内の身内はそっとしといてと言うの聞いててこれやるのいいんだ
946 22/04/28 08:18:53
945
良かったでちゅね😚

951 22/04/28 08:30:30
私ニートだから外食できないわ😭
986 22/04/28 11:18:54
213の配信にディスコメしてたのって石川リスナーばかりって感じがした
991 22/04/28 11:28:36
倉内の報告する何分か前までコラボのマリカで笑ってたやつの泣き真似や報告後1時間で倉内への切り抜きを職人にupさせたのは酷すぎご家族はそっとしておいてと言ってたと自分で言っててそれは酷い
1000 22/04/28 12:42:44
個人的に厄年、前厄後厄とか1ミリも気にしないな。加齢での身体の体調の変わり目くらいに思っといた方が...
1007 22/04/28 13:14:39
1005
自分を良く見せる、大きく見せる為に周りの人を道具やアクセサリーとしか見てないんだね
介護奴隷の扱い見れば分かるけど

1010 22/04/28 13:19:34
1006
最初は会限って言ってたけどオープンでやるみたいね。会員数200前後って言ってたからリアタイで見れるの数十人でコメ流れないだろうし会限やめたんだろうね

1013 22/04/28 13:25:20
1010
じゃあ184禁止でやるだろうね
ガラスの乙女のメンタルじゃ完全オープンでニコ生やらんだろうし
旅部秩父編でもカメラに顔を向けてもコメントから目線を反らしてたから

1015 22/04/28 13:26:59
1003
配信.jpって闇リポだっけ?

1017 22/04/28 13:31:40
1016
あいつにとってサイコパス呼ばわりは褒め言葉だからね
人格障害と呼ばないと

1020 22/04/28 13:38:20
1014
あれだけ大騒ぎしてた配信の時には既に知ってたんか
考えられん 狂ってんな

1023 22/04/28 13:40:36
1022
だけど自分より閲覧ある人にはぺこぺこ

1024 22/04/28 13:43:36
1011
わざとだろ。アク禁おなしゃす

1029 22/04/28 13:55:44
切り抜きも死んだって配信で言ってから1時間で職人にあげさせるしYouTubeも後ほどあげるとか動画は誰得よ?最低
1033 22/04/28 14:03:38 ID:
!aku
1011
アク禁:1011

1034 22/04/28 14:03:58
1033
ありがとう

1035 22/04/28 14:06:41
1031
イエスマンばかり周りを固めると耳に心地よい言葉しか受け入れなくなるからね
そういう組織は崩壊が始まってる

1037 22/04/28 14:12:54
1010


閲覧54だしできねーよw

1045 22/04/28 14:23:38
1041
父親と妹はまともだからな
父親は豚の配信業に基本をつく批判をしてるし、妹は最大の豚アンチ
あけみは夫の前ではまともだけど、かなりイカレてるからな
豚の性格はあけみの血を受け継いだんだよ

1047 22/04/28 14:25:49
1045
「息子に嫉妬してるんですか!!」って叫んでたの覚えてるわ
子は親の鏡

1048 22/04/28 14:26:28
1046
利害関係でしか人と付き合えないデブだからな

1050 22/04/28 15:11:53
2021.10.27 力也さん
2022.1.23 Rさん
2022.4.26 タイガー倉内さん
2022.7 ???

1051 22/04/28 15:15:59
1050
何で今年の7月?

1052 22/04/28 15:23:43
1051
おそらく3ヶ月刻みだからかと

1053 22/04/28 15:27:06
1052
あっ、なるほど…。

1059 22/04/28 15:45:53
1057
ほんとにそう思う。

1060 22/04/28 15:46:55
1058
にゃんつば!

1061 22/04/28 15:47:07
1055
つばにゃんしか勝たん!

1064 22/04/28 15:53:14
1057
それなんよな。仕事辞めて配信一筋にすれよみたいな勝手な押し付け

1066 22/04/28 15:55:43
1064
石川だって乞食しなきゃ配信ひとすじ()なんかで生きていけないくせにな

1069 22/04/28 15:59:21
1067
リアルで働けないのにニートや引きこもりや精神疾患上から目線で馬鹿にしてくるよな

1071 22/04/28 16:12:17
石川リスナーが倉内枠でお茶爆投げたりコメするのにすごい嫉妬して別垢作れとか言ってたよな。なんだろう自分は10個オモチャ持っているのに嫉妬対象者の1つのオモチャも取り上げようとするんだよな
1073 22/04/28 16:16:42
1071
幼稚園でそういう太った子供みたことありますw

1074 22/04/28 16:17:51
1073
www

1075 22/04/28 16:31:07
倉内と213にもひどいことを言ってたよ
1080 22/04/28 16:51:35 ID:
!aku1061
アク禁:1061

1081 22/04/28 16:53:22
1070
暴走族や暴力団から抜けるのに足を引っ張るのはかつての仲間達の妨害だからな
石川も同じ思考で光を見出す奴を許さない

1083 22/04/28 17:44:32
1052
うわ 怖いなこれ

1086 22/04/28 18:05:22
1050
暗黒に繋がりが深い人が次々亡くなってるんだな
しかも30〜40代と早すぎるな

1087 22/04/28 18:13:52
1052
次は意外と豚の番だったりしてね。

1088 22/04/28 18:43:36
1082
W

1092 22/04/28 19:01:38
1089
お前も脅迫したんだから二度と信用されないだろう

1096 22/04/28 19:27:49
1062
あの2人なんだかんだ仲良かったよね
配信もおとなしめにデブ2人でほんわかしてたし野田内コンビ好きだった

1097 22/04/28 19:33:37
1090
便所も豚同様悪知恵だけは働くからな
持ちつ持たれつの同類だよ

1098 22/04/28 19:34:02
💕ノリちゃん💕
1099 22/04/28 19:35:28
1095
信用情報ブラック・携帯キャリアブラックや 2019年9月に発覚して直ぐに支払い済みでも最短で2024年10月までは消えない

1100 04/28 19:37:42
昨夜の配信の録画や切り抜きは収益オフでアップします。まだ見てないリスナーはそちらで。

あれ?
ツイキャスの録画再生ってライブ収益ボーナスとかで🍡=金発生じゃ?
しかも収益ONした時には録画に茶爆も投げれるし、色々矛盾じゃない?

1101 22/04/28 19:38:47
1100
そうだよ、その通り
石川の録画なんか見ただけで石川に金が入る

1102 22/04/28 19:42:09
1098
アク禁

1103 22/04/28 19:46:56
1102🌺ノリちゃん🌺
1108 22/04/28 20:26:31
1093
だから中高時代はアブラハムと呼ばれ蔑まれて、大学時代は女子学生から嫌われてた
小学校時代も人の心を汲み取れない子扱いだったし
これはもう生まれ持った性質だよ、

1111 22/04/28 20:57:20 ID:
!aku1098
アク禁:1098

1121 22/04/28 21:12:25
1075
きしたかしにもDDDにも便所にも言った

1135 22/04/28 21:14:28
1133
モグラも昼間平常運転、こいつら全員そんなもんだよ

1161 22/04/28 21:17:35
1156
献花くらい取り仕切れよ花なら迷惑かからんだろ

1175 22/04/28 21:19:00
1174

1183 04/28 21:20:02
1177
うわ…

1193 04/28 21:21:35
1182
倉内の話をして昨日キャスで閲覧取れたからキャスしたいんでしょうね
ニコ生でコロナとか倉内の話したら失笑とdisされるからじゃ?

1199 22/04/28 21:22:50
1197
倉内の死因考察配信するらしいよ

1203 22/04/28 21:24:47
1199
人の死を利用して閲覧稼ぐ大原と同じだな

1206 22/04/28 21:25:54
家で
1204

1229 04/28 21:34:56
1215
昨日泣いてた奴とは思えないよな

1252 22/04/28 21:40:04
1246
ほんとこれよな

1254 22/04/28 21:40:15
自分は倉内に1番近い人間とドヤ顔してる
1256 04/28 21:40:21
1249
8000人超えてるし、昨日も閲覧多かったからね

1258 22/04/28 21:40:48
1253
それがわかってるから野田には知らせなかった

1259 22/04/28 21:41:14
1258
そうなの?ひくわー

1263 22/04/28 21:41:37
1258
TJより野田に先連絡しないとダメだろ

1264 04/28 21:41:43
1257
いらないもの設定にしてコッソリネコババしてそうじゃ?

1265 22/04/28 21:42:10
さんざん虐めてたくせに俺が1番近かったからとか言ってて気分悪い
1267 22/04/28 21:42:26
1265
それな気持ち悪いな

1268 04/28 21:42:27
1260
倉内ブースでフリマも稼ぐ気満々です
そっとはしておきません
現金化します

1275 04/28 21:43:32
1268
ほんとクソだよな

1278 04/28 21:44:04
1274
ネタじゃないでしょ?昨日から機材貰う気だよ

1285 22/04/28 21:44:51
1281
それな

1290 22/04/28 21:46:02
1286
野田とこまいは配信してたからって言ってたけどね

1293 22/04/28 21:46:54
1289
こいつとTJだけはキナ臭い

1294 22/04/28 21:47:06
1290配信してるから知らせないって野田を信用してないって事だろ
1295 22/04/28 21:47:08
1291
荒らしやん

1299 22/04/28 21:48:40
こういう奴いるよね 私が1番故人と親しくしてましたって葬式に来る奴 遺族も知らないってね
1308 04/28 21:50:32
1299
その上で遺品の話し始めたら遺族には恐怖でしかないわな…

1312 22/04/28 21:51:16
1308
すでに私が仕切ります状態だからな

1321 22/04/28 21:52:18
1320
それな不謹慎だわ

1334 04/28 21:54:26
【定期】
ツイートだけで倉内の急逝を報告すれば良いだけなのに本垢で涙芸👉すぐに涙止まる👉そっとしておけと言いながら倉内にコメしてあげて👉サブ垢配信👉Yahoo!トレンドまで監視しておですごい👉思い出話語るも一切涙出ず👉フリマは延期も中止もせず👉告知してたので遊戯王カードはした👉サブだけど録画残す👉切り抜きは自粛要請して自分だけはOK👉録画再生目的確定(お前も1週間録画公開するなよ)👉そっとしておくどころか倉内動画キャプチャー👉フリマ準備出来てないのはショックだったせい(倉内ブースは作って稼ぎます)👉放送事故並みの無言なのにサブで閲覧11800人 嬉ションで配信切れません👉配信外ですれば良いのにオプレクでフリマ準備枠でオプレク宣伝
3日も経ってないのに倉内の死を利用して閲覧とコメ稼ぎで一切涙出ず   結論糞🐷

昨日泣いてたはずなのに「棺桶に入らない」 倉内のお陰でTwitterフォロワー増えたとご機嫌

1342 22/04/28 21:55:44
1334
倉内の死因考察配信もやる予定だそうです

1344 22/04/28 21:56:04
1342
え、ガチ?

1346 22/04/28 21:56:21
1344
枠で話してたよ

1347 22/04/28 21:56:23
1342
は?まじで言ってるのこいつ

1351 22/04/28 21:56:51
1336
あるよな

1353 22/04/28 21:57:01
1347
自死なのかコロナのワクチン接種のせいか?って

1359 22/04/28 21:57:54
1344
日が浅いから落ち着いたらサブか何かでやるって

1360 04/28 21:57:57
1357
それな

1363 22/04/28 21:58:23
1346
そんなの本人と御家族だけが分かってれば良い話しなのに。部外者が要らんことすんなよまじでくそぶた

1370 22/04/28 21:59:01
1366
絶対そうだと思う。じゃなきゃ口止めしないよね

1378 22/04/28 21:59:39
1372
またおで様気取ってるん

1382 22/04/28 21:59:52
1374キンバエの周りなみにやばいよな
1401 22/04/28 22:01:43
俺すごいでしょアピ凄まじいな
人が1人亡くなってるのに

1409 22/04/28 22:02:17
自分が1番不謹慎なのに気づけよ
1413 22/04/28 22:02:36
1407
馬鹿だからわからないんだろうけど馬鹿だからでは済まないよな

1433 22/04/28 22:04:18
1427
同じく恨む

1434 22/04/28 22:04:20
昨日話してから1時間で職人に倉内の切り抜きあげさせてたから準備させてた事がわかるからひく
1444 22/04/28 22:05:08
1434
26日の夜中には連絡まわしてた模様 もちろん口止め

1454 04/28 22:06:02
1451
なんかやばいよな

1458 22/04/28 22:06:21
1453
ニヤニヤ話してる

1467 22/04/28 22:07:10
1460
付き合い長いのに酷いよね

1477 22/04/28 22:07:54
1466
野田を見ろ

1479 22/04/28 22:08:11
1476
くそ過ぎたね

1483 22/04/28 22:08:25
1455
それコメして来いよ

1485 22/04/28 22:08:44
1484
サイコパス

1493 22/04/28 22:09:25
全然関わりない人の死なら100歩譲ってまだわかるけど
1495 22/04/28 22:09:27
1453
「嘘をつくときは右上をみる」といわれているようです。←これな

1499 22/04/28 22:09:34
1492
亡くなった

1503 22/04/28 22:10:13
1499
お母さんだけか。これは辛いな。

1509 22/04/28 22:10:59
1503
しかも数日前の実家配信の時にお仏壇映してた

1512 22/04/28 22:11:18
1505
自分が知らない所で大騒ぎされてるのもクソ程迷惑だけど

1514 22/04/28 22:11:24
1510
自滅するだろ

1515 22/04/28 22:11:34
1444
最低だな

1519 22/04/28 22:12:27
1434
びっくりするほど引くわ

1522 22/04/28 22:13:10
1519
枠では落ち着いたら切り抜きあげるかもって話してたのに1時間で上げててびっくりした

1524 22/04/28 22:13:52
1522
誰よりも先にって考えだろ 追悼の気持ちなんか微塵もない

1526 04/28 22:14:17
1334
人として最低
こいつが1番そっとせずに拡散してる
超会議なのにニコ生しないのはキャスだと糞ネタでもYESマンコメ流れるから逃げてるだけ

1531 22/04/28 22:15:18
1524
死んだの聞いてからスグに動画切り抜きさせてたってことでしょ有り得ない

1532 22/04/28 22:15:33
1523
それな散々ニコ生倉内213をディスっておいて

1538 22/04/28 22:16:11
1526
散々叩いたマサイにツイートで言われてんのじわる

1543 22/04/28 22:17:32
1541
wwwwwwwwwwwwwww

1545 22/04/28 22:17:48
1466
ポッカキットよく見てるんだよね

1546 22/04/28 22:17:57
1541
どこに通報すればええんや?

1551 22/04/28 22:18:55
1541
きた

1602 22/04/28 22:24:27
1595
典型的な老害

1604 22/04/28 22:24:46
1603
あったあったw

1605 04/28 22:24:57
そこは吉野家じゃなくて唐揚げ🍱地べた飯だろ
1612 22/04/28 22:26:27
1607
本当それwニコ生ろくにやってないし呼ばれてないのに生主気取りじわる

1614 22/04/28 22:26:51
1611
何の取り上げ?

1619 22/04/28 22:27:14
1613
一般参加

1625 22/04/28 22:28:26
1614
石川の閲覧が普段1万ないのに1万以上居たから配信見たら泣いてた

1631 22/04/28 22:30:11
1600
すき家w

1657 22/04/28 22:49:50
1653
それ

1658 22/04/28 22:50:36
10代いるの?
1675 22/04/28 22:57:17
1671
70代だけど配信に理解のあるお母さんだったみたい

1693 22/04/28 23:11:32
1691
月命日に行く人はいるよ

1697 22/04/28 23:14:26
1693
ありがとう

1699 22/04/28 23:14:47
1697
いえいえ

1707 22/04/28 23:17:59
1701
馬鹿の一つ覚えみたいに遺品整理言ってるな
配信機材もあるしってまた言ったな

1710 04/28 23:18:18
1701
ご家族が嫌なら僕がします
お世話になったのでやらせてくださいとか必死に送ってそうで怖いわ
そこまで行くと出しゃばり越してるよね

1715 04/28 23:19:02
1701
全部換金か引き取ってもらった設定にして倉内の機材使いたいんだろうな

1727 22/04/28 23:21:04
何やかんや倉内は野田と1番仲良かった
1731 22/04/28 23:21:50
1730
それは何度も内心そう思ったw

1733 22/04/28 23:22:20
1723
倉内の話題になったら「倉内さんはさ〜」とか言って配信のダメ出ししか聞いたことないわ

1752 22/04/28 23:25:57
1748
配信よく頑張ったねwwwwwwwww

1754 22/04/28 23:26:19
1748泣いてなくて草
1755 22/04/28 23:26:20
1736
逆逆
人間の面を被った豚

1756 22/04/28 23:26:45
1748
この画像だけでどれだけクソみたいなコメしか流れてなかったのかが分かるのきつ

1757 22/04/28 23:27:03
1754
目をギュッギュッとして涙出してます

1760 22/04/28 23:28:05
1756
過呼吸気を付けてwww泣いてないから

1762 22/04/28 23:29:00
1748
沢山泣いてもいい
泣き芸一瞬だったけどな

1764 22/04/28 23:32:43
Tiktok毎日ずーっと見てるけど草系の1度も見た事ない。
1766 22/04/28 23:33:54
1764
ほぼ見たことない

1771 22/04/28 23:37:36
1740
え、そうなんか

1774 22/04/28 23:39:08
1768
何を抱えてる?

1775 22/04/28 23:39:16
1771
そうだよ、抜いたよ そしてそれを電気の煌々とついた老人ホームかなんかに届けてた

1778 22/04/28 23:39:56
1774
1748の画像のコメントのことでしょ

1784 22/04/28 23:44:04
1783
野田見に行ったら女子高生がヤバーとかキッショーと言ってたわ

1789 22/04/28 23:50:41
1783
たまに学生がダンスしてる所素通りする

1790 22/04/28 23:52:18
1788
配信者は働くよりつらいと言ってたぞ

1791 22/04/28 23:52:40
1787
再放送だからな

1798 22/04/28 23:58:58
1797
お願いします、ブヒるとか気持ち悪い石川用語をたぬきで使わないでください

1800 22/04/29 00:07:15
1799
完全に違反してるね

1803 22/04/29 00:09:45
1802
機材が欲しくて仕方ないんだな

1804 22/04/29 00:11:22



この話か?

1805 22/04/29 00:11:32
1804
きも

1811 22/04/29 00:17:50
1804
真ん中の写真どういう状況?

1822 22/04/29 00:23:11
1820
どういうこと?

1823 22/04/29 00:24:06
1821
ニンポーって誰かしら?

1824 22/04/29 00:25:12
1823
ニコ生の出会い厨配信者
だよ

1832 22/04/29 00:31:28
1000円払ってゴミを持ち帰らされるとか
1836 04/29 00:37:50
1834
これを面白いと思ってる時点で頭おかしい

1837 22/04/29 00:38:00
1821
ニンポーナイスだなw

1839 22/04/29 00:38:28
1834ゴミクズ信者リスナー
1840 22/04/29 00:40:12
1834
やば

1842 22/04/29 00:41:26
1834
豚囲い倉内アンチ

1843 22/04/29 00:41:58
1834キチガイやんけ
1846 22/04/29 00:43:38
1842
倉内さんにアンチは少ないと思う。単純に面白いと思って書き込みしたんだと思う。主に似て不謹慎

1848 22/04/29 00:51:41
1846
豚信者と暗黒脳は不謹慎なことを容易に思いつく唾棄すべき存在ってことだわな

1860 22/04/29 01:04:22
1855
ニコ生に日和ってるやついるぅ?!いねぇよなぁぁ??!!

1861 22/04/29 01:04:39
1859
らしい

1862 22/04/29 01:04:58
1861
おk

1873 22/04/29 01:11:27
1871
豚は脳内ののーたんランドの常識をリアルに持ち込んでるだけ
なのでリアル世界の常識、マナー、ってエチケット、モラルなんて知る由もない

1875 22/04/29 01:12:34
1834
酷すぎるわ

1877 22/04/29 01:13:11
1874
実際隣りから声がした事あってドア殴って怒鳴り込んだ

1880 22/04/29 01:14:46
1868
されたのかね、見たかったわ‥

1891 22/04/29 01:17:54
1884
泊まってはいいらしいよ。イエローカードってことだな

1893 22/04/29 01:18:20
1888
囲い目覚ますかいね〜

1895 22/04/29 01:19:12
1893
全員は無理だとは思うけど2日で閲覧は稼いだけど長い意味で囲いが離れていく原因になったとは思う

1897 22/04/29 01:19:43
1894
ホテルに対して口撃始めてるな

1903 22/04/29 01:21:19
1901
三つ子の魂百まで
生まれつき無理な馬鹿はおるんやで

1905 22/04/29 01:21:35
1895
豚の事もっと嫌いになったよ

1909 22/04/29 01:22:49
1908
へ?

1910 22/04/29 01:22:57
1908
アク禁です

1914 22/04/29 01:24:30
1時に騒がれたらそりゃクレーム来るわ
理解できない36歳がやばい

1920 22/04/29 01:25:56
1人で永遠電話してる声が聞こえたらうるさいやろ
1921 04/29 01:25:56
1917
夜中にでかい声で配信は迷惑です

1928 22/04/29 01:27:38
1925
きぃぃいい!ってなってるよ今

1934 22/04/29 01:28:50
1927
は?

1935 22/04/29 01:29:17
1927

1937 22/04/29 01:29:31
1931
は?ニコ生運営も絡んでるのか

1939 22/04/29 01:29:37
1927
ズレてる

1942 22/04/29 01:30:29
1927
今時まともなYouTuberなら周りに配慮して当たり前

1945 22/04/29 01:30:44
1937
緑と同じホテルで前のり=おでも公式に呼ばれてる アピ

1951 22/04/29 01:32:40
ニューオータニはあほやな
ノリちゃん視聴者誰も来ないよ
貴重な顧客を1万人失ったな

1952 22/04/29 01:33:02
1951

1953 22/04/29 01:33:03
1951
ネットとリアルは別だよ

1956 22/04/29 01:34:01
1954
それすら行けないと思われ
精々ネカフェよ

1967 22/04/29 01:35:37
1963
ニコ生なんてオワコンだろ
話のネタになるから行くだけ

1968 22/04/29 01:36:03
1965
倉内さんに嫉妬してそうあんなにみんなに悲しまれてたし

1971 22/04/29 01:36:09
1967
そのオワコンにも一般人なのに前乗りしちゃったおじさん

1972 22/04/29 01:36:15
1964
今の時代は約束守らず配信してた人に対して厳しいと思うよ

1973 22/04/29 01:36:35
1972
せやな

1975 22/04/29 01:36:57
1970
大株主様の言うこと以外無視でしょ

1976 22/04/29 01:37:10
1975
それなー

1980 22/04/29 01:38:24
1979
ノ.リチャン?

1981 22/04/29 01:38:46
1979
おばさんうるさい

1984 22/04/29 01:39:16
b.2ch2.net

次スレ

1985 22/04/29 01:39:28
1984
ありがとうございます。

1987 22/04/29 01:39:42
1984
だめだこのスレ

1988 22/04/29 01:40:07
1987
ほんとだ

1991 22/04/29 01:41:17
1人孤独も拗らすと気まま通り越して救いようのない害になってしまうんだね
1996 22/04/29 01:42:40
1993
本人が動いたら許可降りないからな

2001 22/04/29 01:43:18
2001
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ゴミ屑】ふわっち配信者石川典行アンチスレ